Мне показалось, что Илья был в большом шоке от вида тёщи....
Мне тож так показалось, ага. Он неловкость какую-то чувствовал
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 ( 2 января 2012г.)
Мне показалось, что Илья был в большом шоке от вида тёщи....
Он неловкость какую-то чувствовал
не сказать брезгливость..
не сказать брезгливость..
Девочки мы это понимаем, а ИА ? Ну она бы ему ещё свои швы продемонстрировала и потрогать бы заставила....
Заикой зятя сделает.
ЖЖ Сергея Палыча
СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДАШИ ПЫНЗАРЬ
6 Янв, 2012 at 9:14 PM
Даша Пынзарь - участница телепроекта "Дом-2". За те четыре года, что она находится на проекте - пройден большой путь: из простодушной блондинки Даши Черных - в серьезную и рассудительную маму - Дарью Пынзарь. А еще говорят, что на "Доме-2" деградируют!
От всего сердца поздравляем Дашу! Счастья и здоровья ей и ее близким!
Молодая мать. После рождения маленького Артема Даша очень хорошо выглядит
А вот Даша с мужем приехали к нам в гости. Всегда приятно видеть старых друзей
Кокетливый взгляд. Сразу видно человека, который любит фотографию, как таковую...
А вот и муж. Сережа! Главный добытчик в семье
А это уже мы в гостях у ребят.
Ребята - молодцы. Еще раз - с днем рождения, Даша!
ЖЖ Сергея Палыча
ПОЧЕМУ Я УШЕЛ ИЗ "ДОМА-2"
6 Янв, 2012 at 8:12 PM
Известно, что пропаганда - это распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение. Как любая хорошо организованная система, "Дом-2" располагает серьезными средствами для ведения самой мощной пропаганды. Разумеется, если надо, чтобы зритель поверил в то, что черное - белое (хотя, скорее - наоборот) - достаточно просто сказать об этом с экрана. Безаппеляционным тоном какой-нибудь из ведущих.
Но, как говорил Геббельс: "Худший враг любой пропаганды - интеллектуализм". Поэтому - специально для тех, кто не устает задавать этот вопрос (тот, что я вынес в заголовок) мне, себе или другим участникам, я приготовил специальный ответ. Концентрированный. Звучит он предельно просто.
В один прекрасный момент (признаюсь, тогда я не верил, что он когда-то наступит, а он взял и наступил) я вдруг понял, что
финансовая прибыль от такой деятельности не стоит того, чтобы жертвовать самооценкой и душевным покоем.
Да. Именно так. К сожалению, так. Не больше и не меньше. Тогда, год назад, еще можно было как-то исправить положение, однако никто на компромиссы почему-то не пошел. Такой вот микросбой дала система. Мне пришлось пожертвовать собою же по той простой причине, что хотелось остаться тем, кем был и являюсь.
Популярность? Ни у кого из там присутствующих, нет конкретной причины иметь популярность, но все почему-то решили, что она им необходима. Вроде как зритель ждет. Черта с два! Зрителю плевать, что и как ему покажут. Он вообще - хочет есть и чесать пузо.
(Жирным синим выделено СП. Жирным черным выделено Милой248)
ЖЖ Сергея Палыча
УБИТЬ ПЕРЕСМЕШНИКА (ОХОТА С КОПЬЕМ)
6 Янв, 2012 at 6:01 PM
Любите охотиться? Тогда вам сюда.
Люди занимаются охотой с доисторических времен.
Главное - это определить жертву цель. Если она верна, то и охота принесет огромное удовольствие. И пользу.
Как правило, процесс охоты сводится к выслеживанию, преследованию и добыче...
Еще двести лет назад на Земле было "всего" 1 млрд жителей, а 31 октября 2011 года родился семимиллиардный житель. И все хотят есть, пить, совокупляться и ничего не делать.
Периметр (Самые свежие новости, слухи, видео из Дома 2)
Бывшая участница - Екатерина Балакина.
Спасибо Олечкин
Листерман & Водонаева
(Стёбка)
Алена Водонаева в Твиттере
Ва и А
Мы замерзли.
Собчак в Твиттере
Отредактировано Ангел во плоти (2012-01-06 23:09:17)
оф. сайт
Фото дня
Посмотрела - почти конец вечернего . Что только не придумают...УЖОЗ!! Куда спасал Серёжа, кого спасал? И Даша бежала не к подругам, а с коляской пошла гулять с Тёмой..
Когда Сережа провожал Дашу на прогулку и стояли в дверях (что то выясняли и попутно целовались), действительно покатилась коляска, слегка ударилась об косяк двери входной. Даша посюсюкалась "бедный Тема ударился" и вышла на прогулку.
Он к ней вообще в начале лицом не поворачивался. Разговаривал со спины, искал пятый угол и суетился так. Всем видом показывал что не хочет этого разговора.
Бородина Гажиенко: "Вас ИС каждый раз мЕрит". Это по-каковски?
Мне показалось, что Илья был в большом шоке от вида тёщи..
красота требует жертв .... пусть привыкает , праздники длинные
Пынзари.: 2 мин 16 сек Эфир 06.01.
(Где Сергей спас Тёму от Даши))))))))
http://vkontakte.ru/video-29362204_161605774?h=ad065eb1fd41f453&hd=1
А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира?
http://vkontakte.ru/video-29362204_161605246?h=b77dace2bd60b521&hd=1
http://vkontakte.ru/video-29362204_161605260?h=dbf8e5b346410171&hd=1
Отредактировано Ворчалка (2012-01-07 00:04:30)
Шая в Твиттере
Ломай меня полностью...)))
Он к ней вообще в начале лицом не поворачивался. Разговаривал со спины, искал пятый угол и суетился так.
А вот представьте, что под Новый Год, в предпраздничной суете к вам является такое привидение в бинтах и капюшоне с замедленной речью и синюшным взором.
Думается мне, что Гажиенко от неожиданности в штаны подпустил и отвернулся в угол "Отче наш" вспоминать.
Но когда Психоля стала привидение мамой называть, Гажика реально отпустило и он, окончательно облегчившись в портки, радостно упал в объятия жены и тещи.
Уже кликуха приклеилась - обмылок))))
А вот представьте, что под Новый Год, в предпраздничной суете к вам является такое привидение в бинтах и капюшоне с замедленной речью и синюшным взором.
Думается мне, что Гажиенко от неожиданности в штаны подпустил и отвернулся в угол "Отче наш" вспоминать.
Но когда Психоля стала привидение мамой называть, Гажика реально отпустило и он, окончательно облегчившись в портки, радостно упал в объятия жены и тещи.
не могу остановиться уже минут 5, бьюсь в конвульсиях
не могу остановиться уже минут 5, бьюсь в конвульсиях
присоединяюсь
Отредактировано fabrica02 (2012-01-07 00:20:30)
Уже кликуха приклеилась - обмылок))))
Этого ушлёпка, случайно, не на смену Венику привели? Он же сумашедший!..
Этого ушлёпка, случайно, не на смену Венику привели? Он же сумашедший!.
я там видео поставила о Шекспире, но контакт сегодня тупит.. У менЕ истерика была от речей обмылка)))))
А тут Баба Груша еще коммент о ГаДжике написала.. В общем, у меня уже лицо болит о смеха)))
Чест гря, когда теща бросилась к гаДжику со словами : "Обними меня", я думала он точняком в штаны нагадит))) И запахнет для ИА чем-то до боли знакомым.. (запахом вип - дома) )))
Отредактировано Ворчалка (2012-01-07 00:27:02)
Съёмки "Суперинтуиции" 7.12.11
Василина Михайловская, Лена Водонаева и ее мама Лариса
Лена Водонаева с братом Василины Михайловской
хорошо, Олежки рядом не было. Иначе обычная маска белочки или зайчика в новогоднюю ночь заканчивалась бы для мальчика очередью пуков в штанишки))))))))
Отредактировано Ворчалка (2012-01-07 00:31:00)
интересно, как этот персонаж из фильма ужасов потом попытается нас убедить, что она помолодела и ПОКРАСИВЕЛА? Ведь перед глазами так и будет стоять этот кошмар в капюшоне и обделавшийся от страха зять. Зачем надо было переться под камеры в таком виде?
Зачем надо было переться под камеры в таком виде?
тяга, неимоверная тяга к камерам..пилин, а ведь мамаша и в чулан попрёт, а если под вечер?))) ПапЮра там ей с перепугу лампу Ильича об башку разобьет))))))))))
Этого ушлёпка, случайно, не на смену Венику привели? Он же сумашедший!..
и старый к тому же еще
Физдипец.
Пардон за мой албанский.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 ( 2 января 2012г.)