Юля Салибекова
ДОМ 2 ( 2 января 2012г.)
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112012-01-07 15:02:35
Поделиться8122012-01-07 15:08:11
В том то и дело, неглупый мужчина никогда не поведется на Сриту, на то они и неглупые.
Да теперь, с такой репутацией уж точно не поведется.
Поделиться8132012-01-07 15:08:24
Юля Салибекова
Она, что, палец хочет воткнуть Токаревой? Венц аж в предкушении.
Поделиться8142012-01-07 15:12:54
Удивляет одно - хотя бы для приличия обмолвилась бы маман о своем муже!.
муж в подвале с кляпом во рту:) Подвал не демонстрировала...
Поделиться8152012-01-07 15:15:59
Венц аж в предкушении.
..чисто олигофрен, прости Господи..Эта тщедушная фигура,линялая рубашечка, застегнутая на верхнюю пуговичку,затравленный взгляд..В соседнем доме живет такой подросток, нарушение психики и все такое подобное ,сейчас взглянула на Веника - один к одному..
Поделиться8162012-01-07 15:17:11
Мамане тоже нужно опасаться подвоха от Ритузи)
Да уж они друг друга стоят однако, Ритка у сестры в своё время Черкасика увела, а маман вовсю с Риткиными ухажорами заигрывает.
Поделиться8172012-01-07 15:21:42
муж в подвале с кляпом во рту:) Подвал не демонстрировала...
Получается, что муж не имеет отношения к дому (если дом достался Олежке от покойного отца), вот он нигде не фигурирует. Боюсь, что он не в подвале обитает, а где то в вольере. Бабка "это все" заработала. Непосильным трудом. Видать омолодилась все таки не зря, решила тряхнуть стариной))).
Поделиться8182012-01-07 15:24:03
Юля Салибекова
Катька над столом нависла- оно и понятно, всё ж самое вкусное и дорогое из закусок всегда ближе к другим стоит.. [взломанный сайт]
Чего-то, не знаю почему, Высоцкого вспомнила " Уже веселие дошло до точки, уже невеста брагу пьёт тайком..и я запел, про светлые денечки.."
Отредактировано Likkana (2012-01-07 15:25:34)
Поделиться8192012-01-07 15:31:51
@KadoniVladislav
Кадони Владислав
Проснулся на Доме,я в аду!)))
ЗЫ. Так понимаю, допились они до чёртиков на Дашкином Дне Рождения. [взломанный сайт] ...
Отредактировано Likkana (2012-01-07 15:32:32)
Поделиться8202012-01-07 15:34:03
Боюсь, что он не в подвале обитает, а где то в вольере.
а может его давно уже какая добрая тётенька подобрала, откормила.. а он ей теперь фуэтэ по субботам крутит?Если честно- в такой глухомани без ружья и ,хотя бы единственного, мужчинки вообще страшно жить..
Отредактировано Likkana (2012-01-07 15:36:03)
Поделиться8212012-01-07 16:02:30
..новенький Николя.. Если раньше придурь вновь прибывших проявлялась со временем -ну, у кого раньше. у кого позднее,то в данном случае мне кажется, что этот персонаж пригнали прям из Кащенко...готовенького!
В таком возрасте и при таких данных мнить себя гуру по всем вопросам и одновременно рэпером в одном флаконе - тут мои сомнения перешли в уверенность - пациент!..как пить дать -пациент той самой палаты..аха..
Поделиться8222012-01-07 16:06:15
Новенькие (первый - к Ковалёвой, второй - к Феофилактовой)
А мне кажется этот Николай на Римкиного Даньку похож
Поделиться8232012-01-07 16:09:02
Монстр родился!
Afanassy | Дом 2 | Январь 7, 2012
...Вчера, сказал Кондрат, на проект за небольшие бабки приезжал Женя Кузин. Он сообщил, что расстался с этой, как её, забыл кличку, с Лизой, короче, которая об этом и не подозревает, как, примерно, не подозревает, скажем, Пугачева, что рассталась, например, с Розенбаумом. Заодно Женька привез алименты к Новому Году, о сумме не упоминается.
...А небеременный близнец, продолжил Кондрат, смиренно собирается в поездку на родину Фили к его родителям, она понимает, что ни о какой свадьбе речи не идет. Но, вроде, не понимает, что её туда везут как сопутствующий товар, необходимый для типовой ебли.
...А молодой муж зазаборной, так Кондрат назвал хряка, не хочет встречать Новый Год, тьфу, Рождество в семейке Огибаловых. Еще бы, засмеялись телезрители, хряк ведь натура тонкая, а сидеть за праздничным столом с голым Франкенштейном противоречит его эстетическим принципам.
..Дальше показали лобное, где Женя сказала: неплохие мужчины пришли. Первым дали слово Виталику, он начал подносить букет блядине, но Лёха со звуком выстрела букет отстрелил в сторону. Кстати, я стал замечать у Лёхи небольшой тик, лицо у участника заметно дергается — практически как у интеллигента. Этот Виталик оказался курсантом трех училищ! Пора переносного военкома на проекте заводить. И еще он двукратный чемпион Иркутского училища по боевым единоборствам. Короче, дать пизды нашему чемпиону мира по боям без правил ему как нехуй делать.
...А второй – обычный из мудаков, которых последнее время орги повадились на проект приводить. Вам который годик? спросила его Женя. Сколько дадите? ответил вопросом на вопрос мудила. 38, с замиранием сказала Женя. Угадала, согласился мудак. Его Коля зовут. Он офисный клерк. Привели его сюда с легендой Учителя. Я, говорит, могу всех научить всему — коммерции, сексу, рэпу и шансону, вас что интересует?
...Ну, а потом показали голую маму Огибалову. Её притащили мирить хряка с зазаборной. Голая сволочь для маскировки натянула капюшон, зазаборная ходила сзади и всё натягивала его на маму поглубже. Но ничто не могло скрыть мертвенно бледное и местами гладкое, как самовар, страшное лицо голой старухи. Челюсть её была подвязана, выше бровей тоже была марля. Черные кровавые круги плотно окружали мертвые глаза. Вурдалак, вурдалак… испуганно зашептали операторы и попытались сделать изображение мутным. Но их профессиональные руки привычно делали свое дело – лицо монстра было видно отчетливо. На капюшоне застыли капли невысохшей крови, страшные следы ножа виднелись сквозь марлю. Из под тонких белых губ торчали клыки.
...Это я мирить пришла, глухо запищала голая мама Огибалова, вернее, то, во что она превратилась. И потянулась обнять хряка, который стоял у плиты и пытался не обернуться. Не смотри на неё! в панике закричали телезрители, в камень превратишься! Да смотреть можно, поправили другие, только глазами встречаться не надо, тогда точно пиздец. Выдайте ему зеркальные очки!
Чего вам? так и пролепетал хряк, прощаясь с жизнью, голая мама его коснулась. Я к тебе, зловеще пропищала голый Франкенштейн, встретишь Новый год по-русски, со мной, а потом можешь не по-русски куда хочешь. Так вот в чем наша национальная идея! совсем перепугались телезрители, теперь мы точно пропали! Обними меня, глухо сказала голая мама и впилась в голову хряка долгим поцелуем. Хряк к этому моменту уже находился в полной прострации, с жизнью он попрощался тремя минутами ранее. Тут и зазаборная подоспела, прикрыла еще раз капюшоном страшное рыло бывшей своей матери и тоже поцеловала хряка. Я приеду, неподвижным голосом сказал хряк. Дело сделано! страшно захохотала голая бывшая мама Огибалова, её дочка смех подхватила, и они вылетели в открывшийся стеклопакет. Хряк медленно повалился на пол, от плиты поднялся столб огня, и кухня вспыхнула. Это и был тот пожар, о котором впоследствии сообщали средства массовой информации.
...А в конце показали Пынзаря, который не может нормально разговаривать с ребенком, только сюсюкает. Ребенок надрывался, плакал, а он ему: тё ти плятись? Потом стал сюсюкать с Дашкой, коляска сама собой скатилась по ступенькам, хорошо стенка рядом была. Эта парочка сюсюкающих дебилов начинает меня сильно раздражать.
Поделиться8242012-01-07 16:27:39
Катя и Филипп в Сочи
--
Юля Колисниченко
Из группы Кати и Филиппа ВКонтакте
Поделиться8252012-01-07 16:36:45
Катя и Филипп в Сочи
А костыли -то Тигра для Катьки приготовил?
Поделиться8262012-01-07 16:37:34
Собчак в Твиттере
Терехин в Твиттере
Отредактировано Ангел во плоти (2012-01-07 16:57:55)
Поделиться8272012-01-07 16:44:53
Мужчины с низким уровнем интеллекта никогда не слыли хорошими любовниками.Поэтому трудно представить, что Самсонову, Задою, Масе или Пилипу есть что предъявить женщине в постели.
ПАпрАшу Масю удалить из этого спЫска [взломанный сайт] Всё ж перебор его между Задоем и Пилипом ставить [взломанный сайт]
Поделиться8282012-01-07 17:40:00
Спасибо Клякса
Поделиться8292012-01-07 17:42:33
Боня в Твиттере
Пьем кокосы, жуем бананы:) День был теплым и солнечным!
Поделиться8302012-01-07 17:45:49
Виктория Боня выдала секрет Филиппа Киркорова
2012-01-07 13:43:20 / Автор: Дмитрий Архипенко
Известная светская особа Виктория Боня узнала тайну Филиппа Киркорова и решила поведать ее всему миру.
В своем Твиттере Виктория Боня рассказала занимательную историю, произошедшую с ней, когда она жила в США. По ее словам, в целом ряде модных магазинов США знают поп-короля российской сцены Филиппа Киркорова, как большого любителя шопинга.
«Когда я жила в США, прихожу в магазин «Версаче» который на Родео, а меня спрашивают, откуда я родом. Я отвечаю, что из России, - повествует Виктория Боня. - Тут мне и говорят, что к ним в магазин очень часто заходит очень известный российский певец Филипп Киркоров! А потом и в Майами та же история, и в Нью Йорке. Оказалось, что Филиппа Бедросовича знают по всей Америке, и он поклонник шопинга!»
Самое забавное в этой истории, что Виктория Боня рассказала про одного из таксистов в Нью-Йорке, по мнению которого Филипп Киркоров самый модный и самый продвинутый из всех русских». Королю российской эстрады, видимо, для полного счастья не хватало только признания американских таксистов, разбирающихся в моде. Так что можно сказать, что Филипп Бедросович добился самой высокой похвалы.
УзнайВсе
Поделиться8312012-01-07 18:12:57
Хонга - кафт (медленный танец) Моздок 01.01.2012
Видео от Тиграна
http://vkontakte.ru/video14788426_162034368?h=bcc76cde629bcf51&hd=
Поделиться8322012-01-07 18:44:55
Видео героев (Ирина Александровна) / Приглашаю Вас к себе в гости!
Вот так мы живем. Иногда так не хочется отсюда уезжать...
На портрете Ольга точная копия Иа в молодости,Иа на портрете точная копия Ольги.А раньше не видела особого сходства
Поделиться8332012-01-07 18:55:56
КАЧОК - ДУРАЧОК
Уже было - пост 678 на стр. 34)))
Поделиться8342012-01-07 19:00:31
Анонс на завтра
Поделиться8352012-01-07 19:39:59
Антихламурочки и Антихламуры!
Перенесено в ПОЗДРАВЛЯЛКУ
Поделиться8362012-01-07 19:49:27
Для ВСЕХ - во избежание обид.
Повторы и посты НЕ по теме удаляются.
Целовашки-обнимашки, разговоры за жизнь - вБУЛОШНОЙ
Поздравлялки с чем угодно - в ПОЗДРАВЛЯЛКЕ
Вопросы о работе форума, особенностях прикрепления к сообщению фот-видео, скрывания части текста "под замок" или картинок под спойлер - в темке ПОМОЩЬ ЧАЙНИКАМ
В подфоруме ОПРОСЫ, ФЛУДИЛЬНЯ - много чего еще интересного, приличного и не очень приличного))) Там же можно и поиграть.
Поделиться8372012-01-07 19:58:59
Было - нет? Удалю, коли чО...
Фото от Тиграна Салибекова
Альбом "истории из жизни..."
Поделиться8382012-01-07 20:00:03
Видео от Тиграна Салибекова
в караоке: "Дом караоке у Тиграна" состоялась РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ВСТРЕЧА...
http://vkontakte.ru/video14788426_162036100?h=89e1a697d87d189d&hd=
13 января в 20:00 в караоке: "Дом караоке у Тиграна" состоится празднование СТАРОГО НОВОГО ГОДА! Будут участники и много сюрпризов) Всех ждем по адресу: м. Проспект Вернадского ул. Проспект Вернадского 41 строение 3. Резерв столов: 8 925 057 43 42
http://vkontakte.ru/video14788426_162036136?h=da5ce1c20d082518&hd=
Отредактировано Ангел во плоти (2012-01-07 20:01:11)
Поделиться8392012-01-07 20:01:21
С Рождеством всех форумчан!!!
Не смогла удержаться от злословия в такой день...Просмотрела видео дома Аги...Такое ощущение, что меня домработница Киркорова Люся водила по чужому дому.Ну нет у меня ощущения,что её этот дом... тут едим из таких-то тарелок,там сидим на плетенных стульях(курим), а потом на вот-таких мягких диванах..И знаете,а у нас в каждой комнате по TV есть,даже у Олежки!!!.И на кухне!!!Представляете???!!! А еще потом стираем вот в такой машине-даже с химчисткой(истинная Люся)...А еще,когда много гостей и родственников(ой не верю) все сидим на этом-Большом и мягком ковре!!!А Оля нам музицирует!!!(если не выгнали из Моего дома в очередной раз). А ещё мы с Олежкой находим ответы на все вопросы в энциклопедиях,словарях и т.д(тыча пальчиком в 3 книжки) ! А еще есть бассейн,но так как только Я его химреактивами наполняю,там никто не плавает-меня-то нетути!!!Зато иногда по горлышко в джакузи заплывчик делаем-смотрите,как глубоко! И вообще-люблю большие ванные комнаты,устала бочком втискиваться.А еще люблю кухни большие!!! Смотрите-сколько у меня нужных мелочей!!! А еще мне дарят всякие фигурки-люблю их,даже самовар вот подарили!!(Если она ценитель Гжели-никогда бы так не отозвалась о ручной работе-либо все это бутафория). Она ведет себя,не как хозяйка, а как бывшая содержанка,определенными действиями достигшая цели,еще и кокетничая при этом....Слоники,тарелочки,телики,картиночки со знаками зодиака и привезенные из Анапы портреты,написанные местным пляжным художником-дилетантом...такое мещанство..Чужой,холодный, неуютный дом. Напоминает номера неплохого отеля. Грустно мне стало после просмотра этой презентации...не знаю, какие цели преследовала ИА, пустившая нас в "СВОЙ" дом, только детей, лишенных ОБЫЧНОГО материнского тепла и уюта еще больше жаль...
Поделиться8402012-01-07 20:04:46
Ангел во плоти
Прям синхронно сработали)))