Немножко домика в Посаде.
Риткина
На заднем плане,мне кажется,не бабушка,а помошница по дому какая-нибудь.Кровать ИА
Комната Ольги
Ванная комната "девочек"
Черничка, Natali, Светланка
Отредактировано Ангел во плоти (2012-01-07 20:07:26)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 ( 2 января 2012г.)
Немножко домика в Посаде.
Риткина
На заднем плане,мне кажется,не бабушка,а помошница по дому какая-нибудь.Кровать ИА
Комната Ольги
Ванная комната "девочек"
Черничка, Natali, Светланка
Отредактировано Ангел во плоти (2012-01-07 20:07:26)
Не смогла удержаться от злословия в такой день..
А Ирка, между прочим, хорошо выглядит, на мой взгляд. Похудевшая
А Ирка, между прочим хорошо выглядит, на мой взгляд. Похудевшая
Так и есть!!! Полностью согласна!!! Как будто уже после пластики-коррекции
ЖЖ Лены Водонаевой
Кукла Маша, кукла Даша, просто дети, стали старше ...
7 Янв, 2012 at 2:00 AM
Сегодня сбылась моя маленькая мечта и у меня появилась куколка, которую я очень давно хотела и на которую с апреля месяца, всегда обращала внимание. Я часто прихожу в один интересный магазин за подарками для подруг и себя )) Там я и зеркало свое купила ( помните, я писала о нем в твиттере ) и много чего другого, милого, интересного и девчачьего.
Так вот кукла моя была последним экземпляром и с весны она меня дождалась. Зовут ее Lollipop. И сегодня она наконец-то стала моей ))
Я прада очень рада этому приобретению. Почему не знаю.
Я кстати, когда-то давно коллекционировала кукол. Еще за долго до переезда в Москву. А как раз, когда переезжала в Москву, ни одной с собой не взяла.
Я вообще только недавно вспомнила о своем детском увлечении, которое видимо, не прошло без следно.
Потому, как Lollipop не единственная кукла в доме...
Самая гланая моя кукла - это Алиса. Путешествует со мной, куда бы я не отправилась. Даже в роддом )) Мой талисман.
Betty Boop. Известная личность, очень мне нравится кокетством и карикатурностью,гибкостью и женственностью.Живет у меня недавно.
Подарок моей подруги Оли Зацепиной на 2012 новый год. Оля выбирала между Бетти - Ангелом и Бетти - Демоном. В итоге купила мне Ангела для хорошего фен-шуя дома
Новая кукла. Подарок на 2012 год от моей подруги Василины Михайловской. Вася сказала, что это я. Кукла итальянская. На красивой этикетке и красивой коробке, в которой она продавалась золотыми буквами было написано "Gracia". Мне она кажется настоящей женщиной. Прямо какой-то Богиней плодородия и покорности,не смотртя на то, что она полуголая ))
Еще одна кукла. самая старшая. Она наверное даже статуэтка, а не кукла. Это подарок. Чей не помню. И как она у меня оказалась тоже. Память у меня плохая, а кукла у меня уже давно. Живет не на видном месте, среди цветов, на полке с дисками, красками и кисточками для рисования.
И только одной куклы пока у меня нет. Куклы Джессики Рэббит. И мне страсть, как ее хочется и я уже тысячу раз пожалела, что не купила ее в Диснейленде, когда была там (( Стояла, смотрела на нее и почему-то не купила ((
Как будто уже после пластики-коррекции
Я тож об этом подумала))) Токо вот неужели так быстро вышла из образа Франкенштейна?
Я тож об этом подумала))) Токо вот неужели так быстро вышла из образа Франкенштейна?
Мне кажется, что это прошлогодняя запись, она упоминала, что Митя маленький, начал по лестнице подниматься и ему нравится...чего-то в этом роде говорила, я уж не помню..
Катя и Филипп в Сочи
Спс группе Кати и Филиппа ВКонтакте
Фото от Лизы Кутузовой
В Куршевеле
КАТАЕМСЯ С ПАПОЙ)
Отредактировано Ангел во плоти (2012-01-07 21:19:36)
ВЕЧЕРНИЙ
И еще от другого автора ВЕЧЕРНИЙ
понравился очень дом иа в посаде. не оч понра комменты ее, могла бы отойти от дома и никого не вспоминать. единственное чего не поняла, всех комнаты показала а папа юра где спит?
Какой мы увидим ИрСанну?
(Спасибо автору гифки - Кульбабе )
дом , конечно , приличный \ размер \ , но такому дому нужна постоянно большая прислуга и деньги на обслуживание , не стоит этот дом , и , что в нем , так позорится на проекте всей семьей и не один год еще ... не даром оттуда сбежал Кузин , не хотел быть дворником , и прочим обслуживающим персоналом . зачем им там тренажерный зал , если они не занимаются физ- рой , зачем им бассейн и сауна , если у них нет друзей , для них одних это многовато ... люди ходя в баню , бассейн , или , в тренажерку помимо основного , еще ходят для общения , а у них дом как у сектантов , все есть для проживания , чтоб поменьше был контакт с внешним миром , ни у кого абсолютно нет друзей , вся недружная семейка прямо вынуждена жить в этом доме , за такие деньги давно можно было разъехаться , и встречаться по праздникам , не мешая жить друг другу .... дом хорош , а счастья в нем нет
Было нет? Удалю, коли чО...
Сделай дело – гуляй смело! Или о том, как я увидела второе лицо Дома 2
Январь 5, 2012
Декабрь в этом году для меня стал каким-то абсолютно сумасшедшим месяцем. То выборы, то пляски, то поездки. Отправившись на мои первые съемки, я подумала, что схожу с ума. Как это так, все пять лет, которые, я училась на факультете журналистики, нам говорили, что Дом 2 – это зло, и сидят там одни неудачники и т.д. Тут я вижу абсолютно другую картину. Мозг мой, конечно, заскрипел, но я не подала виду. Все дело в том, что экс-участники Дома 2: Глеб Жемчугов (Клубничка), Екатерина Крутилина и Владимир Черемшанов под флагом благотворительности посетили один из детских интернатов СПб (интернат №9).
Оказалось, что ребята с телепроекта не такие уж плохие и страшные, как нам описывали наши педагоги. Это абсолютно простые и веселые люди, которые захотели порадовать детей перед Новым Годом. Кстати, приехали они вовремя, даже не опоздали. А вот администрация интерната встретила меня не очень дружелюбно. Организатор праздника долго уговаривала меня не рассказывать никому, что я журналист (грозилась, что ее убьют, если я буду снимать детей). Надеюсь, она сейчас жива, так как не заметить меня с камерой было сложно. Тем не менее, я сумела урвать кадры радостных детей.
После долгой борьбы за тихое и укромное местечко, где я бы смогла пообщаться с ребятами, мы спустились в «зимний сад». Местечко скромное, на первом этаже, обставленное комнатными цветами в горшках.
Интервью прошло весело. Глеб все время шутил, передразнивая Катю. Пообщавшись с ребятами, мы пошли готовиться к выступлению Глеба. Пел он, конечно под фонограмму (хотя под фон пели все), но выглядел на сцене он достаточно «весомо». Не поняла я только одного – узнали ли его дети? И не запрещают ли в интернате смотреть Дом 2? К сожалению, мне не разрешили разговаривать с детьми, и этот вопрос остался для меня загадкой.
Пока я размышляла, а Глеб Клубничка пел, я заметила, что публика принимает его очень тепло и радостно. Ну, слава Богу, подумала я, даже если они не знают, кто такой Глеб Жемчугов и что такое Дом 2, они все равно рады, а значит – задача была выполнена.
Спев песню, поздравив всех с наступающим Новым Годом, участники стали закругляться. «Поехали, – сказали они. Покажем тебе наш новый проект». Я поехала, с трудом представляя, куда и зачем я еду. И все-таки, отстояв два часа в пробках, мы оказались в клубе, в Купчино.
Оставаясь еще под впечатлением детского дома, я не сразу сообразила, что мне делать. Там были дети-инвалиды, подарки, благотворительность, а тут – тусовка, гламур, выпивка, клуб. Но семь лет в Питере и три года в журналистике дали о себе знать быстро. Я освои
Пока мы ждали опаздывающего оператора, я успела оценить оформление клуба. Скромно, но со вкусом. Звезды разной масти, полуголые, голые и одетые смотрели на меня из золотистых рамок, а белые диваны, на которые сразу рухнули участники проекта, оказались из искусственной кожи. Впрочем, когда тебе скучно, замечаешь все недостатки.
Дождавшись, потерявшегося в трех соснах оператора, мы приступили к основной части мероприятия. Оказывается благотворительность – это не основная миссия, с которой приехали экс-участники Дома 2. PR их нового проекта Media agent – вот основная цель их визита в СПб.
Сняв нимбы с головы, ребята окунулись в реальную клубную жизнь: алкоголь, пошлые шутки, импровизация Лобного места, конкурсы на лучшую позу из камасутры. В этой большой неразберихе были и позитивные моменты. Презентация нового проекта - детский театр. Дети показали кусочек из мюзикла «Мери Поппинс». Было интересно, правда они выступали в полной темноте, и моя камера хоть и пыхтела, стараясь хоть что-то разглядеть, но так и не смогла ничего увидеть. Но поверьте на слово, было интересно.
После было много шуток, общение с поклонниками. Услышав, уже второй раз одну и ту же песню Глеба, я поняла, что пора идти домой. Хотя поездка из купчино в центр города меня не особо радовала, я не пожалела, что пришла. Теперь я знаю, что Дом 2 не такое уж и зло. Не так страшен черт, как его малюют.
Специальный корреспондент, Амина Soltanova.
(Спасибо, елка с Крейзи)
Ой, не видела такую фоту
Ермакова в Киеве у деда с бабушкой
(Спасибо, Ляля и Лануся)
Наталья Картамышева ВКонтакте
Грустно мне стало после просмотра этой презентации...не знаю, какие цели преследовала ИА, пустившая нас в "СВОЙ" дом, только детей, лишенных ОБЫЧНОГО материнского тепла и уюта еще больше жаль...
отель 4* , не более . сколько будет дом , столько на него надо работать , а работать Агибаловы не спешат , так и будут торчать на проекте ... по большому счету роскошью уже никого не удивишь , а вот своим отношением к жизни , к отношениям в семье , Агибаловы не перестают неприятно удивлять , и сколько лет они еще будут в телевизоре
Отредактировано lada@64 (2012-01-07 22:11:56)
Телевизор в каминной комнате ИА - проекционник, г-но редкосное и стоит максимум 30 т.р. Мебель в доме ,как мне кажется пр-во Китай.
Авторы коллажей - Бяка и Teddy Bear
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на mail.ru
07-01-2012 22:09
смешно ))
Только что получила от подруги Насти вот такое сообщение и прикрепленное к нему фото. Посмеялась ))
"Пиня)) я дико смеялась ))) когда грузила фото в одноклассники, они предложили отметить на фото троих людей ... Одним из которых является твоя грудь )))))))"
Алена Водонаева в Твиттере
Из группы Ковалевой ВКонтакте
Настя побывала в Волгограде у Лёши.
Лёша,Настя и Вика (сестра Лёши).
Отредактировано Ангел во плоти (2012-01-07 23:02:28)
Фото от Тиграна Салибекова
оф. сайт
Фото дня
Шарж
Майсинка
Отредактировано Ангел во плоти (2012-01-07 23:41:10)
Уважаемые, а какой срок у Юли, как они говорят? по фото, ей рожать уже через неделю-другую!
ой, спасибо за медальку
Сегодня, 22:59
Видео героев (Алексей Самсонов) / ТЕХНИКА ТЕЛА: Как прийти в форму после праздников?
"Оливье" и мандарины - это, конечно, хорошо. А подтянутая и красивая фигура - еще лучше! Тренируйтесь вместе со мной и Настей!
Бородина и Терехин
Фото от Даши Пынзарь
пошли готовиться к выступлению Глеба. Пел он, конечно под фонограмму (хотя под фон пели все), но выглядел на сцене он достаточно «весомо». Не поняла я только одного – узнали ли его дети? И не запрещают ли в интернате смотреть Дом 2? К сожалению, мне не разрешили разговаривать с детьми, и этот вопрос остался для меня загадкой.
каждый день в 23 вечера жизнь в интернате замирает , все , вместо отбоя , дружно смотрят дом2 , а особенно Клубнику , его пьяные выходки ... может и " домовята " хорошие , но врядли их можно показывать в интернате , особенно их пьянки , оскорбления и драки , чему хорошему это может научить и так обездоленных детей
Сняв нимбы с головы, ребята окунулись в реальную клубную жизнь: алкоголь, пошлые шутки, импровизация Лобного места, конкурсы на лучшую позу из камасутры.
о это их конек , родная стихия
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 ( 2 января 2012г.)