Likkana написал(а):.А вот Стрункина ни когда не боялась отказывать ведущим и коллективу в настоятельных просьбах-требованиях покупать тортики и вилять хвостикам перед теми кто её оскорблял,заселяться с теми на кого укажут, ухаживать и нравиться всяким там Глебам и т.д
ты уж ее совсем превозносишь , уже даже и ведущие не в счет ...не согласных там быстро убирают , вот как Ермакову , например .
Morticia_Adams написал(а):Оксана выбрала самый легкий путь - негатив, причем негатив, направленный в нужную сторону, против нелюбимой практически всеми семьи Агибаловых. К тому же, это была даже не ее идея. Подхватила флаг из рук Кадони...
а ведь Агибаловы ни чего плохого Стрункиной не сделали \ на тот момент\
Likkana написал(а):Поэтому не вижу ни чего удивительного, в том, что они ни кому не нравятся и Стрункиной в том числе.
так и Стрункина может кому то , так же , не нравится
Likkana написал(а):Я считаю его трусливеньким, потому что готова согласиться, что оксана ему не нравилась
нравилась она ему , только она слишком напористо действовала , не всем мужчинам такое нравится
Likkana написал(а):Нам таких Паш не надА!!!!
а я говорю нада [взломанный сайт]
Likkana написал(а):но тёщей по-моему не очень... Ну не нДравятся мне эти Ваньки- Пашки- Витальки..не достойные они... в общем,есть мне над чем подумать и поработать, пока время имеется..
я бы Пашку взяла в зятья , спокойный молодой человек