ИА к Стрункиной хорошо относилась, а Оксана постоянно бегала к ИА плакаться в жилетку.
Вот я кстати,тоже удивилась очень,когда Оксана как-то неожиданно ИАшку невзлюбила.Она же к ней в вип как к себе домой ходила,и общались они очень хорошо....
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 ( 2 января 2012г.)
ИА к Стрункиной хорошо относилась, а Оксана постоянно бегала к ИА плакаться в жилетку.
Вот я кстати,тоже удивилась очень,когда Оксана как-то неожиданно ИАшку невзлюбила.Она же к ней в вип как к себе домой ходила,и общались они очень хорошо....
ЖенСЧина, которая постоянно просит почесать живот))
Ну как они все надоели со своими возвращениями. Нашли себе кормушку . Ушли так ушли, не фига возвращаться. Нужны новые лица, а не устоявшееся б\у, которые никак нигде не найдут себе места. Уже на фото её страшенный живот достал, а она еще хочет по телевизору нам его показывать?
Вчерашний выпуск: сидит компания на кухне,Миха и говорит бабка на операцию из-за Ваньки пошла,он ей пообещал что если бы 10 лет скинула он бы с ней не против.Ванька кажись перепугался от таких предположений,говорит-как Я?я говорил такое? МИха его успокоил,говорит обещал ,обещал.А Гажиенки через 6 дней поди мозг женушка вынесет,слов в защиту любимой тещи не сказал.Свалил только все на нас.Сказал бабка форумы и сайты целыми сутками читает,очень близко к сердцу принимает что ее мы бабкой называем и пошла поэтому приукрашаться
А вот и первоисточник "Аллилуйи", что пела на новогоднем концерте Либерж. Rea Garvey - Hallelujah (Barfuss soundtrack)
Саундрек к фильму "Босиком по мостовой"
Милочка, кто-то у нас вроде уже писал, что это не первоисточник.
Первоисточник - Леонард Коэн (англ. Leonard Norman Cohen), альбом «Various Positions» (1985)
на Ютубе есть видео, но я приносить не умею
А вообще кто ее только не перепевал: Bon Jovi, Il Divo, Rufus Wainwright, Jeff Buckley. Мне лично понравилась Alexandra Burke (тоже мулаточка).
вообще- то, по времени, нас должны бы уже осчастливить портретом неземной красоты.. чего-то тихо.. и сама красавица не пишет в группе ни чего..
Неее рановато...там же работы непочатый край - такую глыбу обтесать, да из Ольга Васильевна конфетку слепить.
Опять двадцать пять. Ковалёва в Твиттере
Исходя из того, что вчера нам показали в вечернем, 6 дней назад.
значит, числа 27
Именно с этого дня на читала нас бабка
Именно с этого дня на читала нас бабка
Мне кажется, не до чтения ей сейчас.. Обрезанные веки..опухоль у нее сейчас большая.. И на лице после круговой подтяжки тоже. Она первые три дня будет только принимать лекарства и спать.
Отредактировано Ворчалка (2012-01-03 17:34:20)
Угадайте с трех раз: кто из участников на детских фотах?
на 2 фотке вылитый Митя,только постарше
там, под спойлером, сразу же под второй фотой есть ответ - как всегда))) нужно выделить мышкой и он станет виден.
На обеих фотах - Эрика Кишева в детстве. Т. е. тогда она еще была мальчиком Тахиром...
Глеб Клубничка
Хосссспоодяяя... Чего ж он такой страшный-тА???
Лад, напараслину ты на неё наговариваешь. Вот когда она у подруги уведет мужчину, тогда и скажем. Ванька не был ни каким мужчиной для неё вообще,а уж тем более он не был мужчиной подруги.
А я помню, как нападали на Ермакову, обвиняя ее во всех смертных грехах, когда она закрутила роман с Клубникой. В вину ей ставилось прежде всего то, что она УВЕЛА парня, который шибко нравился подруге - Риме Пенджиевой. Вот ситуация со Стрункиной - Либерж - Ванькой - та ж самая, один в один. Токо никто что-то Оксанку не называет теми словами, что швырялись некогда в Ермакову.
Сегодня, 17:30
Блог Токарева Екатерина / Наш отдых...
Привет всем! вот и закончились нервные дни в подготовке к свадьбе, затем сама свадьба, которая прошла на УРА! все гости наши близкие родственники и друзья, которых много не бывает,пришли разделить с нами это событие вне проекта остались довольны, но самое главное мы с Венцем чувствовали себя комфортно и наслаждались своим событием! Свадьба прошла, но разговоры остались и всех вас интересует много вопросов касательно нашей свадьбы,наверно вы к нам настолько не равнодушны,сейчас вам отвечу: а именно все интересуются моим платьем, кому то оно нравится, кому то нет,не поймут зачем такое купила, но я уже говорила, что во-первых подбирала с учётом золотого костюма Венца, а так же я рыбка по гороскопу и мне очень льстит, когда вы пишите про чешую и про рыбу...))) костюм Венцу шили на заказ из золотого атласа. Хотелось сделать необычной свадьбу и именно так как хотим мы, в чёрно-белые наряды посчитала бонально, тем более, что костюм Венца золотой,белое платье к нему никак не подходило бы. Фаты не было, потому что считаю, что это знак девственности и непорочности, тогда нужно одевать фату. Большие сердца, которые мы поджигали и мы запускали в небо на поляне, как символ нашей любви, думали вначале запускать голубей, но мы стали переживать, что они могут улететь и пропасть где нибудь, они всё таки декоративные, птичек жалко, поэтому выбрали сердца из бумаги и получилось очень красиво... мы не пытались сделать её самой самой лучшей, тк один раз Венц уже попытался сделать предложение))), но сделали, как для себя и получилось прикольно, необычно и оригинально, впринципе вы наверно по фото видели! Так же мы отдыхали с Венцем у меня в Ростове-на-дону, в загороднем доме вдвоём в тиши, хотели отдохнуть от всех и побыть наедине друг с другом и природой, которая там была прекрасной и было тепло. Так же Венц побыл в гостях у моих бабушки с дедушкой они встретили его очень хорошо, он провёл там целый день и ему очень понравилось. Всё хорошо, за исключением, того что посмотрели эфиры и увидели сколько идёт негатива от ребят в наш и в адрес моей мамы перед свадьбой, а именно:от Филиппа, Колесн.Кати и Ольги. странно ещё было, что на свадьбу не пришла Ирина Александровна, хотя обещала, но даже не предупредила, что не прийдёт, обидно и странно...Вообщем всё хорошо, сейчас с Венцем думаем какую покупать машину, или как хочет Венц квартиру, что купить первое не знаю. всем спасибо!
Хосссспоодяяя... Чего ж он такой страшный-тА???
и не приятный как личность , бывает физическая некрасивость компенсируется красотой души , но не у Клубнички только
сидит компания на кухне,Миха и говорит бабка на операцию из-за Ваньки пошла,он ей пообещал что если бы 10 лет скинула он бы с ней не против.Ванька кажись перепугался от таких предположений,говорит-как Я?я говорил такое? МИха его успокоил,говорит обещал ,обещал.
Хочу чтобы Ваню заставили мутить с ИА! Вот потеха была бы [взломанный сайт] ! Это ему в отместку за вынос мозга Либерж. А ИАшке в подарок на НГ.
Хочу чтобы Ваню заставили мутить с ИА! Вот потеха была бы
там еще новенький есть с серьгой в ухе
Токо никто что-то Оксанку не называет теми словами, что швырялись некогда в Ермакову.
После того, как Ритузя увела у сеструхи Черкизона, а Надька у Римки Клубничку, видимо, у зрителя к таким вот поступкам выработался иммунитет.
ЖЖ Лены Водонаевой
Виктория Боня
После того, как Ритузя увела у сеструхи Черкизона, а Надька у Римки Клубничку, видимо, у зрителя к таким вот поступкам выработался иммунитет.
Неееее, дело совсем не в этом. Дело - в личности "уводящего" Вернее, зрительском отношении к нему. Ритке тож стоко не досталось, как Ермаковой)))
Пенджиева
еееее, дело совсем не в этом. Дело - в личности "уводящего" Вернее, зрительском отношении к нему. Ритке тож стоко не досталось, как Ермаковой)))
тадыть зритель подумал :"Поиграет Стрункина с мужичком и отдастЬ, всё равно не знает, что с ним делать"
Вообщем всё хорошо, сейчас с Венцем думаем какую покупать машину, или как хочет Венц квартиру, что купить первое не знаю. всем спасибо!
от тебе и дураки ...... свадебное путешествие провели у бабушки
Сегодня, 15:18
Видео героев (Дарья Пынзарь) / «Битва Экстрасенсов» на «Доме 2»: Миша изменит Ксюшу!
Но ему стоит бороться со своим нарциссизмом.
Пусть говорят: Уникальные диеты мира. В гостях Инна Воловичева
http://vkontakte.ru/video-29362204_161583234?h=dc56e95ec71eb9df&hd=
Группа Вконтакте Периметр
oxigen написал(а):
Хочу чтобы Ваню заставили мутить с ИА! Вот потеха была бы
там еще новенький есть с серьгой в ухе
ооо еще переделка не закончена,а у бабки уже выбор.При чем если бы действительно орги заставляли именно этих двух парней строить с Иа,то и заставлять бы не прищлось.Эти два персонажа не слишком принципиальны и щепетильны
ЖЖ Лены Водонаевой
вот уж теперь Пися не спит наверное от радости,рядом со своим кумиром.Ну и возможности поближе прикоснуться не упустит.А они даже подходят друг другу,оторвы.Им бы еще Рутама и Степу и компашка готова.Я вообще Титомира не сразу узнала.И недавно видела ходит где-то по большому центру и снимает всех подряд молоденьких,в основном на него как на дебила смотрели
.Вообщем всё хорошо, сейчас с Венцем думаем какую покупать машину, или как хочет Венц квартиру, что купить первое не знаю. всем спасибо!
это панты или дурь Яйцеслава так неплохо оплачивается?
от тебе и дураки ...... свадебное путешествие провели у бабушки
Токаревой не нужна романтика, ей материальное подавай))). О какая хозяйственная оказалась - все в семью, до копейки.
там, под спойлером, сразу же под второй фотой есть ответ - как всегда))) нужно выделить мышкой и он станет виден.
На обеих фотах - Эрика Кишева в детстве. Т. е. тогда она еще была мальчиком Тахиром...
гы-ы-ы-ы-ы-ы..а ведь я тоже была уверена, что это кто-то из предполагаемых ПАП Мити, а оно вона как)))))) Вот и верь после этого сходству на фотографиях))))
О какая хозяйственная оказалась - все в семью, до копейки.
я бы даже сказала скупердяйка.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 ( 2 января 2012г.)