В Доме2 большие перемены — произошел отказ от розового цвета
Afanassy | Дом 2 | Январь 3, 2012
"... Кроме этого, продолжил Кондрат, у Стрункиной плановая депрессия, мне тут написано, что по причине Павлуши, но я так думаю, что это очередная поправка географии зубов. А Ваньке велели бороться с Либерж на ниве курения, чтоб она не курила, это типа как Лёха борется с алкоголизмом у блядины. Короче, на проекте стали бороться с вредными привычками не обобщенно, как раньше, а персонально, это эффективнее, и деклараций никаких не надо, достаточно дать по морде или типа того.
...Ну а дальше показали, как хуятор готовил голую маму Огибалову к корректировке морды. Рожа у хуятора просто копия Паниковского в исполнении Гердта, типичный мелкий жулик. Как такому в руки отдаваться – непонятно. Взял этот коновал в руки школьный фломастер синего цвета и стал рисовать план сражения. Наморщите, говорит, лобик. Мамаша наморщила, и две глубокие складки стали еще глубже, а хуятор их еще и фломастером промазал. Кстати, он в формулировках точен – у голой идиотки точно лобик а не лоб ввиду своих малых размеров. Показали крупным планом нос голой мамы Огибаловой – а он весь...
...Дальше прораб стала уговаривать Лёху не обижать блядину. Да она всегда пьяная! вскричал Лёха. От возбуждения он стал брызгать слюнями, но вовремя успевал вытирать рот.
...Дальше прораб стала мучить Пашу, что он Стрункину не любит, а у той нервный срыв типа депрессии. Паша сначала что-то пытался по-человечески прорабу объяснить, а потом не выдержал и говорит: да зря я поддался нажиму оргов строить со Стрункиной, она мне только для секса нравится, вот вы мне велели – а теперь смотрите, что вышло...."