Какие чудные липердовые ботильоны у Лерки в вечернем. Пидарача настоящих модников)
это вы правильно подметили
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 ( 2 января 2012г.)
Какие чудные липердовые ботильоны у Лерки в вечернем. Пидарача настоящих модников)
это вы правильно подметили
Кстати, а я не понимаю. Вот активно акцентируют на курении Либы. Что ж на бл.дстве, пьянстве и тупизме других героев так не акцентируются? Несравнимо имхо.
ну у них же типа против курения проект.Только типа.Зато за пьянство наркотики побои нарушения закона и т.д Бородина сама как я понимаю без году неделя бросила курить,зато девчонку нужно обязательно потоптать.Да еще и неизвестно бросила Борода курить или нет,а то через пару дней увидим какие нибудь фотки на столе с бокалом и сигаретой
Карточный жулик Задой, взгромоздивший с друзьями-гопниками табуретки на диваны в попытке унасекомить Стрункину с ее шмотками, - так тот отличный парень. Женька-Фенька, недорого расплачивающаяся за фейковую обувь - супер-девачка. Близнецы - залетчица и лимитчица - прекрасны. Тегеран - интеллектуален. Филя - вообще академик. Ритузя - легитимная лядь-кукушка форточка для передка.
А только Либерж, таскаемая за кудрявое патло Ваняткой-стриптизеркой, со своей несчастной цыгаркой - девочка-маргинал и гуано. Тьху.
Да ей за талант не то что курить, ей пнуть Ванятку в айцо и послать кривую Бороду в попу можно. И - белив ми, май френдз - я порицаю себя за первоначальный негатив в ейный адрес. Бо она голосистая не от слова "сиськи", а от слова "голос", она умничка добрая, душевная и честная вроде. И тяжко ей.
Ушанко против!
Отредактировано Ushanka (2012-01-04 00:29:29)
это Ванька в задойновских трусах чтоли бегает.И вообще я путаю их теперь оба лысые оба идиоты в трусах на двоих.
Пугачёва, Леонтьев, Малиновская, Микки Рурк, Джон Траволта, Сталлоне, мама его, Сидор Калганов тоже с мамой, Алентова, Максакова, Андрейченко, Остроумова... Все на одно ( и очень)страшное лицо...
НЕЕЕ! Лапуль не путай подтяжку с косметологией! У Малиновской сделан нос и хейлопластика губ-совсем другая история.Рурк был так переломан,что когда начал исправлять свои носы,скулы не смог остановится. У Сталоне с детсва парализована половина лица и с таким дефффектом он умудрился стать артистом,но для хорошей подтяжкиэто крупный дефект. Алентова, Максакова, Андрейченко, Остроумова-сильно злоупотребили ботоксом и филёрами.Пугачёва, Леонтьев- эти не смогли остановится,у них за последние 20 лет по четыре пдтяжки,не меньше,а это уже всё,жопа. После каждой подтяжки образуются подкожные рубцы ,которые безусловно слегка меняют черты,но именно слегка. Если делать не чаще раз в 15-20 лет,не будет проблем.Траволта- он просто жирный,а вернее то жирный,то худой,словом сам по себе урод.Сидор Калганов тоже с мамой. У них исключительно перебор с филёрами,страшный. Ведь миллионы людей днлают гиллауронку,но только тысячи"ненасытных" выглядят как клоуны -близнецы.
Чурсина - ваще ужОс, еле её узнала в фильме. Сомневаюсь, что Стриженова делала
Чурсина мне нравится,а вот если бы ты увидела её на все её натуральные семдесят,особенно учитывая её глубоковато -посаженные глаза("откройте мне веки")? Не уверена,что узнала бы и не сказала ужОс.Стриженова делала,100% делала где-то года два назад))
я сегодня переключаю канал,когда чмо начинает издеваться над Либерж.Прямо с души воротит от пропаганды насилия,тьфу вообще не могу,сколько можно идиот с одной извилиной решил выехать за счет Либерж(хоть показывают по телику) сто раз он плевал на ее здоровье.И кто он ей такой что чему то учить,руки распускать.На Самсона смотрит и повторяет,урод моральный
Я вот не понимаю, как в нашей стране, и так полной семейного насилия, можно показывать в телеке и при этом еще и не порицать модель жестокого насилия в паре по отношению к женщине?
Этот стриптизер неумытый девочку оттаскал за волосы, обхамил пинал, толкал а потом тупо заехал в кадык, вышвырнув за дверь. А она унижалась, прося пустить обратно. Это имхо табу для рашн-тв.
Я не поняла про Надежду Ермакову....кто из бывших к ней явился??? ...и о каком то предложении намекают...
Не Гобозов?
Или Глебушка, а то кто в тюрьму ему сухари приносить будет.
вот если бы ты увидела её на все её натуральные семдесят
У Чурсиной очень всё видно... особенно губа верхняя...молодец конечно,не каждая на такое пойдёт...
Я вчера с мужем на Елки2 ходила...крупные планы морщинок Ирины Алферовой прекрасны!
ИА вызовет шквал нового негатива после операции....глупая, мы найдём над чем приколоться...
Отредактировано зая (2012-01-04 00:46:55)
Тат, не ругайся, но кроме Денёв ни у кого не нравится. Ещё Пьеха.
А Быстрицкая? Мне кажется у неё самая удачная пластика- не перемолодили, получилась очень ухоженная возрастная дамочка .
ИА вызовет шквал нового негатива после операции....глупая, мы найдём над чем приколоться...
нууу... так мы-то ясное дело найдём..мы еще не видели, но уже можем себе представить и постебаться.. вон, у нас уже Классик и "Святочный рассказ" написал- начало положено..
И вообще я путаю их теперь оба лысые оба идиоты в трусах на двоих.
так мы-то ясное дело найдём
Может я чего пропустила, но поняла, что основанием для операции послужили наши и полянские стёбы...
Девочки, в её возрасте кожа хорошо востанавливается после похудания ....и чего она попёрлась под нож....
Сегодня мельком попала на Первый....там не с таким весом худели и превращались из старух в девчёнок!
Зря она.... лучше поднялы бы свою жо... с диваноФ...
Отредактировано зая (2012-01-04 01:02:55)
Зря она.... лучше поднялы бы свою жо... в диваноФ...
не поднимет..ей легче нож хирурга под общим наркозом, чем с дивана.. а потому все страния доХтора напрасны .. что касается нашего стёба,который сподвиг её на корректировку внешности, то это доказательство того, что у неё ума совсем нет. Потешки над внешностью- это маленькая попутная деталь и её не было бы, будь её поведение другим, более соответствующим её возрасту..
НЕЕЕ! Лапуль не путай подтяжку с косметологией!
очень сложно сказать, что уродует, а что украшает наших звезд, мы можем судить только по фотографиям до и после процедур или подтяжки, да и то, 100 % уверенности, что именно им делали, нет. Возможно, Вы действительно больше в курсе. Но действительно хороший внешний вид у наших звезд, большая и большая редкость. особенно, если сравнивать вид, так сказать, на скорую руку, когда снимают на улице, неподготовленных, и после глубокого грима. А некоторые звезды - просто антиреклама клиник пластической хирургии.
На Домашнем Быстрицкую ...Вертинскую смотрю...
Наша тема...
не поднимет..ей легче нож хирурга под общим наркозом, чем с дивана.. а потому все страния доХтора напрасны .. что касается нашего стёба,который сподвиг её на корректировку внешности, то это доказательство того, что у неё ума совсем нет. Потешки над внешностью- это маленькая попутная деталь и её не было бы, будь её поведение другим, более соответствующим её возрасту..
и главный подогревательный мотив-это нахаляву
Этот стриптизер неумытый девочку оттаскал за волосы, обхамил пинал, толкал а потом тупо заехал в кадык, вышвырнув за дверь. А она унижалась, прося пустить обратно. Это имхо табу для рашн-тв.
не могу я это видеть, просто болею от таких вещей... и поймала себя на том, что мне под конец, когда Либерж пришла назад с вещами в комнату и он опять её выкинул, так вот мне Либреж даже уже не было жалко... только злюсь до ужаса и всё...
так вот мне Либреж даже уже не было жалко... только злюсь до ужаса и всё.
во во ,а я подумала еще чуть чуть и меня она начнет бесить.Ну понравился,ну очень,ну дебилом оказался,но нельзя в ногах валяться и унижаться,не глупая ведь зачем было скулить под дверью
зачем было скулить под дверью
я вообще не понимаю,как можно было вернуться, после того как первый раз выкинул.. а уж скулёж под дверью меня совсем добил.. А добрый лёха выглянул из-за двери, минуты две посоображал, чё б такого сочувственного сказать и сказал " А вы из-за чего?"..
Отредактировано Likkana (2012-01-04 01:31:36)
и главный подогревательный мотив-это нахаляву
Оооо да!
И не удивлюсь, если ей ещё доплачивают.Близняшки у неё циганить учились
Может и голову подлечили?А чего она не пишет?Отвлеклась бы от болей....Может чего с руками....капельницы...А может с глазами?
Ну правда.... так и вылечится от интернет зависимости наша ИА.
А может с глазами?
меня тоже удивляет, почему она не пишет.. я даже как-то волнуюсь, ну по христиански-то.. ведь сделали же давно- неделю назад..написать- друзья и враги, Я, мол, жива и здорова,- можно же..
Отредактировано Likkana (2012-01-04 01:40:41)
никак не доходит до нее-чтобы она ни делала, как бы не прогибалась и угождала ,ВАнька ее не увлечется.Это его только разогревает дальше развлекаться-издеваться.Если бы нравилась Либерж по настоящему плевал бы он на ее курение(да он принципе и так плевал,ярчит просто ,идиот).Мы все видели как Либерж может драться,теперь буду ждать когда ее Ванька тааааак достанет и она его приложит от души.Тут глядишь и любовь проснется,у домовских идиотов оно так,пока не треснешь хорошенько-это не любовь
Если бы нравилась Либерж по настоящему плевал бы он на ее курение(да он принципе и так плевал,ярчит просто ,идиот).Мы все видели как Либерж может драться,теперь буду ждать когда ее Ванька тааааак достанет и она его приложит от души.
Она очень сильная девушка.. и сегодня это видно было...Но как надоели эти строительства с драками, оскорблениями и плевками.. ужас.. говорила мне Лада сегодня- не смотри.. так нееет, расшугала семью и уселась к телевизору подробно смотреть Дом2 в кои-то веки... тьфу.. А ведь этот Ванька вообще к Токаревой пришёл.. ну как его можно в серьёз воспринимать, а тем более- от него терпеть..
Отредактировано Likkana (2012-01-04 01:49:40)
Я знаю участника! / знаю дашку пынзарь
написал gabi 28 декабря 2011 г., 19:23
оказывается родственники,моя дядя женат на её сестре старшой,она была крёсная у моей двоюрдной сестры.просто она так сильно изменилась за всё нахождение на доме 2,что я честно даже не узнала её вообще!(оф.сайт)
Может Либерж под угрозой выгона велено с этим вот Ванькой строить.. А ей Дом2 нужен- вон песню записала, может и правда кто заметит-услышит , да обратит внимание?.. вот и терпит? А это чучелко знает, да и глумится со всей дури?
мне комментарий понравился
Я знаю участника! / Леха сказал, что Настя в упаковку от сока наливает себе вино...
написал tancha54 2 января, 09:15
Дело то серьезное с девочкой! Почему об этом замалчивают ведущие?!
Вчера, 13:44
Сначала пусть научится есть,а потом пусть учит как пить.
сто лет не заходила на оф.сайт.Там сейчас Стрункина в сети
сто лет не заходила на оф.сайт.Там сейчас Стрункина в сети
и я не хожу.. комменты её почитать интересно ..
Мне кажется поведние Либерж объяснимо строгим отцом, про строгость родителей упоминалось не раз. Она просто привыкла подчинятся мужчине,что бы он не вытворял.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 ( 2 января 2012г.)