интересно посмотреть как выглядит государственная семья
мне тоже интересно
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.01.2012)
интересно посмотреть как выглядит государственная семья
мне тоже интересно
Анонс на завтра
Ермакова
Отредактировано Ангел во плоти (2012-01-09 20:34:05)
сегодня домовцы и бывшие , и настоящие веселят и в эфире , и в нете . в эфире опять появился стареющий , но молодящийся репер .
Я что-то путаю, или Ермакова говорила, что это ОНА режиссер -поставнощик по образованию, а мама еЙНАЯ педагог?
впечатление от вечернего неописуемы
1) Венц и Катя опять жгут...смысла свадьбы вообще не вижу, проблемы те же... что даже орги на тете ничего сказать не смогли
2) у феклы губа разбита. да еще шорты под цвет угг задоя.... пипец... толи специально подбирают наряды
3) враги шоу стрункина и срита за одним столом. толи все конфликты были показушными, толи отсутствие иа на шоу дает о себе знать - мир и спокойствие в доме.
4)лобное без комментариев
Ночной эфир
http://vkontakte.ru/video-29362204_161624199?h=08b35332825dde0f&hd=1
Периметр
Алена Водонаева в Твиттере
Света Давыдова
МАРТ 2012
да какое там вскармливание.. они за прям за дуркаов держат с этим сцживанием.. ну и говорили бы, что не кормим мы сами.. ну ни чего криминального нет.. в конце- концов- личный выбор.. нееет, рассказывают, про какие-то надои, сохраняющиеся где-то в первозданном виде.. Даша и шампанское давеча с Женькой и либерж пила..
)))) Да, хватит дурить.
Мелькнула мысль, что и Даша тоже сделал себе грудь....
Катерина покушается на "святое" (ВИДЕО)
http://vkontakte.ru/video-29362204_161625096?h=3d757f8fd54bdfd5&hd=1
Периметр
Чё-то ручки такие крупные у Богдана
Я что-то путаю, или Ермакова говорила, что это ОНА режиссер -поставнощик по образованию, а мама еЙНАЯ педагог?
ай!..держите меня..забрехалась Марфа по самые помидоры!.. скоро у неё кошка тоже окажется с дипломом постановщика...только эээ. наверное, оператора..
СЛУХИ...
Спасибо, Natafka
Солнце в Твиттере
Чё-то ручки такие крупные у Богдана
ой..можете забросать меня помидорами, но я с таким умилением смотрю на Бо..пусть и частями..когда первый раз она показала Бо и свои леопёрдовые коленки сидела улыбалась..всё ранво при обнажает Пися своё материнское, и куда то понты уходят и чувствуется что она с гордостью показывает Бо....правда рада за Алёнку..тоже хочется такого маленького счастья..может она и права, что не показывает сына..уже началось..и ручки большие..и сам крупный..а покажет лицо-скажут ни на кого не похож..
Предлагаю сделать Лене тату, какая у нее на фотографии))
Из группы Кати и Филиппа ВКонтакте
Я же ж говорю - пазлы...
Воловичева с братом
Инка на проекте больше всех девочек была. А рядом с братом - как Дюймовочка. Представляете, какой он ооооогрооооомный
Отдельным файлом о фотографиях польского фотографа
Придушить хочется..пилин.
НаТька хоть сама поняла, что она имела ввиду? такого бреда даже от нее было трудно ожидать. Интересно. те, кто с ней мило общается, получают удовольствие от того, что она даже не соизволит выкладывать более-менее приличное вранье? НаТька выложила 100% чужие фото, перед этим выложила чужие стихи. При этом уверена, что народ все схавает. Удивительный человек.
Фото от Лизы Кутузовой
Альбом КУРШЕВЕЛЬ 2012
Задойнов не хочет жениться (ВИДЕО)
http://vkontakte.ru/video-29362204_161625496?h=763df2ebf4078791&hd=
Из группы Кати и Филиппа ВКонтакте
Бородина ВКонтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2012-01-09 22:08:10)
Предлагаю сделать Лене тату, какая у нее на фотографии))
а маме сделать тату "А нет НИКАКОГО Х**." Поэтому всякая дурь и лезет в голову.))))
.может она и права, что не показывает сына..уже началось..и ручки большие..и сам крупный..а покажет лицо-скажут ни на кого не похож..
А чем она права, что вывернула свою жизнь наизнанку, а сына не показывает? По-моему, детей везде любят и пишут только хорошее. а если есть критика, то только в адрес плохих мамаш а никак не детей. Тем более, уже водонаева не относится к людям, которые берегут свою частную жизнь от посторонних людей. Все в курсе ее малейших телодвижений. И про "Бо " наслышались достаточно. Хотя эту кличку не могу видеть, так только осликов зовут. Была бы она последовательна в своей скрытности, не было бы вопросов.
Была бы она последовательна в своей скрытности, не было бы вопросов.
Пися и последовательность? Вещи не совместимые. Мозгов не хватит поступать логично и последовательно.
Филипп Алексеев завтра покидает проект.
Как у них просто. Помирились на 10 дней, переспали, праздники прошли, увидел другую девушку пару раз, старую подругу бросил. Как у собак. Быстро и без обязательств
Фото от Ермаковой
● Екатерина Колисниченко и Филипп Алексеев ||ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА●
ТА САМАЯ ДАША !
В ЭФИРЕ УХОД ФИЛИППА 16 ЯНВАРЯ
Отредактировано Ангел во плоти (2012-01-09 22:30:05)
Филипп Алексеев: "Грустно покидать проект , любовь нужно подпитывать лаской ,заботой )"
Отредактировано Ворчалка (2012-01-09 22:27:29)
Еще фото новой пассии Филиппа
Филипп Алексеев
Нет уже не истирит, теперь она ходит и льет грязь на меня!!)))
Отредактировано Ворчалка (2012-01-09 22:36:59)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.01.2012)