Это видео изъято из публичного доступа.
поняла, Света сейчас перезальёт видео, поставит, как сделает..
Отредактировано Ворчалка (2012-01-10 12:57:07)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.01.2012)
Это видео изъято из публичного доступа.
поняла, Света сейчас перезальёт видео, поставит, как сделает..
Отредактировано Ворчалка (2012-01-10 12:57:07)
Откуда у Салибековых деньги на открытие караоке?
Нелли Ермолаева
Отредактировано Ворчалка (2012-01-10 12:53:46)
Влад Кадони поздравляет Дашу Пынзарь с ДР
Отредактировано Ангел во плоти (2012-01-10 12:56:01)
Маруся
Кадони в Твиттере
Маруся
http://vkontakte.ru/video-33120541_161636259?h=37296a906a9207da&hd=1
ой я не могу!!!! Новенький 39летний палит их сценарий только так... "мне сказали чтоб я срочно шел на романтик...", "...так должно было быть по сценарию, сначало виталик, потом я должен выйти..."
Слухи
Спасибо, Страна Дом 2
Сегодня, 12:30
Видео героев (Дарья Пынзарь) / «Битва Экстрасенсов» на «Доме 2»: Ох, Лёха, ох ловелас!
Скоро влюбится наш Лешка!
Кому интересно то Экстрасенсы с Колисниченко, их сюжет начинаеться на 33 минуте. 1 серия последнего сезона. Елена про нее рассказывает на 38 минуте )
Отредактировано Bjaka (2012-01-10 13:24:51)
Маруся
Маруся - прелесть, чудо, а не ребенок. И никакое отношение к Бородиной не может изменить это впечатление. Наоборот, после фото Марусе и на Ксюшу смотрю более позитивно))))И пусть, Маруся сидит большую часть времени с бабушками-нянями, все равно очень видно, что она - любимая доченька, а Ксюша - любящая мамочка. Так что, к разговору, надо ли выкладывать фото детей, думаю, что все-таки это показатель, насколько ребенок любим и обласкан. Если ребенок любимый, то и фото будут нести такую доброту, что только полные отморозки могут написать какое-нибудь г-но.
Маруся - прелесть, чудо, а не ребенок. И никакое отношение к Бородиной не может изменить это впечатление. Наоборот, после фото Марусе и на Ксюшу смотрю более позитивно))))И пусть, Маруся сидит большую часть времени с бабушками-нянями, все равно очень видно, что она - любимая доченька, а Ксюша - любящая мамочка. Так что, к разговору, надо ли выкладывать фото детей, думаю, что все-таки это показатель, насколько ребенок любим и обласкан. Если ребенок любимый, то и фото будут нести такую доброту, что только полные отморозки могут написать какое-нибудь г-но.
пусть каждая мамочка сама принимает решение, показывать или нет ребенка!!! и факт выкладывания фотографий в инете не показатель любви илине любви к ребенку. дА..ЛЕНА ПУБЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, НО ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ МУЖ И РЕБЕНОК?! И уверенна что потом она всё ранво не удержится и выставит фотографи..и всё равно очень тёплые и позитивные фотографии..даже просто ручёнки в краске
Saturday @ 7.1.2012 -: North Hall
Наталья Картамышева
Отредактировано Ангел во плоти (2012-01-10 13:35:02)
Ксения Собчак: Хочу вести не «Дом-2», а серьезную программу
Ханян Елена/8:00,10 января 2012/"Собеседник №50"
Минувший год для звезды шоу бизнеса Ксении Собчак выдался успешным: похорошела, помудрела, а недавно ее включили в список 25 самых влиятельных людей России. Ксения Анатольевна считает, что она это заслужила.
– Ксения, вы согласны со столь лестной оценкой?
– Я скептически отношусь ко всякого рода рейтингам, но это оценка серьезного издания. И не скрою, мне очень приятно – это показывает, что мне доверяет определенная аудитория. Этот рейтинг доказал главное: я никем не ангажирована. В этом уж меня точно никто не может упрекнуть.
– Раз уж вас признали самой влиятельной, как бы вы могли воздействовать на Путина? Или это невозможно?
– Я бы хотела сделать некий ребрендинг Путина, потому что от него пошел «фальшак». Но он не диктатор. Настоящий диктатор – это Лукашенко. Владимир Владимирович – очень мудрый человек. Он часто принимает очень верные решения, за которые не бывает стыдно, например по Чечне. Владимир Путин и его отношения с Россией напоминают мне двух супругов: когда ты прожил в браке всего несколько лет, после чего появились какие-то проблемы, то в принципе можно подумать и о разводе. Но для брака, которому десять лет и больше, развод – уже крайность. Обязательно нужно решать проблемы мирно и идти на дружелюбный диалог. Надеюсь, мы все поможем Путину провести такой диалог со страной, с которой он, так сказать, обвенчан.
– Как вы считаете, переиграл ли Путин оппозицию, когда во время недавней прямой линии отбивал все нападки и сразил многих фразой: «Идите ко мне, бандерлоги»? Вы бы, Ксения, пошли?
– Я бы на это ответила: «Позор джунглям!» или «Акела промахнулся». Но если серьезно, то после этой прямой линии мне стало ясно, что какие-то изменения с человеком, который не привык вести диалог и идти на уступки, все-таки произошли. Пусть и под давлением, но в ходе этого четырехчасового интервью он сделал большой шаг, и это прибавляет ему очки. То, что он говорил про выборы губернаторов, дает надежду, что перемены, пусть малые, все же будут. Но с другой стороны, были вещи, которые меня ужасно расстроили. Например, это вопиющее сравнение белых ленточек с презервативами. Это был явный прокол с его стороны.
– В прошлом году вам исполнилось 30 лет. Достигли ли вы всего, к чему стремились?
– Многое реализовать не удалось. Я хотела бы работать в серьезной журналистике и вести не «Дом-2», а серьезную политическую программу. С телевидением в силу определенных обстоятельств пока не получается, но я это делаю на радио и в некоторых журналах. Мне хочется быть полезной своей стране, но пока я лишена такой возможности.
– Может, для этого нужно было пойти в депутаты Госдумы? Раз уж Машу Кожевникову взяли…
– Я абсолютно не стремлюсь в политику. Что вы! И меня расстроила не сама Кожевникова, против которой я ничего не имею, а то, что в Думу берут послушных, как Маша, которые будут просто нажимать кнопочки. Я придерживаюсь других идеологических позиций...
Звезды «Дома-2», недавно сыгравшие свадьбу, подают на развод
Звезда «Дома-2» Илья Гажиенко в Рождество бросил свою супругу
пусть каждая мамочка сама принимает решение, показывать или нет ребенка!!!
А я разве против?)))) Это вообще дело каждого, какие фотографии выкладывать в интернет. Я пишу о своих ощущениях. Что , возможно , даже после огромного потока странных и откровенно плохих фотографий Алёны, фотография любящей мамы и сына смогло бы показать Алену с более приятной стороны. А так, пусть и дальше извращается как хочет, никто и не против. Не так много таких смешных персонажей, почему бы ей и дальше не веселить народ?
Влад Кадони в Твиттере
факт выкладывания фотографий в инете не показатель любви илине любви к ребенку.
Я вообще-то говорила не о ВЫКЛАДЫВАНИИ фотографий, а о том, КАКИЕ это фотографии. Что толку от кучи фотографий, например, неумытого ребенка , в грязной маечке с грустными глазами? навевает мысли о каком-то приюте.....у меня. например, впечатление, что Алена вообще не фотографирует сына.В смысле, какие-нибудь качественные студийные фото. Фотографирует что угодно, ноги, туХли, маму, унитаз, только не сына. И общение у нее не как у мамочки или жены со всеми материнскими радостями и проблемами, а как у свободной женщины не очень приличного поведения. Отсюда и желание, сгладить весь этот негатив обнимашками с ребенком. Понять, наконец, что все, что она выкладывает в интернете - шелуха, а настоящая алена совсем другая. Ведь даже нет ни одной фотографии с сыном в публичных местах. Она что, с сыном никуда не ходит? Ну, погулять, наконец, на улице?Последние - коляска на улице. Да и вообще, я пишу свое ЛИЧНОЕ мнение.
Колисниченко на Битве экстрасенсов
http://vkontakte.ru/video82120568_161651921?h=7b758a562eddfe07&hd=
Звезды «Дома-2», недавно сыгравшие свадьбу, подают на развод
[взломанный сайт]
Теперь все одно да потому - жениться-разводиться - как заезженная пластинка всю печенку зрителям проест
Сегодня, 13:25
Блог Редакция / Чтоб вас всех Дракон порадовал!
Привет, друзья! Поздравляем всех с Новым годом и Рождеством, пусть Дракон принесет вам все то, что вы хотите: счастье, любовь, успех, богатырское здоровье, тверческую реализацию, карьерный рост, прибавку к зарплате и прочие блага:)
В нашу личку за время каникул пришло много писем о том, что Даша мало времени посвящает своей колонке. Хотим ее оправдать: не забывайте, что это были официальные новогодние каникулы, заставлять работать в эти дни Дашу - кощунство:) Да и нарушение Трудового кодекса, если уж на то пошло) Так что просим лояльно отнестись к шеф-редакторству Дарьи в этот застолько-праздничный период, она тоже отдыхала и веселилась, как и вся страна!
Писать о том, что сейчас происходит на проекте, не будем, отнимать "булку с маслом" у шеф-редактора не входит в наши планы:) Поэтому поделитесь лучше вы: как вы отметили праздники? Может, кто работал в Новый год или Рождество? Многие наши знакомые студенты, например, сдавали экзамены уже 2 января, мы же только сочувствовали беднягам и радовались, что не мы просыпаемся в 7 утра и с обреченными лицами тащимся на "университетскую экзекуцию"=)
Ведь даже нет ни одной фотографии с сыном в публичных местах.
А меня больше удивляет тот факт, что никто из домовских не видел Лениного малыша. Ни Бородина, ни Шая с Настей Федоровой, ни участники старые. Ведь она же общается с ними - вон в клубы ходит порой, на съемочную площадку заглядывает изредка. И вот прямо никто не видел... Странно как-то.
Замена администраторов в оф группе Филиппа Алексеева: вместо Кати Колесниченко - Дарья Исарь \
Тревожная весть
Afanassy | Дом 2 | Январь 10, 2012
...По сообщению Жени-девушки болван Задойный деградирует. Таким образом им преодолен очередной, казалось, непреодолимый барьер. В настоящее время болван стремительно приближается к следующему интеллектуальному уровню – кретинизму.
...А у самой Жени-девушки происходит деградация губы. Губу прорвало, и закачанный туда материал стал стремительно и неумолимо переть наружу, меняя на глазах свой цвет из бесцветного на черный цвет безнадежности. Таким образом деградация участников происходит и на физическо-синтетическом уровне, что отмечалось и ранее за забором на высочайшем уровне.
Все указанные явления являются типовыми при крушении империй и носят системный характер. Поэтому в будущее следует смотреть с пессимистическим оптимизмом.
Держите меня! Я рыдаю...
Таки достучались до Вацлава, польского фотографа, который обессмертил Надьку Ермакову...
(Стёбка)
Замена администраторов в оф группе Филиппа Алексеева: вместо Кати Колесниченко - Дарья Исарь \
и " куринная жопка " не помогла Близне [взломанный сайт] , да Филиппок , не Тигран , на него где сядешь , там и слезешь , зато Катьке останутся воспоминания о Сочи
В общем, я поняла... Надька скоро затмит Ленку Водонаеву. Вишь - на международную арену уже выходит...
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.01.2012)