Кто бы мог подумать.... Но вот это - тоже
Гоген Солнцев
И таким он мне нравится гораааааздо больше
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.01.2012)
Кто бы мог подумать.... Но вот это - тоже
Гоген Солнцев
И таким он мне нравится гораааааздо больше
Павел Горюк
Спасибо, Страна Дом 2
Шарж
Спасибо, Стёбка
не фих ее жалеть, на мой взгляд, пусть почаще на землю опускается.
А меня Женька сегодня в очередной раз порадовала своей искренностью. На стройке Бородина задавала ей не очень приятные вопросы,она же отвечала честно и даже не пыталась сделать хорошую мину при плохой игре. И пусть придумала себе мир,в котором она королева,от этого ведь никому не плохо.И достойна она,конечно,лучшего мужчины,но таких на домике не водится.
Катя Жужа
Сегодня, 16:27
Блоги героев (Александр Задойнов) / 21 января в Перми пройдет кастинг на Дом-2!
Всем привет! С прошедшими Вас праздниками! Надеюсь, отдохнули хорошо, сил набрались… Теперь вперед, в новый год - новые свершения! Самые яркие, активные, красивые и умные, добро пожаловать на кастинг Дома-2! Он состоится 21 января в Перми! Запись на кастинг по телефону 8 (342) 291-20-30. Удачи всем, кто придет! Будем рады видеть вас на проекте)
Тут писали, что молодец, что не выкладывает фото ребенка
У меня есть две версии на эту тему: или Пися ждет, когда журналисты из лучший изданий страны устроят аукцион на право сделать фотосессию " Пися и Бо", или Леха (его родители) сказал - сама позорься на просторах и-нета, меня и ребенка не трогай. А еще сегодня прочитала в газете, что в последнее время очень стали популярны куклы реборны (reborn)......
Ковалёва в Твиттере
Полина Ненашева
Влад Кадони в Твиттере
По-моему, это очевидно - Женька хочет замуж.
В свое время талдычила Задойнову, что выйдет замуж, когда будет основа - квартира, машина, бизнес.
Видимо, теперь понимает, что остаётся в пролете - олигархов не нашлось, мимо прошли как-то стройными рядами в темпе вальса.
Жена решила согласиться на Задойнова.
На мой взгляд, ей нужен статус разведённой женщины, чтобы в дальнейшем продолжить поиски богатого и перспективного.
То, что поженившись, с болваном они разойдутся через год - для меня лично не открытие.
По-моему, Женя никогда и не скрывала, что не прочь выйти замуж. Особенно теперь,когда пример счастливой замужней Даши перед глазами. И это нормально. Было бы хуже,если бы она была ярой феминисткой или мужененавистницей.Года-то летят,у меня в её возрасте двое детей-погодков уже было. И то,что говорила о материальной основе,тоже нормально. Ну не выходить же по принципу, абы за кого,лишь бы замуж.И вот мне интересно,что даёт статус разведенной, в таком случае сейчас проще броситься на поиски бохатого,зачем для этого выходить замуж,а потом разводиться,она не настолько глупа.Может,и разойдутся,а может,и не поженятся вовсе.
Спасибо Зайка Ксюша
Виктория Карасева
http://vkontakte.ru/video147060802_161187376?h=560b860e073b27c7&hd=
Давно не слышали Тори? Свежая запись
http://vkontakte.ru/video147060802_161792889?h=1b79427a31baf4af&hd=
Сегодня, 17:23
Блог Колисниченко Екатерина / Неприятные "сюрпризы" от Филиппа
Всем привет) Событий куча, начну с самого начала. Мы с Филиппом съездили в Сочи (фотки смотрите ниже). Поездка прошла великолепно! Мы там жили душа в душу, не ссорились, друг от друга не отходили. Я понравилась его родным. А потом начались сюрпризы… Сначала он уехал на день рождения подруги, в то время, как я лежала дома простуженная. Позже я, конечно, узнала, что приглашали нас двоих. Ну что ж, он не счел нужным предложить мне поехать с ним. Ну и ладно. Дальше-больше. Лежу я дома простуженная, жду возвращения любимого. Ночью он не приехал. Утром тоже. Звоню ему, он обещает вернуться днем, говорит что ночевал у именинницы. Появляется и с порога заявляет мне: «Всё! Я ухожу с проекта!» Попытайтесь сейчас представить мою реакцию на все это… Всё было хорошо, без ссор, непонимания и тд, а он такое заявляет, говорит, уходит к девушке Даше, которая должна была прийти к нему на проект во время нашего расставания. В общем, видела я его на улице с неприглядными, на мой вкус, блондинками на иномарке… Знаете, что он мне крикнул? - «Теперь представь, как мне было больно, когда ты с парнями уезжала со своими!»… Уйдет, не уйдет, мне уже всё равно. Я не знаю, как можно верить такому человеку, как Филипп.
Отредактировано Ангел во плоти (2012-01-10 17:41:44)
Алена Белоус
Кстати, не токо замуж вышла, но и родила.
Комменты Даши Пынзарь на оффе
Привет Даша,а Филипп не ушёл с проекта,они просто расстались?
нет не ушелДаша,а что там у Самсонова с Настей-они помирились?А Либерж с Ваней?
да все помирились,Самсоновы уехали в ВолгоградПривет Даша. Женя не рассталась с Сашей? Ты бы смога быть с мужиком, который отказывается работать? Неужели не можешь направить подругу в нужное русло и объяснить?
у них все ок!Скажи Даша а Либерж и Оксана общаются сейчас
дапотеря связи..а на других сайтах каждый день сидели..Дашка..мы тебе в прошлом блоге кучу отмазок придумали..правдоподобней..
Я пишу блоги только с компьютера он зависит от выделенки, а на др сайтах я сижу с планшетника, оттуда блоги здесь не добавляются.Выделенка "полетела" мастера пришли только после праздников.
Я не знаю, как можно верить такому человеку, как Филипп.
Оно,конечно, может и не веришь,но выйти за него замуж не откажешься.
Группа журнала ДОМ-2
Встреча Оли Бузовой с читателями ДОМа-2
http://vkontakte.ru/video-27829659_161667953?h=be60586f132ffbe6&hd=
Фото от Лизы Кутузовой
Фото от Светы Давыдовой
А вот мой муж добывает кокос! хорошее дело
Комментарии Дарьи Пынзарь к блогу
Комментарии Екатерины Колесниченко к блогу
Отредактировано Ворчалка (2012-01-10 18:53:42)
Чем же так стрункину задойнов зацепил, что она в днем через каждые три слова его фамилию называет.
А мне не понятно, чем Стрункина Задойнова зацепила, что он больше всех изображал радость по поводу её ухода и больше всех оскорбляет её. Она, пусть и не из-за него, а из за Женьки, одна из немногих, кто вообще к нему более менее относился. Не услышала от неё по его поводу не одного слова не правды.
Отредактировано Likkana (2012-01-10 19:06:08)
Не, ну скажет кто-нить - где папЮра-то???
Нема). Наверное, его тоже, как Кузина то прогоняют, то возвращают. И к дому вряд ли он имеет отношение. Интересно, какие обстоятельства заставили вернуться папЮру к женушке? Неужели любовь?
Думаю, что Папа Юра не прописан в голубом особняке, но живёт в нём постоянно. У Агибаловых, если все заметили, живёт в вольере "маленькая собачка" САО или Алабай. Так вот, за этой собакой нужен каждодневный уход и дрессура, и бабушка одна не справится с такой большой и серьёзной собакой. Тем более, большой дом требует постоянного ухода и мужских рук. Убирать двор, чистить снег, следить за котельной и т.д. и т.п.
Думаю, что Папа Юра не прописан в голубом особняке, но живёт в нём постоянно.
Некоторые поговаривают и пописыва.т, что у Папы Юры совсем другая тётенька имеется.. не настаиваю.. может и враньё.. но только во время прогулки по дому Агибаловых следов Юрика обнаружено не было..
Отредактировано Likkana (2012-01-10 18:38:27)
Журнал Дом-2 ВКонтакте
А по залёту ?
Тигран вроде как тоже всегда был настроже,но получилось не по его в итоге.
Тигран был пофигист , верил на слово , а Филиппок , помятуя печальный опыт Гордого Осла , будет контролирует этот процесс \ я так себе думаю \
Обалдеть! Какая она хорошенькая. Зачем она так позволила себе распуститься?
потому-что дура!!!
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.01.2012)