Почти все фотографии косые, мутные, с претензиями на оригинальность.
это у неё типа стиль такой..как у всякого худоджника- свой.. . талантливая она такая во всём , простА..
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.01.2012)
Почти все фотографии косые, мутные, с претензиями на оригинальность.
это у неё типа стиль такой..как у всякого худоджника- свой.. . талантливая она такая во всём , простА..
А мне не понятно, чем Стрункина Задойнова зацепила, что он больше всех изображал радость по поводу её ухода и больше всех оскорбляет её. Она, пусть и не из-за него, а из за Женьки, одна из немногих, кто вообще к нему более менее относился.
Болван, он и в Африке болван. Сама не понимаю,чего ему неймется. Адекватно оценивал бы свои умственные возможности и не встревал в спор с Оксанкой,у которой интеллект в разы выше. Помолчал бы,глядишь,и за умного бы сошел,так ведь нет, туда же,острослов чертов.
Вечерний эфир 10.01. 1часть
http://vkontakte.ru/video-29362204_161630937?h=8c7e003fdff9dca4&hd=1
Группа Вконтакте Периметр
но только во время прогулки по дому Агибаловых следов Юрика обнаружено не было.. [img]http://savepic.ru/1737058.gif[img]
Ну не показали его каморку под лестницей, ничего страшного Не все же свои кладовки со швабрами гостям показывают
Даже верный паж Саша не хочет жениться на королевишне.
не фих ее жалеть, на мой взгляд, пусть почаще на землю опускается.
а куда поведет ее паж , да и паж ли он ... у него нет ни работы , ни образования , нет желания работать , зато есть ребенок , которому он обязан помогать , как дела с квартирой у него будут , тоже не известно ...рановато Труле за него замуж , рановато
а Филиппок , помятуя печальный опыт Гордого Осла , будет контролирует этот процесс \ я так себе думаю \
Будем надеяться,если же Катька забеременеет,пиши пропало .
Ну не показали его каморку под лестницей, ничего страшного Не все же свои кладовки со швабрами гостям показывают
вот самого главного она и не показала , а народу надо показать каморку его , остальное не интересно , остальное у всех есть не хуже , чем у нее
А меня Женька сегодня в очередной раз порадовала своей искренностью. На стройке Бородина задавала ей не очень приятные вопросы,она же отвечала честно и даже не пыталась сделать хорошую мину при плохой игре. И пусть придумала себе мир,в котором она королева,от этого ведь никому не плохо.И достойна она,конечно,лучшего мужчины,но таких на домике не водится.
А мне сегодня было неловко за неё. Было видно, как ей стыдно и обидно, что даже такой ушлёпок по жизни, как Болван, который мечтает "не работать, а чтобы работа работала на него", не хочет даже ради проекта жениться на ней. Что-то бормотала про продажу трёшки в Ярославле, потом оказалось, что квартира принадлежит не только ему, но и его сестре, дальше опять какой-то детский лепет: "Я не знаю, он не говорит..." Как я понимаю, Задой вешает Фее лапшу на уши, что после продажи квартиры, которая осталась им с сестрой после смерти матери, он купит квартиру в Москве. Во-первых, как я поняла, у него только половина квартиры, и даже если сестра вышла замуж и живёт у мужа, то это вовсе не означает, что она откажется от своей доли. Во-вторых, что можно будет купить на эти деньги в Москве? Даже коморку на первом этаже хрущёвки тех денег не хватит. Проиграет Задой эти деньги в карты и останется на улице бомжевать. Вот оно, Феино счастье...
А сейчас, видимо, уже понимает, что конец у сказки не тот, который она себе напридумывала.
..да-а..у Трулили сейчас явный кризис жанра..
Явившись на проект и оттюнинговав свой фэйс, она была уверена, что ворота периметра будут трещать от желающих заполучить такую красоту - и губы, и сизикЕ, и татуированные брови с ресницами(помните этот кошмаревич?)..Пока желающие собирались в очередь у ворот, она слегка размялась, попрыгав из постели в постель ..А когда решила посмотреть кто там первый маячит в очереди - а там ти-ши-на..аха Как?..где?..кто разогнал?..пригорюнилась..
А тут и Болван подоспел со своей симпатией..очень кстати - а то уж совсем неприлично становилось ..И закрутилось..А годы идут..А наращивать/увеличивать/нарисовывать уже нечего..
..поглядывает Трулька на ворота тоскливо.. [взломанный сайт] (а там по-прежнему никого..) А тут и Болван уже перестает жениться!..караул!..
жизнь дала трещину?.
Болван, он и в Африке болван. Сама не понимаю,чего ему неймется. Адекватно оценивал бы свои умственные возможности и не встревал в спор с Оксанкой,у которой интеллект в разы выше. Помолчал бы,глядишь,и за умного бы сошел,так ведь нет, туда же,острослов чертов.
Задой сатанеет, когда его заставляют идти работать. Оксанка-правдоруб попала ему под руку...
Степан Меньщиков, его сестра Мария, его девушка Женя, его гример Татьяна Костюхина (Снеткова) и Катя Крутилина
Вот оно, Феино счастье..
а мне кажется это игра на камеры , она его сама бросит при более лучшем варианте , не такая она дура , чтоб жить с альфонсом ....я вот только не пойму зачем проекту нужны свадьбы в таком количестве , что они этим хотят показать , зачем заставлять женится никчемным парам
Таня Верлё
Сюрпрайз на ночь глядя...
Роман Третьяков
Фотопробы/Гример Татьяна Костюхина (Снеткова)
Катя Крутилина
Проиграет Задой эти деньги в карты и останется на улице бомжевать. Вот оно, Феино счастье...
Вот это и печально... Каждая девушка мечтает о надёжном мужском плече,стабильности,семейном счастье и Фея тоже все это заслужила,но увы
Бородина и Терехин
Андрей Черкасов и его Женя Кузина
Оксанка-правдоруб попала ему под руку...
Ага,а он ей типо похудеть тебе надо,ничего ей не надо,а вот Задою в велосипедках,надо хоть к какому то развитию стремица,как правильно Стрункина заметила,что у неё хотя бы высш.образ.есть,а у него ,что велосипедки(ужасно одеваецца он )!
А вообще порадовало-единодушие и Настюха там,что парни ну "тухлые все на проэкте сейчас"!
А как Оксана то,заливала,да я на таких машинах едила(интересно на каких)?
Рустам Калганов
Роман Третьяков и Адоевцевы
я вот только не пойму зачем проекту нужны свадьбы в таком количестве , что они этим хотят показать , зачем заставлять женится никчемным парам
...Мало этого - так еще и рожать...
Задой сатанеет, когда его заставляют идти работать. Оксанка-правдоруб попала ему под руку...
Да,видимо, наступила на больную мозоль.
а мне кажется это игра на камеры , она его сама бросит при более лучшем варианте , не такая она дура , чтоб жить с альфонсом ....я вот только не пойму зачем проекту нужны свадьбы в таком количестве , что они этим хотят показать , зачем заставлять женится никчемным парам
Может быть эта парочка понимает, что пересиживает на проекте, и на любом голосовании перед ними маячит печальная перспектива пройтись в последний раз по мостику походкой "от бедра"? Вот и креативят, как умеют... А может Болвану опять начать воровать деньги с карточек? Стрункина вчера говорила, что Задой до сих пор не вернул Фее украденное. Или мож взломать ему сайт Пентагона? Вот будет движуха...
да, с другой стороны- и то верно..
а мне кажется это игра на камеры , она его сама бросит при более лучшем варианте , не такая она дура , чтоб жить с альфонсом
Так живёт же... На безрыбье - и ж@па соловей... А что, Фея надеется, что за периметром у неё будут другие женихи?
Или мож взломать ему сайт Пентагона?
не.. не смогЁт.. на это нужно и мозги иметь, и терпение, и так сделать, что б не сразу нашли хакера- это тоже работа.. А задойнов до труда, даже такого, в жизни не унизится, да и умишком слабоват.. Вот вытащить из кармана карточку Влада, списать код и тягать от туда по мелочовке или у спящей Женьки из сумочки карточку взять и стыбрить рублей500- вот это его размах.. [взломанный сайт]
Отредактировано Likkana (2012-01-10 19:11:59)
Может быть эта парочка понимает, что пересиживает на проекте,
а идти им обоим некуда , и не с чем
Что касаемо Филиппка, мне кажется, что если он не уйдет с проекта, будет опять то, что называется " наша песня хороша -начинай сначала.." Опять хитро"опая одномандатная будет его завлекать,тереться возле него, заговаривать..А если попадут вместе на пьянку , и она распустит свои неэстетичные сиськи , наш твердолобый, но мягкотелый теленок Филька опять проснется с ней в
одном стойле одной постели..
Смотрю я на небеременную близню и вижу, что хитра она неимоверно!..пронырлива, непробиваема в достижении своей цели..А Филиппок , несмотря на свои габариты и устрашающий вид, чисто телок!..только поманить нужно умеючи..
..а цыганка умеет все..сцучка
Что касаемо Филиппка, мне кажется, что если он не уйдет с проекта, будет опять то, что называется " наша песня хороша -начинай сначала.."
Ой и меня такие же сомнения мучают.. опять антирвотного попьёт с месячишку и сойдётся с близнецом, приговаривая, что вот она, истинная любовь..
Вечерний эфир 10.01. 2часть
http://vkontakte.ru/video82120568_161653863?h=c1644db0d0d6fdfe&hd=
.. А что, Фея надеется, что за периметром у неё будут другие женихи?
Макияж, маникюр, эпиляции. Эх! А в детстве, чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бант…
надежда на чудо умирает последней , а вдруг найдет себе хотя бы работающего ухажера
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.01.2012)