loragirl написал(а):ЗЫ Не вижу ни капли материнского обожания в мамаше, которая ребенка свое по кличке называет, а не по имени. А когда я вижу писину фотку с надпись на теле "какого ..уя", у меня вообще никаких приличных слов не находится.
Я вот не знаю... Сужу по себе, по десятку знакомых, по девочкам с нашего форума, которые родили в прошлом году...
С рождением ребенка - тем более, первенца, тем более, долгожданного - все как-то отходит на второй план, центром твоей вселенной становится маленькое чудо - такое родное. И разговоры с подругами, знакомыми неизбежно скатываются к твоему обожаемому человечку. И времени на тырнет ты уже не уделяешь столько, как раньше. Ведь гораздо важнее, нужнее, приятнее провести его с ребятешкой. Книжки почитать, приласкать, сказку рассказать, поиграть, позаниматься, я уж не говорю о покормить-погулять... А Лена чем дальше, тем все больше и больше просиживает в Сети - и Твиттер, и ЖЖ, и блог на Майле, и страничка ВКонтакте. Бесконечное выкладывание каких-то мутных дворово-лифтовых фот с мобилы (я не говорю о фотосессиях, где приятно на нее посмотреть), эпатажное трындение с кем ни попадя... Если же еще учесть, что работает она - то, простите, сколько ж времени она уделяет сынишке? Она вообще его видит - нет? Я читаю ее сообщения, блоги, записи и не перестаю удивляться. Это уровень какого-то 16-летнего подростка, причем не очень умного, не очень воспитанного. Но, вот хоть убейте, никак не возникает у меня ассоциаций со счастливой молодой мамой.