..в одном поверю- какой у неё муж прекрасный, такой же и голос..
..или наоборот..
Ага, у Тори сдвиг по фазе... в оценке прекрасностей)))
Маслина
Тебя сразу не признала Ликкана права -
Это ж целый шкаП нарядов у тебя.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.01.2012)
..в одном поверю- какой у неё муж прекрасный, такой же и голос..
..или наоборот..
Ага, у Тори сдвиг по фазе... в оценке прекрасностей)))
Маслина
Тебя сразу не признала Ликкана права -
Это ж целый шкаП нарядов у тебя.
ЗЫ. Маслина, не успеваю в восхищении отслеживать твои туалеты, иной не сразу узнаю..Это ж целый шкаП нарядов у тебя..
Это платье Маслина уже надевала
А я посмотрела, меня так больше впечатлило как Самсонов с риткой грязь лили, вот не люблю семейство Аги, но Рика достойней выглядела, а этот недоразвитый, весь плевался оскорблял, фуууууууу...... всё кричит про секс с Риткой...... да верим уже, верим.....
Бабка жалеет, что её не было в это время. Говоит " уж если я заговорю, мало не покажется". Удивляюсь я до какой степени женщина дура. После того, как она в очередной раз заговаривает,разгорается грязно- базарная война, при чём в дерьме полном обычно в результате этой войны она и остаётся, как ни кто другой,из всех участников боевых действий... Нет, сожалеет, что не смогла попищать похабщину ни какую... Кстати, её отсутствие прошло совершенно незамеченным, всё это время эфиры достаточно интересные .. Она так долго верещала, что без неё проекта не будет- поговорить участникам будет не оя чем.. Ни разу не вспомнили, даже в тот день когда она принесла свою физиономаию пугать Гажиенку. Только мы повеселились..
Это платье Маслина уже надевала
, да у неё их столько - не запомнишь..
Отредактировано Likkana (2012-01-10 20:52:44)
Алена Водонаева в Твиттере
Сушу волосы. Собираюсь собираюсь ))
Кто от шпильки до булавки?
Журнал ДД в Твиттере
Черкасов на одноклассниках
ИА на одноклассниках
Юра не знал , что жену прооперировали Вызвала его как таксиста?
Про Ритку и Кадони сказала громкие слова:ПРЕДАТЕЛЬСТВО Разве мама так может говорить?...Я в шоке!
Лиза Кутузова
мамадорогая,а Катька то,чумичка которая,ещё и секс-бомба,оказывается :canthearyou:Бедный Веник,я уже даже как то сочувствовать ему начинаю
да уж посочувствуешь, когда такой гангрене отдали на растерзание.. уж как он противился, к психологу рвался.. нееет, соблазнили золотым костюмом.. я вот всегда говорила- он дурень припадочный, но она хуже чем он..
Зимние каникулы знаменитостей
Ольга Бузова попрощалась с привычкой отдыхать в гордом одиночестве или с сестрой и провела каникулы с возлюбленным. Для романтических новогодних каникул ведущая проекта «Дом-2» Ольга Бузова и полузащитник футбольного клуба «Локомотив» Дмитрий Тарасов выбрали Мальдивские острова. Пара остановилась в одном из отелей сети Four Seasons на отдельной вилле. Цена за номер начинается от двух тысяч долларов за ночь.
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
– Это тот отдых, о котором я мечтала всю жизнь, – рассказала StarHit Ольга. – От столицы Мальдив Мале до отеля летели на маленьком самолете. Народу почти нет, целыми днями мы принадлежим друг другу.
Вилла, на которой живут влюбленные, шикарна. На территории находится королевский бассейн, чиллаут-зона, а в номере огромная кровать с балдахином для романтических утех.
– Мы летели просто отдохнуть и побыть друг с другом, единственное, чем мы себя балуем на Мальдивах, так это походами на SPA-процедуры, которые там просто сумасшедшие, – продолжает телеведущая. – SPA-комплекс находится на воде – приподнят на свайях. Ты ложишься вниз лицом и, пока над тобой колдуют мастера, смотришь на то, как в океане плавают рыбы. Также любим по вечерам пить чай на пирсе и смотреть, как вокруг кишат стаи акул.
Из-за маленького количества магазинов на острове выбор сувениров для родных и друзей невелик.
– Я думаю, купим прикольные футболки из серии «Мы любим Мальдивы!», сестре планирую привезти косметику или что-то из одежды, – говорит Ольга. – Но на этом наши новогодние каникулы не заканчиваются, после Мальдив мы сразу летим в Дубай.
starhit.ru
Кадони. Вот она, ещё одна сторона популярности...
Видео от поклонников...
Загружено пользователем Ctymjhbnf , дата: 10.01.2012
я вот всегда говорила- он дурень припадочный, но она хуже чем он..
..особено вчера - сам помятый, рубашка как из задницы, какой-то обсмоктанный и занехаянный, как щенок позаборный..Даже что-то похожее на жалость появилось к этому недоразумению ..
А я посмотрела, меня так больше впечатлило как Самсонов с риткой грязь лили, вот не люблю семейство Аги, но Рика достойней выглядела, а этот недоразвитый, весь плевался оскорблял, фуууууууу...... всё кричит про секс с Риткой...... да верим уже, верим.....
и трусливый , конечно , особенно когда Рытузя начала правду рассказывать о его шашнях . даже Миха рот закрыл сразу
Боня в Твиттере
@VashaBonita иди в задницу! Этот фак тебе лично и всем спамерам! !
Вика с Алексом в Дубаи
Отредактировано Ангел во плоти (2012-01-10 21:21:00)
Бабка жалеет, что её не было в это время. Говоит " уж если я заговорю, мало не покажется". Удивляюсь я до какой степени женщина дура.
не сегодня Леха сам напросился на неприятности , ему бы тоже не мешает лишний раз промолчать .
Рытузя начала правду рассказывать о его шашнях . даже Миха рот закрыл сразу
Ритуза прям жгла сегодня:)
Это уровень какого-то 16-летнего подростка, причем не очень умного, не очень воспитанного.
То что она дура набитая и хабалка,это известно с времен проекта,такой она и останется недалекой.Интересы по большей части примитивные,шмотки,мужики,все как обычно,она всегда такая была.
С рождением ребенка - тем более, первенца, тем более, долгожданного - все как-то отходит на второй план, центром твоей вселенной становится маленькое чудо - такое родное.
мне кажется что прячет она ребенка непонятно от чего и кого,просто это подсознательное неприятие того что она уже мама,она не хочет ей быть,отсюда и нет ребенка в блогах и вообще инетной жизни.И все ее прятки с беременным животом,и даже ее молчание когда она только забеременела говорит о том что она не была не готова,а может и не рада своей беременности.С другой стороны,не все созданы для материнства,видимо это просто не ее.
С другой стороны,не все созданы для материнства,видимо это просто не ее.
Дык сейчас-то она все трындит, что вот прямо хочет-хочет-хочет лапочку-дочку
То что она дура набитая и хабалка,это известно с времен проекта,такой она и останется недалекой.Интересы по большей части примитивные,шмотки,мужики,все как обычно,она всегда такая была
Чо - совсем безнадежна, думаешь? Она же вон на Раша.ру с умными людьми общалась...
ИА на одноклассниках
Ангел во плоти
От меня лично
Поражаюсь твоей выносливости ( без шуток), я сегодняшний понос Иа задолбалась скринить.. [взломанный сайт] Бросила это дело.
Вы большой молодЕц!!!!
У меня две партии белья в стиралке успели постираться, пока копировала еЙныЙ понос))
Отредактировано Ворчалка (2012-01-10 21:40:08)
Ритуза прям жгла сегодня:)
Истинная красота встречается также р
но сегодня она жгла на редкость складно и по делу , без мычания
Валерия Мастерко ВКонтакте
Не понимаю, зачем обманывать, когда всем давно известно, что не живут они вместе?
Дворецков сей факт тоже не скрывает...
когда это??он наоборот всегда чуть ли не орал..что они до сих пор вместе и пусть не верят слухам.
Чо - совсем безнадежна, думаешь?
уже столько лет прошло,а прогресса нету,поэтому думаю да,безнадежна.
Дык сейчас-то она все трындит, что вот прямо хочет-хочет-хочет лапочку-дочку
ну врет же судя по ее вконтакту у нее одни жопы на уме,а не дочки.
Из группы Вики Боня ВКонтакте
Водонаева в Твиттере
Вторая порция Пинкберри ))
Водонаева в Твиттере
Лена, чё так народ-то пугать..? На двуногую глисту похожа и в инопланетном скафандре..пля..
не сегодня Леха сам напросился на неприятности , ему бы тоже не мешает лишний раз промолчать
да я его не защищаю, с чего.. я всегда говорила, Лёха- растение, чего с него и взять.. Но Рита, как и все другие участницы впооолне в состоянии поскандалить и без маминой помощи. Тем более, что словарный запас у неё всё таки несколько больше чем у Лёхи, да и орать она научилась, хоть и не слишком разборчиво, но громко. Полоумной немолодой хабалке точно встревать не за чем.. А она сожалеет, что попищать не дали и тельцем потрясти на брёвнушках..Такая эта ИА грозная в комментах- и Лёхе бы она дала, и Ритка с Кадони сфотографировалась один раз- предательница..неймётся.. Вот ведь какая- красивая и смелая.. чиста Валькирия, а не бабка.. Прийдет вот, всем задаст.. [взломанный сайт]
Отредактировано Likkana (2012-01-10 21:55:14)
Степка Менщиков ВКонтакте
Продаю подругу
[/img]
Отредактировано Ворчалка (2012-01-10 22:00:55)
Видео от Бони
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.01.2012)