Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.01.2012)

ДОМ-2 (8.01.2012)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

18Ольга написал(а):

Нет ну я думала, что меня фиг чем удивишь, но Самсонов пользующий Ритузу прямо в машине... Это уже да не б***во, а фиг знает что. Во семейка. А Олюня Аги в натуре Паблик Морозов. Ритуза -, Оля с Ильей типа свидетели, а сестренка глаза блюдцами сделала от удивления. Вот Аги гребут по полной.

Так Миша, Самсонов и Ковалева припухли, как Рита все вывернула и перекрутила)))))). Достойная замена мамки.

+3

572

oxigen написал(а):

Как грязно. Как пакостно. Самсонов Рите "Когда я тебя тра.ал, ты меня балоболом не называл" (слово в слово)

первый начал Самсонов , причем без повода , но как же он завертелся , когда Рытузя начала о нем говорить , первый раз вижу в нем такие быстрые изменения , прям волшебство , и к Насте сто раз подбежал , трясется весь

+1

573

oxigen написал(а):

Так Миша, Самсонов и Ковалева припухли, как Рита все вывернула и перекрутила)))))). Достойная замена мамки.

нет , она правду начала говорить , и Леха испугался правды

0

574

oxigen написал(а):

Как грязно. Как пакостно. Самсонов Рите "Когда я тебя тра.ал, ты меня балоболом не называл" (слово в слово)

а сам то он тоже в то время глаза закатывал от удовольствия , мерзкий мужичишка этот Самсонов

0

575

lada@64 написал(а):

нет , она правду начала говорить , и Леха испугался правды

Да ладно,правду :DРитузина как раз правду и отрицает,утверждает что с Самсоном у неё ничего никогда не было,и это ему Терёхин денег дал чтоб на благородную Риту напраслину навести :crazyfun:

+1

576

lada@64 написал(а):

а сам то он тоже в то время глаза закатывал от удовольствия , мерзкий мужичишка этот Самсонов

Дык кто её заставлял перед этим мерзким мужичишкой на шпагат садится? :crazyfun:

+1

577

zaoza написал(а):

Да ладно,правду :DРитузина как раз правду и отрицает,утверждает что с Самсоном у неё ничего никогда не было,и это ему Терёхин денег дал чтоб на благородную Риту напраслину навести

про Рытузю мы и так все знаем , ну было и было , но Самсонов всегда прячется за женские плечи и всегда в его проблемах не он виноват , а женщины ... не пройдет и двух дней , как Настя станет плохая , а он жертва обстоятельств

0

578

Ща бабко эфир посмотрит и на кашки выползет,праведный гнев изливать :mad:  :crazyfun:

+2

579

zaoza написал(а):

Дык кто её заставлял перед этим мерзким мужичишкой на шпагат садится?

было и прошло , надо смотреть вперед , мы все делаем ошибки ... тут речь не о Рытузи , а о парнях которые собрались на проекте , хуже базарных баб ведут себя , тот же Болван сегодня ломал комедию идиотскую

0

580

lada@64 написал(а):

мерзкий мужичишка этот Самсонов

Никто не спорит с этим. Мерзкий. Но он мужичишка (в отличии от Ритки, у кот сын растет), он "самсонов" - что с него- как с гуся вода.
Не думали Аги, что инфа эта всплывет), "раскрутили" орги дурака, - вот что делает тяга к халявому холодильнику.
А Рите ничего не остается как "да ты не мужик, нормальный мужик такие вещи не рассказывает" - чем сама же подтверждает сей факт.

+3

581

zaoza написал(а):

Ща бабко эфир посмотрит и на кашки выползет,праведный гнев изливать

она уже излила  :D

0

582

lada@64 написал(а):

про Рытузю мы и так все знаем , ну было и было , но Самсонов всегда прячется за женские плечи и всегда в его проблемах не он виноват , а женщины ... не пройдет и двух дней , как Настя станет плохая , а он жертва обстоятельств

А я о придурке Самсонове ничего хорошего и не говорю,просто не понимаю какого чёрта орать что он мудак и при этом с ним спать?О чём это говорит?О похотливости,неразборчивости ,короче о млядстве обыкновенном,вот и всё...

+3

583

lada@64 написал(а):

она правду начала говорить , и Леха испугался правды

Какую правду? Я что то пропустила?

Отредактировано oxigen (2012-01-11 00:37:54)

0

584

oxigen написал(а):

А Рите ничего не остается как "да ты не мужик, нормальный мужик такие вещи не рассказывает" - чем сама же подтверждает сей факт.

а что она должна была сказать , уж сколько было сказано по этому поводу , лучше бы он о своих похождениях рассказал , раз такой смелый

+2

585

oxigen написал(а):

Ну там,типа,Самсон её за попу потрогал,после того как пару раз в машине трахнул :crazyfun:

0

586

oxigen написал(а):

как он будучи в отношениях с Настей , неоднократно и с Рытузей заигрывал , секса хотел

0

587

zaoza написал(а):

Ну там,типа,Самсон её за попу потрогал,после того как пару раз в машине трахнул

и что теперь , она что должна ему давать по первому его желанию , что ли ....ночью просит секса у нее , а днем грязью поливает

0

588

zaoza написал(а):

Ну там,типа,Самсон её за попу потрогал,после того как пару раз в машине трахнул

:D
Это когда Рита сказала, что не прочь еще раз с Самсоновым?

То что мужики всякие подкатывают - это обычное дело, но вот баба с головой и с разумным передком с не со всяким пойдет.

Отредактировано oxigen (2012-01-11 00:46:25)

+3

589

zaoza написал(а):

А я о придурке Самсонове ничего хорошего и не говорю,просто не понимаю какого чёрта орать что он мудак и при этом с ним спать?

сначала переспала , а потом оказалось что он мудак ...  она его не трогает , это он не хочет чтоб Настя с ней дружила , вдруг че нибудь лишнее да скажет Рытузя о нем Насте ..." знает собака чье мясо украла " , это о Лехе

+1

590

oxigen написал(а):

хоть я не люблю Рытузю и семейку , но Рытузя сказала , что он к ней подкатывал по второму разу , а Леха уж и не знал как отговориться

0

591

lada@64 написал(а):

и что теперь , она что должна ему давать по первому его желанию , что ли ....ночью просит секса у нее , а днем грязью поливает

Мне кажется что вы сейчас спорите просто для того что бы спорить.Я вообще не понимаю что такого сегодня случилось чего мы раньше не знали?Вас возмутило что Самсонов не уважительно разговаривал с Ритузой?Или то что Ритуза всем сказала что Самсовов кобель?По моему абсолютно ничего нового мы сегодня не услышали:Рита-млять,Самсонов -кобель,а Настя просто дурочка :dontknow:

+6

592

oxigen написал(а):

Ага :crazyfun:

0

593

zaoza написал(а):

Вас возмутило что Самсонов не уважительно разговаривал с Ритузой?Или то что Ритуза всем сказала что Самсовов кобель?По моему абсолютно ничего нового мы сегодня не услышали:Рита-млять,Самсонов -кобель,а Настя просто дурочка

меня  рассмешило как Самсонов закрутился возле Настьки , как уж на горячей сковородке , для него это было не типично  :D

+2

594

lada@64 написал(а):

меня  рассмешило как Самсонов закрутился возле Настьки , как уж на горячей сковородке , для него это было не типично

Да договорился просто уже вместе ехать в Волгоград,и не хотел менять планы

0

595

Таких как Самсонов - тухлых мужиков, много. Редкий мужчина, если тусовка одна и боле менее постоянная, промолчит о своих достижениях.
При других обстоятельствах, Рита с Самсоновым, разошлись бы как в море корабли. И не вспоминали бы, да, было и прошло, что тут такого то. Но здесь проект, и все выставлено на обозрение, обсуждение, обмусоливание.
Все уже знают и верят Самсонову, только одна Рита не верит ему))))). Видимо у ее передка своя голова, у Риты - своя.

Отредактировано oxigen (2012-01-11 01:00:43)

+1

596

nata33 написал(а):

когда это??он наоборот всегда чуть ли не орал..что они до сих пор вместе и пусть не верят слухам

http://content.foto.mail.ru/mail/bronze78/_blogs/i-17850.jpg

+3

597

А мне вот интересно:действительно ли Глебасик Катьку-чумичку чикнул?или это орги продолжают эксперименты над убогими?

+1

598

Даша в комментах к блогу пишет, что детектор подтвердил волшебство Токаревой и Глеба. Это что, т.о. хотят вернуть Глеба? Или решили Веника до инфаркта довести?

+1

599

zaoza написал(а):

Глебасик Катьку-чумичку чикнул?

тоже интересуюсь)))
Теперь Токареву разоблачать будут, мужу рога наставила))). Решили все таки Венца довести, и (Венца ногами вперед) убрать их с проекта.

+1

600

oxigen написал(а):

Теперь Токареву разоблачать будут, мужу рога наставила))). Решили все таки Венца довести, и (Венца ногами вперед) убрать их с проекта.

Капец Венику! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif   http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif   :D

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.01.2012)