Видео от Феофилактовой
я и спорт
http://vkontakte.ru/video-12811450_161731883?h=7545e38a4916bd3b&hd=1
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.01.2012)
Видео от Феофилактовой
я и спорт
http://vkontakte.ru/video-12811450_161731883?h=7545e38a4916bd3b&hd=1
Патриархат в доме Салибековых
Патриархат в доме Салибековых
А может и правильно?у Салибекова больше чувствуется восточное воспитание,чем у Филиппа Алексеева, Гобозова.....
Алена Водонаева в Твиттере
Нелли в Твиттере
Отредактировано Ангел во плоти (2012-01-11 13:57:31)
Господа!долго не писала,все читала,смотрела на праздниках ДД,если честно уже противно читать постоянно про передок Ритузи(тоже длительное время осуждала семейку Аги),а кто там за все время ДД не был слаб на передок,почему в данный момент не трогают Фео, Колесниченок, бывшие Водонаеха, Ермачиха, Пенжиева да целая куча... да Ритка молодая,дурная,был Черкас, Адей, Кузя и Самсон, можно подумать у других девах что там находятся было меньше.... Самсон-дебилоид,за его поганный язык,ему и правда фейс размазать не мешало, а МИхайло-взяточник все из подтишка под пиз....Да давно надо эту тему с передком заканчивать,ну нравиться Ритузи муЗжины.. кому-то нравиться курить,кому-то жир откачивать, кому-то губы накачивать, а ей это,ещё не известно что её в будущем ждет,может это как перед... что то не видно на горизонте её потенциального мужа...а природа требует свое.. пускай расслабляется девочка.. Принимаю помидоры....
смотрю эфиры и не понимаю почему все так верят Самсону и этой дуре-дурацкой Насте????
пускай расслабляется девочка.. Принимаю помидоры....
Даже Варвина,заботясь о своём здоровье не меняла партнёров(вредно для здоровья).Выбрала админа и справляла нужду.....прости меня Господи за тему.
Флиртовать девочки могут,но с каждым трахаться.....ПИПЕЦ
Господа!долго не писала,все читала,смотрела на праздниках ДД,если честно уже противно читать постоянно про передок Ритузи(тоже длительное время осуждала семейку Аги),а кто там за все время ДД не был слаб на передок,почему в данный момент не трогают Фео, Колесниченок, бывшие Водонаеха, Ермачиха, Пенжиева да целая куча... да Ритка молодая,дурная,был Черкас, Адей, Кузя и Самсон, можно подумать у других девах что там находятся было меньше.... Самсон-дебилоид,за его поганный язык,ему и правда фейс размазать не мешало, а МИхайло-взяточник все из подтишка под пиз....Да давно надо эту тему с передком заканчивать,ну нравиться Ритузи муЗжины.. кому-то нравиться курить,кому-то жир откачивать, кому-то губы накачивать, а ей это,ещё не известно что её в будущем ждет,может это как перед... что то не видно на горизонте её потенциального мужа...а природа требует свое.. пускай расслабляется девочка.. Принимаю помидоры....
вот-вот, а осуждают одну Ритку..я тоже в недоумении.. Насколько пакостней ее выглядит тот же мент, тупенький Самсонов на мозги которого полностью влияет мент..тупенькая Настя..на мозги которой полностью влияет тупенький Самсон.
И еще..поражает когда заявляют, что Ритуза дает каждому, это вообще ни в какие ворота..
Даже Варвина,заботясь о своём здоровье не меняла партнёров(вредно для здоровья)
А почему даже?
если честно уже противно читать постоянно про передок Ритузи(тоже длительное время осуждала семейку Аги),
не обязательно читать про Риткин передок, можно читать о чём -нибудь еще.. героев много и информации на форуме тоже. обычно обсуждаем текущие эфиры, нынче в эфире тема Леша, Рита и Настя..и вся тема вокруг Ритиного передка.. вернее покушения на него
Отредактировано Likkana (2012-01-11 14:45:15)
Царев ВКонтакте
Царев ВКонтакте
Как тепло прощается со зрителями.. А и правда, безвредный паренек.. говорил громко, но ни разу не нахамил ни кому.. наверное, поэтому и не пригодился на доме 2 такой..
пускай расслабляется девочка..
Пускай, только вне проекта. В СП. У себя дома. Мы к ней точно не поедем, и не будем обсуждать ее жизнь. Это она (они) самим фактом присутствия на телепроекте дают нам право делать это. Значит она этого очень хочет. Вон, Водонаева до сих пор не может успокоится, тоже хочет чтобы ее пообсуждали .
если честно уже противно читать постоянно про передок Ритузи
Так в эфирах уже второй день эта тема , я даже не стала смотреть дневной из за нее. Боюсь уже засосет в эту ее черную дыру через телек
уже противно читать постоянно про передок Ритузи(тоже длительное время осуждала семейку Аги),а кто там за все время ДД не был слаб на передок,почему в данный момент не трогают Фео, Колесниченок, бывшие Водонаеха, Ермачиха, Пенжиева да целая куча.
Если по эфирам Ритуза делает все возможное, чтобы подогревать интерес к своему передку, то почему я должна говорить о Писе, Риме или Фео?
Да давно надо эту тему с передком заканчивать,ну нравиться Ритузи муЗжины.. кому-то нравиться курить,кому-то жир откачивать, кому-то губы накачивать, а ей это,ещё не известно что её в будущем ждет,может это как перед... что то не видно на горизонте её потенциального мужа...а природа требует свое.. пускай расслабляется девочка..
Во многом с Вами соглашусь. Я считаю, что сексуальное поведение - не главное, что характеризует человека. Я знаю женщин, которые не пропустят ни одних штанов, чтобы не проверить, что же там находится. Но при этом могу назвать их честнейшими и порядочными людьми. А так же знаю других женщин - блюдущих свое "сокровище", как зеницу ока. И при этом - лживых, подлых и жестоких, куда хлеще ИА... И вообще, я считаю, что секс сделали стыдным делом мужчины с плохим генотипом, боящиеся, что их самку уведут более сильные, умные и удачливые самцы.
Но не поддержу Вас в другом - высказывая свое мнение, не стоит его навязывать другим.
Но не поддержу Вас в другом - высказывая свое мнение, не стоит его навязывать другим.
ни в коем случае не навязываю,а высказываю...чтобы быть объективной... я что то в последнее время по последним эфирам не заметила чтоб Ритузя подогревала интерес к своей слабости... может так смотрела...считаю что мы сами на различных форумах подогреваем интерес к этим темам,а ведь нас 100%читаю и орги и сами участники ДД и делают себе темы...
Антон Гусев и Иван Барзиков
Вам не кажется, что Антон Гусев немного напоминает Курышко?
....Да давно надо эту тему с передком заканчивать,ну нравиться Ритузи муЗжины.. кому-то нравиться курить,кому-то жир откачивать, кому-то губы накачивать, а ей это,ещё не известно что её в будущем ждет,может это как перед... что то не видно на горизонте её потенциального мужа...а природа требует свое.. пускай расслабляется девочка.. Принимаю помидоры....
Тогда уж пусть определится Ритуза: она недоступная или своему передку не хозяйка. Либо - либо...
Женская сексуальная распущенность в виде полиандрии всегда осуждалась и считалась одним из самых больших недостатков.
Выбирая лучшего самца в отцы своему ребенку, женщина участвует в природном естественном отборе.
Женщина, блуждающая по мужским рукам, с точки зрения природы - генетическая свалка, отклонение,почти уродство.
А как известно, все уродства привлекают публику, так что говорить о Ритузе будут до тех пор, пока ее проблема будет на виду.
Существует тенденция, что общество попривыкло к дефектам и дефектным, и на многие уродства перестало обращать внимание, а часть из них вообще стали считать нормой. Конечно, личное дело каждого, как распоряжаться своим телом, но ровно до тех пор, пока это касается макмсум одного - двух людей.
Отредактировано Баба Груша (2012-01-11 16:26:48)
я что то в последнее время по последним эфирам не заметила чтоб Ритузя подогревала интерес к своей слабости... может так смотрела...считаю что мы сами на различных форумах подогреваем интерес к этим темам,а ведь нас 100%читаю и орги и сами участники ДД и делают себе темы...
Конечно, не подогревает! Она просто так живёт. Совсем недавно Ритуза, бросив плачущего Митеньку, убежала в ночь скачивать своим передком аж целых пять рефератов!
Конечно, не подогревает! Она просто так живёт.
Передком душой нараспашку))))
Собчак в Твиттере
Последний день и такая фантастическая погода в альпах!!
Феофилактова, Самсонов, Ковалева
Спс Анна Шуклина
Помните, Рима была "пирогом наружу", а Ритуза - передком наружу
Сегодня, 15:19
Блог magazin_dom2 / Мы снова в строю!
После долго перерыва на новогодние каникулы, редакция снова работает. Сегодня у нас состоялась первая в этом году планерка. На нее приехали новички - Коля и Виталий Славянский. Молодые люди рассказали нам о своих симпатиях : Виталя о Лене, а Коля - о Лере. Виталий заявился, что уйдет с проекта, если Лена будет с другим, а Коля посвящает Лере стих за стихом и уверен, что добьется ее благосклонности.
Обсудили мы и третьего новичка - Антона, который добивается интимной близости с Оксаной Стрункиной. Виталий, как друг Антона, сообщил, что продолжается его общение с Ритой - они общаются по смс. Славянский считает, что Антону больше нравится Рита и ей тоже симпатичен Антон, но пока как игрок он выбирает Оксану, иначе на голосовании она и ее подружки выкинут незадачливого героя-любовника за ворота.
Бурное обсуждение вызывает ситуация в семье молодоженов Кати и Венца. Они угрожают покинуть проект, если не будет опровергнута информация об интимной близости Глеба и Кати. Также продолжают ссориться Женя и Саша, камень преткновения - Сашина несерьезность. Ребята вместе уже два года, а Саша заявляет, что не хочет жениться, так как не имеет материальной базы, но при этом и работу не ищет. Подробнее Ольга Бузова расскажет об этой ситуации в своей колонке в нашей группе в соцсети.
Мы тем времененем продолжаем работу над февральским номером, большая часть которого была готова еще до Нового года. По горячим следам мы сделали интервью с Ольгой Бузовой - в рубрике "По миру" она расскажет о своих новогодних каникулах в Пекине, на Мальдивах и в Дубаи.
если бы Ритузя сказала ...ну нравятся мне мужчины отвалите мое личное дело.А она наоборот пытается морали почитать рассказать о нравственности.а сколько нормальных девчонок они с маманей в ***ди записали и постарались это донести до всех и каждого. и с Лехой тоже давно бы уже сказала ну было и было и что теперь застрелиться ,уже бы давно все отстали с этой темой.
И еще..поражает когда заявляют, что Ритуза дает каждому, это вообще ни в какие ворота..
Я щас описаюсь Действительно-ни в какие ворота
так вот когда это было.. помним- помним.. как же,как же...Эх!Хороша мужественная правдорубка Ритка. Вот всё про Лёху рассказала.. только забыла напомнить, что это было в тот день, когда она выглядела такой достойной оправой своему самостийному Передку, что даже мы подробно обсуждали её вид и с главного и с дворового фасада.. И как колыхала она бюстом перед всяким, кто был о ту пору в городских,что аж бывший, глубоко равнодушный к её телесам, муж ей замечание сделал.
Аха, у Лёхи даже косоглазие и кривошея случились...
Отредактировано лапуля (2012-01-11 17:08:54)
Филипп Алексеев и Дарья Исарь ВКонтакте
Кате доверяю, но она очень принципиальна и хочет сама тоже сесть и доказать, всем правду, за что потом сама и пострадала! Но Катя эту ситуацию в покое не оставит, пока не докажет свою правоту и решила посетить гипнолога, который введёт её в транс и она под этим сосотоянием сможет рассказать всю правду.
теперь начнуть рекламировать услуги гипнолога
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.01.2012)