Вам не кажется, что Антон Гусев немного напоминает Курышко?
Кажется. Я, когда краем глаза увидела первый раз его, сначала подумала, что это Курышко и есть.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.01.2012)
Вам не кажется, что Антон Гусев немного напоминает Курышко?
Кажется. Я, когда краем глаза увидела первый раз его, сначала подумала, что это Курышко и есть.
НОЧНОЙ ЭФИР
http://vkontakte.ru/video82120568_161660936?h=62838cf82380cd53&hd=1
Группа ВКонтакте Периметр
Водонаева в Твиттере
Когда ОА сегодня в дневном говорила близне про тот вечер "Рита была в платье без лифчика, и Самсонов облизывался", то в чате появилась СМС-ка, предназначенная ОА: "Вспомни, как тогда твой муж Гажиенко на Ритузу смотрел, ты ему потом скандал за это закатила" (не дословно, конечно)
Помнится все обсуждали энтот Ритузин наряд,даже бабке вопрос задали-бабка одобрила,сказала что цель достигнута ,о какой мести они сейчас говорят?не понимаю...
Доктор Блохин овладевает Ириной Александровной
Спасибо, Кошкин дом
как же искренне в дневном Ритка говорила что она да никогда никода не предает друзей подруг,никогда не позарится и не уведет парня
а у меня в памяти отложился такой фрагмент, когда оляаги рассказывала ( вот только не помню где... толи видео блог был, толи просто эфир), что рита всегда уводила олиных парней
Ермакова ВКонтакте
а у меня в памяти отложился такой фрагмент, когда оляаги рассказывала ( вот только не помню где... толи видео блог был, толи просто эфир), что рита всегда уводила олиных парней
а также сестричка говорила, что Ритуза никогда не была верна в отношениях
Пенджиева
Отредактировано Ангел во плоти (2012-01-11 19:39:38)
Меня чаще коробит, чем удивляет точностью образов, как раннее..
Мне в последнее время он тоже перестал нравиться. Слишком много злости и мало иронии.
Стрункиной с длинными волосами хорошо. Или фото удачное? Есть еще фоты, где она с длинными волосами?
Смотреть на этой ПОЛКЕ в Фотокладовке [взломанный сайт]
Посмотрела фотки Стрункиной в раздело фото-видео. Однозначно, мне она больше нравится с длинными волосами.
Ну, вот и умочка - сама нашла))) А то я сразу кинулась указатели развешивать...
Ермакова ВКонтакте
Я вот чё подумала, :glasses:может у Марфы болезнь какая то?Ну там-"врождённая брехливость",например...
Анонс на завтра
всегда уводила олиных парней
Это было тогда ,когда она только на проект пришла,и Черкасова увела у Ольги))) Вот тогда ОА И Ведьма Ермакова решили проучить выгоном их или её ,и собрали заговор против Черкаса... Иритуза за ним не ушла
Я вот чё подумала, :glasses:может у Марфы болезнь какая то?Ну там-"врождённая брехливость",например...
ну и чего смеёССя.. в точку попала... нас вообще учили, но я толком не помню..это не самостоятельное заболевание, а расстройство- спутник какого либо психического заболевания.. ну, у нас у всех есть что-нибудь этакое на самом деле.. абсолютно психически здоровых взрослых людей не существует, мы просто "недообследованные ".. а конкретно у Нади ( если судить по тому, что она на Доме2 делала и сейчас пишет) вот что-Псевдология (pseudologia; псевдо- + греч. logos слово, речь, изложение; син. патологическая лживость) — патологическая склонность к сообщениям о вымышленных событиях, приключениях, встречах, как правило, с целью возвышения собственной личности во мнении окружающих. Так-то приврать каждому случается, но вот у Нади прям вот это самое, потому, что она уж очень много врёт..
Отредактировано Likkana (2012-01-11 20:00:01)
ну и чего смеёССя.. в точку попала... нас вообще учили, но я толком не помню..это не самостоятельное заболевание, а расстройство- спутник какого либо психического расстройства.. ну, у нас у всех есть что-нибудь этакое на самом деле.. абсолютно психически здоровых взрослых людей не существует, мы просто "недообследованные ".. а конкретно у Нади ( если судить по тому, что она на Доме2 делала и сейчас пишет) вот что-Псевдология (pseudologia; псевдо- + греч. logos слово, речь, изложение; син. патологическая лживость) — патологическая склонность к сообщениям о вымышленных событиях, приключениях, встречах, как правило , с целью возвышения собственной личности во мнении окружающих. Так-то приврать каждому случается, но вот у Нади прям вот это самое, потому, что она уж очень много врёт..
Ни фига себе я даю :OТочно пора мне на БЭ
Адоевцевы, Семен Фролов и Олег Казанцев
ЖЖ Сергея Палыча
ОДНАЖДЫ НА АЛТАЕ
10 Янв, 2012 at 8:33 PM
Путешествие! Это всегда волнующе, и необыкновенно интересно. Именно в путешествии понимаешь - кто по-настоящему, а кто - так...
День, о котором я хочу рассказать, случился летом ушедшего года - 29 июня. Для меня, моей жены [info]Марии и моего друга [info]Семена выдалась чудесная возможнось побывать в Алтайском крае. Естественно мы с удовольствием этой возможностью воспользовались. О чем ни капли не жалеем. Хочется верить, мне удалось запечатлеть наши восторги на тех фото, что последуют далее...
А это - [info]Олег Казанцев. Он же - Человек-мигалка. Наш друг. В Алтайском крае его все знают. Это он организовал наш приезд.
А это - Ева - дочка нашего друга. Кот пытается закончить фотосессию, но у него это получается не сразу.
Семен рассказывает про клип жене Олега.
Собчак в Твиттере
А где солнце?????
Самое приятное в нашем домике-это всегда живые цветы на столе...
Ни фига себе я даю :OТочно пора мне на БЭ
а то!!! она чем от нас отличается, Надя-то.. ну,каждый в совей жизни хоть раз, да соврал. Кто скажет, что не было такого-тот уже соврёт. Но, обычно, если более-менее здоровы человек вынужден врать, то он может объяснить зачем он это делает. В процессе человек чувствует себя неловко. А уж если враньё публично и громко раскрывается, тот это ж трагедия у людей обычно. ну, если не трагедия, то стыд испытывает каждый.А Надя- фигунька.. Поймали, она с пеной у рта доказывает, что это правда, потом обвиняет всех в зависти и наговоре и выдаёт новую порцию.. Спасать девку надо, по доброму то..
ЖЖ Семена Фролова
скрины и видео
Филипп Алексеев ВКонтакте
Со Стёбки
Ну, вот и умочка - сама нашла))) А то я сразу кинулась указатели развешивать...
Спасибо за помощь).
Скоко же придурков на свете...
Света Давыдова в Твиттере
а то!!! она чем от нас отличается, Надя-то.. ну,каждый в совей жизни хоть раз, да соврал. Кто скажет, что не было такого-тот уже соврёт. Но, обычно, если более-менее здоровы человек вынужден врать, то он может объяснить зачем он это делает. В процессе человек чувствует себя неловко. А уж если враньё публично и громко раскрывается, тот это ж трагедия у людей обычно. ну, если не трагедия, то стыд испытывает каждый.А Надя- фигунька.. Поймали, она с пеной у рта доказывает, что это правда, потом обвиняет всех в зависти и наговоре и выдаёт новую порцию.. Спасать девку надо, по доброму то..
Лечить ее нужно по злому..)))
missiya_nevipolnima с Крэйзи:
"Привет всем! Прочла тут ответы мамО в своей секте. Долго ржала с её вранья. Про папЮру, что тот приехал в больницу и повёл её к машине...Вообще-то у Юрасика нет машины, забирала маманю-Франкенштейна с больницы Осля, они с Репой обсуждали этот в эфире, что она за маман поедет. А самое смешное враньё, что Собчак ей звонит регулярно, справляется о здоровье и обсуждает прогноз про неё Леденёва. Ахха...Собчак тусит с НГ в Куршавеле, ей больше там думать не о ком, как о бабке и её морде, да ещё и почитывать в перерывах между спусками офсайт с прогнозами экстрасенса)))). Бабка вообще гонит уже, мне за неё реально неспокойно, - чё так палиться то????
все перернулось : струна подруга риты, леро и либерж враги оксаны... Однако, я запуталась!!!
и опять бородина отчитывает стрункину, и слова то очень похожи с лобным, когда ее привязывали к столбу...
Стрункина никому не подруга (ВИДЕО из сегодняшнего эфира)2мин
http://vkontakte.ru/video-29362204_161639503?h=47a16f60534693f3&hd=1
Периметр
и опять бородина отчитывает стрункину, и слова то очень похожи с лобным, когда ее привязывали к столбу...
да осточертели уже со столбами, помоями и оскорблениями.. и всё по 10 кругу..какую-то казнь придумали за игру в снежки с Ваней... Вот же угроза для Либерж- то какая- счастья лишиться, а то вдруг он не её, а Стрункину за ноги по полу таскать будет.. и коллектив так переживает.. и Бородина- так больше всех.. по 10 кругу уже..
Со Стёбки ..Водонаева
есть такое слово - " распаскудилась.."
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.01.2012)