missiya_nevipolnima с Крэйзи:
А миссия конечно в теме лучше всех кто кому откуда звонит и кто откуда кого забирает)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.01.2012)
А миссия конечно в теме лучше всех кто кому откуда звонит и кто откуда кого забирает)
Мде. Вот это ведро гуана, в которое плюнули мачи проекту: Задойныч, Пынзарь и прочий Леха-без-кондома, - это верх, конечно. За гранью.
Отредактировано Ushanka (2012-01-11 23:29:49)
Ангел во плоти написал(а):
Ермакова на одноклассниках
как говорится , без комментариев [img]http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif[img]
А чего..хочется прокомментировать..)))НаТька хоть поняла, что она обвинила человека с мировой известностью в мошенничестве или нечистоплотности?
Собчак в Твиттере
У меня складывается впечатление, что они все, попадая в Твиттер, просто деградируют. Под каждым кустом размытая фота. На каждый нелицеприятный коммент ответ в грубой форме. От Собчака не ожидала.... Синтиминтючая КАСка стала чтоли. Или по стопал Лены Водонаевой пошла. Только темы раскурки пока нет.
Илья Гажиенко и жестокий шоу биз
Илья Гажиенко на конкурсе: "СТС ЗАЖИГАЕТ СУПЕРЗВЕЗДУ". 2007 г
Спасибо kibfor
Ой какой рэпер Агибалов жадный: обсуждают Стрункину, что она пила чай в доме у Агибаловых, а он прибавляет: недешевый чай.
Собчак в Твиттере
К разговору об олигархах и олигофренах-разница иногда тонка.каким надо быть М.. Чтобы приехать в куршевель на феррари?
А этот "желтый жилетончик" кого интересно ждет? Баскова или все таки Аллегрову?
Последний взгляд на себя-сноубордиста.впереди-москва.
"Привет всем! Прочла тут ответы мамО в своей секте. Долго ржала с её вранья. Про папЮру, что тот приехал в больницу и повёл её к машине...Вообще-то у Юрасика нет машины, забирала маманю-Франкенштейна с больницы Осля, они с Репой обсуждали этот в эфире, что она за маман поедет. А самое смешное враньё, что Собчак ей звонит регулярно, справляется о здоровье и обсуждает прогноз про неё Леденёва. Ахха...Собчак тусит с НГ в Куршавеле, ей больше там думать не о ком, как о бабке и её морде, да ещё и почитывать в перерывах между спусками офсайт с прогнозами экстрасенса)))). Бабка вообще гонит уже, мне за неё реально неспокойно, - чё так палиться то????
Вот тоже обратила внимание про звонки Собчак. Это прямо Собчак повыкладывав фотки в Твиттер, ответив всем "уродам", покатавшись на лыжах и выпив махито ежевечерне звонит мамаше Аги."- Как ты там ИрСанна? Шовчики не болят? Мордочку не тянет? Улыбаться не больно?; и на последок.- Я с тобой!" Мамуля белены нажралась по самые помидоры. Явно. А насчет папани, чей-то мне так кажется, что он из той же серии, что Лексей Лены Водонаевой. Правда иногда, его можно увидеть. Не муж он ей, а так во флигеле халопском проживает где-то. Да и то не в хозяйских владениях. Не в курсе он кто, где. Да и не нужно оно ему. Вот при всем моем отношении к Кузе, во время он все же сбежал. Субъективно.
Смотрю ночной: Катя Колесниченко в профиль. Она пьет что ли? Такие синие мешки под глазьями. Потому как если бы почки то уже бы в больничке была.... Я это к тому, как она на Лизу гнала, что типа та алкоголичка... Чей-то я запуталась уже в их позиционировании себя и других. Хотя: мы видим в других прежде всего те недостатки, которыми обладаем сами. Так наверное?
Ермакова на одноклассниках
От вранья Ермачихи уже тошнит. Дублёр, блин... Она космонавт, что ли? И про мать, как пить дать, врёт. Хоть в советские времена, хоть сейчас - кто допустит, чтобы в специализированном (коррекционном, т.е. где учатся и живут дети с отклонениями или отставанием в развитии) допустят работать человека без диплома психолога или диплома педагога? Это же не морковку на кухне чистить...
Отредактировано лапуля (2012-01-12 01:09:49)
А с какого счастья Катерина Токарева вдруг стала Венгржановской?
Шурупова она теперь!
Безобидный придурок Коля очень быстро сориентировался на проекте и сменил симпатию к бесперспективной Фене на перспективную в плане строительства Валерко. Очередной упырь типа Веника,
Меня бесят до невозможности его короткие брюки. Бр-р-р....
А с какого счастья Катерина Токарева вдруг стала Венгржановской?
Шурупова она теперь
Ярослав Шурупов - придурок придурком, а паспорт поменял. Теперь этот кот помойный гордо обзывается по документам ВенцЕслав Венгржановский.
Блоги героев (Славянский Виталий) / Лена- прекрасное имя
Недавно на проекте был смешанный приход. Пришли девочка и мальчик. Мне сразу понравилась девушка по имени Лена. Да и она, как, оказалось, пришла именно ко мне. И в итоге, не без моих усилий, осталась именно она. Сейчас мы в паре, и я очень этому рад. Конечно не обходится без колкостей в нашу сторону, со стороны Леры. Но мне все равно. Мне хорошо. Лена- очень добрая, положительная девушка, без вредных привычек, которая занимается спортом и следит за собой. В общем, очень рад я последнему приходу))
Отредактировано лапуля (2012-01-12 03:03:19)
Ярослав Шурупов - придурок придурком, а паспорт поменял. Теперь этот кот помойный гордо обзывается по документам ВенцЕслав Венгржановский.
Так собственно он может так и оставаться, как то уже смирились все. А вот женушке его - Катя Шурупова - самое то!!!
Совершенно случайно наткнулась вчера на выпуск "Мамы в законе". Ну тягомотина из тягомотин. Несколько Даш Черных, несколько Жень Труляля, и много, много мамашек ИА, только еще страшнее и толще.
Та же стройка, тот же курятник, те же "важные проблемы" накануне голосования. Подумала, и кто такую фигню смотрит? Хватило минут на 10. А потом посмеялась над собой, кто-то так же и о Доме 2 думает и удивляется, что за шняга)))
Даша в комментах к блогу пишет, что детектор подтвердил волшебство Токаревой и Глеба. Это что, т.о. хотят вернуть Глеба? Или решили Веника до инфаркта довести?
Безобидный придурок Коля очень быстро сориентировался на проекте и сменил симпатию к бесперспективной Фене на перспективную в плане строительства Валерко. Очередной упырь типа Веника, ИМХО.
я впервые увидела Колю на его "свидании" с Лерой
Первая мысль, которая у меня мелькнула Веник 10 лет спустя я так понимаю орги решили нас не мучать и сразу показать будущее Венцеслава а то вдруг шоу не продержится еще десяток лет
Дык, говорят, в эфире это было... :dontknow:Ну, что Ольга говорила в телефонном разговоре, что забирать поедет маму.
А то, что папаЮра ничего не знал об операции и был поставлен перед фактом, когда Ирка позвонила, чтобы забрал ее из клиники - это ИрСанна в Одноклассниках сама писала.
Солнце в Твиттере
Мила, там под спойлером еще Собчак к Солнцу попала. Но и такая Собчак у нас уже была, Ангел во плоти приносил, пост 738.
Новые фото с поляны
Либерман
Отредактировано Ангел во плоти (2012-01-12 08:14:58)
Новые фото с поляны
по поляне бродят участники невидимки.С темными волосами парень,вроде теперь уже помню приходил такой,оп а он оказывается туточки еще.Царев тоже самое
Дык, говорят, в эфире это было... :dontknow:Ну, что Ольга говорила в телефонном разговоре, что забирать поедет маму.
А то, что папаЮра ничего не знал об операции и был поставлен перед фактом, когда Ирка позвонила, чтобы забрал ее из клиники - это ИрСанна в Одноклассниках сама писала.
ну так..он не знал об операции, Ирка сообщила ему после нее..не вижу никакого вранья. ОЛьга могла собраться поехать, но вместо нее съездил папа Юра..Здесь то зачем ИА врать, смысл?
Отредактировано nata33 (2012-01-12 08:34:41)
сейчас вчерашний просматриваю,два придурошных еще поплевали в ведро.По моему унизили только себя.А смельчак Задой вообще воюет только с девочками.Чего например он ведерко не опрокинул на Самсона в свое время?А Ванька вообще назвал их всем разумным коллективом.Ну ни в одном месте не встретишь вместе столько людей с мозгами набекрень и пониманием жизни ,которое ближе скорее быдлу.Это один вариант.А второй временами казалось что это постановка.1.Пынзари и Труля участвуют-без видимых на то причин.2. Рита наоборот заступается.3.мимо вылили4.как-то неестественно выманивалась из комнаты Оксана
День рождения Даши Пынзарь
Водонаева
Рита Агибалова
Стрункина конечно слышит только себя.Вообще как в танке.Лично мне было бы трудно общаться с такой девушкой.Иногда это похоже на просто склочный эгоистичный характер,а иногда на методы выживания и самозащиты.Но общаться с ней трудно,именно общаться,дружить.А не жить рядом или воевать.А воевать вообще наверное за счастье,всегда будет повод и однозначно Оксану же и виноватой выставят
Antiksysmik Курхинен
Альбом Мой день рождения 28 лет было супер,Helsinki/Finland 07.01.1984
Видео от Антти
http://vkontakte.ru/video3514554_161743713?h=88da07bfb0bf4e89&hd=1
Блоги героев (Славянский Виталий) / Лена- прекрасное имя
Комменты
не обращай на выкрики этой сумасшедшей...она сама не строит и другим мешает..
я не обращаю, свои нервы дороже))МЫ ЕЁ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕМ, ПОЭТОМУ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ! МОЖНО ТОЛЬКО ПОЖЕЛАТЬ: БУДЬТЕ ДОБРЕЕ К ЛЮДЯМ, ВАС ОКРУЖАЮЩИМ! И, ДРУГ К ДРУГУ, КОНЕЧНО! А ЗЛОБНАЯ СТРУНКИНА ПУСТЬ ЖИВЁТ ВО ДВОРЕ!
Доброта спасет мир!!Я "за"!!!Привет!Неужели любовь с первого взгляда?Вы уже заселились?
Нет еще, чуть позже напишу, что случилось перед заселением))ну и хорошо,что так вышло.Лера тебе не подхидит,вы с ним совсем разные...
Я тоже это понял еще давно!))сне кажется если она не умерится то ей никто не подойдет
Может быть, девушка должна быть женственной!!)ой ладно вам каждый человек хорош по своему!!
и это тоже правда! только не всякий придет на проект к девушке, которая постоянно кричит!!)самое главное искренности вам хочется пожелать)))
Спасибо, она всегда при нас)))))))))а ты с новой девушкой заселился уже?
нет еще))Уже нашел себе пару? Славненько. Тогда домой, домой...
ахаха, петросян прям)))Виталик,вот ты как мужчина ответь:разве то,что вы сегодня в эфире сделали со Стрункиной нормально???????
Не нормально))пожестилиА - она - не разводящая..случаем....
нет)Виталь, а к Лерке уже ничего не осталось? Я что-то в сомнениях!
ничего не осталось, все прошло)главное не забывай про романтики)))
точно не забуду))Держись от Леры подальше , не опускайся до их уровня . Тогда все нормально будет . А то ты тоже не очень далеко от нее ушел . Но все-токи получше их , но не много . Старайся мужиком быть . Не бери пример с Леши и Вани .
уж спасибо, что хоть немного получше))В натуре, ты свой жаргончик, бросай. У нас, в Питере, так не бакланят
в натуре))А хотите, чтобы она ко всем хорошо относилась. Не понятно почему другие участники могут высказывать своё мнение, а Струне рот затыкают. Вы жестите, а она вас любить должна. Да тут и захочешь любить - не получится. А потом, ответь, в чем она перед Либерж виновата? В том, что кобелине Ване Либерж не нужна? А она ему сдалась сто лет в обед и нужна, как собаке пятая нога, а зайцу - тормоза.
Вы просто любите Оксану и не любите Ваню)я верю,что все получится у тебя! ты парень не глупый, только не поддавайся влиянию массы!!!
Спасибо, не поддаюсь!))Лена внешне красивая?
мне очень нравится!а понятие красоты очень личное у каждого человека!)Я никого не люблю, а уж Ваню тем более. Я не люблю, когда стадо недоумков глумится над одним человеком. Вы чего не глумитесь над Задойновым?
Задойнов не кричит и не ругается со всеми)Вот! Умеешь же, правильно и красиво разговаривать. Не позорь петербуржцев!!!
А с чего вы взяли, что я позорю кого-то?Оксана слишком много на себя берёт..Ёе надо проучить , но не так же..
Я же согласился, да, жестоко былоВиталий, что вас привело на проект??
Любопытство, я очень хотел сюда попасть!)Всем привет. Хорошо, что приход новый. Свежая кровь
А что там с Колей, он на предвариловке в обморок упал, что ли?
Коля на выходных, завтра вернется)
Воловичева ВКонтакте
Екатерина Токарева наставляла мужу "рога" на "Дом-2"
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.01.2012)