Видео: Николай - ухажер Валерочки
http://vkontakte.ru/video-29362204_161642705?h=ace856ba2f4cfb20&hd=
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.01.2012)
http://vkontakte.ru/video-29362204_161642705?h=ace856ba2f4cfb20&hd=
А не может быть разве такого варианта - Оля ездила забирать ИА из больницы вместе с отцом? Ведь ИА уже говорила, что папа Юра у них не водит машину, нет у него прав.
У него нет прав не только на вождение автомобиля, у него есть только право сидеть в подвале и не вякать, изредка позволяют заниматься борьбой в грязи. Призом за борьбу являются грязные труселя, сопровождение любимой женушкой до вороти жаркий поцелуйчик в щёчку. И снова в клетку.
К разговору об олигархах и олигофренах-разница иногда тонка.каким надо быть М.. Чтобы приехать в куршевель на феррари?
Ну и что, это кто-то из европейцев приехал судя по номерам, а я видела с московскими номерами феррари там же. Каждый развлекается как умеет.
Здесь то зачем ИА врать, смысл?
У неё, как у Марфы, во вранье смысл угадывается с большим, большим трудом.Главное себя королевишной преподать, а дальше куда кривая вынесет.
Дык, говорят, в эфире это было... :dontknow:Ну, что Ольга говорила в телефонном разговоре, что забирать поедет маму.
А то, что папаЮра ничего не знал об операции и был поставлен перед фактом, когда Ирка позвонила, чтобы забрал ее из клиники - это ИрСанна в Одноклассниках сама писала.
А... просто помню как она про Курышек так же вещала.
Катя Колесниченко в профиль. Она пьет что ли?
Катябля постоянно прежде разгуливала по городской квартире с бокалом сока, видимо сок сильно бродящий.
И вообще, я плохо себе представляю, как можно человека после операции столько возить по городу и окрестностям. Сначала из города отвезти в ПП, а потом опять в город?
Это бабулька следы от кредиторов заметала.
Свела всё в единое целое по Ермаковой (много скринов и видео)
Видео с 28 секунды:
Никому этот рЭпер - интеллигент не напоминает в будущем сына ИА - Олежку?
Отредактировано Ворчалка (2012-01-12 13:59:06)
Надо как-то Наде передать: "Народ ждёт!)))))
Отредактировано Ворчалка (2012-01-12 14:09:18)
Анастасия Смирнова
Катябля постоянно прежде разгуливала по городской квартире с бокалом сока, видимо сок сильно бродящий.
Какого сока? Это же бокал с вином и был. Я еще удивлялась, как это в эфир пускали.
Сегодня, 12:30
Блоги героев (Редакция) / Кастинг на «Дом-2»: попади на главную телестройку страны!
Вы молоды, активны и красивы, но почему-то до сих пор одиноки? Только в январе телеканал ТНТ поможет жителям Челябинска попасть на любимое шоу. Оценить ваш талант приедут специально приглашенные из Москвы кастинг-менеджеры телепроекта «Дом-2».
Волнение сковывает вас? Не стоит так переживать, ведь для вашей уверенности мы подготовили ТОП-5 вопросов, которые задают очень добрые кастинг-менеджеры «Дома-2»:
1. Для чего вы идете на проект?
2. С кем из участников «Дома-2» вы видите себя в паре?
3. Почему на проект должны взять именно вас?
4. Что нового вы сможете дать проекту?
5. На что вы готовы ради того, чтобы попасть на «Дом-2»?
Если вы знаете ответы на эти вопросы, а длинная очередь желающих попасть на проект в день кастинга не смущает, мы ждем именно вас!
Чтобы записаться на кастинг, достаточно позвонить по телефону 8-964-241-22-00 (звонки принимаются по будням с 11:00 до 19:00). Запись открыта с 13 по 27 января.
Кастинг будет проходить в два этапа – 28 и 29 января.
Обязательно приносите на кастинг одну распечатанную красивую фотографию!
ВНИМАНИЕ! Красивая фотография не освобождает вас от фэйс-контроля и дресс-кода.
Сегодня, 12:41
Блоги героев (Сергей Пынзарь) / Новая викторина!
Привет всем! В мою личную почту нередко приходят сообщения, что вы истосковались по конкурсам, розыгрышам и т.д. Согласен)) Поэтому предлагаю совместить приятное с полезным и принять участие в викторине на знание событий нашего проекта. Вы же все смотрите Дом-2?)) В конце вечернего эфира появляется плашка с вопросом о шоу и два варианта ответа. Ваша задача прислать смс с правильным ответом. Если не угадали, не переживайте и не расстраивайтесь, вам предложат другой вопрос, на который вы уж точно дадите верный ответ! За каждый правильный ответ начисляют баллы. Тот, кто наберет большее количество баллов, получит денежный приз в три тысячи рублей. По итогам всей викторины, которая завершится 31 января, самый активный игрок сорвет куш в один миллион рублей!!! Если б у меня была возможность, я бы обязательно сыграл)
Ну и что, это кто-то из европейцев приехал судя по номерам, а я видела с московскими номерами феррари там же. Каждый развлекается как умеет.
Мне думается Ксюша имела ввиду, что приехать зимой в горы на феррари это все равно что встать на лыжи в Louboutin. Всему свое время и место. Внедорожник там смотрелся бы уместнее.
Натька в печали,щас поэзия попрёт из нее
Я знаю участника! / Я была у Филиной мамы в салоне красоты.
Уже всем давно понятно, что Марфуша облажалась с этими снимками.
Только сама Марфуша зачем-то все еще выкручивается, чем просто потешает публику)
Все-таки в России сапожники без сапог наиболее частое явление.
Маменька Надькина много лет занималась детками, требующими коррекции поведения, а у самой ребенок так и вырос с проблемой ребяческого вранья.
Только от взрослой тетки сказки про фотосеты с известными фотографами смотрятся как легкий сдвиг по фазе.
Хорошо, что ее никто всерьез не воспринимает, а ведь фотограф мог и оскорбиться, увидев, какая коряга называет эти фотки своими.
Проблема не в стадном чувстве зрителей, а в том, что Ирка сеет раздор и склоки. Она , неугомонная, куда бы не появлялась, начинает "заводить" людей. У нее совершенно отсутствует чувство меры и умения сгладить ситуацию, наоборот, будет долбить и долбить, пока все не переругаются.Вот поэтому ее и не любят. Была бы Ирка доброжелательная веселая женщина, ей бы
Была бы Ирка доброжелательная веселая женщина, ее...............уже давно попросили бы на выход.....со всем семейством. На шоу доброжелательные не нужны.
На шоу нужны вруны и скандалисты и чем грязнее их поступки, тем им больше платят. Зачем же огда участникам быть милыми и доброжелательными? Чтобы их выгнали и они остались без денег с кучей долгов? Нееее, раз уж пришел на эту помойку-веди себя соответствуще помойке.
Отредактировано CatB (2012-01-12 14:45:26)
в детском саду нянечкам ведь не требуется педагогический диплом, так и здесь, воспитатели это те же няни для таких детей, они в основном следят за дисциплиной, если требуется
Ничего подобного! Вы плохо себе представляете работу воспитателя и работу няни. Обязанности нянечки и воспитателя совершенно различны. Вы уж мне поверьте! Я пять лет отработала в детском саду. К воспитанию, занятиям няня не имеет никакого отношения. В коррекционном дошкольном или школьном учебном заведении для работы с детьми не допустят работать неспециалиста.
Была бы Ирка доброжелательная веселая женщина, ее...............уже давно попросили бы на выход.....со всем семейством. На шоу доброжелательные не нужны.
Я уверена, что можно креативить и не настолько однобоко и скучно.Есть способы создать вокруг себя движение более адекватными методами.Сейчас нам показываю занудливую, вечно кем-то обиженную бабу. Много народу, кому на это интересно смотреть? Уж, не знаю, почему сложилось мнение, что такие туповатые скандальчики повышают рейтинг. Наверное, это сама Ирка внушила. По мне, так смотреть на нее - зеленая тоска. А доброжелательность - это не обязательно мягкотелость и скука. 47 лет не возраст. Так бы зажгла, что 100 очков молодым дала бы. И зубки можно показать, но только не так, как это делает ИрСана. Все-таки, мне кажется, что она совсем не умная и какая-то недалекая, отсюда и глупые разборки и поступки. Мне кажется, что она и ведущим надоела, только не знают, как от нее отделаться. Может быть, пластической операцией решили откупиться?
Свела всё в единое целое по Ермаковой (много скринов и видео)
Ермакова психически больная. Однозначно!
На шоу нужны вруны и скандалисты и чем грязнее их поступки, тем им больше платят.
очередной завиток мыслей оргов - собрать на проекте людей с психическими отклонениями. Вруны и скандалисты - вчерашний день. ДАЁШЬ кастинги по псих.лечебницам, интернатам и , как новая идея, по вокзалам, где много бездомных приезжих, кому срочно нужна ночлежка и и не пыльная работа. Желательно небрезгливых, чтобы с удовольствием возились в пищевых отходах и плевках.
очередной завиток мыслей оргов - собрать на проекте людей с психическими отклонениями. Вруны и скандалисты - вчерашний день. ДАЁШЬ кастинги по псих.лечебницам, интернатам и , как новая идея, по вокзалам, где много бездомных приезжих, кому срочно нужна ночлежка и и не пыльная работа. Желательно небрезгливых, чтобы с удовольствием возились в пищевых отходах и плевках.
Желательно, чтобы психические были еще и активными скандалистами, тихий психбольной - плохой хомяк!(нерентабельный)
Отредактировано CatB (2012-01-12 15:11:28)
Желательно, чтобы психические были еще и активными скандалистами, тихий психбольной - плохой хомяк!(нерентабельный)
человека с психическими отклонениями завести - большого ума не надо. На проекте на этом уже СОБАКУ СЪЕЛИ)))Вон как хорошо справляются с новеньким. Это надо же было привести такой экземпляр)))Издеваются над нами как хотят. Особенно добивает речитатив про Леру, который он читает как мантру))))
Пилять, стихоплет Коля, оказывается, еще и танцор
Пилять, стихоплет Коля, оказывается, еще и танцор
Трулька выдала,мы думали что ты Коля такой как Венчик веселый и добрый Яйцеслав то конечно сама веселость и доброта
К воспитанию, занятиям няня не имеет никакого отношения.
В детском саду да.
В коррекционном дошкольном или школьном учебном заведении для работы с детьми не допустят работать неспециалиста.
и в коррекционном дошкольном-тоже да, но не в школе. И Вы уж мне поверьте, если бы не знала, не писала, не знаю как в Москве, но в провинции
воспитатели в коррекционном школьном учебном заведении приходят на работу к окончанию учебного процесса, ведут детей в столовую,
потом под их присмотром ученики делают домашнее задание, гуляют и т.д., если возникли проблемы, то ведут к школьному психологу. Многие не
имеют при этом педагогического образования.
Наверное, это сама Ирка внушила.
Неужели и оргам мозг за.рала? Глупые орги , нашли антирейтингшу. Эти персонажи (Агибаловы) уже ничем не удивляют. А в наше время, можно удивить только порядочностью.
Отредактировано oxigen (2012-01-12 16:16:29)
а я что-то не поняла,Даша к которой ушел Филипок это та что уже приходила к нему на проект,денек побыла потом он ее ждал,но она позже сказала что у нее работа и на проекте она жить не может.Или это другая девушка.Хотя та вроде бы говорила что она тоже из Сочи,..Показалось похожа.
Ермакова психически больная. Однозначно!
а еще она не на столько хитра, насколько себя мнит хитрой.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.01.2012)