а на сессию ездить в Новосиб не разрешили- далеко и долго.. А теперь вольный птиц, может восстановится..
если б хотел перевелся бы в Москву
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.01.2012)
а на сессию ездить в Новосиб не разрешили- далеко и долго.. А теперь вольный птиц, может восстановится..
Шарж
повесит себе маман эту картинку на холодильнику и будет по фен шую его представлять в своих объятиях. Мужик придет, маму обдерёт, как липку, и поведет топить в болото под соусом"покупаться". Вот что, в принципе, и отражено на этом шарже)))
Говорил, вроде,там чего-то с деньгами перевод связан, короче не удалось.. да ведь если первую сессию не сдаешь, то во многих ВУЗах вылетаешь, без разговоров.... давно было и я уже не помню- он что-то рассказывал..
Говорил, вроде,там чего-то с деньгами перевод связан, короче не удалось..
щаз накопит быстро
Самсонов и Ковалева в Волгограде
Смотрю эфир... Не знаю как у Токаревой будет (захочет ли ее кто то после Венца - об рассуждала Агиоля), но я у верена в том, что Агиолю точно ни один мужик не захочет, (если она вдруг надумает развестись)!
Отредактировано oxigen (2012-01-08 23:23:37)
Садисты-праведники из Дома-2 бесчинствуют в борьбе с вредными привычками
2012-01-08 18:02:31 / Автор: Ева Королева
Алексей Самсонов и Иван Барзиков замучили своих девушек муштрой, недоверием и бесконечными проверками.
Как пишет allnews4.me, здорово, когда популярный молодежный телепроект борется с такими вредными привычками, как курение и пьянство. Когда-то таким образом – участвуя в объявленной акции отказались от курения многие участники проекта и даже ведущие Ольга Бузова и Ксения Бородина. Но нынешние драконовские меры борьбы с вредными привычками вызывают протест и непонимание со стороны зрителя.
Одним из главных борцов за здоровый образ жизни выступает Иван Барзиков, украинский повар-стриптизер. Его жестокость сродни пыткам в застенках гестапо, когда, например, заикание лечили током. Бедная Либерж Кпадону, с маниакальной дотошностью преследуемая Иваном-праведником, к каким только методом отучения от сигареты не привлекалась: снег в рот запихивали, стиральный порошок – туда же, били-молотили, за ногу таскали, маслом обливали, многократно выгоняли из отдельной комнаты в женскую спальню… Фантазии садиста-мучителя не знают предела. Это, конечно, всё очень неприятно. Но когда результатом боев без правил стала поврежденная рука Либерж, тут уж дело принимает серьезные обороты. В Интернете пишут и о сломанном запястье, и о вывихе, и о растяжении. Мы видим, как Либерж жалуется на больную руку, как она мучается от физической боли. Во всех случаях понятно, что Барзиков нанес ощутимый вред здоровью нашей темнокожей танцовщицы гоу-гоу. Почему рукоприкладство в таких тонких вопросах приветствуется, даже поощряется ведущими проекта?
Другой борец с вредными привычками – Алексей Самсонов. Алексей борется не то что против пьянства, а за абсолютную трезвость Анастасии Ковалевой. Он просто замучил несчастную девушку бесконечными придирками и силовыми приемами. В принципе, это стиль Алексея – бить женщин. Он и сам признается, что раньше бил женщин. Да и все зрители наблюдали эти рукопашные бои еще и с Элиной Карякиной. Страшно за красивую девочку Настю Ковалеву, которая в любой момент может быть послана неуравновешенным спортсменом в нокаут или нокдаун. Так что они оба по краю ходят. А что же сами девочки? Любят и всё прощают? Или просто выгодно находиться в паре и жить отдельно, а не в женской спальне? Скорей всего, именно так. В этом прокололась и сама Либерж Кпадону: «Конечно, я скажу всё, что угодно, ведь я домой хочу, не хочу в женской ночевать».
А ведь бережное отношение к человеку, решившему бросить вредные привычки, сделает гораздо больше. Нужно просто заполнять пространство дня совместными делами и интересами. Почему бы не заниматься вместе спортом? Не просматривать вдвоем фильмы. Совместная борьба с вредными привычками гуманными методами принесет больше пользы и отношениям, и здоровью.
Редакция УзнайВсё приветсвует борьбу с вредными привычками на проекте Дом-2, но надеется, что руководство проекта и ведущие примут меры, чтобы зрители не увидели на своих экранах больничные палаты или гранитные монументы.
УзнайВсе
да..не богато живут Самсоновы-Свешниковы..а откуда такое самомнение у Лёхи взялось??? подавай всё боХатое, надутое и блестящее
Крутилина
Кузин и Глеб Жемчугов
Терехин
Анна Шуклина
Сегодня, 20:50
Видео героев (Салибекова Юлия) / Колесо Обозрения
Семейство Салибековых ответит на Ваши постновогодние вопросики!
оф. сайт
Фото дня
Спасибо Жена Рыбака
Сегодня, 23:20
Видео героев (Ирина Александровна) / Готовим Вместе: "Рождественский пирог"
Моя мама, Ольга Ивановна, приготовила этот замечательный "Рождественский пирог" по старинному немецкому рецепту. Надеюсь, у Вас он получится такой же вкусный)
Было? Пынзарь до проекта.
Спасибо Олечкин/Жена Рыбака
а если к нему придет несчастная жена , у которой любовница уводит мужа
то жена эта дура полная, т. к. мужик - существо разумное, и увести его невозможно, он может только сам уйти.
Ой, да кто не слышал о Кадони, сомневаюсь, что найдутся дураки, которые к нему пойдут
Видео героев (Ирина Александровна) / Готовим Вместе: "Рождественский пирог"
Очень неопрятный процесс приготовления... Можно же было как то организовать процесс съемки (чтобы не лезть с тестом на руках в сахар), например, сначала примерное кол - во сахара в стакан отсыпать... Зачем их вообще снимают в кулинарных передачах? Готовка от лядей - нет ничего хуже.
Отредактировано oxigen (2012-01-09 00:27:54)
смотрю эфир: без ИА - Рита со всеми нормально общается. Позитивная, не злая. Яд не выпускает, не сплетничает.
Настя прекрасно общается с Лерой и Оксаной.
Ругаются только Венцы. Ну этим не привыкать. Главное на поляне, нет больше группировок и борьбы между ними.
Ермакова в Контакте
Периметр Спасибо Олечкин
Меня вот тема "бедная - боХатая" обстановка в квартире у родственников участников никогда не волновала. (Помню, когда-то жарко обсуждалась убогость квартиры Ермаковой - когда она с Глебом домой ездила). Думаю, большинство провинциальных участников дурки - из семей с не высоким достатком. И что из того? Живут, насколько позволяют средства - не пытаясь пускать пыль в глаза. *в отличие от некоторых* Очень понравилось, как ответила Настя (пост 72 от Лапули).
Другой разговор - когда выдают желаемое за действительность: у меня то, у меня это - машина - не машина, дворец - не дворец... А на самом деле оказывается халупа с тарантайкой... Вот в этом разе не грешно и "пройтись танком"
Меня вот другое интересует: Леха-то чО - в кальсонах? Или это треники такие модные?
но я у верена в том, что Агиолю точно ни один мужик не захочет,
да кроме Илюши никто и не хотел.. потому именно он и стал счастливым мужем..
смотрю эфир: без ИА
Колю-репера выгнали, что ли? Отжог бы... Или новый шедевр сидит в засаде сочиняет?
Настя прекрасно общается с Лерой и Оксаной.
и даже с Либерж.. как оказалось,лучше общаться с молоденькими, такими же веселыми и глупыми девчонками- хихикать, веселиться и разбираться со своим придурком лёхой гораздо интереснее, чем сидеть в ВИП доме и слушать нудёж ИА и Риты, про то, как все об них пиарятся..
Отредактировано Likkana (2012-01-09 00:52:39)
Сегодня в ночном Либерж полуокосевшая, с ухмылочкой занавешивала камеру... Это с кем собралась волшебством заняться? Вроде сегодня они расстались. Не поняла юмора).
Тоже попиарюсь за счет Агибаловых)))))
не умею ставить картинку....
Никогда не было у ИА и Ольки таких одухотворенных лиц. С мягким взглядом.
Лица у них напряженные, взгляд или злой, или настороженный, или хитрый))))
Такими они может быть мечтают быть
Отредактировано Оливия (2012-01-09 01:16:36)
Сегодня в ночном Либерж полуокосевшая, с ухмылочкой занавешивала камеру...
по моему в занавес окосевшая..)))
Очень неопрятный процесс приготовления... Можно же было как то организовать процесс съемки (чтобы не лезть с тестом на руках в сахар), например, сначала примерное кол - во сахара в стакан отсыпать... Зачем их вообще снимают в кулинарных передачах? Готовка от лядей - нет ничего хуже.
ФУУУУ!!! Как не стыдно так писать??? Что значит-готовка от ЛЯДЕЙ??? У вас была бабушка? Настоящая? Радующая своих внучат домашними пирогами? Думаю,что нет...Потому что все бабулечки такого возраста именно так и пекли -без миксера,мерных ложечек и т.д. Пожилой человек старался от всего сердца подарить вам очень простой рецепт Рождественского пирога, который вы не в одном кулинарном справочнике не найдете...Мы с дочей тут-же взяли его на вооружение-завтра будем печь! При всем негативе к ИА просто была тронута теплотой этой женщины.Огромное ей спасибо и за рецепт и за теплые слова.
ФУУУУ!!! Как не стыдно так писать??? Что значит-готовка от ЛЯДЕЙ??? У вас была бабушка? Настоящая? Радующая своих внучат домашними пирогами? Думаю,что нет...Потому что все бабулечки такого возраста именно так и пекли -без миксера,мерных ложечек и т.д. Пожилой человек старался от всего сердца подарить вам очень простой рецепт Рождественского пирога, который вы не в одном кулинарном справочнике не найдете...Мы с дочей тут-же взяли его на вооружение-завтра будем печь! При всем негативе к ИА просто была тронута теплотой этой женщины.Огромное ей спасибо и за рецепт и за теплые слова.
Вот, давайте без ФУУУУканья, каждая останется при своем мнении!
Готовьте себе на здоровье "старинный рождественский рецепт"!
Моя мама, Ольга Ивановна, приготовила этот замечательный "Рождественский пирог" по старинному немецкому рецепту. Надеюсь, у Вас он получится такой же вкусный
Меня одолевают сомнения по поводу аутентичности этого пирога. Немецкая выпечка славится запахом корицы,наличием изюма,цукатов,цедры. Я например точно знаю,что немецкая Рождественская коврижка-это такое подобие прямоугольного кекса с обильной белой помадкой сверху,ибо сама ела в Германии. Хотя конечно я далеко не эксперт по немецкой выпечке)
А мне Иркина мама понравилась.Старушка очень доброжелательная.
Тесто у неё получилось великолепное.Прямо видно, что оно , как пуховое))))
Моя бабуля была русская, но пирог вот такой примерно тоже пекла...У неё вообще тесто было
шикарное.У мамы тоже.А я вот не умею так.... нет таланта. Покупаю в магазине слоеное, замороженное
делаю начинку сама и тоже пеку. Обожаю пирожки самодельные))))
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.01.2012)