Группа журнала ДОМ-2
Спасибо Зайка Ксюша
Дом-2(12.01.2012)
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712012-01-14 00:38:33
Поделиться2722012-01-14 00:44:59
Не зря же она фильмы смотреть заваливалась с ним, что Оля бегала психовала. Знает сестрицу))).
та то ж было, когда они еще женихались только
Поделиться2732012-01-14 00:48:37
..одной мне показалось, что когда затюканная Килька орала, что она может обойтись без секса, в то время , когда другие женщины без него обходиться не могут, камера многозначительно выхватила и задержалась на задумчивом фэйсе Ритузи?.. [взломанный сайт]
..и с чего бы это?
Поделиться2742012-01-14 01:02:34
Блог Барзиков Иван / Ради Либерж готов меняться!
Всех с новым годом!) У нас с Либерж все замечательно. Она бросила курить, и ссор в наших отношениях стало намного меньше, они можно сказать вовсе исчезли. Я очень ценю, этот поступок моей девочки, который она сделала ради меня. И, в свою очередь, могу сказать, что так же готов меняться ради нее. А как вы думаете, должен ли меняться человек, если об этом его просит его вторая половинка?
Поделиться2752012-01-14 01:07:42
И, в свою очередь, могу сказать, что так же готов меняться ради нее. А как вы думаете, должен ли меняться человек, если об этом его просит его вторая половинка?
Нет предела цинизму! О чем он? Лично мне и не нужно.чтобы он менялся,единственная просьба- не поднимай на женщину руку. А если уж она так тебе противна ( а это видно невооруженным глазом),брось её и не ломай себя.
Поделиться2762012-01-14 01:13:49
..одной мне показалось, что когда затюканная Килька орала, что она может обойтись без секса, в то время , когда другие женщины без него обходиться не могут, камера многозначительно выхватила и задержалась на задумчивом фэйсе Ритузи?..
..и с чего бы это?
мне показалось , что Рытузя как то печально выглядела в тот момент , наверно вспомнила , как день назад ее тюкали всем колхозом
Поделиться2772012-01-14 01:17:29
А если уж она так тебе противна ( а это видно невооруженным глазом),брось её и не ломай себя.
уж очень ему хочется подольше задержаться на проекте , все ж легче , чем в клубах стриптизировать
Поделиться2782012-01-14 01:22:51
Ксения Бородина увеличила грудь?
Ближайшее окружение ведущей проекта «Дом-2» Ксении Бородиной уверенно, что она увеличила грудь. Стоит заметить, что в последнее время бюст 28-летней Ксюши и правда приобрел куда более пышные формы, чем раньше.Друзья Бородиной признались, что грудь мама двухлетней дочки Маруси увеличила во время одной из недавних поездок в Италию, и что на это Бородина отважилась ради возлюбленного, бывшего полицейского Михаила Терехина. У его бывшей супруги также был силиконовый бюст.
Папарацци
Поделиться2792012-01-14 01:24:28
мне показалось , что Рытузя как то печально выглядела в тот момент , наверно вспомнила , как день назад ее тюкали всем колхозом
..гыы..а мне показалась её печаль из-за того, что её мало тюкал ночью Кадонька..
Поделиться2802012-01-14 01:45:23
.гыы..а мне показалась её печаль из-за того, что её мало тюкал ночью Кадонька..
а мне чет совсем не верится что он ее тюкал максимум на что хватает его , это пощипать , или облапать .... слухи ползут вперед его
Отредактировано lada@64 (2012-01-14 01:47:21)
Поделиться2812012-01-14 05:16:27
Оф сайт
Сегодня, 02:48
Блоги героев (Венгржановская Екатерина) / Осталась на проекте чтобы все узнали правду...
Привет всем! Очень хочу вам рассказать много интересной информации про детектор и про мою якобы связь с Глебом, а также с неопределенным кругом лиц. Вначале у меня было много вопросов к Глебу, а потом уже плюнула, потому что никто не хотел меня слышать про то, что я с Глебом никогда даже друзьями на проекте не были и вы сами понимаете, что он, если бы что то было, рассказал бы уже 3 месяца назад, покрывать меня ему смысла нет, мы не друзья были! Но он сам наличие секса отрицает.
Самое интересное во всей этой ситуации -это профессионализм «специалиста» . Не нужно особо разбираться в его работе, можно итак понять 1). Мне показались странными вопросы, а именно сейчас поймёте почему! Задаются вопросы О ЧЁМ Я ДУМАЮ: Могла ли я изменить Венцу из за обиды. Готова ли я переспать с Глебом. Буду ли я за проектом с Венцем, если у него не будет денег. Думаю ли я во время секса о другом мужчине. Хотела бы изменить технику секса с Венцем? Все эти вопросы, как мне объяснили позже компетентные люди не могут быть определены детектором, т.к. думать можно о чём угодно, а детектор определяет уже о сделанном и детектор выявляет ложь, что было в прошедшем -это «да» или «нет», но не на будущее время. Ни один себя уважающий полиграфист не будет задавать такие вопросы, зная, что на них не может быть дан ответ, так как событие еще не произошло. Думать можно что угодно - а этот "спец" оказывается может читать мысли)))) Но вопросы были заданы и вот по его заключению результат, который представлен Бузовой как факт...
В ОБЩЕМ ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ ВЕНЦА ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО НЕТ. НУ А ВОТ СЛЕДУЮЩИЙ ВОПРОС ПРО ТО ЧТО БУДЕТЕ ЛИ ВЫ С НИМ ПОСЛЕ ПРОЕКТА, ЕСЛИ У НЕГО НЕ БУДЕТ ДЕНЕГ - ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ДА БУДУ! ОДНО ПРОТИВОРЕЧИТ ДРУГОМУ, ТАК И ЧТО В РЕЗУЛЬТАТЕ МЕНЯ БУДЕТ С НИМ ДЕРЖАТЬ ПО ЛОГИКЕ ЗА ПЕРИМЕТРОМ? НИ ДЕНЕГ, НИ ЛЮБВИ. Сразу после того, как у него же прошёл детектор Глеб, я поняла, что без толку доказывать кому то что то здесь, и я с Венцем, в этот же день записалась на приём к Гипнологу через пять дней, у которого мы были сегодня на консультации, но что бы всё это время не бездействовать и не ждать пять дней мы пошли на ЛУБЯНКУ в одну организацию и я прошла полиграф там, 2). самое интересное, что на проекте со мной сидели 40 минут максимум, а там потребовалось времени 3 часа, а заключение полиграфиста проекта готовилось 20 мин, а заключение полиграфа с Лубянки двое суток 3) я сидела и у меня на голове был шлем отвечающий за головные рецепторы и напульсники были, этого не было на проекте!!! 4). Следующее-каждый вопрос был задан с периодичностью 1,2 минуты, на проекте задавали очень быстро вопросы с 5 секундой разницей!!!, ТАК нельзя, нужно ждать реакцию! 5). От гипнолога Бузова меня отговаривала и говорила, что им это не нужно и они камеру туда давать не будут, доказывайте как хотите сами для себя или приводите детектор. Поэтому смысла нет подвергать себя риску гипноза и потом не выйти из этого состояния и в результате ничего не докажешь никому. Затем мы принесли результаты на 160 листов с заключением и заверенной печатью! На проекте заключение на 1 листе, ну да ладно!
ВЫВОД НЕЗАВИСИМОГО ПОЛИГРАФА - Я НЕ ИЗМЕНЯЛА ВЕНЦУ и к измене не причастна!!! Ни с Глебом, ни с кем другим, кроме мужа, у меня секса не было!
А самое интересное проектный полиграфист Роман оказывается не имеет опыт 11 лет, тк он закончил школу полиграфа только в 2006 году! Мы нашли его страницу в нете, а ещё оказывается, что он занимается продажей этих самых полиграфов, у него своё ООО. Венц ему звонил изменённым голосом и просил купить в его фирме детектор (именно тот с которым он был на проекте, мы запомнили название). Он стал говорить, что не покупайте этот полиграф т.к. он очень дешёвый и мало эффективный, принимает слабее информацию, не очень надёжный и маленького размера. Мы выпали в жёсткий смех и разговор был записан! Надеюсь, что придёт на проект специалист с Лубянки и выведет шарлатана Романа на чистую воду))) Всем спасибо! Пишу об этом потому что меня опорочили незаслуженно. Не успокоюсь пока не добьюсь правды!
Как бы вы поступили в моей ситуации???
Поделиться2822012-01-14 05:41:14
смотрю вечерний эфир и обалдеваю. до какой степени их приучили обсуждать то, о чем приличные люди не говорят. Пусть катька изменяла, пусть она полная врушка.Но с каким наслаждением ЭТО смакуется. Бузова из себя выпрыгивает, но требует чтобы все было озвучено. Осталось с блеском в глазах спросить про позы, размеры и количество оргазмов. Ну как можно копаться в интимных делах, кого бы это не было. Противна сама тема, противен их неподдельный интерес к чужим кроватям. Неужели больше говорить не о чем? то Ритка, то Катька, ну поговорили 5 минут и достаточно, но мусолят и мусолят. Достали уже, у них же психика и восприятие жизни и приличий полностью извращено. Как они будут жить среди людей?
Вспомните Ритку Агибалову..ее распяли просто на лобном..и кто помогал ..ее подружка Бородина. Но никто этому не возмущался..когда все в женской спальне, в том числе и Дашка заговорили, что , да, Ритка спала с Самсоновым. Никто тогда ничего не сказал в ее защиту. А тут хоть Тигран и Струна засомневались. Через месяц ситуация повторилась и самсон с терехой вновь стали унижать Ритку..причем оскорблять, и опять все промолчали..никто ее не жалел. У Ритки И Иашки тоже нервы и психика. Вот такие двойные стандарты меня и возмущают.
Отредактировано nata33 (2012-01-14 05:41:51)
Поделиться2832012-01-14 05:44:10
Так мы ее по-доброму и шутя. Вон уж порешили, что пустая она, молодая, безотказная, но не такая уж сволочная, а только с подачи мамаши таковой становится. А ты ИАшку ждеш
вот я к Ритке отношусь никак..но я отлично вижу где добрый юмор а где жесткий стеб.. С подачи мамаши.. приведите пример ее сволочизма с подачи ИА.
Поделиться2842012-01-14 05:47:05
Как жаль, Ермакову.
Девка, может быть и неглупая, но эти дешевые понты, эти высказывания типа: "Много раз обманывали, и я от этого была счастлива."- полный бред и неразбериха. Нельзя быть счастливой, если тебя обманули.
Это закон.
Обманули и сразу обида, сразу вопрос: Почему меня, почему Я ?. А эта дурочка пишет, что счастлива.
Жаль, что в свои 20 с небольшим не знает, что такое счастье, каким оно бывает, мимолетно оно или длится вечность, жаль, что не встретилось ей это чувство на пути. Хочется сказать (может быть она прочитает или кто-нибудь покажет) счастье -это восторг, улыбка в пол-лица и бесконечное желание дарить радость другим, пусть и незнакомым и совершенно чужим людям.
Извините, за банальность, дамы Гламура. так что-то навеяло...
Перестанет врать о себе, подставлять других, примет себя такой какая она есть возможно и станет более счастливой. а так...шансов нет.
Отредактировано nata33 (2012-01-14 05:47:20)
Поделиться2852012-01-14 05:51:22
судя по тому, что он теряет весь свой разум, когда речь идёт о Ритке, то я даже затрудняюсь сказать, кто кого приручил.. Ну вот чего он опять связался,а?..... Да еще в твиттере начал отстаивать Риту. Опять она с его слов несчастная жертва обстоятельств, просто попала в такую семью.. И вот ведь всё, что он говорит почитаешь- и правда Ритка агнец в волчьей агибаловской стае..
так а что Ритка сделала Кадони плохого? У него была цель одна-война с Иа во время конкурса..вот он и раздул ее с помощью Ритки, что якобы мама им мешает быть вместе.
Поделиться2862012-01-14 05:57:44
Перестанет врать о себе, подставлять других, примет себя такой какая она есть возможно и станет более счастливой. а так...шансов нет.
У меня такое ощущение, что ДД для Надюхи даром не прошел. В голове у нее что то повредилось основательно. Осталась поведенческая манера хомяка. Она до сих пор пытается ярчить любым способом, дабы "попасть в эфир".
Поделиться2872012-01-14 08:58:39
У меня такое ощущение, что ДД для Надюхи даром не прошел. В голове у нее что то повредилось основательно. Осталась поведенческая манера хомяка. Она до сих пор пытается ярчить любым способом, дабы "попасть в эфир".
Мож ей Гобозов мозги подправил, когда в пьяном угаре учил ее уму-разуму?
Поделиться2882012-01-14 09:01:55
ИА на одноклассниках
Поделиться2892012-01-14 09:18:22
Вспомните Ритку Агибалову..ее распяли просто на лобном..
Ну, уж кого только не распинали в своё время на лобном..и кем только не выставляли, уж такие правила и цена за участие в Доме2. И не всегда найдётся хотя бы один человек, который отыщет в себе силы произнести что-то ,противоречащее сценарной линии. Агибаловы очень долгое время имели от всего этого иммунитет.
Поделиться2912012-01-14 09:22:01
ИА на одноклассниках
а омоложенная, но таки безмозглая кУра опять про Кадони и опять всё тоже самое.... Даже детской соображалки не хватает додуматься, что пора уже про него какую-то новую фигню сочинить..
Отредактировано Likkana (2012-01-14 09:24:06)
Поделиться2922012-01-14 09:31:35
Даже детской соображалки не хватает додуматься, что пора уже про него какую-то новую фигню сочинить..
пусть клич в группе кинет, авось сообща что-нибудь да придумают
Поделиться2932012-01-14 09:33:07
Ермакова ВКонтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2012-01-14 09:46:50)
Поделиться2942012-01-14 09:34:52
тупейшая тема оргов , придумали бы что нибудь поумнее
дак они придумали- у них новая модель брехоопределятеля. . А чумичке можно было встать и уйти еще после того, как он сказал о опыте в 11 лет.. Интересно, в каких краях и по какому поводу он этот опыт приобретал, если использование сего чудного аппарата в нашей стране и сейчас считается не совсем законным?
Отредактировано Likkana (2012-01-14 09:45:00)
Поделиться2952012-01-14 09:35:36
пусть клич в группе кинет, авось сообща что-нибудь да придумают
ага.. как с Настькиными трусами..
Поделиться2962012-01-14 09:41:35
Девочка-барби Лиля Киш идет на Дом-2
2012-01-14 04:44:15 / Автор: Ева Королева
Звезда реалити-шоу «Мама в законе» составит достойную конкуренцию женской спальне.
Как сообщает allnews4.me, шоу "Мама в законе" прекратило свое существование, и одна из его ярких участниц собирается прийти на проект Дом-2. Девочка-звездочка, маленькая принцесса, светлая и чистая душа, голубоглазый ангел… Какие только теплые слова не находят тысячи поклонников Лили Киш! И, на самом деле, Лиля Киш – это нетипичный персонаж для Дома-2. Красота, внешняя и внутренняя, – у Лили всё в гармонии.
23-летняя голубоглазая блондинка из Львова, очень похожая на куклу барби, - в реальной жизни этот сказочный персонаж прекрасно социально адаптирован. Самая известная телеведущая Украины. Хотела даже стать певицей. Из анкетных данных: живет с родителями, в мужчине ценит ум, красоту, доллары, искренность – приоритеты именно в таком порядке! Ну и, конечно, ждет от избранника сущих банальностей: не пить, не курить, не употреблять, работать, быть верным. Не так уж и много надо женщинам для счастья!
Лиля Киш не стала победительницей шоу «Мама в законе». Но была одной из самых ярких его участниц. Так считают многие фанаты Лили и пишут об этом на просторах Интернета: «Для зрителей победительница ты!!!! А это самое главное. Пусть у кого-то приз, но их через некоторое время забудут, а тебя, такую яркую звездочку, забыть очень сложно!!!! Мы любим тебя !!!!!» (Алина Ан). Некоторые поклонники отговаривают Лилю от участия в проекте Дом-2: «Лиля, пожалей нас, не ходи на Дом-2...» (Алина Игнатенко), «Лиля! Дом-2 - это не твой уровень!!!» (Марина Хан), «Тебя там сожрут и не подавятся)))» (Вита Мамаева), «Лилю там реально Стрункина сожрет!!!!» (Алёна Кравченко). Некоторые пользователи Интернета дают Лиле советы, как действовать на проекте на первых порах: «Цепляй с самого начала проекта кого-нибудь себе в пару, немножко поскандаль, быстренько заселяйся, периодически материте друг друга и тритесь на камеру, поддерживайте тех, кто сильнее, но в драки не ввязывайтесь, ешьте, пейте, отсыпайтесь - и станете победителями, пока остальные развлекают зрителей» (Вита Мамаева).
Для многих непонятен один факт. На шоу «Мама в законе» Лиля познакомилась с Александром Дяченко, с которым сложились серьезные отношения. В день закрытия шоу Лиля написала на форуме: «Друзья, всем большое спасибо за поддержку!!! Мы с Сашкой вас очень сильно любим!!!!! Сегодня последний день программы!!! Мы решили пожениться!!!! Любовь победила!!!!!». Все поклонники пары уже ожидали, что скоро увидят свадьбу, порадуются за молодых... Но увы! Вопрос повис в воздухе. Может быть, Александр Дяченко придет на шоу позже, и они будут продолжать строить любовь с Лилей Киш уже на Доме-2. Ну, что ж, поживем – увидим!
Редакция УзнайВсё пребывает в предвкушении интересных эфиров из Дома-2. Появление Лили Киш должно внести новые яркие краски в размеренную жизнь обитателей Дома-2.
УзнайВсе
Поделиться2972012-01-14 09:45:28
Девочка-барби Лиля Киш идет на Дом-2
очередная чума какая-то..
Поделиться2982012-01-14 10:06:28
Блог Барзиков Иван / Ради Либерж готов меняться!
Комменты
обязательно...но если отношения действительно дороги и реально нужны
а по- другому никак))Ваня, скажи СПАСИБО редакции, что написали за тебя блог.
Спасибо центру за это))Однозначно))я решил посмотреть, много ли людей думаю так же?
эх! ваня, ваня! тебе несказано свезло с девушкой... единственная на проекте порядочная и добрая девочка... а ты ведёшь себя просто безобразно. тебе не просто "что-то" в своём поведении изменить надо, а полностью поменяться. ты её недостоин
Это ваше мнение!) если она со мной, значит достоин!она, увы, влюблена...
почему, увы??вы радоваться должны, если вам она приятна!Ваня тебе это необходимо!!!Либерж ради тебя готова менять себя всю, а ты плюешь ей в лицо!!!
Начни в этом году заботиться о своих любимых и родных,стань мягче к женскому полу,цени что для(ради)тебя делает Либерж.
Драками ничего не решить,а только отдалишь от себя любимого человека...
В новом году все с чистого листа)должен, особенно такой как ты
только такие , как я??))Ванька,теперь ты начни курить!
Вот это будет сильный ход.
Тогда вам ещё на месяц хватит эфиров с мордобоем!!!!
Нее, спасибо, но мне этой гадости не надо!Вань,хоть мы и земляки с тобой и города рядом,но мне жаль Ли в ситуации с тобой! Откуда у такого молодого,неглупого,довольно симпатичного парня столько агрессии? Ведь больно смотреть,как ты с ней себя ведешь. Она умничка и красавица,да и талантлива к тому же. Почему ты все это не ценишь? Ведь добром можно добиться гораздо большего,чем используя те методы,которые ты к ней применял! Я буду рада если у вас все сложится,но меняться в первую очередь должен ты.
я это очень ценю!) если Либерж сама скажет мне в чем я должен измениться, то я непременно изменюсь!!это действительно неприятно, тем более если ты не куришь! но , ваня , методы ты выбрал не правильные! удачи вам!!!
Но они принесли итог!Ваня, не обижай, пожалуйста, Либерж! Она очень искренне к тебе относится. Цени это! Она хорошая девчонка, на проекте таких практически нет
Вы думаете я специально ее обижаю? мне так же не хочется, что бы она расстраивалась!)если ты ее пару раз еще за дверь выставишь да поваляешь по полу, так она и ссориться с тобой перестанет, посмотри фильм "Здравствуйте, я ваша тетя", там есть крылатое выражение - "Порядочная женщина не смогла бы выдержать с ним и пяти минут" - это про тебя ))
я не такой плохой, как вы думаете)во-первых ли абсолютно автономная и самостоятельная боевая единица, а во-вторых: ничего она не мужеподобная... а "хрупкую и нежную" ванятка быстренько прибъёт
Боевая единица? у нас что,война?Принесли итог?Это на каком языке?!
На русском, если не ошибаюсь!принесли свои плоды, принесли результат!так подходит?Повезло тебе с девчонкой, Иван. И умница, и хорошо воспитана, сильная и здоровая физически, красива и к тому же мулаточка))) Мечта многих мужиков... Соответствуй, гордись, меняйся!
Я знаю, что повезло!)Ты меняться готов??????
даВанька, вы с Задойновым садисты! Любите издеваться над Стрункиной!
Стрункина была сама виновата, но и наши методы оказались жестковаты, признаю) Теперь с Оксаной все хорошоесли честно,я извиняюсь если обидела ненароком, то по твоим глазам этого не скажешь.ты как будто наслаждался вашими драками...
поверьте мне, мне не приносит счастье ссоры с моей девочкой!Эх, Ванька... меняться-то должны, конечно, только мало похоже, что вы половинки друг друга... ну, не похожи вы оба на влюбленных почему-то... каждый из вас занимается своим, а общего, кроме комнаты, почти ничего((( хотя, понимаю - вам очень нужен проект, а без отношений, увы, можете и по домам уйти, вот и приходится ей на какое-то время хотя бы курить бросить, а тебе просто ее саму терпеть...
а я так не считаю! нам ведь виднее, хорошо нам вместе или нетПринять человека таким, каков он есть, слабо?
Менять что-то в себе или не менять, решать женщине(или мужчине).
Я считаю, что с вредными привычками нужно бороться!!!Вань, мою сестренку, НЕ ОБИЖАЙ! Не дай Бог, что - приеду, голову снесу! Девченка у тебя хорошая, искренняя - цени её, балбес........
хорошо, хорошо))я не спорю))
Поделиться2992012-01-14 10:11:51
Маруся
Поделиться3002012-01-14 10:18:05
(о девочке -барби)Самая известная телеведущая Украины. Хотела даже стать певицей.
[взломанный сайт] ваще в первый раз вижу/ слышу..
..может я живу в Новой Зеландии?
...кто-кто, а Бузова напряжется - зачем две барби в телевизоре?..