мне кажется, что у неё очень неудачная тоналка -обратите внимание, что граница желтушно-сумрачного цвета проходит как раз под подбородком..
а мне кажется. что результат дешевого автозагара.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(12.01.2012)
мне кажется, что у неё очень неудачная тоналка -обратите внимание, что граница желтушно-сумрачного цвета проходит как раз под подбородком..
а мне кажется. что результат дешевого автозагара.
И всё порушила, что нам весь вечер внушали..
разве нам могут внушить что то не далекие орги , это им Катьку надо боятся , а то вдруг выкинет какой нибудь номер , уже и гипнолога вспомнила , другие участники и слова то такого не знают
мда.. я после вчерашнего эфира тоже почувствовала как его нехватает.. всё так легко, всё со стёбом, на любой вопрос моментальный и остроумный ответ.. как-то на его фоне особенно туповатым показался Задойнов.. нет таких хомяков сейчас
пример, как может меняться человек и отношение к нему - Кадони. Раньше терпеть его не могла. А потом он как-то повзрослел, стало меньше понтов больше юмора, с удовольствием опять наблюдала бы его на проекте. И его пьяное утро с Ритой вызвало больше улыбок чем негатива. И над ИрСан подсмеивается не от сердца, а со стебом. И речь умная, а не как в 5 классе вспомогательной школы...Короче говоря, не хватает такого человека на проекте, а заменить его никто так и не смог.ИМХО.
Я тут Владьку принесла..
Спасибо тебе сердешное!....
Аха. Хоть нормальную человеческую речь услышала. И весь в позитиве. Поэтому Ритку к нему и тянет.
особенно туповатым показался Задойнов..
Туповатым - это мягко сказано. У него вместо мозгов - кость. Мне кажется, что тупее персонажа, чем Болван, на ДД не было.
Туповатым - это мягко сказано. У него вместо мозгов - кость. Мне кажется, что тупее персонажа, чем Болван, на ДД не было.
А Лёха? Я вот не знаю кто из них.. Не, наверное Задойнов всё таки глупее..
а эта дурёха прямолинейная сидела- сидела на диване, а потом звонким голосом на всю кухню: " А я не верю, что у Кати и Глеба что-то было"... И всё порушила, что нам весь вечер внушали.. ну вот как же её опять помоями не прикажут облить..нее, всё таки нравится она мне! не ошиблась я в любимке..
разве нам могут внушить что то не далекие орги , это им Катьку надо боятся , а то вдруг выкинет какой нибудь номер , уже и гипнолога вспомнила , другие участники и слова то такого не знают
Да, Чумчка жжот, вон как по полочкам все разложила, и на Лубянку сходила, вывела оргов на чистую воду. Орги не на ту напали
а в комплекте с его тупостью патологическая лень и нежелание ее скрыть - это убойная смесь. Был бы просто тупым, можно было бы перетерпеть. Но когда это громадное тело с тупым видом хитрого бездельника начинает пытаться выразить какую-то случайно забредшую в его голову мысль, хочется, чтобы женька дала ему по башке . Лежит туловище в розовых штанах розочками, заламывает руки и еще что-то бубнит. Не представляю, как вообще можно находиться рядом, в одной постели , с таким убожеством. Мне он вообще видится евнухом , а не особью мужского пола.
Да... Самсонов тоже тяжёлый случай. Но! Лёха оказался вполне обучаемым - в начале проекта только мычал, но не прошло и года, как он научился слова в предложения складывать! Не всегда у него это получается удачно, да и мыслЯ порой убегает, но ведь старается парень! И случай с Задоем - безнадёжный.
Да, Чумчка жжот, вон как по полочкам все разложила, и на Лубянку сходила, вывела оргов на чистую воду. Орги не на ту напали
заодно и рекламируемый полиграф обкакала
от нечего делать. Ермакова в Одноклассниках
Мне кажется, что тупее персонажа, чем Болван, на ДД не было.
А Фео ждет, когда же он начнет бизнесс, станет мульонером и наконец женится на ней . Она еще глупее, если в это верит. А если прикидывается, для удобства, для нахождения на пректе, то это еще хуже...
Ну, Леха все таки "рефераты" пишет студенткам проекта , прогресс налицо.
А Болван деградирует, да и Фео хорошо способствует этому.
Кузин
http://vkontakte.ru/video82120568_161680357?h=779aa5d86ced5fa9&hd=1
Екатерина Колесниченко ВКонтакте
Лежит туловище в розовых штанах розочками, заламывает руки и еще что-то бубнит. Не представляю, как вообще можно находиться рядом, в одной постели , с таким убожеством
Задаюсь этим же вопросом. Мне тоже сложно понять. Наверное сама Труля такая же, раз за такой период нахождения на проекте никого более достойного не нашла (а варианты были) - даже попросила вернуть его.
Кто нибудь заходил в караоке к Тиграну? Живу недалеко, вот подумываю- может заглянуть...
Семён Фролов
Ретро : "Солнышко светит" (Видео)
Лёха оказался вполне обучаемым - в начале проекта только мычал, но не прошло и года, как он научился слова в предложения складывать! Не всегда у него это получается удачно, да и мыслЯ порой убегает, но ведь старается парень! И случай с Задоем - безнадёжный.
Это верно.. Если б Дёха еще и не забывал всё время, что он только что хотел сказать, то совсем сошёл бы за среднестатистического домовца.. А Задойнов наоборот, деградирует, как мне кажется.. он как-то раньше производил впечатление более смышлёного
а в комплекте с его тупостью патологическая лень и нежелание ее скрыть - это убойная смесь. Был бы просто тупым, можно было бы перетерпеть.
А положа руку на сердце- оба они "жуть"..
Наверное сама Труля такая же, раз за такой период нахождения на проекте никого более достойного не нашла (а варианты были) - даже попросила вернуть его.
Она уже не ищет, наверное. С тем, что он такой она смирилась и приняла его как свой крест на проекте.У неё уже мысли, что дальше делать, после проекта.
Кузнецовы
Отредактировано Ворчалка (2012-01-14 16:02:37)
Екатерина Колесниченко ВКонтакте
Соломенная вдова.. млин.. когда уж ты за забором будешь петь и строить.. шла бы уже..
Кто нибудь заходил в караоке к Тиграну? Живу недалеко, вот подумываю- может заглянуть...
Да ну на фих, лучше с домовскими не светиться))) так, в тихую смотришь дома, и на работе никому об этом не говоришь)) Хто? Я? Да никогда
Живу недалеко, вот подумываю- может заглянуть..
oxigen, ну так давай, если рядом, то и раздумывать нечего! обязательно..сходи, посмотри, нафоткай и нам расскажешь..
Да ну на фих, лучше с домовскими не светиться))) т
Но нам-то интересно впечатление очевидца..Просим!!!!!-просим!!!только парик, очки и по стеночке..по стеночке...чтобы не засветиться)))
Филипп Алексеев бросил Катю Колисниченко и ушел с телепроекта «Дом 2»
(УзнайВсе.ру)
Ксения Собчак призналась в любви
(УзнайВсе.ру)
А пострадавший-то, который написал заяву на Клубнику, не хилый чувак...
Пострадавший от Клубнички собирается посадить того в тюрьму
(Жара.ру)
[взломанный сайт]
ЖЖ Водонаевой
А пострадавший-то, который написал заяву на Клубнику, не хилый чувак...
Просто не ожидал, видимо, что этот идиот Глнбка на него драться кинется..
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(12.01.2012)