А я прям мечтаю, как Ванька оставит Либерж в покое и отправится к Рите,
не-не.. его мамуня завлекала.. рассказывала что такооооооее умееет.. Только к маме ему дорога..
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(12.01.2012)
А я прям мечтаю, как Ванька оставит Либерж в покое и отправится к Рите,
не-не.. его мамуня завлекала.. рассказывала что такооооооее умееет.. Только к маме ему дорога..
жизненного опыта, как бы не хотела она нам рассказать по другому..
Ритуза дружила с Кадони, договорилась где-то с ним о паре, так мамуне обязательно влезть везде надо.
влезть.. напакостить..всё испохабить, а потом заставлять свою дочь не жить своей жизнью,а постоянно делать какой-то выбор..между мамой и мужем, ... между мамой и Владом.. между мамой и теми с кем безмозглая мама постоянно воюет..
а его появление в кои-то веки внесло в эфир струю позитивного стёба, очень свежую, и нужную, потому что там сейчас злоба и чернуха в основном..
но он же зацепит ИА обязательно , будет делать шоу на проверенной теме , а это уже утомляет
.теперь опять будут жевать жвачку Кадони против ИА
вот он и говорит, что хоть его на доме нет, но его там всё равно оооочень много..
Филиппок назад вернулся
Да????
но он же зацепит ИА обязательно
он не цепляет ИА. Она пишет о нём уже полгода не переставая.. в то короткое время, что он был на Доме он отвечал на вопросы про ИА " знает ли она, что он приехал", на что он ответил, что ему по барабану.. и рассуждения о Ритином предательстве домовцев, у которых появилась благодаря ему возможность что-то эфирное "поговорить".. где он ответил, что отношение к ИА у него не меняется.. Всё.. и в твиттере написал пару слов.. кто кого цепляет.. ИА вцепилась в Кадони,как в безотказную стопроцентную тему .
влезть.. напакостить..всё испохабить, а потом заставлять свою дочь не жить своей жизнью,а постоянно делать какой-то выбор..между мамой и мужем, ... между мамой и Владом.. между мамой и теми с кем безмозглая мама постоянно воюет..
Зафилософствуй - ум вскружится
Чехов А.П.
но когда Кадони помирился с Рытузей , его никто не заставлял вспоминать ИА , мог и промолчать во имя такой " дорогой дружбы " с Рытузей , но он не захотел промолчать , а решил опять вспомнить эту избитую тему , и в конце концов , сделал из Рытузи дуру , по дружески .... маманя все это позже увидела и начала возмущаться , но с другой стороны . зачем моей дочери такой друг , что мать ее окунает постоянно в дерьмо , да она плохая , она растакая , но и Кадони ей не судья , молод еще ее судить , это мы можем ее судить , потому что у нас , у многих , взрослые дети , и мы можем сравнить как надо правильно строить жизнь семьи
– Театр я полюбил. Несколько раз ходил на спектакли с участием Оли. А ее мама приложила усилия к расширению моего кругозора. Книги дарит. Особенно понравилась подаренная ею книга о жизни и методах работы психолога Милтона Эрикссона, который специализировался на гипнозе
Может начать (страшно подумать, что это первая его книга) с "Хижины дяди Тома", "Острова сокровищ", "Гарри Поттера" в конце концов...
он не цепляет ИА. Она пишет о нём уже полгода не переставая
своей бы жизнью занялся , показал бы чего он достиг за это время , а на теме Агибаловых можно долго ехать , но уже надоело одно и тоже ... он тоже аферист порядочный , продолжает людям вешать лапшу на уши
я согласна. но ведь в любом конфликте кто то должен остановится первый. быть умнее.
Ни как не полоучается у меня понять, почему 25летний парень, веселый раздолбай из Новосибирска обязательно должен быть мудрее и поступать умнее чем 50 летний педагог- регистратор из Москвы и мать троих детей . . Нет, то что он должен быть умнее и не отвечать на её оскорбления в то время,как она будет продолжать- это конечно удобно очень для ИА.. Но не понятно с чего Владу это вменяется в обязанность?
Отредактировано Likkana (2012-01-14 22:17:17)
я вот бы хотела посмотреть на его какие нибудь нормальный отношения на проекте , а критиковать всех легче всего и давать всем советы , пора уж ему самому пользоваться своими советами
Когда Кадони Ритку щупал, то намеренно делал ей больно и совал руку под юбку, хватая за передок.
Никогда мужчина, симпатизирующий девушке, не станет так делать. Явно Владька лишний раз нам показывал,как Ритуза доступна. Всерьез испытывать к ней нежные чувства он не может, мужиков как-то гадливо воротит от девок,
которые так засветились: и Лёхе дала, и прыщавому дала, и за забором кому-то дала , и ребенка по ночам бросая, кому-то на рефератах давала....
Приближая к себе Ритку, дуру бестолковую, он просто мстит или бросает вызов мамаше.Вот как твоя пресвятая доченька доступна. Что хочу, то с ней и делаю. Даже передок щупаю.
Мне все-таки кажется у Влада с сексом проблемы какие-то. Он ведет себя, как мальчишка подросток.
Серьезных отношений у него так и не было.С Инной тоже одни подначки и провокации.
Отредактировано Оливия (2012-01-14 22:12:34)
я согласна. но ведь в любом конфликте кто то должен остановится первый. быть умнее. все уже поняли что иа годы ума не добавили. хотелось что б это был витя. ведь он себя считает умным. а он опять. это опять наживка в сторону зрителя с дешовой начинкой. надоело.
Это нам надоело, а ему весело)))
но когда Кадони помирился с Рытузей , его никто не заставлял вспоминать ИА , мог и промолчать во имя такой " дорогой дружбы " с Рытузей
Эт с какого ж перепугу..
его про ИА спрашивали и он отвечал.. А он что-то не то сказал? Что перекраивает лицо и откачивает что то- это не правда и в этом есть что-то оскорбительное? То что он её не уважает и не любит- а её все обязаны уважать?
Ни как не полоучается у меня понять, почему 25летний парень, веселый раздолбай из Новосибирска обязательно должен быть мудрее и поступать умнее чем 50 летний педагог- регистратор из Москвы и мать троих детей
потому что он изо всех сил старается показать , что он самый , самый , самый ... . а ИА мы уже и так знаем , надоели все эти войны смотреть , любофф пусть строят там , а мы будем смотреть
Ермакова в Твиттере ( Надя нас услышала?))
Неплохой Стрункина человечек, но когда смотрю на неё, возникает образ маленькой девочки, которая надела мамины туфли и накрасилась её косметикой. Не умеет она флиртовать с мужиками, ну нет у не
Спасибо butikovanv
своей бы жизнью занялся , показал бы чего он достиг за это время , а на теме Агибаловых можно долго ехать ,
Лад, а он чьей жизнью занимается? Он и занимается своей жизнью на столько, что из Дома 2 ушёл. А показывать что-то из своей зазаборной жизни- удачи, неудачи , свершения и крах он ни кому не обязан.. В периметре всяк кто пожелает не оказывается, там появляется только тот под камерами и в эфире, кто помнению организаторов может улучшить эфир.. Он пришёл и улучшил.. Чему я, да и не только я, очень рада..
го про ИА спрашивали и он отвечал..
есть такое изречение , подходящее и для живых - говорить или хорошо , или промолчать ... не думаю Ликканочка , что тебе было приятно , если друзья твоих детей будут нелестно отзываться о тебе , да еще в твоем доме , и тебе в глаза ... \ к тебе ничего личного . просто диалог у нас с тобой \ .. люблю креатив , люблю горячие темки на проекте , но когда они не повторяются , и ими не спекулируют
Ермакова в Твиттере ( Надя нас услышала?))
Накрываю поляну. Как только Надька у@бывает в Орёл!
Он и занимается своей жизнью на столько, что из Дома 2 ушёл.
не хочется , если он вернется , опять смотреть на его разборки с ИА .... пусть наконец то покажет себя хорошим в отношениях , пример Агибаловым покажет как надо
Ни как не полоучается у меня понять, почему 25летний парень, веселый раздолбай из Новосибирска обязательно должен быть мудрее и поступать умнее чем 50 летний педагог- регистратор из Москвы и мать троих детей . . Нет, то что он должен быть умнее и не отвечать на её оскорбленгия в то время,какона будет продолжать- это конечно удобно очень для ИА.. Но не понятно с чего Владу это вменяется в обязанность?
я ж говорю должен остановится тот кто умнее. никто не останавливается. а возраст тут не при чем. да и я воспринимала его не как веселого раздолбая а как маленького заморенного гнусного типка который постоянно сидет и кого то обсуждал при этом стараясь подбирать обидные выражения. он живет негативными эмоциями .
В итоге Саша лишился 300 ста рублей за "лохотрон" а Женя вновь задумалась о серьезности Саши по отношению к жизни. Компромисс пока не найдет, может вы посоветуете выход из ситуации?
ага, посоветуем. Пусть идет бутылками жонглирует.Это его потолок развития
Павел Горюк ВК
Периметр
Пусть идет бутылками жонглирует.Это его потолок развития
нет , у него только нефтегазовая сфера
Очень сомневаюсь, опять Гадины дешевые понты... "Ну не отпускайте же меня"))
да и я воспринимала его не как веселого раздолбая а как маленького заморенного гнусного типка который постоянно сидет и кого то обсуждал при этом стараясь подбирать обидные выражения. он живет негативными эмоциями .
ну я его раньше тоже так воспринимала. А потом он стал совсем другим.И позитива хватало, и положительных действий, и жалости к слабым участникам. За это, наверное, огромная куча зрителей и изменила к нему отношение. Не думаете же Вы всерьез, что по другому к нему стали относиться из-за агибаловой? По мне, например, лучше, чтобы она вообще дома жила и про нее никто не вспоминал. Вряд ли он живет отрицательными эмоциями, чувствуется, что немного перерос это. Но ответить тем, кто его оскорбляет? Почему бы нет Иначе, Ирка любит на шею садиться. пользоваться человеком, а потом , как только слово против - враг номер один.Ведь сколько народу велись на ее елейный тон, а потом, бегом бежали от нее, не зря, наверное...Любит она пользоваться людьми. И когда же она угомонится?
она неудачно пошутила , завтра передумает
Но ответить тем, кто его оскорбляет? Почему бы нет Иначе, Ирка любит на шею садиться. пользоваться человеком, а потом , как только слово против - враг номер один.Ведь сколько народу велись на ее елейный тон, а потом, бегом бежали от нее, не зря, наверное...Любит она пользоваться людьми. И когда же она угомонится?
в гостях он был на проекте , когда ИА и близко не было на проекте , а перед этим пришел к ней в вип и нахамил в лицо , это не красит его как правдолюба , ИА тут не причем ... натура у него такая- подгадить надо обязательно кому нибудь
я согласна. но ведь в любом конфликте кто то должен остановится первый. быть умнее. все уже поняли что иа годы ума не добавили. хотелось что б это был витя. ведь он себя считает умным. а он опять. это опять наживка в сторону зрителя с дешовой начинкой. надоело.
Если упростить конфликт Кадони с маманей до уровня "ты дурак-сама дура", то можно увещевать противников детским убеждением, кто умнее, тот прекратит первым, и ожидать, что кто-то из них захочет казаться умнее))))
Тут, к сожалению, конфликт иного уровня. Тут конфликт амбиций. Здесь не схватка придурков за звание умного, здесь бой за значительность, весомость, за первенство, за возможность управлять той же самой Ритузей и дальше зайдет тот, кто реально сильнее.
Кто победит в схватке дурных характеров? Только тот, у кого меньше уязвимых мест и больше желания победить.
Маманя менее уязвима, но у Кадони заинтересованность в победе больше.
Ритка в этом бою - всего лишь деревня Кукуевка, которую с боями берут то белые, то красные.
Кукуевка устала от вечной смены властей, поэтому то невпопад "Боже, царя храни" затянет, то "Смело, товарищи, в ногу" запоет..
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(12.01.2012)