Вчера у Надьки было всё "зашибись", а сегодня собирается в Орёл... Нет, ну может она хотя бы раз в жизни не соврать?
требует общественного внимания к своей персоне 
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(12.01.2012)
Вчера у Надьки было всё "зашибись", а сегодня собирается в Орёл... Нет, ну может она хотя бы раз в жизни не соврать?
отсюда, прямая дорога Виталику опять в морг
да может чему то другому научиться на проекте , че ж сразу обратно в морг 
Лучше бы не внимание общества привлекала, а потихоньку уехала в Орел и там пыталась найти хорошую работу. Да из интернета бы ушла. Чтобы народ забыл о такой звезде. Глядишь через годик, может и нашла бы свое место под солнцем.
бывшего санитара морга ...
Как санитар?Вроде охранник писали...
Катерина Колисниченко поставила на свою страницу:
Катя, Глеб и городские жители о Филиппе (Январь 2012)
"...У Филиппа есть внебрачный сын, если бы он жил с нелюбимой женщиной, он бы жил давно с матерью своего ребенка."
http://vkontakte.ru/video82120568_161685649?h=1e5fc9e9182db6ec&hd=
да может чему то другому научиться на проекте , че ж сразу обратно в морг
Ладушка, ты же знаешь, что хорошему проект не научит, а в морге клиент тихий, не чета проектным. Там можно в вечернюю смену и самообучением заняться.
хрен редьки не слаще.
, а сегодня собирается в Орёл...
А где она написала. что собирается в орел?
Лучше бы не внимание общества привлекала, а потихоньку уехала в Орел и там пыталась найти хорошую работу. Да из интернета бы ушла. Чтобы народ забыл о такой звезде. Глядишь через годик, может и нашла бы свое место под солнцем.
Пока красота спасает мир, уроды его погубят.
нет , они почти все остаются в Москве , домой ехать не хотят
нет , они почти все остаются в Москве , домой ехать не хотят
так и Надька бы осталась, не строй она воздушных замков и не ври. Ушла бы работать а торговлю, не дергала бы маму. Сняла бы квартиру скромную и может с кем-то из подруг. А потом тихими шагами пыталась бы достичь чего-то большего
Есть замечательная пословица :"Бог шельму метит". Чем больше Надька пыталась напустить тумана и показать свою жизнь, как очень успешную, тем больше ее будут преследовать неудачи. Постоянно врет и постоянно в дерьме.
пост 488. Страницей ранее.
Отредактировано Tatiana85 (2012-01-15 01:47:01)
на офф. сайте читала я , а кого он в морге охранял
Там можно в вечернюю смену и самообучением заняться.
обучение и хомяки вещи несовместимые 
жуть. Работник морга? Не патологоанатом, а санитар....
Интересный переход. После морга потянуло на дурку.
я вот и не знала..так вот откуда у него тяга к длинному и пространному философствованию..
очень непривычная для дома 2 профессия.. у нас тут всё больше повара да стриптизёры.. [взломанный сайт]
Отредактировано Likkana (2012-01-15 01:52:03)
так и Надька бы осталась, не строй она воздушных замков и не ври. Ушла бы работать а торговлю, не дергала бы маму. Сняла бы квартиру скромную и может с кем-то из подруг. А потом тихими шагами пыталась бы достичь чего-то большего
это не для нее , ей надо все и сразу
У Нади китайские корни??? 
очень непривычная для дома 2 профессия.. у нас тут всё больше повора да стриптизёры..
Пошли на повышение. Охранник ( или санитар) в морге - во как звучит!!!
это не для нее , ей надо все и сразу
Поэтому и пролетает все время мимо....
Ушла бы работать а торговлю, не дергала бы маму. Сняла бы квартиру скромную и может с кем-то из подруг.
а я её маме поражаюсь- она то зачем приехала.. уж в таком возрасте всё побросать и податься в Москву за неустроенной дочерью.. чуднО..писали ж, вроде и квартиру в Орле продали- или я путаю чего.. и работу мама бросила.. 
Отредактировано Likkana (2012-01-15 01:55:18)
fabrica02 написал(а):
Спасибо!Что это с ней? Пересидела в интернете?
очень непривычная для дома 2 профессия.. у нас тут всё больше повара да стриптизёры..
Отредактировано Likkana (Сегодня 05:52:03)
Пошли на повышение. Охранник ( или санитар) в морге - во как звучит!!!
девченки , я так смеялась с ваших комментов 
А кого пристроили? В основном девушки находят себе женихов или идут в сферу торговли.
Варвина, она постановщик номеров у них, НГ ставила вроде. Бушина, несмотря на то что она замужем - ведет лохотрон на ТНТ. Ермачиха не меньше их сидела на доме. Ху из Ху-исты тоже домовцы.
Блоги героев ( Валерия Мастерко) / Ничего хорошего
Всем привет! Недавно за мной начал ухаживать Виталий Дмитриенко, и у нас завязались отношения. Сказать честно, он мне действительно понравился. В скором времени мы объявили себя парой. Но в день заселения я на эмоциях наговорила ему много неприятных вещей… Я уже успела об этом пожалеть, потому что Виталик прекратил отношения со мной. Так же моего внимания пытается добиться Николай. Я принимаю его ухаживания, но о каких-то взаимных чувствах речи быть не может, так как мое сердце занято. Мне бы очень хотелось возобновить отношения с Виталиком, но как добиться его расположения я не знаю…
где она написала. что собирается в орел?
Дарина обрадовала.
Охранник ( или санитар) в морге - во как звучит!!!
кстати,
достаточно спорный вопрос, какая работы больше пристала молодому мужчине- стриптизёр или таки санитар в морге..
я вот и не знала..так вот откуда у него тяга к длинному и пространному философствованию.. очень непривычная для дома 2 профессия..
Повтор
Уроженец Карачева уволился из морга, чтобы стать героем «Дома-2»
28-летний уроженец города Карачев Виталий Славянский стал участником скандального телепроекта «Дом-2». Как признался молодой человек, под пристальными взглядами зрителей он намерен построить отношения с одной из ярких «домушниц». Как стало известно корреспонденту ИА «Наш Брянск.ru», Виталий родился в Карачеве. Окончил железнодорожный профлицей, а 8 лет назад перебрался на ПМЖ в Москву. Там он кропотливо искал себя. Причем как в личностном плане, так и в профессиональном. Парень сменил не одну специальность — был агентом по недвижимости, барменом в клубе, а непосредственно перед приходом на «Дом-2» работал охранником в морге.
«Я специально туда устроился, — признался Виталий. — Очень мне импонировала эта работа. Теперь, замечая человека на улице, я могу в мыслях представить, как расположены его внутренние органы».
© ИА «Наш Брянск.ru», 2011
писали ж, вроде и квартиру в Орле продали- или я путаю чего.. и работу мама бросила..
Это уже тяжелый случай, как бы бомжами не остались.
Отредактировано oxigen (2012-01-15 01:59:45)
а я её маме поражаюсь- она то зачем приехала.. уж в таком возрасте всё побросать и податься в Москву за неустроенной дочерью.. чуднО..писали ж, вроде и квартиру в Орле продали- или я путаю чего.. и работу мама бросила
может Надька и ей наврала о том, какой рай ее ждет в Москве после проекта. Мама у нее педагог. Работу всегда найдет. А вот Надюфка - на большого режиссера не тянет. Особенно если в подследниках придет на собеседование. 
Ермачиха не меньше их сидела на доме.
ой, Ермакова даже дольше сидела.. Она раньше Варвиной пришла, по моему. Мне кажется еще Водонаева была на проекте.. У Надьки рекорд пребывания на Доме..
«Я специально туда устроился, — признался Виталий. — Очень мне импонировала эта работа. Теперь, замечая человека на улице, я могу в мыслях представить, как расположены его внутренние органы».
Еще один маньяк пришел на проекте). Надо чтобы на ИАшку он посмотрел, и представил как у нее органы расположены. Еще Ритки передок просканировал - может что то интересное увидит
.
я её маме поражаюсь- она то зачем приехала.. уж в таком возрасте всё побросать и податься в Москву за неустроенной дочерью.. чуднО..писали ж, вроде и квартиру в Орле продали- или я путаю чего.. и работу мама бросила..
С мамой тоже не всё ясно. В самом начале проекта говорили, что Надькина маман занимается ворожбой. Так что работы толком и не было. Патологическое враньё - это у них семейное. Режиссёры-психологи-артистки-дикторы-натурщицы-стихоплёты, ёпрст...
Варвина, она постановщик номеров у них, НГ ставила вроде. Бушина, несмотря на то что она замужем - ведет лохотрон на ТНТ. Ермачиха не меньше их сидела на доме. Ху из Ху-исты тоже домовцы.
Варвина ушла сам а, подготовив себе почву - работа, жилье. Бушина тоже ушла сама и без скандала, как Ермакова. Надька пересидела на Д2 и ушла на негативе.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(12.01.2012)