Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(12.01.2012)

Дом-2(12.01.2012)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

лапуля написал(а):

Вчера у Надьки было всё "зашибись", а сегодня собирается в Орёл... Нет, ну может она хотя бы раз в жизни не соврать?

требует общественного внимания к своей персоне  :D

+1

512

Tatiana85 написал(а):

отсюда, прямая дорога Виталику опять в морг

да может чему то другому научиться на проекте , че ж сразу  обратно в морг  http://savepic.ru/1706280.gif

+1

513

lada@64 написал(а):

требует общественного внимания к своей персоне

Лучше бы не внимание общества привлекала, а потихоньку уехала в Орел и там пыталась найти хорошую работу. Да из интернета бы ушла. Чтобы народ забыл о такой звезде. Глядишь через годик, может и нашла бы свое место под солнцем.

+2

514

lada@64 написал(а):

бывшего санитара морга ...

Как санитар?Вроде охранник писали...

0

515

Катерина Колисниченко поставила на свою страницу:
Катя, Глеб и городские жители о Филиппе (Январь 2012)
"...У Филиппа есть внебрачный сын, если бы он жил с нелюбимой женщиной, он бы жил давно с матерью своего ребенка."

Свернутый текст

http://vkontakte.ru/video82120568_161685649?h=1e5fc9e9182db6ec&hd=

+1

516

lada@64 написал(а):

да может чему то другому научиться на проекте , че ж сразу  обратно в морг

Ладушка, ты же знаешь, что хорошему проект не научит, а в морге клиент тихий, не чета проектным. Там можно в вечернюю смену и самообучением заняться.

0

517

зая написал(а):

хрен редьки не слаще.

+1

518

лапуля написал(а):

, а сегодня собирается в Орёл...

А где она написала. что собирается в орел?

0

519

Tatiana85 написал(а):

Лучше бы не внимание общества привлекала, а потихоньку уехала в Орел и там пыталась найти хорошую работу. Да из интернета бы ушла. Чтобы народ забыл о такой звезде. Глядишь через годик, может и нашла бы свое место под солнцем.
Пока красота спасает мир, уроды его погубят.

нет , они почти все остаются в Москве , домой ехать не хотят

+1

520

lada@64 написал(а):

нет , они почти все остаются в Москве , домой ехать не хотят

так и Надька бы осталась, не строй она воздушных замков и не ври. Ушла бы работать а торговлю, не дергала бы маму. Сняла бы квартиру скромную и может с кем-то из подруг. А потом тихими шагами пыталась бы достичь чего-то большего
Есть замечательная пословица :"Бог шельму метит". Чем больше Надька пыталась напустить тумана и показать свою жизнь, как очень успешную, тем больше ее будут преследовать неудачи. Постоянно врет и постоянно в дерьме.

fabrica02 написал(а):

пост 488. Страницей ранее.

Отредактировано Tatiana85 (2012-01-15 01:47:01)

0

521

зая написал(а):

на офф. сайте читала я , а кого он в морге охранял  :hobo:

Tatiana85 написал(а):

Там можно в вечернюю смену и самообучением заняться.

обучение и хомяки  вещи несовместимые  :D

+2

522

Tatiana85 написал(а):

жуть. Работник морга? Не патологоанатом, а санитар....
Интересный переход. После морга потянуло на дурку.

я вот и не знала..так вот откуда у него тяга к длинному и пространному философствованию.. http://savepic.ru/1737210.gif 
очень непривычная для дома 2 профессия.. у нас тут всё больше повара да стриптизёры.. [взломанный сайт]

Отредактировано Likkana (2012-01-15 01:52:03)

+3

523

Tatiana85 написал(а):

так и Надька бы осталась, не строй она воздушных замков и не ври. Ушла бы работать а торговлю, не дергала бы маму. Сняла бы квартиру скромную и может с кем-то из подруг. А потом тихими шагами пыталась бы достичь чего-то большего

это не для нее , ей надо все и сразу

+2

524

fabrica02 написал(а):

Ермакова в твиттере

http://s018.radikal.ru/i516/1201/e0/4937a45fcc1e.jpg

+1

525

У Нади китайские корни???  http://savepic.ru/1737001.gif

Свернутый текст

http://s018.radikal.ru/i519/1201/62/52b67622f395.jpg

0

526

Likkana написал(а):

очень непривычная для дома 2 профессия.. у нас тут всё больше повора да стриптизёры..

Пошли на повышение. Охранник ( или санитар) в морге - во как звучит!!! :D

lada@64 написал(а):

это не для нее , ей надо все и сразу

Поэтому и пролетает все время мимо....

+2

527

Tatiana85 написал(а):

Ушла бы работать а торговлю, не дергала бы маму. Сняла бы квартиру скромную и может с кем-то из подруг.

а я её маме поражаюсь- она то зачем приехала.. уж в таком возрасте всё побросать и податься в Москву за неустроенной дочерью.. чуднО..писали ж, вроде и квартиру в Орле продали- или я путаю чего.. и работу мама бросила.. :dontknow:

Отредактировано Likkana (2012-01-15 01:55:18)

+6

528

зая написал(а):

fabrica02 написал(а):

Спасибо!Что это с ней? Пересидела в интернете?

0

529

Likkana написал(а):

очень непривычная для дома 2 профессия.. у нас тут всё больше повара да стриптизёры..
Отредактировано Likkana (Сегодня 05:52:03)

Tatiana85 написал(а):

Пошли на повышение. Охранник ( или санитар) в морге - во как звучит!!!

девченки , я так смеялась с ваших комментов  :D

+2

530

Tatiana85 написал(а):

А кого пристроили? В основном девушки находят себе женихов или идут в сферу торговли.

Варвина, она постановщик номеров у них, НГ ставила вроде. Бушина, несмотря на то что она замужем - ведет лохотрон на ТНТ. Ермачиха не меньше их сидела на доме. Ху из Ху-исты тоже домовцы.

0

531

Блоги героев ( Валерия Мастерко) / Ничего хорошего
Всем привет! Недавно за мной начал ухаживать Виталий Дмитриенко, и у нас завязались отношения. Сказать честно, он мне действительно понравился. В скором времени мы объявили себя парой. Но в день заселения я на эмоциях наговорила ему много неприятных вещей… Я уже успела об этом пожалеть, потому что Виталик прекратил отношения со мной. Так же моего внимания пытается добиться Николай. Я принимаю его ухаживания, но о каких-то взаимных чувствах речи быть не может, так как мое сердце занято. Мне бы очень хотелось возобновить отношения с Виталиком, но как добиться его расположения я не знаю…

+1

532

fabrica02 написал(а):

где она написала. что собирается в орел?

Дарина обрадовала.

Свернутый текст

http://s017.radikal.ru/i413/1201/4e/daadee9dc236.png

+1

533

Tatiana85 написал(а):

Охранник ( или санитар) в морге - во как звучит!!!

кстати,  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://savepic.ru/1737058.gif  достаточно спорный вопрос, какая работы больше пристала молодому мужчине- стриптизёр или таки санитар в морге..

+1

534

Likkana написал(а):

я вот и не знала..так вот откуда у него тяга к длинному и пространному философствованию..    очень непривычная для дома 2 профессия..

Повтор :tomato:
Уроженец Карачева уволился из морга, чтобы стать героем «Дома-2»

28-летний уроженец города Карачев Виталий Славянский стал участником скандального телепроекта «Дом-2». Как признался молодой человек, под пристальными взглядами зрителей он намерен построить отношения с одной из ярких «домушниц». Как стало известно корреспонденту ИА «Наш Брянск.ru», Виталий родился в Карачеве. Окончил железнодорожный профлицей, а 8 лет назад перебрался на ПМЖ в Москву. Там он кропотливо искал себя. Причем как в личностном плане, так и в профессиональном. Парень сменил не одну специальность — был агентом по недвижимости, барменом в клубе, а непосредственно перед приходом на «Дом-2» работал охранником в морге.

«Я специально туда устроился, — признался Виталий. — Очень мне импонировала эта работа. Теперь, замечая человека на улице, я могу в мыслях представить, как расположены его внутренние органы».

© ИА «Наш Брянск.ru», 2011

+3

535

Likkana написал(а):

писали ж, вроде и квартиру в Орле продали- или я путаю чего.. и работу мама бросила..

Это уже тяжелый случай, как бы бомжами не остались.

Отредактировано oxigen (2012-01-15 01:59:45)

0

536

Likkana написал(а):

а я её маме поражаюсь- она то зачем приехала.. уж в таком возрасте всё побросать и податься в Москву за неустроенной дочерью.. чуднО..писали ж, вроде и квартиру в Орле продали- или я путаю чего.. и работу мама бросила

может Надька и ей наврала о том, какой рай ее ждет в Москве после проекта. Мама у нее педагог. Работу всегда найдет. А вот Надюфка - на большого режиссера не тянет. Особенно если в подследниках придет на собеседование. :D

+2

537

oxigen написал(а):

Ермачиха не меньше их сидела на доме.

ой, Ермакова даже дольше сидела.. Она раньше Варвиной пришла, по моему. Мне кажется еще Водонаева была на проекте.. У Надьки рекорд пребывания на Доме..

+2

538

зая написал(а):

«Я специально туда устроился, — признался Виталий. — Очень мне импонировала эта работа. Теперь, замечая человека на улице, я могу в мыслях представить, как расположены его внутренние органы».

Еще один маньяк пришел на проекте). Надо чтобы на ИАшку он посмотрел, и представил как у нее органы расположены. Еще Ритки передок просканировал - может что то интересное увидит :D .

+4

539

Likkana написал(а):

я её маме поражаюсь- она то зачем приехала.. уж в таком возрасте всё побросать и податься в Москву за неустроенной дочерью.. чуднО..писали ж, вроде и квартиру в Орле продали- или я путаю чего.. и работу мама бросила..

С мамой тоже не всё ясно. В самом начале проекта говорили, что Надькина маман занимается ворожбой. Так что работы толком и не было. Патологическое враньё - это у них семейное. Режиссёры-психологи-артистки-дикторы-натурщицы-стихоплёты, ёпрст...

+7

540

oxigen написал(а):

Варвина, она постановщик номеров у них, НГ ставила вроде. Бушина, несмотря на то что она замужем - ведет лохотрон на ТНТ. Ермачиха не меньше их сидела на доме. Ху из Ху-исты тоже домовцы.

Варвина ушла сам а, подготовив себе почву - работа, жилье. Бушина тоже ушла сама и без скандала, как Ермакова. Надька пересидела на Д2 и ушла на негативе.

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(12.01.2012)