Старый Новый Год в караоке "У Тиграна"
http://vkontakte.ru/video14788426_162085058?h=a1e9c9707d3b8c2e&hd=1
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(12.01.2012)
Старый Новый Год в караоке "У Тиграна"
http://vkontakte.ru/video14788426_162085058?h=a1e9c9707d3b8c2e&hd=1
оф. сайт
Фото дня
Фото от Даши Пынзарь
Доминикана 2012
Пальма первенства по вранью переходит сегодня от Ермаковой к ИрСанне)))
Дарина обрадовала.
все они пытаются строить из себя интеллектуалов таких гламурных штучек, одна на Ремарке сидит, другая стихи пишет, другие о возвышенном вещают, поджав губы куриной жопкой,а чуть что коснись - мат на весь интернет или экран. Быдло оно и есть быдло .
Девочки, а я что то вчера не поняла....Когда Катька Токарева проходила детектор, разве мужчина который вопросы задет, имел право так формулировать их? - "трогал между ног" неужели подругому нельзя было сказать? Что за пошлость бесконечная, еще бы спросил чего он там в итоге "натрогал".
Там почти все вопросы были странными. Он еще у Катьки спрашивал, мечтала ли она о сексе с женщиной. Наверное, очередной извращенец, удовлетворял..ну так сказать, свое любопытство.
Показ коллекции платьев от Ольги Ибрагимовой
(Участвовала Ермолаева)
Ну уезжает ермакова в орел, выставляет посты.... какие то причины этому есть говорит. А как же работа???? Очередной пи*дешь или она будет по скайпу сниматься, так же как с фотографом?!!!! Темное дело, однако.
ИА опять со всеми войны разворачивается. Опять эти скандалы смотреть не пересмотреть. Все таки ее походу дела пытаются выжить с проекта, да к тому же слух, что собчак уходит, пробежал.
Как только на поляне недельку другую не появлялась, так Митюшка сразу заговорил. Видать время есть, чтоб заняться ребенком!
Токарева с венцем вообще все кино разрушили со своим детектором!!! Бедные сценаристы, они так старались, думали, гадали как очередной конфликт построить, а тут тебе на - Катька на лубянку поперлась!
Виталий Славянский
Павел Горюк
Отредактировано Ворчалка (2012-01-15 11:24:22)
20 лучших песен года 15 января 2012 года
В концерте прозвучат 20 самых лучших песен 2011 года. Первый канал и Национальный музыкальный портал "Красная звезда" собрали самых любимых артистов на одной сцене.
Ведущие праздничной программы Иван Ургант, Ксения Собчак, Яна Чурикова и Антон Макарский обещают всем незабываемый вечер. Новогоднее настроение – гарантировано!
Ольга Бузова о своей сексуальности
А Бузова откуда знает, что вытворяют в постели ее знакомые серые мышки ?)))И опять она все перепутала. Сексуальность - это от рождения. А то, что приобретается от количества - это опытность. Вот она приобрела опыт, а сексапильности как не было, так и нет, как бы она не закатывала глазки. Вот Бонька - секси.
А Бузова откуда знает, что вытворяют в постели ее знакомые серые мышки ?)))И опять она все перепутала. Сексуальность - это от рождения. А то, что приобретается от количества - это опытность. Вот она приобрела опыт, а сексапильности как не было, так и нет, как бы она не закатывала глазки. Вот Бонька - секси.
Боня о Оле Бузовой (Видео)
http://vkontakte.ru/video-29362204_161664177?h=f3a68f17254754d6&hd=
Было, пост 307.
Это не полностью программа была, а обрезанное и смонтированое видео ,только с Олесей
Отредактировано Darina (2012-01-15 12:11:16)
Это не полностью программа была, а обрезанное и смонтированое видео ,только с Олесей
Sorry
Ольга Бузова о своей сексуальности
Тупой еще тупее...
Виктория Берникова
Терёхин в Твиттере
Отредактировано Ворчалка (2012-01-15 13:51:21)
(Блог Валерии)Мне бы очень хотелось возобновить отношения с Виталиком, но как добиться его расположения я не знаю…
..ну, не знаю.. показывают мне неухоженного, неряшливого, непромытого , заросшего парня..Кинулся вроде на безрыбье на Валерона (кстати -она стала гораздо лучше выглядеть, иногда прямо красотка!..а в сцене с рандеву с Николашей -то еще и острослов!), а когда показывали их затяжные поцелуи (интересно, а он ваще моется?), то я быыыыыстренько переключила..
аха..неохота было вставать потом...
Отредактировано Маслина (2012-01-15 13:05:40)
..ну, не знаю..
показывают мне неухоженного, неряшливого, непромытого , заросшего парня.
еще и тупого, но уверенного в полной своей неотразимости. Он мне напомнил Рассела. того тоже хотелось помыть и убрать с проекта.
Думаю так: вернулась мама из Орла с новогодних каникул, и вставила Наде по самое мама не горюй: что работы у нее стабильной нет, что гуляет она с поклонниками по Арбату, что все орловские подруги мамы ей говорит, что пусть Надя возвращается, и тебе там делать нечего - и работа у тебя тут есть, и квартира, и мы тебя ждём. так что собирай Надю, не фих делать в этой Москве, возвращай-ка ты её, непутёвую домой.. Подопнули, видимо, Надюшу с работы в очередной раз.
Да и Ермаковой давно пора понять, что не сложится из неё телеведущей. Приземлиться уже надо бы. Но в этом случае нечего будет своим поклонникам писать, и голосовать на сайтах за какие-то там достижения не о чем будет..
Он мне напомнил Рассела. того тоже хотелось помыть и убрать с проекта.
Вот уж неправда. Рассел мне не нравился, я радовалась, когда его выгнали. Но нужно быть справедливыми - он был одним из самых чистоплотных парней проекта.
Вот уж неправда. Рассел мне не нравился, я радовалась, когда его выгнали. Но нужно быть справедливыми - он был одним из самых чистоплотных парней проекта.
Про то, был ли он чистоплотным или нет, не помню, я же не говорю, что он не мылся, а говорю , как я воспринимала его с экрана. Возможно и Виталик моется 5 раз в день, а смотрится так, что его хочется помыть.
о уверенного в полной своей неотразимости. Он мне напомнил Рассела. того тоже хотелось помыть и убрать с проекта.
чет я его вообще не наблюдаю , о тих как мышонок
Боня о Марии Кожевниковой (Видео)
http://vkontakte.ru/video-29362204_161664887?h=098902c0e8c34178&hd=
Периметр
Да и Ермаковой давно пора понять, что не сложится из неё телеведущей. Приземлиться уже надо бы. Но в этом случае нечего будет своим поклонникам писать, и голосовать на сайтах за какие-то там достижения не о чем будет..
не с того Натька начала , и раньше надо было начинать ... очень трудно устроится на телевидение , столько Вузов их готовит , а за Натькой еще тянется шлейф дома2 , что добавляет ей только проблемы
Боня о Оле Бузовой (Видео)
"С Новым Годым" - от Бузовой это что то . Понравилось, что Боня, спокойно, без злости, прошлась по Водонаевой, Бузовой, Кожевниковой (10 кусков зеленых хотела снять с парней в Дубаях, обвинив в воровстве
)
Отредактировано oxigen (2012-01-15 14:09:12)
Пока Надька оправдывает мои надежды.
Спасибо Белая Кошка
Отредактировано лапуля (2012-01-15 14:29:05)
"Лотерея "Бигабум" на ТНТ (17 тираж ) Ведущие Глеб Клубничка и Елена Железняк
Спасибо Зайка Ксюша
Отредактировано лапуля (2012-01-15 14:33:31)
Спасибо Зайка Ксюша
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(12.01.2012)