Кадони о Ковалёвой
какой-то Кадони левый. Совсем не стиль Влада.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(12.01.2012)
Кадони о Ковалёвой
Ирина Александровна приехала в городские квартиры. Эфир 15.01. (Видео)
http://vkontakte.ru/video-29362204_161666601?h=34ebd03088744a5a&hd=
Периметр
Кадони о Ковалёвой (вчера на гоглуфрендс)
Ой да Владик, ой да сукин сын. Мастерство то не пропьешь....Всех сдал.
Ковалева в Твиттере
нравится мне Настя.И понравилось, как она семью Самсонова защитила..
Умная девочка понимает, что изменить не чего там не сможет.
но остаться на плаву , делая замечания всем подряд , это легче всего ...критиковать всегда легче , чем что то создать
Лиза Кутузова на сайте formspring
нравится мне Настя.
И мне на удивление импонирует. На мой взгляд она хорошая девочка все же.
Ирина Александровна приехала в городские квартиры. Эфир 15.01. (
ИАшку ломает прям без камер,приехала в такущем виде
Как омолодится совсем,с проекта фиг выгонишь
Отредактировано Natyк (2012-01-15 17:44:19)
дружба с Собчак откроет многие двери , только не слышала я , что они дружат
нет. Близкой дружбы нет. Собчак не многих подпускает в число избранных. Знакомство и дружба - разные вещи.
То у нее все зашибись, через пять минут плохо, потом опять все просто обалдеют от приятных известий, то она хочет встретить любовь, одиночество надоело, потом , вроде, встретила, пошла на свидание, первый раз прямо на ночь, все опять отлично, то потом все плохо, то опять вроде бы, если решит проблемы, то не уедет. Мы все и то в курсе, что у нее все хреново, а ей такое известие как снег на голову..И опять же, чего она летит в интернет все вываливать? пока она по сайтам бегает, ни работы, ни счастья не прибавится. Кстати,её, случайно, не за плагиат привлекли?
кому она нужна, чтобы трогать ее за плагиат. Таких дурочек в интернете много.
Надька просто глупа и не может дать самой себе объективную оценку. Много врет, а сказки не всегда сбываются в реалии.
Я посмотрела тут фото и высказывания бывшей жены Терехина - Кристины. Вот уж кто меня удивил и позабавил. Она реально считает, что прославилась, от того что была замужем за Терехиным
???? По Бородиной проходится.... Сделала вывод, что Миха правильно бросил эту дуру.
критиковать всегда легче , чем что то создать
Создавать видимость?Лучше быть выше над этой вознёй...и не всегда это легче-только ленивый не бросил камень в Собчак.
еще бабушко
Спасибо, Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2"
Помню Собчак очень хотела познакомиться с Эрикой Кишевой... и щупала её груди втихаря ...Зачем Ксюхе это знакомство?
Не все знакомства предполагают выгоду.
Собчак нравятся экстравагантные выходки и люди , вот и познакомилась с Эрикой , но это не говорит что они стали подружками , или отдыхают в одной компании
Лучше быть выше над этой вознёй...и не всегда это легче-только ленивый не бросил камень в Собчак.
так ей от этого не жарко , и не холодно , она живет как ей хочется
Собчак не многих подпускает в число избранных. Знакомство и дружба - разные вещи.
fabrica02 написал(а):
Танюш , Собчак прекрасно понимает , что с ней многие не столько дружить хотят , сколько пользоваться ее именем , поэтому у нее будет мало подруг
не могу ручаться..не я скрины делала..
Лучше быть выше над этой вознёй...и не всегда это легче-только ленивый не бросил камень в Собчак.
Чего-то вы путаете. Мы в Собчак камни не бросаем. Многие вещи, которые делает Собчак - нравятся, А есть то, за что ее подвергают критике.
Просто самое простое в жизни, родится в знаменитой семье, пользоваться всем благами от этой знаменитости, зарабатывать миллионы $ и критиковать. Особенно тех, кто ей эти блага предоставил и ее поддерживал. Не слышала, что Собчак является меценатом и оказывает помощь людям.
Мне вот не понравилось фото с нижним бельем Кожевниковой от Собчак... У самой Собчак есть фото и видио - похлеще в сотни раз.
еще бабушко
да бабкО однозначно станет лучше , совсем не выгнать будет с проекта
Кадони о Ковалёвой (вчера на гоглуфрендс)
ну, конечно, это писал не Кадони.
Собчак прекрасно понимает , что с ней многие не столько дружить хотят , сколько пользоваться ее именем , поэтому у нее будет мало подруг
это безусловно правильно. Она знает, что шаг влево и сдадут или продадут все ее секреты. Примеров уйма. Да и сама Собчак не жалеет бывших друзей.
Чего-то вы путаете. Мы в Собчак камни не бросаем.
Я не одним словом не переходила и не собираюсь переходить лично на Вас.
Я озвучивала своё мнение , почему Собчак не идёт в политику.
Она реалистка и зарабатывает деньги там где получается лучше всего.
Не слышала, что Собчак является меценатом и оказывает помощь людям.
Ну и зря.Совсем недавно она бесплатно кормила в своих ресторанах десертами всех....
И благотворительность ей не чужда.
Отредактировано зая (2012-01-15 18:20:53)
Понравилось, что Боня, спокойно, без злости,
без злости но очень желчно. водонаева конечно еще тот несвежий фрукт но перед такой критикой
боне нужно позаботиться об удалении своих фото со степкиным пенисом во рту. а так ничего личного
Вечерний эфир 15.01.
http://vkontakte.ru/video-29362204_161666555?h=7c31b12ac2be6ab0&hd=
http://vkontakte.ru/video-29362204_161666706?h=df0c492893d03adf&hd=
Периметр
затосковал Кузин.... Может опять на проект его тянет "за любовью"??????
да и Ритке тоже "ласки хочется"
ну, конечно, это писал не Кадони.
у меня тоже есть такие подозрения..((
но когда Кадони помирился с Рытузей , его никто не заставлял вспоминать ИА , мог и промолчать во имя такой " дорогой дружбы " с Рытузей , но он не захотел промолчать , а решил опять вспомнить эту избитую тему
потому что он изо всех сил старается показать , что он самый , самый , самый ... . а ИА мы уже и так знаем , надоели все эти войны смотреть , любофф пусть строят там , а мы будем смотреть
Мне показалось, что Кадони в этот приезд сильно переигрывал. И с Ритой - сам чуть в шаровары ей не залез, а потом всё подчёркивал, что он "занят" ( спрашивается, зачем под камерами похабно лапал "подругу"?), и с Бородиной на тете тоже.
но перед такой критикой
боне нужно позаботиться об удалении своих фото со степкиным пенисом во рту
Ох этот пенис Степкин - где он только не побывал [взломанный сайт]
еще бабушко
ей что опу на глаз наятули? или все таки глаза на опу? Какая она страшенция стала [взломанный сайт]
Помню Собчак очень хотела познакомиться с Эрикой Кишевой
смешно
Darina написал(а):
Ермакова в Твиттере ( Надя нас услышала?))
Накрываю поляну. Как только Надька у@бывает в Орёл!
Ох, Лапуля, подождите, как бы нам не обмануться в своих ожиданиях.
А вдруг это клон какой-нибудь написал, а вдруг и не клон, пусть сама Надя, просто с горяча или с горячительных напитков.
Кузин и Жемчугов
Нелли и Никита
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(12.01.2012)