фанаты скинутся на чай
Там тех фанатов осталось... маленькая капля. А кушать хочется 3 раза в день...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(12.01.2012)
фанаты скинутся на чай
Ермакова в Твиттере
Я вот что не пойму. Ермакова только сегодня узнала, что у нее денег нет? А пару дней все было по другому? она что, воспринимает всерьез то, что ей пишут несколько фанатов? И что она целыми днями жалуется, она надеется, что ее чушь читает человек, который ей подарит деньги, работу и квартиру? И какой дурак ей внушил, что она сильная. Имелось ввиду, что ее мордой тыкали об пол, а она все терпела? так это больше похоже на тряпку, чем на силу.
а ведь коля действительно больной человек. У него , случайно, справочки никакой нет? ведь придушит кого-нибудь и ничего ему за это не будет. Я бы реально боялась бы с таким человеком в одном помещении находиться, а они его еще специально злят. Рискуют здоровьем...
Я вот что не пойму. Ермакова только сегодня узнала, что у нее денег нет? А пару дней все было по другому? она что, воспринимает всерьез то, что ей пишут несколько фанатов? И что она целыми днями жалуется, она надеется, что ее чушь читает человек, который ей подарит деньги, работу и квартиру?
согласна полностью , за это время она хорошо и отдыхала на праздники , и любовь вернулась к ней , фанаты уже ее и замуж отдали , и работа есть , даже жаловалась , что слишком много работы ...Натька как всегда , в своем репертуаре мутит воду ... пошла бы в магазин работать , работа не пыльная [взломанный сайт]
Отредактировано lada@64 (2012-01-16 00:39:59)
встречи бы с фанатами устраивала бы в кафе , стихи бы им свои читала
а ведь коля действительно больной человек. У него , случайно, справочки никакой нет?
он тихий , а что то ни кто инфу о нем подробную не приносил
А в Москве места всем хватит....
Надька тоже так думала. А Москва не резиновая...
Видео от Феофилактовой
http://vkontakte.ru/video-12811450_161771407?h=f652c08b033877c9&hd=1
И что она целыми днями жалуется, она надеется, что ее чушь читает человек, который ей подарит деньги, работу и квартиру?
Надька надеялась, что ей предложат работу в нефтяной компании. Даже Задою предложили. В который раз она в пролёте...
что-то я на него сегодня посмотрела, не такой уж он и тихий. Понятно, что Лера ему голову закрутила, но это шоу, а он все воспринимает слишком серьезно.как бы со временем хуже венца не стал бы. А вообще, интересно, кто туда приводит таких персонажей? неужели интересно наблюдать за действиями и переживания странных людей?
Надька надеялась, что ей предложат работу в нефтяной компании. Даже Задою предложили. В который раз она в пролёте...
может быть тоже кто-то СМСку прислал, отправь слово ДА , если хочешь работать главнАй вИдущИй канала ТНТ?она отослала, а у нее сняли последнюю тыщу? Что-то уж слишком резкий переход от состояния Щастья к такому унынию
ИА на одноклассниках
Боня в Твиттере
Надька тоже так думала. А Москва не резиновая...
И звезд здесь - своих девать некуда. Работы много, но в сфере обслуживания....
может быть тоже кто-то СМСку прислал, отправь слово ДА , если хочешь работать главнАй вИдущИй канала ТНТ?она отослала, а у нее сняли последнюю тыщу? Что-то уж слишком резкий переход от состояния Щастья к такому унынию
а сколько раз намекала, что нашла очень достойного жениха. Раньше просто пантовалась. Может надеялась, что уговорит маму продать квартиру в Орле и протянет еще несколько лет???? От нее всего можно ожидать [взломанный сайт]
Отредактировано Tatiana85 (2012-01-16 01:31:00)
Стрункина и Антон
Олег Маями
Филипп Чубуков
Стрункина ВКонтакте
Ермакова в Твиттере
Глупая какая Ермакова. "В Москве нужно рассчитывать только на свои силы." А в Орле, или даже в самой глухой деревньке на себя можно не рассчитывать? Кто-то накормит, напоит, оденет? И с какого перепугу ей капают в уши, что она сильная? Надьку всю жизнь п@здят, начиная с ясельного возраста. Я прям вижу, как её не принимали играть дети во дворе, как в школе стояла на переменке в самом дальнем углу, подруг не было и нет, в любой очереди она последняя, в компании никто не замечает... Вот и на проекте - самое большое достижение - это "Лопух года". Вокруг неё ровесницы уже успели выйти замуж, родить, а некоторые и развестись... Кругом жизнь кипит, а у Надьки ничего не происходит. Вот и надела она маску "сильной женщины", врёт, выкручивается, завидует. Чтобы быть сильной, нужно иметь сильный характер. А с этим можно только родиться. Это как беременность - либо она есть, либо её нет. Ни внешность, ни образование, ни происхождение не играют здесь никакой роли. К Собчак можно по-разному относиться, но то, что она сильный человек - этого у неё не отнять. Ведь могла бы спокойненько проживать деньги своего папули, жила бы кучеряво, ни о чём голова бы не болела... Бузову при всём её своеобразии тоже считаю сильной. У них есть хватка и обе девушки знают, чего они хотят в жизни.
Отредактировано лапуля (2012-01-16 01:33:28)
мне кажется, что он этот Николя себя еще проявит и дай Бог, чтобы никого не пристукнул. На тихого не похож. До адекватного не дотягивает.
Ермакова ВКонтакте
Зараза Надька, уже сомневается...
Она не сомневается, она пытается давить на жалость : вдруг кто-нибудь из поклонников деньжат подкинут, работенку предложат, квартирку за копейки сдадут?
Tatiana85
я не знаю откачивала ИА жир или нет. Знаю только, что если после этих процедур не начинать - тренажер, диета, то в течении нескольких месяцев, все проблемные места вылазят и становятся еще проблемней
------------------------------------------------------------------
Не откачивала. У нее и так большой по времени объем операции был.
И после липосакции в течении месяца нужно носить компрессионное белье и избегать физических нагрузок. А вот потом , если не держать себя в руках жир появится, но в тех же, а в самых неожиданных местах . Я лично против этой операции , особенно в таком почтенном возрасте. Как раз после нее чаще всего случаются эмболии и предотвратить осложнение практически невозможно.
Она не сомневается, она пытается давить на жалость : вдруг кто-нибудь из поклонников деньжат подкинут, работенку предложат, квартирку за копейки сдадут?
Сами мы не местные, помогите, люди добрые, кто чем может...
Единственная работа, где я вижу Ермакову - играть в детском театре Марфушеньку - душеньку, прямо сразу, без грима можно выпускать на сцену. Или пусть идет в гипермаркеты, там всегда требуются кассирши и работники торгового зала. И нечего одной в кавртире жить, пусть снимет с подружками или знакомыми, чтобы дешевле выходило за съем. Все как то выкручиваются, а не давят на жалость, что бы отговорили от поездки домой. Если собиралась бы уезжать, то просто уехала бы молча. А сейчас похоже, что через своих фанов хочет решить проблемы свои.
Единственная работа, где я вижу Ермакову - играть в детском театре Марфушеньку - душеньку, прямо сразу, без грима можно выпускать на сцену
Отличная мысль! Пусть идет в ТЮЗ работать, будет играть там Марфушенек, Бабок Ежеу, мымр болотных.......
ИА все же не проходимая лохушка. Это же надо платком по старушечьи завязаться!!! Нееее не Женщина она, она врожденная бабка, рынок- стайл. С такой как у нее повязкой можно красивый шелковый платок повязать назад , закрыв лоб и обвязать перекрученные концы вокруг головы, например ,. Ну и большие солцезащитные очки и губы поярче накрасть - вот тогда был бы и фурор и интрига! Ну что сказать- дурО она непроходимая.
Отличная мысль! Пусть идет в ТЮЗ работать, будет играть там Марфушенек, Бабок Ежеу, мымр болотных.......
Ой, не надо! Пожалейте детскую психику. Тут взрослая не выдерживает, а для детишек такая нагрузка...Неее, в Орел, в Орел!!! Там будет местечковой знаменитостью.
Если возьмут в ТЮЗ... Ой, что-то сильно сомневаюсь...
Да не уедет она.. так и будет сидеть безвылазно в Московской съемной квартире у компа и ждать, когда в форточку влетит синяя птица..
Ликканочка, но за съёмное жильё надо денюжки платить и не малые, и даже за тот же Инет))), а у Надюфки, по-моему, уже полный кризис наступил..., хотя Москву он ещё не коснулся, лишь топчется на пороге.
Если возьмут в ТЮЗ... Ой, что-то сильно сомневаюсь
Не надо Надьки. Нам своих баб Ягов хватает. Пусть чешет к себе в Орёл. У меня большие сомнения, что Надька на своей малой Родине работу найдёт.
Николенька.
спасибо missnick/Жена Рыбака
Отредактировано лапуля (2012-01-16 05:13:09)
Спасибо Zanoza_M
Отредактировано лапуля (2012-01-16 05:09:56)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(12.01.2012)