Платьишко Трулькино.
А я бы на коленочки обратила внимание.... Ведь нервничает деФка сильно..... позирует.... Старается...... Смех....... И грех.... Одновременно...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(12.01.2012)
Платьишко Трулькино.
А я бы на коленочки обратила внимание.... Ведь нервничает деФка сильно..... позирует.... Старается...... Смех....... И грех.... Одновременно...
Я сегодня впервые за долгое время посмотрела ДД, удивилась количеству молоденьких мальчиков на проекте в окружении троицы "старперш".. ничего не имею против Леры, Либерж и Оксаны, но понимаю, почему эти молодцы не хотят с ними строить. Мальчики в стиле "каникулы в мексике", а девицы в стиле передачи "золушка перезагрузка"
Ну ведь реально Ваня и Либерж, Стрункина и Антон в обычной жизни даже рядом бы не находились
на этом фоне Ритка как ни странно выделяется своей молодостью, симпотичностью и легкостью в отношених
"ЛЕБЕДИНАЯ" ВЕРНОСТЬ ЖЕНИ ФЕОФИЛАКТОВОЙ.
да, фотошоп явный, уже не знают, что придумать
даже если это ее платье, видно, что фотка переделанная
Отредактировано romashkina (2012-01-13 03:47:56)
да не..ну хотели бы заткнуть- не разговаривали,типа бойкот.. или с проекта убрали..а тут постоянно- оскорбления жуткие, да еще то помои, то столбы, то масло.. мне прям кажется хотят показать именно процесс, как может толпа людей слабых сломать и забить любого..
А мне кажется,вся эта ситуация играет Стрункиной на руку. На Руси с незапамятных времен жалели убогих да обиженных. Она же как раз и есть жертва или хорошо вжилась в эту роль. Считаю,что бойкот-самое страшное на проекте для любого хомяка,а для неё тем более. Как ярчить-то будет,с кем пререкаться,а без этого на Доме нельзя. Молчаливая,вылетит из эфиров. А это для них смерти подобно.Обратите внимание,стоило многим от неё отвернуться, тут же побежала с извинениями к Либерж. Прониклась, осознала? Да,но только не то,что действительно перед ней виновата, а то,что это единственный человек,который пока не отказывается от неё и на которого она пока имеет влияние- это Либерж. Ранее было много ситуаций,когда она намного хуже проявила себя по отношению к ней,но с извинениями и соплями не бегала,так как было ей с кем общаться,а тут даже Лера от неё не в восторге. Антон- не в счет,он пока слишком слабый участник и ненадежный.Были бы хомяки поумнее,действительно объявили бы бойкот,и дело с концом. Не выглядели бы в глазах зрителей столь омерзительно, и Оксанка реально была бы наказана. Думаю,орги не приветствуют такой ход событий,скучно.
Ольга Бузова выходит замуж.
Давно хотела высказаться по данному поводу. Считаю,что не пара Тарасов Бузовой,совсем не пара. Ей,как девушке, ни разу не сходившей замуж ни к чему этот разведенный. Хотелось бы,чтоб у её жениха тоже всё было,как и у ней, в первый раз: свадьба,обустройство семейного гнездышка. Это во-первых. Во-вторых, меня особенно смущает тот факт ( так как ничего не имею против разведённых, всякое в жизни бывает), что он бросил жену с двухмесячным ребёнком,если не ошибаюсь. Что такого страшного могло произойти в их семье,что можно было так себя повести. В данном случае жене можно многое простить,кроме,пожалуй, измены. А я не думаю,что она пустилась во все тяжкие сразу после родов.В такой тяжелый момент для жены ( послеродовая депрессия и т д) он её предал.Неужели ничего не дрогнуло,ведь только-только появилось на свет маленькое чудо.Единожды предавший,кто тебе поверит? В- третьих,тут была инфа,что он слабый игрок,практически неудачник. Оля же очень целеустремленная,многого в жизни добилась сама,и человек ей нужен под стать ей. Такое вот у меня субъективное мнение.
У меня, может, после ведра с помоями аппетит полностью пропал, а после просмотра Венца с Катей вообще сон испортился....
А я до помоев успела поесть, и до начала ночного нечаянно ( и сладко) заснула . Мораль сей басни такова : все жизненно необходимые дела успевайте делать до просмотра дурки и попытайтесь заснуть до её начала. И будет вам счастье !
на этом фоне Ритка как ни странно выделяется своей молодостью, симпотичностью и легкостью в отношених
на этом фоне Ритка как ни странно выделяется своей молодостью, симпотичностью объёмного заднего багажника и колесами, которым срочно требуется операция "развал-схождение", и легкостью в отношених знаменитого передка. Сорри за корректировку, но Ритку я вижу именно так
А мне кажется,вся эта ситуация играет Стрункиной на руку. На Руси с незапамятных времен жалели убогих да обиженных.
Если несколько дебиловатых гопников оскорбляют и физически унижают девушку,любую, то это не не означает, что она убогая. Да еще при этом пытаются назвать какие-то причины, по которым они( по их убогому мнению) имеют на это право. Оксана не жалость вызывает,а сочуствие тем, что её определили на растерзание дебилам. А дебилы, которым по третьему десятку , лет вызывают брезгливое недоумение. А те, кто в силах начать или остановить любое безобразие, а не тыкать нам этим безобразим из телевизора- вот эти люди вызывают возмущение.
фотошоп явный
Голова видно, что с другой фотки приделала. Ее прядь волос как-то искусственно лежит, да и прическа совсем другая. Не думаю что из аккуратно собранных волос, можно превратить быстро в прямые, на конце немного завитые.
.В такой тяжелый момент для жены ( послеродовая депрессия и т д) он её предал.Неужели ничего не дрогнуло,ведь только-только появилось на свет маленькое чудо.Единожды предавший,кто тебе поверит? В- третьих,тут была инфа,что он слабый игрок,практически неудачник. Оля же очень целеустремленная,многого в жизни добилась сама,и человек ей нужен под
Если бы Бузова могла бы думать, то задумалась бы над этим. А так, мне кажется, они подходят друг другу.
Не хочу чтоб ИА возвращалась
Только спокойствие на проекте началось, так эта мамо возвращается. Может мне одной показалось, что и срита спокойней себя стала вести...
Скрины со смыслом
Спасибо, Александр Мельницкий, Марьяша.
Может мне одной показалось, что и срита спокойней себя стала вести...
не.. не одной)) Рита всегда была лёгкой в общении девочкой.Это постоянное присутствие ИА, котрая в ней культивирует хабальство и какое-то выскомерие так Риту изменила в течении последнего года.
После дня рождения Даши, Влад Кадони проснулся в вип доме (Видео)
http://vkontakte.ru/video-29362204_161648966?h=61099128f59b02bd&hd=
Периметр
После дня рождения Даши, Влад Кадони проснулся в вип доме
Да уж, по ходу дела ИА не вовремя войну начала...
видеть Николая в паре с ИА
Зрелище, конечно, будет не для слабоневных [взломанный сайт]
Веник при своей дебилоидной внешности и поведении намного превосходит по уму и разговору Задойнова
Ну, это уж через край.... Веника по скудоумию никто не в силах переплюнуть - ни Задой, ни Коля-Фифти Сент
От Николенькиного рэпа у Михи и Вани вечное "полшестого" может случиться...
как может толпа людей слабых сломать и забить любого..
"Кучка зайчев пи..т льва, а лев их пи..т в одиночку" - строчка-хулиганка из моей залихватсяй юности))))))
мне кажется, что это не она.
а мне кажется, что она Но поСАлуйчик наверняка постановочный. Никакого криминала не наблюдается
Илюха носит кличку Рэпер, а я от него ни разу никакого рэпу не слыхала
"СТС зажигает звезду". Но там такООе позорище.... Он и еще два в белых спортивных костюмах. Бррр
трындец...вот это каменья!
Енто сколько ж бутылок пришлось перебить
не.. не одной)) Рита всегда была лёгкой в общении девочкой.Это постоянное присутствие ИА, котрая в ней культивирует хабальство и какое-то выскомерие так Риту изменила в течении последнего года.
Ну не знаю,не знаю...Я никакой лёгкости в Ритузе не вижу,ну кроме лёгкого поведения передка :DПо мне так душная она... и скучная,короче вообще не интересная
Осталось помыть, приодеть и можно народу показывать
Хотя, в принципе, для мадам и так сойдёт
Бывший участник шоу Олег Майями
ПЕВЕЦ DAVID СПАС ДРУЗЕЙ ОТ СМЕРТИ В РОЖДЕСТВО
Браво, Давид!!! Вот настоящий мужской поступок! Не то, что сегодняшние участники ДД слабо из-под подружкиной пятки попискивают: "Я - муЗик!!"
Ну ведь реально Ваня и Либерж
Вот как раз-таки Ваня-Либа - вопиющий мезольян! Туповастенький, косящий под просточка этакий домашний тиранчик ВаняткО и Либерж - чёрный лебедь. Несмотря на её работу в гоу-гоу, в Либе чувствуется порода, а Ваня - тракторист (не в обиду трактористам-пахарям).
Ритка как ни странно выделяется своей молодостью, симпотичностью и легкостью в отношених
Согласна только с определением "молодость". А к легкости отношений добавила б еще и легкодоступность)))))))))))))))))))))))))))))))))))
О Ковалёвой
Спасибо, Мотылёк
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(12.01.2012)