Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(12.01.2012)

Дом-2(12.01.2012)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

nata33 написал(а):

именно , какие черные дела совершала катька??

А что далеко ходить? во вчерашнем эфире мы все видели, что катька , не долго думая, начала выкладывать все подробности личных бесед с "любимым" . Причем, она делала  неприятно не только Филе, но и тем, про кого Филя говорил. В моем понимании это очень подлый поступок. Даже хуже, чем тогда парень бросает девушку. Даже не буду объяснять почему. Для меня это на уровне воровства.Про клятву Филькиной мамой, вообще промолчу, это верх цинизма. Так и вижу её внутреннюю усмешку от того, как здорово она придумала, типа врет она, а расплачиваться будет филькина мама....

Отредактировано fabrica02 (2012-01-16 12:43:14)

+8

872

Дамы, эфиры этой недели - это эфиры этой недели, но не взлюбили мы близнях уже давно.
вот и спрашивается за что?
не знали ж мы тогда, что Катька будет клятся мамой Филиппа

0

873

julia-grozbuh написал(а):

Резвее Боня с Кожевниковой не подруженции были? Помню их часто показывали вместе... Неужели счастья личного не хватает Бонькн, не смогла не пройтись по подружке бывшей)))

И как-то даже фотка была где они целовались

+1

874

Ангел во плоти написал(а):

Феофилактова и Задойнов ВКонтакте

Еще одна разводит фанов))))).

+1

875

romashkina написал(а):

Дамы, эфиры этой недели - это эфиры этой недели, но не взлюбили мы близнях уже давно.
вот и спрашивается за что?

За гнилую сущность, которую они демонстрируют изо дня в день на проекте. За гамно, которое из них лезет. Такое невозможно сыграть, это их нутро. Невзлюбить их? Слишком много чести для них, испытывать к ним такие чувства.

+7

876

durёха написал(а):

скрин нашла

Ермакова пишет, что живет около Университета. Район то тоже не из дешевых, в плане снять квартиры, потому что много иногородних студентов, при чем не бедных, которые поближе к универу хотят снять квартиры. Соответственно, взвинчиваются цены в этом районе. Знает Ермачиха где рыбки покрупнее водятся))). Что же в Бутово не снимет, там цены на жилье в 2 раза меньше чем на Университете. Или опять пяздеж?

+1

877

oxigen написал(а):

Ермакова пишет, что живет около Университета. Район то тоже не из дешевых, в плане снять квартиры, потому что много иногородних студентов, при чем не бедных, которые поближе к универу хотят снять квартиры. Соответственно, взвинчиваются цены в этом районе. Знает Ермачиха где рыбки покрупнее водятся))). Что же в Бутово не снимет, там цены на жилье в 2 раза меньше чем на Университете. Или опять пяздеж?

Может фанаты нашли ей убитую квартиру. Или комнату с бабушкой.

+1

878

Darina написал(а):

Ирина Александровна приехала в городские квартиры

Пришла с работы, включила онлайн Дом и аж поперхнулась едой когда увидела ее! Не знаю почему, но мне ее внешний вид напомнил похороны, по мне лицо как у покойника. Вот ее ломает то! Нет чтобы все сделать, привести себя в порядок и появиться красоткой на проекте, нет же, она вся страшная и опухшая лезет под камеры на всю страну

+8

879

nata33 написал(а):

я тоже сейчас не понимаю к ним такого негатива.

Может быть Вам просто нравится быть в оппозиции?

+3

880

Evmochka написал(а):

вид напомнил похороны, по мне лицо как у покойника.

Ох и правда! Я не смотрела по телику, но на фотографиях она мне  так неприятна, брезгливое чувство.Мумия, кажется вонючей, в гнойных бинтах.
Синяки под глазами - это ж доктор мешки вырезал, он же обещал))))
И такая она к Мите лезет.Бедный мальчонка.
Губешки как-то вытянулись на щеки, стали узенькими)))), будет поди их накачивать.Подбородочек усох.Ведь у пожилых кость усыхает.

Жутко смотрится Ирка после операции, могла б хоть очки  носить.

Отредактировано Оливия (2012-01-16 14:06:51)

0

881

Ворчалка написал(а):

Москва Сити.

Я думаю, она имела ввиду, что в городе Москва живет

0

882

Evmochka написал(а):

Пришла с работы, включила онлайн Дом и аж поперхнулась едой когда увидела ее! Не знаю почему, но мне ее внешний вид напомнил похороны, по мне лицо как у покойника. Вот ее ломает то! Нет чтобы все сделать, привести себя в порядок и появиться красоткой на проекте, нет же, она вся страшная и опухшая лезет под камеры на всю страну

Они, наверное, решили распугать последнего зрителя.
Особенно я впечатляюсь, когда в телевизоре появляется Собчак с засаленным фэйсом, как будто только что из салата.

+3

883

fabrica02 написал(а):

ведь придушит кого-нибудь и ничего ему за это не будет. Я бы реально боялась бы с таким человеком в одном помещении находиться

Да они уже ничего наверное и не боятся. Кто-то же давненько уже рассказывал, что так запросто посторонние люди ходили по территории, в том числе и по спальням. Рассказывали, что было не раз и такое, что просыпались участники,  а около них сидел кто-нибудь посторонний. Так что у них уже иммунитет выработался, а этот еще и тихий. Пока тихий...

+1

884

Подскажите пожалуйста где можно посмотреть Ху из Ху с Боней?

0

885

Елено4ка написал(а):

Подскажите пожалуйста где можно посмотреть Ху из Ху с Боней?

Свернутый текст

http://vkontakte.ru/video-29362204_161660903?h=960dc285f1baab02&hd=1

+2

886

Cпецы по построению долгосрочных отношений близнецы в дневном выдают- делятся своим ценным опытом в деле виртуозного соблазнения мужчин.. прям умора, а не деФки - один пример, ярче другого http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

Отредактировано Likkana (2012-01-16 14:37:18)

+2

887

oxigen написал(а):

На Мосфильмовской улице она живет, минимальная цена на однушку здесь 35 000 р Могла бы и в Текстилях снять однушку за 25 000. Ближе к киностудии Мосфильм, вдруХ заметят, на роль возьмут?)))

+1

888

Елено4ка написал(а):

Может быть Вам просто нравится быть в оппозиции?

Я уже давно об этом говорю :crazy:

+4

889

Стрункина на приеме у стоматолога

Видео

http://vkontakte.ru/video-29362204_161674634?h=6a25dc717503db54&hd=

Периметр

+1

890

Ворчалка написал(а):

На Мосфильмовской улице она живет, минимальная цена на однушку здесь 35 000 р Могла бы и в Текстилях снять однушку за 25 000. Ближе к киностудии Мосфильм, вдруХ заметят, на роль возьмут?)))

Она ж думала, что её тут же схватят и поведут в ведущие или в артистки, или в модели. А  обломалась, как всегда. Так бывает, когда человек  неоправданно  высоко себя оценивает. Надо  на земельку спуститься, да осмотреться, вокруг такие красотули ходят, с сексуальными фигурками, лицами и голосами))))) , а Надя с  посконной рожей, да в калашный ряд! Ей  вот с таким лозунгом надо ходить [взломанный сайт]

Вот Татьяна лазарева тоже не красавишна, так у неё бешеная харизма и  обалденное чувство юмора.
Из неё шутки сыпятся ! На неё смотреть в кайф.

Отредактировано Оливия (2012-01-16 14:46:47)

0

891

"Дом-2" сменил ориентацию

Дни.ру

Свернутый текст

Скандальное реалити-шоу "Дом-2" существует уже не первый год, а его участники, как нынешние, так и бывшие, стали буквально знаменитыми. Однако популярность эта довольно сомнительного характера: многие звезды телепроекта имеют проблемы с законом. Недавно же стало известно, что "Дом-2" сменил свою направленность.

Теперь многочисленные поклонники долгоиграющего реалити-шоу, как уверяет официальный сайт программы, смогут наблюдать не только за тем, как юноши и девушки строят любовь и дома на периметре, но еще и будут следить за развитием отношений и, если пара поженилась, семейной жизни полюбившихся героев. Кроме того, теперь на телепроекте никто никого насильно выгонять с шоу не будет - сформировавшиеся пары так и останутся на Поляне.
http://s41.radikal.ru/i094/1201/32/2c208ae9fc01.jpg
"Мы смотрим не только то, как юные мальчики и девочки вкалывают на стройке и пытаются завязать отношения. Теперь мы наблюдаем полноценное развитие отношений <…> Мы наблюдаем за жизнью простых людей. Мы наблюдаем саму жизнь", – заявила редакция программы.

В пример изменения шоу приводятся семьи Кузиных и Пынзарей, чьи отношения показаны от первого поцелуя до развода (в случае первой семьи). Создатели программы сообщили: "Теперь мы не просто следим за стройкой и выбором симпатий. Мы словно подглядываем в замочную скважину за сотнями таких же людей, что окружают нас: здесь одинокая девушка плачет от неразделенной любви, там теща ругается с зятем, а тут молодожены растят сыночка, строят карьеру и занимаются бизнесом".

Так как "Дом-2" стал программой семейно ориентированной, считается неприемлемым выгонять "поженившиеся пары, пары с детьми, разведенных мам, тещ и так далее". Тут авторы проекта отвечают на требования многих поклонников шоу "отправить за ворота" мать сестер Агибаловых Ирину Александровну.

К слову, Ирина Александровна Агибалова, которая навлекла на себя гнев фанатов не только тем, что перманентно скандалила с мужем младшей дочки Маргариты Евгением Кузиным, чем, по мнению многих поклонников, и разрушила семейную жизнь Риты и Жени, но и заявлением, что нынешняя девушка силача проекта Алексея Самсонова Настя Ковалева – "облегченного поведения" и изменяет ему. Эту новость сообщила сама же Настя. Ирина Александровна заявила, что у нее есть доказательства, будто бы Ковалева оставила свое нижнее белье дома у некого мужчины. О каких доказательствах шла речь, неизвестно, но новый скандал на телестройке уже произошел.

Отредактировано amv (2012-01-16 14:57:29)

+1

892

зы))))))

Свернутый текст

http://cs10066.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_fd53a96b.jpg

+7

893

Челябинцы снова могут попасть на «Дом2»

КП

Свернутый текст

Вы молоды, активны и красивы, но почему-то до сих пор одиноки? Не ищите свою любовь в интернете, не знакомьтесь на улице и не ходите к гадалке. Ваша судьба — реалити «Дом2».

В январе телеканал ТНТ поможет жителям Челябинска попасть на любимое шоу. Столичные кастинг-менеджеры приедут в наш город за новыми участниками проекта. Как им понравиться? Нужно знать ответы на следующие пять вопросов:

1. Для чего вы идете на проект?
2. С кем из участников «Дома-2» вы видите себя в паре?
3. Почему на проект должны взять именно вас?
4. Что нового вы сможете дать проекту?
5. На что вы готовы ради того, чтобы попасть на «Дом-2»?
Записаться на кастинг можно по телефону 8-964-241-22-00 (звонки принимаются по будням с 11:00 до 19:00) до 27 января. Кастинг будет проходить 28 января. Не забудьте про дресс-код, фэйс-контроль и одну свою красивую распечатанную фотографию.

http://s018.radikal.ru/i521/1201/a2/1acce077d328.jpg

+1

894

http://s004.radikal.ru/i207/1201/5f/4c3b3c4aeca0.jpg

+1

895

Evmochka написал(а):

Нет чтобы все сделать, привести себя в порядок и появиться красоткой на проекте, нет же, она вся страшная и опухшая лезет под камеры на всю страну

А как же иначе ее сестрица могла увидеться с любимой племянницей Олюшкой и ее приматиком? Ведь Гажиенки под замком и до Посада им самим на встречу с тетей не добраться :D

+3

896

Ксения Бородина увеличила грудь из-за бывшей жены Терехина

http://s018.radikal.ru/i513/1201/35/510fa348fbeb.jpg

Свернутый текст

В последнее время все чаще звучат слова о том, что ведущая телепроекта «Дом 2» Ксения Бородина увеличила грудь.

И вот теперь друзья из ее ближайшего окружения наконец-то признались, что это действительно так и Ксения, все-таки, решилась на эту пластическую операцию.

Произошло это, по слухам, во время одной из поездок Ксении Бородиной в Италию, где в одной из дорогих клиник ей и увеличили бюст. Сделала она это, якобы, ради своего возлюбленного Михаила Терехина, потому что у его бывшей жены грудь была силиконовая и, видимо, ему это нравилось.

В блогах в последнее время неоднократно отмечалось, что бюст Ксении Бородиной увеличился. В частности одна из поклонниц телепроета «Дом 2» писала в Твиттере, что «скорее всего, Ксения Бородина увеличила грудь, потому что ее бюст стал разительно отличаться от того, что было год назад, поэтому такие мысли закрадываются уже невольно».

Перед поездкой в Италию Ксении пришлось изучить множество итальянских клиник пластической хирургии. Хорошо, что сегодня для этого необязательно ехать туда, достаточно иметь под рукой компьютер и доступ в Интернет. Причем, необязательно знать даже иностранные языки, потому что сайт электронных переводчиков тут тоже можно найти очень легко и перевести все, что заинтересует.

BCM

+1

897

amv написал(а):

Ирина Александровна заявила, что у нее есть доказательства, будто бы Ковалева оставила свое нижнее белье дома у некого мужчины.

Интересно, мамуне-то как об этом стало известно? Может она свои там же оставила на соседней батарее?

+6

898

Собчак хочет вести серьезные программы

Свернутый текст

16.01.12 11:39
Ксения Собчак заявила, что не хочет чести несерьезные передачи, такие как "Дом-2".
В прошлом году Ксения Собчак отметила юбилей – 30 лет. И этот год выдался для нее особенно успешным: у нее прибыльный бизнес, собственные рестораны, личная жизнь бурлит, а недавно ее включили в список 25 самых влиятельных людей России.

Ксения считает, что она все это заслужила: "Я скептически отношусь ко всякого рода рейтингам, но это оценка серьезного издания. И не скрою, мне очень приятно – это показывает, что мне доверяет определенная аудитория. Этот рейтинг доказал главное: я никем не ангажирована. В этом уж меня точно никто не может упрекнуть".

Собчак известна своими скандальными провокациями. Так, она разоблачила Марию Кожевникову, ставшую депутатом Госдумы, рассказала в Твиттере о Vip-проходе к поясу Богородицы, после ее участия в программе "Нереальная политика" на НТВ передачу сняли с эфира.

Теперь Собчак заявила, что хотела бы вести более серьезную программу нежели "Дом-2".

"Многое реализовать не удалось. Я хотела бы работать в серьезной журналистике и вести не "Дом-2", а серьезную политическую программу. С телевидением в силу определенных обстоятельств пока не получается, но я это делаю на радио и в некоторых журналах. Мне хочется быть полезной своей стране, но пока я лишена такой возможности", – говорит Ксения.

"Я абсолютно не стремлюсь в политику. Что вы! – добавила звезда. – И меня расстроила не сама Кожевникова, против которой я ничего не имею, а то, что в Думу берут послушных, как Маша, которые будут просто нажимать кнопочки. Я придерживаюсь других идеологических позиций..."

Главред

+1

899

Евгения Феофилактова ужасна без косметики

news4k.com

http://s018.radikal.ru/i521/1201/e4/721035dfc8c7.jpg

Свернутый текст

Популярная участница телепроекта "Дом-2" Евгения Феофилактова привлекает к себе внимание не столько умственными способностями, сколько физической красотой. Ее шикарному телу и внешности завидуют многие участницы шоу, не говоря уже о многомиллионной армии зрителей скандального проекта.

Да и сама Евгения, надо признать, крайне ревностно относится к своей якобы природной красоте, совершенно отвергая любые негативные замечания, которые могут затрагивать ее внешность.

Однако теперь оказывается, что Феофилактова следит за своей фигурой вовсе не с помощью спортивных упражнений, а активно налегая на пластические операции. В близком окружении Евгении рассказали, что она регулярно наведывается к пластическим хирургам, дабы исправить природные недостатки во внешности. Например, совсем недавно она подправила губы, сделав популярный ныне ботокс.

А вот самым существенным изменением оказалась корректировка размера груди в пользу увеличения. Внушительное женское начало Евгении Феофилактовой сильно привлекает представителей сильного пола. Словом, девушка старается быть на высоте и соответствовать звездному статусу, но тут случился казус: в интернет случайно попали снимки красотки, не обработанные фотошопом, и шокировали многих.

"Евгения на фоне своих подружек, конечно, красавица, но только на фоне. Без обработки лучше не смотреть, любоваться совершенно нечем", - пишет одна из обитательниц "Твиттера" в своем блоге.

http://s41.radikal.ru/i091/1201/74/1c2a7b7e55c1.jpg

Отредактировано amv (2012-01-16 15:21:31)

0

900

fabrica02 написал(а):

Ой, ПОЗОРИЩЕ!!!!Женька выпросила у поклонников деньги  на собаку. Неужели ей не стыдно так опуститься?? Все, она в моих глазах упала ниже плинтуса   настоящая побирушка.

Натьку прочла , а чего и себе не прикинуться бедной ... мне собачку жалко , кто за ней будет ухаживать .... люди- фанаты пожалейте собачульку

+3

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(12.01.2012)