Расскажите нам стишок!
Afanassy | Дом 2 | Январь 13, 2012
…на диван посадили Ритку, она села и обнажила мощный круп. Почему все Собчак лошадью называют? Вот же сидит натуральная кобыла. И тут Ритка вдруг как начала стихи читать – Пушкина, Лермонтова, весь Серебряный век не забыла, а закончила Быковым. Эх, это я помечтал немного, она со Стрункиной стала беседовать, а о чем она может говорить? У неё одна ебля на уме, Ритка теперь официальная многократно выебанная участница.
…Оленька коричневого цвета пришла к Стрункиной и поддернула рукава. Что такое? спросила Оленька и стала поправлять волосы, все тебя опять не любят? Голос Стрункиной предательски задрожал, и она начала вслух переживать. Зачем ты так делаешь и потом плачешь? спросила Оленька. Не зачем, а почему, сказали телезрите
…На стройке майор Мася спрашивает болвана Задойного: а чего ты помоев налил на Стрункину. Мы, сказал болван, намешали 20л муки и вермишели, т.к. она меня тупым назвала, а Ваньку дебилом. Блядь, ахнули телдезрители, мало им яиц об участников разбивать, мука в ход пошла, натуральный продукт. Какие же это, блядь, помои? Это вас, придурки, за порчу продуктов голодом уморить надо, козлов, тупых и дебилов. Она еще трындит без умолке, продолжил болван, слово не дает сказать. Умолке, попросили телезрители, умолке, болван, хватит, поговорил. У меня к Стрункиной неприязнь, я не долюбил её, так и заявил тем не менее болван, а словесно её не победить – она трындит и трындит. А Женя твоя не трындит? удивились телезрители, ты как с ней словесно?
…стал Славик моделировать полиграф. Если, говорит, он покажет, что тебя Глебка выебал, то я с тобой остаюсь. А если покажет, что тебя выебал кто-то другой, то остаюсь с тобой, потому что очень сильно тебя люблю. Блядь! ахнули телезрители, так это же он промоделировал многофакторный эксперимент! И получил интересный стабильный результат! Ты че, удивилась Катя, ты вообще больной? Так и детектора не нужно, получается, а как же движуха, бабки кто тебе в клюве принесет? Ты, стала учить Катя, человек, который параноит, ты должен будешь меня бросить. Понял, быстро сказал Славик и посмотрел в камеру, тогда развод, но на всякий случай ты знай, что я тебя люблю. Да-а-а-а, протянула Катя, качая головой.
…Лобное вела прораб. Она полная противоположность Оленьке. Та лицом хлопочет, повизгивает, старается, а прораб сидит всё время с равнодушной рожей и разговаривает, как резиновая – без выражения. Чуть не зевает. Практически засыпает.
Кликай