И почему, ему все время деФки такие попадаются тихонькие . Взяла бы побои сняла и в полицию заявление отнесла, а там пусть разбираются, посмотрела бы я как он там свои губы бы жевал
орги не позволят , а то проект быстро прикроют
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.01.2012)
И почему, ему все время деФки такие попадаются тихонькие . Взяла бы побои сняла и в полицию заявление отнесла, а там пусть разбираются, посмотрела бы я как он там свои губы бы жевал
Но Венгржановские же подняли бучу с полиграфом.... Оказывается дядька на полиграфе , на самом деле был продавцом этих полиграфов....а не специалист-крупный..... И проводил саму процедуру не верно, поэтому ОРГИ и замяли так все.... Скомкали и сказали, что им ниче не нада и никаких гипнозов не будет.... Бузова седня сильно нервничала когда, обьяснялась и быстро-быстро тараторила свое, (нашептанное в ухо).... А то не дай Бог, что-то ляпнула бы не то... Так , что... Позволят , не позволят ... Тут не прокатывает.... Боятся... А зря!!!
Отредактировано 12312 (2012-01-18 01:52:05)
Тут не прокатывает....
Вот почему возникают вопросы про сценарий на проекте? Да правильно Влад сказал;Да что там показывать у ВенчикоФ?
Все кто идёт против сценариев и не идёт на разводки оргов-уходят.А потом долго и монотонно оправдываются.
Я помню давно , какая то участница жаловалась, что админы пугали ,если не будет послушно выполнять команды ,представят её в таком виде, что "мама не горюй".....сбежала...
ВенчикоФ меньше будут показывать.....и Катька на месяц сбежала......выгонят?
РЕТРО : Стёпа и Бузова на лобном
http://vkontakte.ru/video82120568_161707822?h=40c468e55ca248ac&hd=
Вот за это и уважаю Бузову: через такое неприятие её в роли ведущей, через противостояние завистникам и, в первую очередь, таким престарелым-закоренелым, как Меньщиков, Рустам и иже с ними прошла, не сломалась, выстояла, усиленно поработала над собой, ещё и всем всё простила - и теперь всем утёрла нос. Я бы гордилась такой дочерью.
И как выросла! Даже то, что Ольга, наконец-то, отмежевалась от Стёпы с Рустамом после участия в программе Хуистов, где они над ней стебались, - вызывает уважение, поняла всё-таки, что прощать тоже надо знать кому...
Опять вспоминаю обстрел Солнца помидорами Мая, а потом с задранным носом: "Теперь можешь передо мной извиниться, попросить прощения" - "Не перед кем", - ответил Май и ушёл прочь.
Ностальгия-я-я-я)))))
она сделала все возможное, чтобы все так и видели в ней старую склочницу, ни одна операция не поможет исправить сущность. Спрашивается, зачем было проходить такие мучения?
При прежнем образе жизни и укоренившихся повадках делать гадости у ИА все мимические морщины быстро займут свои привычные места - действительно, фиглиш ли мучилась?
Это, как при похудении, если мышление толстяка не вытравить, вскоре набирается прежний вес.
участники отрабатывают свою не малую зарплату с лихвой , жалеть их нет ни какого желания
При чём здесь жалость, Ладочка? Само зрелище разновесного пихания-толкания-замахивания кулаками вызывает неприятие, повергает в шок, сама атмосфера конфликта с рукоприкладством, порчей вещей усиливает сердцебиение от негодования.
Не-е, Дурка ещё не до конца атрофировала во мне присущие нормальному человеку чувства.
Но Венгржановские же подняли бучу с полиграфом.... Оказывается дядька на полиграфе , на самом деле был продавцом этих полиграфов....а не специалист-крупный..... И проводил саму процедуру не верно, поэтому ОРГИ и замяли так все.... Скомкали и сказали, что им ниче не нада и никаких гипнозов не будет.... Бузова седня сильно нервничала когда, обьяснялась и быстро-быстро тараторила свое, (нашептанное в ухо).... А то не дай Бог, что-то ляпнула бы не то... Так , что... Позволят , не позволят ... Тут не прокатывает.... Боятся... А зря!!!
если бы они боялись..они бы просто не пускали в эфир разговоры венцев ... и разоблачающий блог Катькин тоже бы стерли.
Настя уйдет с проекта , трусы не пригодятся ... уже и не смешно , и не вызывает ни гнев , ни сочувствие , происходящее на проекте , ИА только раздражает своей дуростью
не одна ИА..далеко, раздражает своей тупостью еще Самсоновы и Задойновы с реппером.
А Ковалева уже вернулась..страничка вроде не фейковая
Отредактировано nata33 (2012-01-18 05:15:15)
ну да, ИАшка думала открыла всем глаза, там и так все знали все о Лохе и Насте. И Лоха знал все. Лоха сначала нервничал, уборку затеял - везде пыль протер))), но молчал... Потом вспомнил про пацанов кот на него смотрят и тоже включил "пацана".) В последнее время в Вип и так никто не ходил - а теперь пусть берегут трусы все, кто надумают туда нос сунуть, там маньяк-трусолюб обитает . ИАшка их маринует, солит, варенье делает - в большой цене уже ношенные. не стиранные, или оставленные у кого то.
да Наська гулена по натуре..все там это знают, если бы не ИА про нее сказала , а кто другой на Ковалеву такое бы полилось..а раз ИА...то девочка сразу хорошая стала.
Ну а ИА я могу понять..очень хорошо ее понимаю.. но методы не те, ширпотреб хотя..двух тупиц Самсонову и Ковалеву легко спровоцировала.
да Наська гулена по натуре..все там это знают, если бы не ИА про нее сказала , а кто другой на Ковалеву такое бы полилось..а раз ИА...то девочка сразу хорошая стала.
А раз ИА - то сразу плохая,да? А ведь и повода нет её в чем- то оскорблять,казалось бы, и на поляне отсутствует. Опять двойные стандарты!
Ссора Леши и Насти (Ночной эфир 17.01.)
Страшно представить, что чувствовали родители Насти, когда смотрели это безобразие. А родители Лёхи,если учесть,что Настя вроде как им понравилась. Помните,как раньше было? Стоило Пынзарю что-то сказать Бушиной,как у той тут же примчалась мама и как бросилась на защиту своей небезгрешной дочери. У Бузовой мама приезжала с Водонаевой разбираться, ИА из-подошвы к Черкасову.
да нет, у него просто определенные психические отклонения. И, скорее всего, он не может себя контролировать.
Мне, вроде, сначала стало Настю жалко, а потом обратила внимание, что у Насти даже мысли не возникло уйти от разъяренного самсонова, а наоборот , пинками гоняла.Значит, знает, что до крайности он не дойдет.
Вот именно,что он неплохо себя контролирует, не такой и бешеный,больше игра на камеру.
Само зрелище разновесного пихания-толкания-замахивания кулаками вызывает неприятие, повергает в шок, сама атмосфера конфликта с рукоприкладством, порчей вещей
В жизни, наверное, так и происходят бытовые убийства. Или она бы его замочила по неосторожности, или он её грохнул бы в состоянии аффекта.
Как все-таки не хватает Стёпы на проекте. Вот ведь как он мутузил Водонаиху, но у него это получалось как-то безобидно, чувствовалась страсть,но никак не ненависть. И у Гобоза так же с Ермаковой,одна была мысль: поддай ей побольше,пусть за языком своим лучше следит. Никто из них не вызывал такого отторжения,как Лёха и такого большого сочувствия, как Настя.
Ну а ИА я могу понять..очень хорошо ее понимаю..
А я не понимаю.Чем объясняется месть ИА? Скажите,что такого страшного сделала Настя ей и её дочерям? Что поддержала Лёху,а что ей оставалось делать, иначе её бы на лобном в первую очередь осудили,что не поддерживает своего молодого человека. Или что простила Ритке её перепих с Лёхой и не поднимала эту тему?
Было или нет
Сегодня, 03:05
Блоги героев (Венгржановский) / Лживый детектор и разоблачение Романа
Привет всем! Ребят, много разговоров про измену Кати и Глеба идёт, но я то на самом деле знаю правду всё описывать не буду, т.к. моя катя написала ранее о профессионализме проведения полиграфа на проекте и что именно её не устраивало и самое главное, что как мне не пытались на лобном и на тете навязать катину измену, мне было смешно, сейчас вам скажу почему, сразу после того, как Глеи Катя прошли детектор меня изнутри всё сжирало в ожидании, но я был спокойный и знаете почему, потому что Катя дала мне слово после проектного детектора пройти вне периметра полиграф там где я скажу, а я ей верю полностью. Катя согласилась, даже не обдумывая это и поэтому мне было абсолютно плевать на результат и исход детектора на проекте! Катя написала про лубянку по своей глупости-это находится там организация просто, которую я нашёл через интернет, позвонил договорился и мы поехали, результаты получил спустя 2 дня на электронку, а потом ещё через день в заверенном виде. Как Катя проходила там я записывал на видео. Результаты мы принесли на лобное, что возник у ведущих вопрос, а почему же не здесь и не на камеру, я скажу вам, что эти люди сказали, что мы серьёзная организация и в шоу участвовать не хотим, но мы выступаем со своими результатами в судах и готовы прийти и подтвердить достоверность, что измены не было. Им стало интересно сравнить результаты с Романом и они готовы прийти и предъявить в том, что он не прав! Но думаю, что Роман уже не появится и свою квалификацию доказывать не захочет, ведь ему прдётся теперь ни мне лапшу вешать и показывать на диаграмме, то что я не понимаю, а иследовать всё это со специалистами! И к тому же тем самым если он признается в своей ошибки, то он потеряет свой хлеи заработок,а как оказалось он этим живёт. Пусть покажет на основании чего такие выводы про Катю. А и ещё, то куда мы ходили с Катей была засвечена организация на лобном и поэтому мы прошли третий,который так же подтвердил её верность!
хотя..двух тупиц Самсонову и Ковалеву легко спровоцировала.
Ну ладно,поживут да и наживут ум, молодые еще. А вот ИА это не грозит, в её возрасте поздно уже ума набираться,остатки бы не растерять, что я и наблюдаю в последнее время. Это же какой надо быть непрошибаемой дурой,чтобы снова поднять эту тему,когда уже всё устаканилось. Она говорит нам о лёгком поведении Насти,а мне сразу на ум почему- то приходит мысль о Риткином передке,о котором я начала уже подзабывать. Самсонова она,конечно,спровоцировала,но в большей степени спровоцировала очередную волну ненависти и негодования к своей семье. Оно ей надо?
А кто поверил ИА,что у неё был гипертонический криз?
Лживый детектор и разоблачение Романа
Как же уже надоела эт история с детектором!!! Ну вывели на чистую воду - ура, молодцы!!! так нет, теперь будут это изворачивать со всех сторон. Лучше история с изменой бы была, куда интересней!
Леха своего не упустит , еще не раз отомстит Насте с девицами ...это Настя лохушка , когда возвращается к Лехе ...уже опять в нете пишет , что Леха ее любит
Лада,а к кому ей там больше возвращаться? Пожила она одна на проекте,да ведь никто и не клюнул. Если вернется,то скорее всего опять с Лехой будет,если только нормального не подгонят. А по-хорошему ей бы вообще лучше не возвращаться.
От ИА тошнит. Раньше истории хотя бы интересней придумывала. Сейчас видать фантазия иссякла
Кстати, вчера в вечернем, когда глеб, кузя и рита обсуждали тему про настю. Митька бесился и рита уделяла ему хоть минимальное, но внимание!!
Твиттер
dom2_magazine @dom2magazine
#бэкстейдж: @Borodylia и @MikhailTerekhin для февральской обложки журналаdom2_magazine @dom2magazine 3 ч
Сегодня в гости в редакцию журнала #дом2 приедут молодожены Катя и Венцеслав - расскажут о своем браке и нашумевших новостях с поляны!dom2_magazine @dom2magazine 3 ч
А спросить ребят нам есть о чем: от детектора лжи для Кати и высказываниях ИрСанны о @AnastasiyaKova до причин ухода блондинки с проекта!
Надежда Ермакова @NadezhdaErmakov 8 ч
Жаль нигде таких операций не делают, потому что внешность можно исправить, а вот отсутствие мозгов нет))) Сочувствую глупым людям)))Надежда Ермакова @NadezhdaErmakov 8 ч
Нравится вам это или нет, мне плевать, хочется вам сказать, мозги себе закачайте, авось поумнеете и ахинею писать не будете...Надежда Ермакова @NadezhdaErmakov 8 ч
Уважаемые мне смешно, когда вы пишите мне, закачай губы, исправь нос,грудь...Меня в себе все устраивает))) Я себя люблю такой какая есть)))Надежда Ермакова @NadezhdaErmakov 13 ч
Мне сегодня приснилась Наташа Варвина, как мы с ней на проекте шкафы делим))) Вот уж не часто дом2 снится, а тут так явно было) Будто не сон
Алёна Водонаева @SugarVodonaeva
Потому что мы банда!!!Алёна Водонаева @SugarVodonaeva
Ребята, Джессику Реббит раздуло! Срочно надо перекрашиваться обратно, дабы карму не испортить!Алёна Водонаева @SugarVodonaeva
Разговор с двоюродным братом по скайпу!Алёна Водонаева @SugarVodonaeva
Купила Смишнурику своему вот такие шапочки Иииии ! Сама бы носила, да головы нет.Алёна Водонаева @SugarVodonaeva
Спокойной ночи. В пакете ТУФЛИ! В голове мозги ... Или наоборот ...
Отредактировано durёха (2012-01-18 08:09:39)
Надежда Ермакова @NadezhdaErmakov 13 ч
Мне сегодня приснилась Наташа Варвина, как мы с ней на проекте шкафы делим))) Вот уж не часто дом2 снится, а тут так явно было) Будто не сон
Вот ведь сколько времени пошла,как Надьку попёрли с проекта,а она всё шкафы никак забыть не может Прям спит и видит ( в прямом и переносном смысле). А как же,наверное, самое яркое впечатление от дурки .
всё шкафы никак забыть не может
Надо видать было не разрушать все в старом доме, а презент надюффки сделать - шкаф родной!
А кто поверил ИА,что у неё был гипертонический криз?
Все и сразу .
не смотрела вчерашний,но начиталась.Вот и думаю стоит ли смотреть,избивания Либерж выключала и Настюхино избиение тоже не оч. хочется,прям муторно.Надеюсь ее родители вчера посмотрели эфир и встанут теперь стеной и не пустят ее к придурку Самсону не на проект не вне проекта.И на их месте я как минимум в достаточно грубой форме с идиотом бы поговорила,полицией бы пригрозила если близко подойдет,Самсон трус на самом деле.Смелый он только перед какими то мифическими пацанами.Бабко это вообще нечто.Мы все говорим что Венц пациент,да ведь и иашка находка для психиатра.Не просто глупая,отклонения все таки есть.Любая женщина к ее годам какое никакое понимание в жизни нарабатывает,а тут же любой подросток в жизни больше соображает чем бабка
ИА на одноклассниках
И Фил и Настя уже вернулись..
Отредактировано Ангел во плоти (2012-01-18 12:39:27)
А я не понимаю.Чем объясняется месть ИА? Скажите,что такого страшного сделала Настя ей и её дочерям? Что поддержала Лёху,а что ей оставалось делать, иначе её бы на лобном в первую очередь осудили,что не поддерживает своего молодого человека. Или что простила Ритке её перепих с Лёхой и не поднимала эту тему?
а что сделала плохого Самсонову с Настей Рита???
Я уже не один раз писала, что когда Ритка осталась одна Настя предпочла слушать Самсонова и не общаться с Ритой..но это еще пол дела, когда засаживали Ритку Настя ни слова не сказала в защиту подруги, затем, разу после того как он вывалил очередную порцию дерьма на Ритку она помирилась с Самсоновым и принялась обсуждать с ним какая Ритка плохая подруга. А перед этим ..сдала Ритку , что та действительно посылала смс-ки Лехе.
И я думаю просто шло все по накатанной, планомерное гнобление семейки, в течение месяца редко кто не кинул там в их адрес грязью. И Ирка-дырка, и бабка и ритка-шлюшка, мразь..тварь.. Вот и довели ИА. ТО что уже Настя отвернулась от Риты и перемывала ей кости , вот это и явилось той кипящей точкой.
Вот ведь как он мутузил Водонаиху, но у него это получалось как-то безобидно
Хочу посмотреть на это. Где можно?
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.01.2012)