в меню Мити входит что-то иное, кроме макарон
пускай лучше макароны, чем сосиски
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.01.2012)
в меню Мити входит что-то иное, кроме макарон
я второй или третий день замечаю в дневном фоном шум стройки.Может еще Колесу-Тиграну строят вип
Еще..Пля..остановите меня кто-нить...
Может еще Колесу-Тиграну строят вип
Разбирают пожарище.
ИА сказала, что они квартиру снимать будут, а потом может и Вип освободится.
я второй или третий день замечаю в дневном фоном шум стройки.Может еще Колесу-Тиграну строят вип
МамО клетку строят...)))
Разбирают пожарище.
а вроде как писали что и не было вовсе пожара
Отредактировано rozzalin (2012-01-18 14:57:03)
МамО клетку строят...)))
ооо вот это был бы аншлаг,за все года шоу побило бы рейтинги.Даже самые добрые и позитивные зрители испытали бы чувство близкое к счастью
Отредактировано rozzalin (2012-01-18 14:54:16)
Я смотрела Дом два и зашел муж, посмотрел с минуту все это и говорит ,они с каждым разом все больше дичают у тебя.
Что макароны, что сосиски - еда не для ребенка.
У нормальных родителей даже в режиме жесткой экономии детский стол не страдает такой скудностью..
А кто поверил ИА,что у неё был гипертонический криз?
Да на тебе пахать надо!
на то, что яйса до колена..
там пролетит ведь и полено....
Что макароны, что сосиски - еда не для ребенка.
У нормальных родителей даже в режиме жесткой экономии детский стол не страдает такой скудностью..
Имею ввиду конкретный случай с семейством агибаловых
Зато залетного папашу очень волнует, что у парня рот набит, как мамкин шкаф со скелетами.
Я на кухне была в сей момент, но слышала, как бабушка моя это действо откомментировала "ребенок-то как с голодного края, взахлеб ест"
У нормальных родителей ..
Понравилось видео ночное от Бородиной, когда она тихим голосом разговаривала с доченькой и не торопила засидевшуюся на горшке........и я верю, что это внимание каждый день...
И то, и другое - гамно еда даже для взрослых, а уж для ребенка 2-х лет особенно
Смотрю на Миту на улице, создается впечатление, что он очень редко на улице бывает. И почему на Мите нет рукавичек?
Хряк очень органично вписался в семью Аги - позу тюленя в дневном принимает отменно
Заключительная операция ИА Агибаловой
интересно,а вот не стремно ли это перед мифическими пааацанами говорить что Настя это ты меня била вчера
Заключительная операция ИА Агибаловой
Чё в руках-то? Яйцы?
Пынзари в Доминикане
спс Клякса, Олечкин
Чё в руках-то? Яйцы?
ессесно)))))) не мозги же - это бесполезно)))))))
Судя по фоткам Пызарей в Доминикане а) Дашка сделала се пластику груди и б) нифига она не кормит!
Кормящая мама не позволит себе так далеко и надолго уехать... А как она питается, я не верю, что опа прям всю морозилку забила пакетиками с грудным молоком!
Катя прошла независимый детектор.
(из группы Д2-новости)
Судя по фоткам Пызарей в Доминикане а) Дашка сделала се пластику груди и б) нифига она не кормит!
Кормящая мама не позволит себе так далеко и надолго уехать... А как она питается, я не верю, что опа прям всю морозилку забила пакетиками с грудным молоком!
да она вроде уже на каких то тусах ещё до НГ была на фотках пьяненькая)))...
так что давно видимо уже завязала с кормлением)
девочки,давно дурку не смотрела...а что Кузин и Глеб вновь участники что ли?
Антон - и правда муляка бесхребетная. На уши ему сегодня присели "Бросай Стрункину" и в итоге Оксанка пишет, что они расстались
девочки,давно дурку не смотрела...а что Кузин и Глеб вновь участники что ли?
да нет,но опять отираются там кто папой кто экспертом.Вообще бесит что Клубень ходит в телеке.Вообще прошли бы по тюрьмам тогда и набрали состав.Кстати видела рекламу на ДТВ,новое реалити шоу зеков рецедивистов будут учить манерам,языками т.д потом в жизни их пристраивать.Я вот думаю не задумка ли это хорошо нам знакомых оргов.Насмотрелись на своих нынешних питомцев
Отредактировано rozzalin (2012-01-18 15:49:40)
на Мите нет рукавичек
Зато у Мити есть супербабушка Ира, мама Ритузя без пяти минут аспирантка чпокательного отделения Института легкого поведения и папа Кузя набожный и талантливый чел!!!
И на хрен парню рукавички при таком везении)))))
Хорошо Либерж приложила Антона этого. Ты должен был подойти к ней честно и сказать "Ты не предел моих мечтаний". А на самом деле она - твой потолок, несмотря на твою смазливость, ты никакой
Да не понимает эта голая сволочь что обосралась,не понимает
Она себя героиней чувствует и радуется тому,что Самсон Насте люлей прописал.Я,дескать,мать,вся из себя,перемать [img]http://savepic.ru/1763386.gif[img] ,дочерь свою защищаю...Сидит на кашках и вещает что Настя сама виновата,мол,провоцировала.Когда в следующий раз твоя старшая дщерь начнёт плеваться в обизяна,желаю чтоб он ответил...
Явно не понимает...
Чувствую, в этом году она опять получит номинацию лоха года, как и в прошлом.
Принять достойно это и то не могла, лохонулась опять, чуть своего зятя не зашибла этим дипломом...
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.01.2012)