тьфу-тьфу-тьфу, шо ж Вы делаете-то..ща ведь пойду бабку снова рисовать)))) как читаю "наизнанку выворачивается", сразу ассоциация с бабушкой проекта))))
Лучше Ритузе что-нить подшить, зашить или вшить в этом плане...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.01.2012)
тьфу-тьфу-тьфу, шо ж Вы делаете-то..ща ведь пойду бабку снова рисовать)))) как читаю "наизнанку выворачивается", сразу ассоциация с бабушкой проекта))))
Ухохоталась....
Радулова
Светланка
Бандеева. Чё опять-то?
Последствия аварии, ей невмоготу было спокойно долечиться, сняла с себя раньше времени гипс и корсет и на танцульки побежала, а теперь видимо всё на здоровье сказывается.
А ежели эрекция приключится? Выскакивает как черт из табакерки?
Насколько я поняла (каюсь, было любопытно), убрали ту часть, в кот эрекция происходит (не помню анатом. терминов) и заправили вовнутрь. Если вывернуть, то будет висеть писюн пустой, без содержимого. Правда не пойму, как писает? Предположу, что из искусственно сформированной вагины, если оставили мочеиспускательный канал. Короче , там черт ногу сломит...
Именно комплекс неполноценности отрабатывает. И не только на Наське, как нам уде показывали. Самсонов неудачник, бритоголовый-Примат вечно жующий свои губы. Удивляюсь за что так любят ОРГИ это ЖИВОТНОЕ?
Ох-ох, при такой брутальной наружности ведёт себя, как базарная баба. Уж и Бородина ему при прошлой ссоре с Настей прямо сказала, что как баба он себя ведёт, да ему всё равно. Питанием и жильём обеспечен, спортзал есть, что ему ещё надо - красивую богатую девочку, так он себе всегда в сетях такую найдёт.
А ежели эрекция приключится? Выскакивает как черт из табакерки?
у меня тоже такое ощущение сложилось. А они говорят, что гуляют с ним. Где? На балконе?
так бабко же писала, что гуляют с Митей редко
а кто там из парней не животное , да почти все ...еще и Хлеп приперся , экспертом заделался
Ваня сегодня приятно удивил, Лёху-буяна урезонивал, не стал прятаться у себя в комнате. А когда недавно сам Ванька Либерж таскал, как тряпичную куклу, Самсонов его не останавливал, а прятался у себя. А ведь это тоже многое говорит о мужчине.
Выскакивает как черт из табакерки?
углубляется
У меня стало быть тоже все было вообще необычно.
Ну мы же о Даше говорим, а не о Вас. Если у Вас так все и было, это же не значит что у Даши именно как у Вас. Конечно субъективно))), я высказала свое мнение, как и Вы.
Инна Воловичева
Отредактировано Ворчалка (2012-01-18 18:02:24)
Ухохоталась....
Злая я на Настю. Неужели так хорош проект, или Леша бесподобен, лучше не найти.
Ей-то зачем этот проект и этот .... [взломанный сайт]
посмотрела все таки.Знаете что меня поражает в домовских девчонках,их лупят вышвыривают как старую вещь их комнат,а они лезут и лезут обратно в эту комнату,лезут в драку в неадекватными так сказать мужчинами.Ни самосохранения,ни уважения к себе.
Даже думать противно, что это только ради денег. Или уж совсем девушки там себя не уважают?
Ну мы же о Даше говорим
Все познается в сравнении. Может так, а может и совсем по-другому. Вариаций масса. Вы высказались что нет, я что да, на своем примере(грешна).
я высказала свое мнение, как и Вы.
Так то да. Кто же спорит. Я почти всегда пишу "Субъективно".
Ей-то зачем этот проект и этот ....
Залюбила она Леху, аж жизни нет. Других вариантов не вижу.
Отредактировано 18Ольга (2012-01-18 18:01:49)
Вечерний эфир 18.01.
http://vkontakte.ru/video-29362204_161696196?h=edb80a47b814da23&hd=
http://vkontakte.ru/video-29362204_161696388?h=ecc6fdc23acee7cb&hd=
Павел Горюк
Мамо меня вдохновляет на творчество.
Просим, просим! Всегда за творчество.
так ведь может быть и вовсе не кормила,с самого начала
мне тоже так показалось что не кормила. особенно когда она с трулей сидела у них пила шампусик и была в майке без бюста. от молока маечка была бы мокрой
Ночной эфир 18.01.
http://vkontakte.ru/video-29362204_161696663?h=9078e883c528fd8e&hd=
лучше вшить . Новый, по нанотехнологиям изготовленный. Тогда Срита будет довольной по ентому фронту и начнёт уже заниматься Митей.
Завтрак Мити. Эфир
Ёпарыный стыд!!!! У меня кошка питается гораздо чище и цивилизованнее. Кузин разговаривает и обращается с ребёнком как с животным! А напротив сидит Глупень говорит чушь и жрёт как свинья-достойный пример Митя воспитывается как Маугли ,его окружают звери ,абсолютно не знакомые с цивилизацией, исполняющие только свои естественныеи в нашем случае сверхестественные потребности.
Эта старая сука,вместо срамных разоблачений чужих постельных тайн,лучше бы ,старая пИлять ,научила внука пользоваться приборами и хоть пару слов говорить!!!!
Кузина вообще к Митяю не подпускать! Митя кстати ,кстати когда улыбается становится похож на Адеева,,особенно в профиль,так что руки прочь от ребёнка ,придурок Кузин!
Отредактировано tatler (2012-01-18 19:25:21)
Ночной эфир 18.01.
Что со Стрункиной происходит? Не узнаю ее. Неужели у нее настоящие чувства к этому (Андрей или как там его звать то, забыла)?
Находка
Что со Стрункиной происходит? Не узнаю ее. Неужели у нее настоящие чувства к этому (Андрей или как там его звать то, забыла)?
на прошлой странице есть ответы Воловичевой по этому поводу. Очень похоже на правду.
Смотрю на Миту на улице, создается впечатление, что он очень редко на улице бывает
Естественно редко! Он операторов испугался! Одичал совсем в ВИПе. По мне так судить его родителей надо и оргов заодно
Митя кстати ,кстати когда улыбается становится похож на Адеева,,особенно в профиль,так что руки прочь от ребёнка ,придурок Кузин!
На мой взгляд, Митя, больше на Сриту похож. Глазки, брови, губки - копия Срита. А ИАшка всегда подчеркивает что на Кузина он похож.
А представьте, выйдет Адеев, придет на прокет и заявит на отцовство... Вот ИАшке орги нервы потрепят тогда))).
Кузина вообще к Митяю не подпускать!
Зато только с Кузиным Митька смеется
лучше вшить . Новый, по нанотехнологиям изготовленный. Тогда Срита будет довольной по ентому фронту и начнёт уже заниматься Митей.
[взломанный сайт]
лапуля
VIP
Только не это!!! Рите молнию доверять нельзя!!! заюзает))))))))))
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.01.2012)