Солнце
ДОМ-2 (16.01.2012)
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312012-01-19 12:52:07
Поделиться6322012-01-19 12:58:52
Терёхин и Ковалёва в Твиттере
Спасибо Белая Кошка
Поделиться6332012-01-19 13:03:43
не могу видеть эту любовь у либерж с ваней.. у меня к ней всякое уважение исчезло из- за этого цирка.. тьфу..это чмо сидит перед ней выкаблучивается, а она ущербная какая-то стоит и выясняет у него в чем она перед ним виновата..
Отредактировано Likkana (Сегодня 16:37:53)
а мне противно смотреть как все , в том числе и Либерж , за деньги будут терпеть любые унижения , оскорбления , драки , и с каждым днем проект становится все хуже и хуже , они как пауки в банке , готовы сожрать друг друга по первому взмаху руки оргов
Поделиться6342012-01-19 13:05:15
Кто такой на самом деле Самсонов – аферист или жертва слухов?
Вокруг участников «Дом 2» всевозможные слухи и сплетни витают как коршуны над добычей.
К примеру, не так давно начала выплывать новая информация о настоящей жизни за периметром одного из участников шоу – Алексея Самсонова.
Из разных источников стало известно, что настоящая фамилия парня вовсе не Самсонов – а Свешников. По словам людей, которые являются его соседями или теми, кто учился с ним в одной школе, этот человек совсем не тот за кого себя выдает.Начнем разрушение мифов о Самсонове.
Алексей Свешников(Самсонов) родом из Тракторозаводского района Волгограда.Он учился в школе №17 и был настоящим хулиганом и разбойником – обижал девчонок, зажимал их по всем углам, у младших детей забирал деньги и всячески издевался над ними.В классе имел прозвище – Гадюкин, за противный характер.
В одиннадцатом классе вместе со своими друзьями изнасиловал несовершеннолетнюю девочку, которая после этого еще и забеременела. Чтобы избежать тюрьмы – Алексей женился на ней, но через несколько месяцев смылся в армию, бросив и жену и ребенка.Он бы членом группировки некоего Блондина под прозвищем Цыпа. И после очередного разбойного нападения был арестован и пару лет провел в тюрьме. Освободившись из заключения, Алексей назанимал много денег у своих знакомых и преспокойно смылся. И вот теперь стало понятным, что он сбежал на проект подальше от своих кредиторов.
Но так как в его голове с мозгами явные проблемы, то он не предположил что они тоже могут смотреть «Дом-2». Так что Леша Свешников – лучше тебе в родной Волгоград не возвращаться, а то сам понимаешь…Вторая версия немного отличается, но, по сути, смысл тот же.
И тот факт, что настоящая фамилия у парня не Самсонов снова подтверждается. Никакого отношения к боксу «профессиональный спортсмен» не имеет. Он просто, когда состоял в группировке – то научился неплохо драться, вот и придумал себе легенду.
Приехал Алексей из Волгограда и устроился работать водителем к одному состоятельному человеку.
Имел интимные отношения с женой босса, которая его содержала. А потом в качестве благодарности шантажировал ее фотографиями, где они были в постели. Одолжив приличную сумму денег и прихватив машину шефа, этот шарлатан укатил на проект «Дом-2», ( снова всплывает проблема с мозгами) в надежде там укрыться. Шеф машину, конечно, забрал, но предупредил, что Свешникову лучше не возвращаться потому, как инцидент не исчерпан.И кому после этого верить? Ведь Терехин как-то пытался сделать подкоп под прошлое своего друга Алексея Самсонова(Свешникова) но ему не позволили этого – значит это кому-нибудь выгодно?
Дом 2 онлайн.
Спасибо Ешкина кошка
Поделиться6352012-01-19 13:06:18
5 минут - полёт нормальный
Спасибо, Рыбка
Поделиться6362012-01-19 13:10:28
НУ все-таки не в чужом,а в телефоне мужа,разница существенная,на мой взгляд. Так ведь получается,что и Гаджик ей не доверяет.
не в не доверии дело , а в том что ОА хочет установить тотальный контроль над Гаджиенко , чувствовать себя хозяином \ не хозяйкой \ в семье , видно так принято в семье Агов , поди еще и карманы его обшаривает
Поделиться6372012-01-19 13:20:18
Семейство Агибаловых в «Доме-2» празднует победу
Участница телепроекта «Дом-2» Анастасия Ковалева как-то после ссоры со своим молодым человеком заявила, что ни один парень не сможет ее вынудить покинуть проект. Но что не удалось сделать парням, прекрасно удалось Ирине Александровне Агибаловой. Настя все-таки ушла с проекта. И хотя в Интернете Настя написала, что просто устала, и ей тяжело находиться там, участники шоу и фанаты уверены – это дело рук бабули Агибаловой, которая недавно заявила, что Ковалева спит с богатыми мужчинами за деньги, и даже пообещала предоставить доказательства. Настя, видимо, просто не стала дожидаться прилюдного позора, и приняла решение уйти с проекта.
(7 дней в неделю новости)
Поделиться6382012-01-19 13:22:46
Реакция Риты на уход Насти с лобного
Поделиться6392012-01-19 13:40:08
Аферист из Самсонова никакой. Его потолок - разводить дурочек на секс.
Жертва слухов - это да..
Слух о том, что у Лехи большая пиписька сделала его жертвой. Гепатита, СПИДа, сифилиса, гонореи, трихомоноза и других спутников беспечных и безмозглых.
На что способен человек с соплями вместо мозгов, догадаться не трудно.
Поделиться6402012-01-19 13:44:03
Собчак защитила в Твиттере свою маленькую грудь
ЭГ
19 Января 2012
Ведущая отказалась от нижнего белья
Ксения СОБЧАК повергла зрителей «Первого канала в шок, снявшись в одной из передач без лифчика. Перед камерой звезда предстала в красном платье, под которое почему-то не надела бюстгальтер. За это светская львица подверглась нападкам читателей своего «Твиттера».
Выдающимися формами Собчак никогда не отличалась, а появление на публике без белья многие сочли просто преступлением, так как смотрелось это не очень соблазнительно. Правда, сама Ксения считает, что без бюстгальтера смотрится лучше, чем в нем.
- У меня чуть эстетический припадок не случился. На «Первом» Собчак в красном платье без лифчика. Ну не с такой же грудью, - принялись возмущаться блогеры.- Пипец, у вас имеется бюстгалтер? На кой он вам? У вас там что-то реально есть? – спросила одна из читательниц.
- Самое красивое, что может быть - это маленькая острая женская грудь. А не вымя 4-го размера, - парировала Собчак.
Напомним, что в последнее время Ксюша старается тщательно следить за своим стилем. Так, она сменила мини-платья и прозрачные кофточки за закрытые наряды, стала делать строгие прически и макияж. По слухам, старается она ради своего бойфренда Сергея Капкова, которому прочат хорошую политическую карьеру.
Поделиться6412012-01-19 13:47:52
НУ все-таки не в чужом,а в телефоне мужа,разница существенная,на мой взгляд
Меньше знаешь - крепче спишь))) Зачем лазить в телефоне мужа, и наживать себе лишний головняк, если в отношениях ПОКА всё устраивает?? Одну интересную историю своего друга рассказал Нагиев. Жил-был человек, тоже чей-то муж, тихий, домашний, вечно в компе. Жене стало скучно. И вот показывает она ему волосок, якобы найденный на пиджаке муженька. "Откуда ЭТО?! - как бы сердясь спрашивает Она. "Ну, раз ты всё знаешь, я пошёл" - сказал теперь уже бывший её муж.
Поделиться6422012-01-19 13:49:08
когда только участники поймут.что герой и звезда не тот кто остался наДД и живет терпя унижение на всю страну.а скоре тот кто найдет всебе силы разорвать этот круг и вырваться от туда.
Поделиться6432012-01-19 13:51:15
все , в том числе и Либерж , за деньги будут терпеть любые унижения , оскорбления , драки
А если допустить (на минуточку), что Либа действительно просто влюбилась?
Поделиться6442012-01-19 13:53:08
Что за странная манера прятаться в телевизор?! О_о
Поделиться6452012-01-19 13:55:06
не в не доверии дело , а в том что ОА хочет установить тотальный контроль над Гаджиенко , чувствовать себя хозяином \ не хозяйкой \ в семье , видно так принято в семье Агов , поди еще и карманы его обшаривает
А она другой модели поведения в семье и не знает - на чём воспитывалась, что с младенчества вокруг себя видела, на том и семейные отношения и строит. Яйца себе отращивает
Поделиться6462012-01-19 13:56:34
Реакция Риты на уход Насти с лобного
"Ничто так не радует человека, как беда ближнего своего" - уж не помню, кто сказал
Поделиться6472012-01-19 14:01:03
притащила её в 17 лет на проект к мужику...
Что только не вспывало в инете про Риту ещё не пришедшую в 17 лет на проект - жесть!!! Так что ДД - самое безобидное, что с ней случилось. Так она хоть у матери "на глазах" , а не в каком-нибудь повале в косячком.
Поделиться6482012-01-19 14:05:55
не верю в любовь , верю - орги сказали надо , Либерж ответила сделаю ... кроме любви есть еще самоуважение , на проекте самоуважение под запретом
Поделиться6492012-01-19 14:08:28
Вот это,да -класс,был бы неоспоримый факт-трусы!!!! У мамО рожа,расползёца опять-состраху то,будеть орать дурниной-это,подлог-не Рыткины это труханы,а Ольгины(г=ну Ольгу то она никогда не любила-не жалко,мона и на неё как обычно насрать,свалить!!!
Поделиться6502012-01-19 14:11:18
Гадя вчерась написала, что в проруби хочет искупаться. И живо интересовалась у своих почитателей, не застудит ли в крещенской проруби придатки. Не знаю, застудила или нет, но пока нигде ее не видно (Надю) ))))))))))))
Поделиться6512012-01-19 14:13:52
Баба Груша написал(а):Они сами не в курсе. Откуда Ритузе знать, чей сперматозоид оказался шустрее всех?Судя по срокам, отец Адеев. Кузин, скорее всего, был последним в череде Ритузиных любовников, поэтому в графе "отец" записали его.Мог ещё Хориков наследить...
Митюшка - сын полка какой-то
Поделиться6522012-01-19 14:16:06
я тоже так считаю
Поделиться6532012-01-19 14:17:58
не верю в любовь , верю - орги сказали надо , Либерж ответила сделаю ...
Ну, зачем же так категорично? Всё ж таки люди они, живые, из крови и плоти. Что-то подсказывает мне, что Либа влюблена, и как у каждого влюблённого человека на ней розовые очки, с диоптриями +15.
кроме любви есть еще самоуважение
А есть ещё страх потерять того, в кого влюблена. И надежда, что всё устаканится... со временем. У меня подруга такая же. Жалко её, но это её жизнь, жизнь, которую она сама выбрала. И мне даже кажется, что она от этого кайфует
Поделиться6542012-01-19 14:19:53
Гадя вчерась написала, что в проруби хочет искупаться
Блин! Да она с сполями всё время нахождения на Дурке не расстовалась, вечно хлюпала дуэтом со своей подружбайкой Ослей. А тут в прорубь!
Поделиться6552012-01-19 14:24:29
не верю в любовь , верю - орги сказали надо ,
Все-таки на проекте собрались разные люди, хотя их объединяет ненормальная тяга к камерам. И наблюдая за всеми, можно отделить совсем фальшивых , от старающихся оставаться самими собой. Вот Либерж , мне кажется, из последних. И к Ване у нее чуВства, хоть и не понятные .Другое дело, что они, ради камер, научились слишком обнажать душу. И в реале Либерж, возможно была бы более сдержанная. Но в любом случае, они все не Комиссаржевские со Смоктуновским и фальшь всегда очень видна. Вспомнить только, как тупо они рекламируют товары.Это уржаться можно. Куда им на более серьезные роли?
Поделиться6562012-01-19 14:25:19
"Ничто так не радует человека, как беда ближнего своего" - уж не помню, кто сказал
Счастье женщины - лысая подруга (тоже подходит под эту ситуацию).
Поделиться6572012-01-19 14:26:29
Что-то подсказывает мне, что Либа влюблена, и как у каждого влюблённого человека на ней розовые очки, с диоптриями +15.
да нет у нее розовых очков , она уже не раз предъявляла четкие и конкретные ему претензии прекрасно понимает как он ее унижает , но нахождение на проекте дороже ... уж давно нет ни какой любви на проекте , а идет плохое реалити - шоу
Поделиться6582012-01-19 14:30:19
Вот Либерж , мне кажется, из последних. И к Ване у нее чуВства, хоть и не понятные
Настя тоже твердит , что у них с Самсоновым любовь , вон как они ее красиво строят
Поделиться6592012-01-19 14:38:24
но нахождение на проекте (для Либы) дороже ...
А Вы знаете, даже если Либе тАк дорог проект, я её могу оправдать. В отличие от Фео, Оксаны, Риты, Насти и др. у Либы есть то, чего нет у других - потрясающий голос и восхитительная пластика. Остаётся девочке из Уфы (да?) ждать, когда какой-нибудь продюсер СлУчАйНо, переключая бессмысленно каналы, не наткнётся на поющую Либу. И вот она, "американская" мечта сбывается! Ах, если б это случилось, я бы порадовалась за девочку о всего сердца!
Поделиться6602012-01-19 14:48:32
Настя тоже твердит , что у них с Самсоновым любовь , вон как они ее красиво строят
гы-ы-ы-ы-ы, а что у Самсонова с Настей тоже есть чувства, я тоже не сомневаюсь)))))))Самсонов это не Гаджи. Он в любом случае на проекте держится крепко всей пятой лапкой)))))Но он обожает эмоции, которые ему с лихвой дает Настя. А Настя, на мой взгляд, немного ленивая, ей легче перетерпеть тумаки"любимого", чем на проекте искать кого-то еще.Ну сейчас поднапряглась, ушла, отдохнет как она и хотела, одна, а потом вернется . Ну а камеры они оба очень любят, и себя в камерах, это вне всяких сомнений. Но и такой формат отношений их обоих полностью устраивает. Вкус у них такой.
у меня есть знакомая пара - один в один с Самсоновым и Настей. На каждом празднике, где собираемся, разборки и вопли, пока все знакомые не перестали их приглашать)))Так они нежно любят друг друга, имеют ребенка и не собираются расходиться)))))Наверное, поэтому я представляю, что и такой цирк бывает.
И вообще, не верю я в талантливую игру хомяков. Если это так, то они не на проекте должны быть, а в театре играть. А как играет в спектакле Бузова, многие видели. Искусственный голос, искусственные эмоции...А она не худшая хомячиха))))
Отредактировано fabrica02 (2012-01-19 14:54:19)