но пока нигде ее не видно (Надю)
Утонула шо ли?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.01.2012)
но пока нигде ее не видно (Надю)
Утонула шо ли?
На хрен нам ее губы? Пусть сиськи, сиськи покажет!!!)))
Все таки сиськи она сделала?
Группа журнала ДОМ-2
Все таки сиськи она сделала?
да х/з..тайна покрытая мраком - Ебро треснуло, пишет, а до этого просила Терёхина Боодину с ней созвониться (главная по сиськам?), и в сети писала, что то, что с ней произошло - секрет. Хотя народ, особо приближенный к императору орал в три голоса, что ждёт видео. Чё показывать-то?
Всё же титьки, мне кажется..
Утонула шо ли?
Не знаю, сама с багором хожу по сетям, где она тусуется, но нет ниХде Надьки..))
Пынзари в Доминикане
Хорошенькая Дашка. Повезло Пынзарю с женушкой.
Не знаю, сама с багором хожу по сетям, где она тусуется, но нет ниХде Надьки..))
Может она того...? Втихаря в Орел махнула?)))
Кадони в Твиттере
Оч смешно!
Собчак в Твиттере
Волочкова приняла боевую стойку и завлекает "бандерлогов" в ловушку.
Терехин в Твиттере
DoctorZlo07 Doctor Zlo
@MikhailTerekhin вы когда прилетаете?)
2 ч назад
в ответ на ↑@MikhailTerekhin
@DoctorZlo07 26 прилетаем а 31 у меня др))
Гумно не тонет.
Меня Бузова выбесила сегодня. то же мне моралистка!
Вы всерьез думаете, что ведущие там что-то решают? Они как актеры: дали текст, учи, рассказывай. Думаю, что даже Собчак не может позволить себе самой придумывать темы для обсуждения
А мне кажется, что Кузин - единственный человек, относящийся к Мите по-человечески.
Вот тоже так думаю. По крайней мере, я ни разу не видела, чтобы Рита гуляла так же как Кузин на улице
Фото с офа
плевать людям на Настю и на ее репутацию, им главное- ИА отомстить ..
не постоянно этой мерзкой бабе просто так безнаказанно людей дерьмом поливать
При живом муже 2-х детей неизвестно от кого нагуляла, а остальных морали учит. [взломанный сайт]
да х/з..тайна покрытая мраком - Ебро треснуло, пишет, а до этого просила Терёхина Боодину с ней созвониться (главная по сиськам?), и в сети писала, что то, что с ней произошло - секрет. Хотя народ, особо приближенный к императору орал в три голоса, что ждёт видео. Чё показывать-то?
Всё же титьки, мне кажется..
А може она се сисямбы нарастила,но переусердстврвала....вот и треснуло хебро,не выдержало...так ссзать..
Спасибо Белая Кошка
это не мамаша ее довела...а Самсонов!!!!!!!!!!!!!!
а Самсонову кто мозги проел? А кто Насте говорил "будет долго и больно"? Мерзкая бабища ваша ИА
Утонула шо ли?
оно не тонет...
Может она того...? Втихаря в Орел махнула?)))
да щаз...!! Если только уплыла))))
Смотрю я на счастливых Пынзарей и думаю, может у нас в мире что-то поменялось??? Может это мы отстаем и живем со своими старыми устоями??? Ну как можно оставить дома 5-6 месячного ребенка и ухать отдыхать так надолго??? Куда катится мир
Ну как можно оставить дома 5-6 месячного ребенка и ухать отдыхать так надолго??? Куда катится мир
могли б детенка с собой взять...
Спасибо Teddy_Bear/ Finamor
да щаз...!! Если только уплыла))))
ага...по реке плывет топор из села Кукуева...
Елена Бушина в Дубае
на видео нигде Митяй не промелькнул? Ну хотя бы кусочек ботинка?
...В февральском номере журнала "ДОМ-2", который появится в продаже 25 января, героем нашей постоянной рубрики "Что я ем" станет Алексей Самсонов ..(Журнал ДД ВКонтакте)
Пилядь, а то нам интересно, что Самсонов жрёт перед тем, как девок пинать..Одно из двух - либо рвотный корень, либо корень женьшеня..
Отредактировано Ворчалка (2012-01-19 16:55:36)
Спасибо Teddy_Bear/ Finamor
на видео нигде Митяй не промелькнул? Ну хотя бы кусочек ботинка?
Ты, наверно, Марка имела в виду)))
на тебе Митяя, где он думает: "Интересно, чего это я делаю на коленях у бабушки?"
Кто такой на самом деле Самсонов – аферист или жертва слухов?
По мне так очень на правду похоже
Реакция Риты на уход Насти с лобного
и чего ее жалеть? Сучка такая же, как и ИА
лапуля написал(а):
Кто такой на самом деле Самсонов – аферист или жертва слухов?
По мне так очень на правду похоже
Жертва аборта он, прости Господи..
На хрен нам ее губы? Пусть сиськи, сиськи покажет!!!)))
и трещЕну хебра тоже
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.01.2012)