Терёхин в Твиттере
чО врешь-тА? У тебя там опять Ковалева трындит...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.01.2012)
Терёхин в Твиттере
чО врешь-тА? У тебя там опять Ковалева трындит...
Алена Водонаева в Твиттере
Может,просто я уже придираюсь,но мне показалось,что при таком большом количестве туфлей все они какие-то однотипные. Количеством решила взять,что ли.
Ворчалка
Забираю слова свои назад)))) Скоростная какая ты...
Так неужто,Милочка,мы его полюбовно не поделим? Ну,ежели что я и на второй план могу отойти,пусть с тобой будет счастлив .
Может,просто я уже придираюсь,но мне показалось,что при таком большом количестве туфлей все они какие-то однотипные
Придираешься, ага. Вишь - там есть остроносенькие, как у маленького Мука почти. Лена в них как на лыжах. А есть и тупоносенькие - это ужО, чай, веяние теперешних дней.
чО врешь-тА? У тебя там опять Ковалева трындит..
Исправила уже))))))
Так неужто,Милочка,мы его полюбовно не поделим?
[взломанный сайт] Надо подумать...
Ну,ежели что я и на второй план могу отойти,пусть с тобой будет счастлив
Нет уж, нет уж... Назвалась груздем... - бум вместе любить. Токо не для ЕГО Щастья, а СОБСТВЕННОГО удовольствия для...
Но и поведение Пынзарей для меня неприемлемо, ну правда,девочки.
Я бы тоже ни за что не смогла бы оставить маленького ребенка,отдыха бы точно у меня не получилось.
Нет уж, нет уж... Назвалась груздем... - бум вместе любить. Токо не для ЕГО Щастья, а СОБСТВЕННОГО удовольствия для...
Спасибо, Милочка, ты такая великодушная и не жадная .
неужели так устали Пынзари от непосильной работы , что им нужен отдых , или так устали от своего любимого сыночка
Лада, уверена, что орги предложили Пынзарям халявную путёвку - вот те и повелись... Во-первых, Тёму есть, с кем оставить в хороших и уже привычных для него условиях, т.к. они малыша сестре оставляли неоднократно, а во-вторых - сто пудов, что Даша закончила грудное вскармливание. (ИМХО, как вполне вероятное предположение. Орги любят внести перчика, чтобы пара не выглядела однообразно. Помнишь, Лада, как Нелли с Никитой во время конкурса отправили по халявной путёвке на Бали - вроде облагодетельствовали молодожёнов, но при этом и подгадили изрядно - типичная разводка оргов, чтобы было о чём поговорить...)
Забираю слова свои назад)))) Скоростная какая ты..
туда - сюда авоськи ношу, иногда забываю, где правильно тапки должны стоять)))
уда - сюда авоськи ношу, иногда забываю, где правильно тапки должны стоять)))
та и Бог с ними, с тапками... Главное - авоськи не пустые...
Лада, уверена, что орги предложили Пынзарям халявную путёвку - вот те и повелись...
Да хоть сто раз халявная, ребенка все равно жалко оставлять.
До чего дошёл прогресс))))
не хочется пошлить на тему "критерии выбора"))))
Пынзари продолжают отчет о своем отдыхе - видео
Серёжа готовит
Я бы Фео даже Мышку не доверила..)
Пилядь, у меня ребёнок????
Спасибо, Кошкин дом
ВИА Гра (Женя Феофилактова, Альбина, Ева) - Пошел вон! 3:58
http://vkontakte.ru/video-12811450_161795632?h=961ff5d742dee606&hd=
не пугай так мЕне, я женСЧина нервная... Музыку ВИА Гра наложили на клип этой..как её..группу забыла, от которой Меладзе не очнулся..
Поклонники, наверно, развлекают Женю, клип монтируют)))
Отредактировано Ворчалка (2012-01-19 21:51:34)
не могу видеть эту любовь у либерж с ваней.. у меня к ней всякое уважение исчезло из- за этого цирка.. тьфу..это чмо сидит перед ней выкаблучивается, а она ущербная какая-то стоит и выясняет у него в чем она перед ним виновата..
Согласна. Ликкан, а как насчет Стрункиной? Он ведь тоже нехило по ней проходится, а она терпит, унизительно всё как-то выглядит. В её любовь неземную к нему не верю.
Оф. сайт
Кастинг dom2.ru / Хочу на ДД всей семьей, как Агибаловы.
написал lana0112 28 октября 2011 г., 23:05
Подскажите, как это устроить?
Можно только на лето.......
Kira George 10 января, 03:52
И я приду с мамой и сестрой! Митьке будет с кем поиграть,да и места там у них побольше. Мама сказала, что с удовольствием заменит ИА и тоже будет интриги плести и бабки грести)))))))))))) К кому обращаться чтоб заполнить семейную анкету? Мы еще дядьку моего можем взять (ему 28 лет)... А отчим попозже на проект придет, когда войнушка какая-нибудь начнется,прикольно да? Только нам тоже домик выделите побольше, мы согласны все играть по сценарию и будем самые офигительные антигерои!Вам все равно кому бабки отстегивать, а нам хорошо будет. Я согласна родить на проекте, мамуська поможет сказала
лариса7571
Гыыыыыыыыы.... У нас соперница появилась)))
Оф. сайт
Кастинг на wwwdom2.ru / Хочу на ДД всей семьей, как Агибаловы.
не пугай так мЕне, я женСЧина нервная..
Вот взяла, и сразу всю интригу порушила...
Ага...[взломанный сайт]
А может, просто стебется народ....
Мила, поскольку ВИА ГРА взяли кадры с Женей Феофилактовой из клипа "Дыши", значит, уже Женька попала в их поле зрения?))) Петь, конечно, ей вряд ли дадут, но мордочкой посвятить в группе Фео могут позволить - а Женьке большего и не надо!)))))
Гыыыыыыыыы.... У нас соперница появилась)))
Так же великодушно уступишь, или поборемся с ней, есть ведь порох в пороховницах. И вообще,жизнь такая сложная штука,обидно прям. Ходил Николя сколько неприкаянный,никому нафиг не нужный,стоило нам, Мила,положить на него глаз,как тут же конкурентки .
Пынзари в Доминикане
А может, просто стебется народ....
в каждой шутке,есть доля шутки))
Петь, конечно, ей вряд ли дадут, но мордочкой посвятить в группе Фео могут позволить
Так пусть уж мордашкой посветит, ага. Никому ведь от этого хуже не будет,а у неё, можно сказать,мечта исполнится,сокровенная. Дом2 не только построй свою любовь, но и - мечты сбываются!
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.01.2012)