Ссора Леши и Насти (Ночной эфир 17.01.)
http://vkontakte.ru/video-29362204_161688770?h=40f11000600b3dc8&hd=
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.01.2012)
Ссора Леши и Насти (Ночной эфир 17.01.)
http://vkontakte.ru/video-29362204_161688770?h=40f11000600b3dc8&hd=
....с Венцами вообще ситуация не понятная , зачем и кто нанял все таки гипнолога для них ...
Венцев попросили сегодня с городских), точно их выживают с проекта.
смотреть будет сегодня и кайфовать,тьфу ,старая сволочь...
вряд ли. Это же все было 6 дней назад. С той поры много воды утекло. Суда по ее постам, она не очень довольна результатом своей подлости, думала, что круче будет. Настя ушла, Лешка орет вслед, что любит, чтобы вернулась. Олька орет, чтобы не лезла.Все форумы забиты пожеланиями смотреть за своей гулящей дочкой. Чему радоваться? Труселя только зря воровала...И вообще, совет девочкам, которые бывают у нее в вип-доме. Лучше смотрите за вещами. Бабка нечиста на руку, любить стырить то, что плохо лежит. А уж сплетница вообще фантастическая. С наглой рожей говорить о том, что она сама не видела, а каким-то боком слышала через пятые руки, это надо иметь определенный характер.Я только не пойму, а почему она стесняется называть вещи своими именами? Зачем прикрывается тем. что защищает дочь?
Ночной эфир 17.01.
http://vkontakte.ru/video-29362204_161688165?h=3a84fbfa69733491&hd=
вряд ли. Это же все было 6 дней назад. С той поры много воды утекло. Суда по ее постам, она не очень довольна результатом своей подлости, думала, что круче будет. Настя ушла, Лешка орет вслед, что любит, чтобы вернулась. Олька орет, чтобы не лезла.Все форумы забиты пожеланиями смотреть за своей гулящей дочкой. Чему радоваться? Труселя только зря воровала...И вообще, совет девочкам, которые бывают у нее в вип-доме. Лучше смотрите за вещами. Бабка нечиста на руку, любить стырить то, что плохо лежит. А уж сплетница вообще фантастическая. С наглой рожей говорить о том, что она сама не видела, а каким-то боком слышала через пятые руки, это надо иметь определенный характер.Я только не пойму, а почему она стесняется называть вещи своими именами? Зачем прикрывается тем. что защищает дочь?
Бабко фантастическая ДУРО и сволочь.А совет я бы дала немного другой:"Ни за что на свете не ходите,дети,с Агибаловыми гулять!!!!"
Сегодня, 18:43
Видео героев (Барзиков Иван) / У меня НЕТ девушки за периметром!
Ребят, в Инете ходит информация о моей девушке за периметром, которую якобы зовут Мария Ермолаева. Развею слухи…
Фео, Стрункина и Либерж, о слухах про Настю и Риту
http://vkontakte.ru/video-29362204_161689884?h=8bde2f2c1db66ac5&hd=
Отредактировано Darina (2012-01-17 22:00:02)
Самсона пора накачивать транквилизаторами... И бромом заодно, шоб неповадно было чпокаться с кем попало... Если так мозгов нет, так хоть побоится в след раз за свою потенцию....
Козлина...
Я не оправдываю Настюху, но он ваще страх потерял.... И память (он же Насте первый изменял!)
Разговор Оли с мамо. Эфир 17.01.
http://vkontakte.ru/video-29362204_161689747?h=7d95e1283da0b642&hd=
Виктория Боня
Мила, а не знаешь эти фото новые? а то пузика на них и не видно вообще. и и на некоторых фото ее с др казалось, то живот есть беременный, то есть просто живот, но не похожий на беременный. как грудь Аленки живет своей жизнью наверное
А почему злая? вроде, везде улыбается, все фото позитивные. На телеэкране мелькает, по миру ездит, живет полноценной жизнью. Ни про какие сложности в ее жизни не слышно. Никаких негативных постов ни про кого особо не пишет.
не знаю-не знаю, счастливые беременные факи не фотографируют и не выставляют взломавшим их странички, а если и выставляют то только тем, кто взломал, а не всему честному народу.
Это она все строчила бегая на дорожке???
бегая? 4 км за 40 минут - это медленная ходьба
4 км за 40 минут - это медленная ходьба
Не-не, это ходьба в хорошем темпе, пропотеть можно прилично)))
Наверное, это прозвучит цинично, но Настя тоже хороша. Видит ведь, как взвинчен Самсонов, но все равно лезет на рожон. Первая пыталась ударить,пиналась все время и как только его не обозвала ! Я вот этих проектных девчонок не понимаю,когда такой накал страстей,они своих сожителей начинают провоцировать, что за дурацкая привычка пинаться,обзывать, пожалуй,только Либерж не была в этом замечена. А ведь они какие-никакие, а все таки мужики . Деввчвонки так раскованно себя ведут,потому что камеры? А парни тоже,наверное, по этой причине сдерживаются,иначе Леха точно бы ей сегодня врезал хорошенько, и не раз. Выставил он её пакеты аккуратно за дверь,да черт с ними,зачем его вещи швырять, понятно,какая реакция от него последует. Можно списать на её молодость, но ведь не первый день она с ним,давно уже пора знать,что можно от него ожидать.
А Лёха точно не Лёх, а Лох. Так легко повелся. ИА можно аплодировать и назвать её великой интриганкой, всё как по нотам разыграла,жаль только,что подопытный больно уж предсказуем и глуп, а не какой-нибудь достойный соперник.
Вот что значит не работать и не ждать пятницу)))))
А чего Настя то ушла? Испугалась ИАшки?
у них сезонная мода на уходы пошла
Отредактировано romashkina (2012-01-17 23:05:06)
Вот что значит не работать и не ждать пятницу)))))
Так надо написать Надюфке,что сегодня вторник, 24 ( может,она и за числами не следит), уже вчера должна была принять решение, а его всё нет.
Бабко фантастическая ДУРО и сволочь.
Ой, мне видео просмотреть хватило... не буду такой эфир смотреть! Ну, бабка...пи-пи-пи... чтоб её перекосило за все её гадости, которые она людям сделала, по сути, детям, которые покрасоваться на экране пришли по глупости, весь проект испоганила своими войнушками. Меня реально трясёт от увиденного.
Не-не, это ходьба в хорошем темпе, пропотеть можно прилично)))
ну вроде человек в среднем 6-7 км в час проходит обычным шагом
Могу ошибаться, но думаю,что если ведущие хорошо попросят, Настя вернется на проект.
Еще меня сегодня порадовал Ваня ( то ли Барзиков, то ли Базриков). Не стал ведь прятаться в своей комнате и в спортзал или еще куда- нибудь не убежал, а пытался успокоить Лёху.
не знаю-не знаю, счастливые беременные факи не фотографируют и не выставляют взломавшим их странички, а если и выставляют то только тем, кто взломал, а не всему честному народу.
И беременные, и молодые мамочки и ругаются, и орут, всякое бывает.
но он ваще страх потерял...
Вседозволенность - страшная вещь, она из недалёких людей, типа Самсонова-Свешникова, взращивает монстров. Не удивлюсь и более мерзким эфирам с участием этого искорёженного и внешне, и внутренне урода. А ведь малолетки ещё и пример с его "крутости" берут
Сходства. Фото. Много.
Улыбка Собчак похожа на улыбку Гаги.
Надежда Ермакова из "Дома-2" похожа на сноубордиста Шона Уайта
Роман Пашков и Гобозов Александр
Надежда Ермакова похожа на Чаке
Инна Воловичева и рыбка Лола из Подводной братвы.
Филипп Алексеев похож на Кристиана Мейера
Один из первых участников "Дома-2" похож на героя известного мультфильма
Сёстры Колисниченко ("Дом-2") похожи на Корнелию Манго
Девушка из Диснейленда,играющая сводную сестру Золушки,похожа на Надежду Ермакову
Ольга Сокол похожа на Настю Задорожную
Мария Круглыхина похожа на Марка Тишмана
Светская... ослиха
Илья Гажиенко похож на DJ Аллигатора
Андрей Черкасов (Дом-2) похож на Бобби Макферрина (Don`t Worry, Be Happy)
Олеся Лосева и Екатерина Крутилина
Солист группы "Челси" Рома Архипов и бывший участник "Дома-2" Тарас Гугля не братья?
Михаил Терехин (дом 2) и Аркадий Новиков
по-моему они похожи)))
Алексей Самсонов похож на Вуди ХаррельсонаАлессандро Матераццо из "Дома-2" в ранней юности был похож на героя фильма "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен"
Андрей Черкасов похож на Антона Макарского
Участник "Дома-2" Тигран Салибеков похож на певца Авраама Руссо
Венцеслав Венгржановский (в шоу "Дом-2") и Валерий Гаркалин (в фильме "Ширли-мырли")
Участница телепроекта "Дом-2" Оксана Стрункина и актриса Наталья Громушкина
Саша Задойнов похож на Алексея Воробьёва
Мастерко "Дом-2" и Добрынин "Веселые ребята"
Отредактировано лапуля (2012-01-17 23:29:40)
И беременные, и молодые мамочки и ругаются, и орут, всякое бывает.
почему-то если речь идет о той же Юле Колисниченко ее этого права лишают
что-то непонятно, Ирка говорит, что Митя в ПП. А Рита, что ребенок спит в вип доме.Это как?
почему-то если речь идет о той же Юле Колисниченко ее этого права лишают
У Юли дело не только в крике или мате, тем более, она давно не кричит. ЕЕ не любят за другие качества.
думаю,что если ведущие хорошо попросят, Настя вернется на проект.
Жуть! Тут тогда и 20 лет не будут оправданием
Мдаааааа.... Вот же самсон мерзотный.... "иди деньги зарабатывай"
Да если б он меньше жрал, троглодит, глядишь, у Насти и деньги были б на салон красоты!)))
Ваще канешна, он предатель по сути своей... Нет чтоб послать ИА, зная, какая она гавнистая.... Он выставил Настю... Сразу... Пинками... И это без доказательств и улик
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.01.2012)