Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.01.2012)

ДОМ-2 (16.01.2012)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Хорошо Оля приложила мамулю: "Не тебе копаться в чужом нижнем белье!" Какая же грязная баба Ирка!

Отредактировано лапуля (2012-01-18 00:23:34)

+11

242

Я не понимаю, куда орги смотрят??????? Самсона лечить надо от вспышек гнева... Он же так и зашибитьь может...

Ппц... Оч надеюсь Настя к нему не вернется, а он пусть потом волосы на попе рвет... Бррррр

+4

243

mamushka написал(а):

Да если б он меньше жрал, троглодит, глядишь, у Насти и деньги были б на салон красоты!)))

У Насти есть деньги и на салон, и на вещи. Это у Самсонова их нет.

+1

244

лапуля написал(а):

Хорошо Оля приложила мамулю: "Не тебе копаться в чужом нижнем белье!" Какая же грязная баба Ирка!

Ну она ж всю поднаготную знает))) правда, только с определенного времени))) а сколько еще тайн таит Иркина молодость!))))  она у нее явно оч бурная была)))

+1

245

Я буду одна из многих, которая порадуется тому, что Настя уйдёт от Самсонова-Свешникова))
Зачем они все так держатся за этот проект?  (очень банальный вопрос, можно не отвечать)))

+2

246

fabrica02 написал(а):

Да я понимаю))) мож он с того и бесится? Крмплекс неполноценности на Настасье отрабатывает? Включает свое мужское "я" рукоприкладством...

+1

247

mamushka написал(а):

Да я понимаю))) мож он с того и бесится? Крмплекс неполноценности на Настасье отрабатывает? Включает свое мужское "я" рукоприкладством...

да нет, у него просто определенные психические отклонения. И, скорее всего, он не может себя контролировать.Зато, когда Настя на него орала как резаная, он потихоньку успокоился.Они дают друг другу определенные эмоции и вряд ли расстанутся. Если только. она уйдет, а он останется. Мне, вроде, сначала стало Настю жалко, а потом обратила внимание, что у Насти даже мысли не возникло уйти от разъяренного самсонова, а наоборот , пинками гоняла.Значит, знает, что до крайности он не дойдет. Странные, конечно, отношения. Но им, судя по всему, нравятся. А Ирка , конечно, мерзость еще та.Чувствуется по голосу, что челюсти еле шевелятся, но все равно долдонит свою подготовленную речь, никого не слушая. Что-то мне ее даже жалко стало. Дура дурой, думала такая бомба будет, а всем начхать. А то, что самсонов с Настей поругался, так они и так ругаются. Его больше задело, что Настя все это спокойно восприняла, а не начала на Ирку орать и рот ей закрывать, чтобы он, самсонов, выглядел прилично в глазах "пацанов"))))

+1

248

fabrica02 написал(а):

Заметьте, Самсонов выбирает девочек с деньгами. А по фотам видно, что родители Насти далеко не бедные. Зачем Насте этот Лоха?
Надеюсь, если Настя и вернется, то не к Самсонову.

+2

249

Rianbow написал(а):

Ой, мне видео просмотреть хватило... не буду такой эфир смотреть! Ну, бабка...пи-пи-пи... чтоб её перекосило за все её гадости, которые она людям сделала, по сути, детям, которые покрасоваться на экране пришли по глупости, весь проект испоганила своими войнушками. Меня реально трясёт от увиденного.

А я вот посмотрела,сдуру... [взломанный сайт]  Чёрт меня дернул...Расстроилась вся...Как же я радовалась что бабку в эфирах не показывают,дык это чудище лесное по телефону умудрилась ахтунг устроить,тварина мерзкая.Всё что есть самого мерзкого и отвратительного в "бабье",всё это сконцентрировано в этой,с позволения сказать,женщине...

+8

250

лариса7571 написал(а):

Наверное, это прозвучит цинично, но Настя тоже хороша. Видит ведь, как взвинчен Самсонов, но все равно лезет на рожон. Первая пыталась ударить,пиналась  все время и как только его не обозвала ! Я вот этих проектных девчонок не понимаю,когда такой накал страстей,они своих сожителей начинают провоцировать, что за дурацкая привычка пинаться,обзывать, пожалуй,только Либерж не была в этом замечена.

согласна 1000% , сначала сходятся , потом разбегаются , быстренько изменяют друг другу , и потом опять сходятся , дерутся , оскорбляют друг друга , А бабкО Ирка еще подливает масла в огонь ... хотя на лобном домовята и не удивились их взаимным изменам , на проекте это в порядке вещей , а драки у них как знак страстных отношений и неземной любви  http://savepic.ru/1737001.gif  ....вообщем все участники отрабатывают свою не малую зарплату с лихвой , жалеть их нет ни какого желания

+2

251

mamushka написал(а):

Крмплекс неполноценности на Настасье отрабатывает

Абсолютно так! Закомплексованный уродец,можно сказать "родной братец" Венца,компелксы те же. :hobo:

+6

252

lada@64 написал(а):

конечно ему ни чего не будет , иначе бы это не пустили в эфир ....неужели ни кто и ни когда , из участников , в том числе и бывших , не подаст в суд на оргов , не защитит свою честь и достоинство ....с Венцами вообще ситуация не понятная , зачем и кто нанял все таки гипнолога для них ...

Вот не соглашусь. Назвался груздем, полезай в кузов....(так сказать). Честь и достоинство остается за забором. Не интересно зрителю к сожалению ни то, ни другое. А Самсонову ничего не будет. Он конвейр, готов всегда и везде, как скажут, с кем и сколько раз. Либо работать на проект, либо совесть искать(только смысла нет, совесть роскошь, а они люди бедные). В какой то степени они все калеки....

+1

253

zaoza написал(а):

ёрт меня дернул...Расстроилась вся...Как же я радовалась что бабку в эфирах не показывают,дык это чудище лесное по телефону умудрилась ахтунг устроить,тварина мерзкая.Всё что есть самого мерзкого и отвратительного в "бабье",всё это сконцентрировано в этой,с позволения сказать,женщине...

а я не расстроилась шибко  из- за молодежи , им так жить веселее ,, но ИА это нечто , не жалеет ни своих , ни чужих  http://savepic.org/1831038.gif

+1

254

zaoza написал(а):

Всё что есть самого мерзкого и отвратительного в "бабье",всё это сконцентрировано в этой,с позволения сказать,женщине...

огромное желание, чтобы Ирка больше никогда не появлялась в моем телевизоре.Без разницы какая.Морщинистая или вся омоложенная. Лишь бы ее мерзкий голос никогда не слышать. Ей бы, дуре, готовить народ к своему чудесному перевоплощению, а она сделала все возможное, чтобы все так и видели в ней старую склочницу, ни одна операция не поможет  исправить сущность. Спрашивается, зачем было проходить такие мучения?

Отредактировано fabrica02 (2012-01-18 01:12:54)

+3

255

mamushka написал(а):

Именно комплекс неполноценности отрабатывает. И не только на Наське, как нам уде показывали. Самсонов неудачник, бритоголовый-Примат вечно жующий свои губы. Удивляюсь за что так любят ОРГИ это ЖИВОТНОЕ????

+4

256

лариса7571 написал(а):

А Лёха точно не Лёх, а Лох

Леха своего не упустит , еще не раз отомстит Насте с девицами  :D ...это Настя лохушка , когда возвращается к Лехе  :dontknow: ...уже опять в нете пишет , что Леха ее любит

+1

257

лариса7571 написал(а):

Видит ведь, как взвинчен Самсонов, но все равно лезет на рожон. Первая пыталась ударить,пиналась  все время и как только его не обозвала ! Я вот этих проектных девчонок не понимаю,когда такой накал страстей,они своих сожителей начинают провоцировать, чт

Она не провоцировала, Она была эмоционально взвинчена и возмущена, тем, что "ЭТО-ЧУДО" сношалось со всем, что двигалось, а она на все закрывала глаза и все прощала, а также тем, что он, так нагло стебался и опускать НагиловуРитуську, хотя сам и не побрезговал и туда окунуться. она Дура, что слишком долго терпела и слишком уж много прощала. Надеюсь, что это финал. И хочу посмотреть скорее, на очередную дуру-Самсоновскую.... Которая соизволит, после всего притащится ублажать этого Гамодрилла.

Отредактировано 12312 (2012-01-18 01:23:36)

+4

258

lada@64 написал(а):

согласна 1000% , сначала сходятся , потом разбегаются , быстренько изменяют друг другу , и потом опять сходятся , дерутся , оскорбляют друг друга ,

вот в этом вся и суть. Всем до большого фонаря, кто там с кем, сколько раз и зачем. А Ирка все это представляла  как бомбу, которая перевернет проект, которая разворошит улей и т.д.. На самом деле результат нулевой, только опозорилась. То, что Настя поругалась с самсоновым, это настолько привычное дело, что и переживать не стоит. Насте вся это ситуация тоже в шок не ввела, иначе она хотя бы испугалась разъяренного самсонова и ушла из комнаты... А ей на это все НАЧХАТЬ. Если бы не ведущие, которые, скорее всего, будут высасывать из этой темы по полной, все завяло бы на корню. Главное, что хуже только Иркиным детям, что у них такая глупая мамаша, которая даже приличную интригу не в состоянии организовать.

+1

259

12312 написал(а):

Удивляюсь за что так любят ОРГИ это ЖИВОТНОЕ????
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза ж

а кто там из парней не животное , да почти все ...еще и Хлеп приперся , экспертом заделался  :D ..

0

260

Rianbow написал(а):

Ой, мне видео просмотреть хватило... не буду такой эфир смотреть! Ну, бабка...пи-пи-пи... чтоб её перекосило за все её гадости, которые она людям сделала, по сути, детям, которые покрасоваться на экране пришли по глупости, весь проект испоганила своими войнушками. Меня реально трясёт от увиденного.

Тетка давно потеряла все человеческие не то что качества, но и инстинкты. Бабло, неуемная тупость, зависть и злость решают все. Работает бабулек за все семейство. Пусть пашет. А вот Настя уж слишком человечна и впечатлительна оказалась, взяла и ушла. Вообще ни катит. ОРГАМ МИНУС!!!!!

+6

261

lada@64 написал(а):

а кто там из парней не животное , да почти все ...еще и Хлеп приперся , экспертом заделался   ..

Да, Лад ты права.....

0

262

12312 написал(а):

Она не провоцировала, это была эмоционально взвинчена и возмущена, тем, что "ЭТО-ЧУДО" сношалось со всем, что двигалось, а она на все закрывала глаза и все прощала,

да в этом и она приуспела , в их первое расставание , но когда Чудо взвинчено , не надо обострять ситуацию , но я думаю , орги как раз и вынуждают их обострять все что можно и нельзя

+1

263

лариса7571 написал(а):

Еще меня сегодня порадовал Ваня ( то ли Барзиков, то ли Базриков).

Вот уверенна, что радуют они только в случае голоса свыше. Потому как девахи терли терки по поводу Настены, а бык чуть не убил свою пассию. Команда фас должна бы бать дана в "ухо".

Отредактировано 18Ольга (2012-01-18 01:41:31)

+1

264

lada@64 написал(а):

хотя на лобном домовята и не удивились их взаимным изменам , на проекте это в порядке вещей , а драки у них как знак страстных отношений и неземной любви

ну да, ИАшка думала открыла всем глаза, там и так все знали все о Лохе и Насте. И Лоха знал все.  Лоха сначала нервничал, уборку затеял - везде пыль протер))), но молчал... Потом вспомнил про пацанов кот на него смотрят и тоже включил "пацана".) В последнее время в Вип и так никто не ходил - а теперь пусть берегут трусы все, кто надумают туда нос сунуть, там маньяк-трусолюб обитает :D . ИАшка их маринует, солит, варенье делает - в большой цене уже ношенные. не стиранные, или оставленные у кого то.

Отредактировано oxigen (2012-01-18 02:25:17)

+4

265

fabrica02 написал(а):

Главное, что хуже только Иркиным детям, что у них такая глупая мамаша, которая даже приличную интригу не в состоянии организовать.

какая ИА дура , нет других слов просто  http://savepic.org/1831038.gif

+2

266

18Ольга написал(а):

Тетка давно потеряла все человеческие не то что качества, но и инстинкты. Бабло, неуемная тупость, зависть и злость решают все. Работает бабулек за все семейство. Пусть пашет. А вот Настя уж слишком человечна и впечатлительна оказалась, взяла и ушла. Вообще ни катит. ОРГАМ МИНУС!!!!!

Бабка седня рожу свою перекроенную отрабатывала.....  :D
А ей ведь еще и Жопу свою визитную карточку ушитую надо будет отбивать.... Буду ждать с нетерпением когда она уже припрется с опухшей рожей и Наськиными трусами в периметр... :D

+5

267

12312 написал(а):

Удивляюсь за что так любят ОРГИ это ЖИВОТНОЕ????

за активную жизненную позицию, которую он регулярно отстаивает, а мы обсуждаем))))))

+1

268

12312 написал(а):

Буду ждать с нетерпением когда она уже припрется с опухшей рожей и Наськиными трусами в периметр...

Настя уйдет с проекта , трусы не пригодятся ... уже и не смешно , и не вызывает ни гнев , ни сочувствие , происходящее на проекте , ИА только раздражает своей дуростью

+6

269

А меня сегодня Струнка порадовала.... Ее седня жених ейный в шляпе-колдуна на кровать кинул, как дрова, ажно койка-казенная просела.... :D  и эта дурочка еще на этого упыря и пол тюбика - крЭма вымазала .... Массаж-делала.... Да после таких выходок незнаю чем его намазать надо было, но точно не крЭмом..... :D
А у Либерж что опять Любофф.... Она седня на лобном на Борзика своего взгромоздилась с ногами аж... И счастья полные штанишки....
И кстати, где Коленька???? :jumping:

0

270

fabrica02 написал(а):

за активную жизненную позицию, которую он регулярно отстаивает, а мы обсуждаем))))))

И почему, ему все время деФки такие попадаются тихонькие . Взяла бы побои сняла и в полицию заявление отнесла, а там пусть разбираются, посмотрела бы я как он там свои губы бы жевал.

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (16.01.2012)