ага целых 100 рублей стоит эта процедура)
я слышала намного подороже, вроде 20 тыс. но информация где-то 5летней давности.
Отредактировано romashkina (2012-01-22 22:36:40)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (20.01.2012)
ага целых 100 рублей стоит эта процедура)
я слышала намного подороже, вроде 20 тыс. но информация где-то 5летней давности.
Отредактировано romashkina (2012-01-22 22:36:40)
Присоединяем ко вчерашней коллекции. теперь и Терёхин есть в туалете)))
во всяком случае найдут денег чтоб помочь
И деньгами помогут, если и не выйдет за Алекса замуж, то все равно "пристроят" в хорошие руки, как мать "одного из Смурфитов". У Аристократов свои заморочки.
Дурак.
Ермакова в Одноклассниках
Я офигеваю дорогая редакция.С какой стати админы при конфликте с Натькой должны были ждать пока она накопит деньги,подготовит почву.Так рассуждают,будто она там бухгалтером работала.
все может быть , но ребенка могут отобрать , если его отец признает , не будучи в браке , достаточно дать фамилию и все
Мы вот гадаем,совершенно не обладая никакой информацией,а по факту имеем следующее: Боня беременна,она с Алексом,они всегда и везде вместе,она уехала в Монако рожать. Положив руку на сердце, иметь ребёнка с хорошими генами уже большое счастье,а родить от молодого и богатого красавчика с сумасшедшей родословной -тройное счастье. Бонька выглядит вполне счастливой,а то что её заносит временами так это скорее от естественного для такого срока лёгкого отёка мозга и вынужденной смены привычного образа жизни,от страха выпасть из обоймы.Женится на ней Алекс или нет дело десятое,вполне возможно она и сама не хочет выходить замуж беременной,но ей в любом случае нужно было рожать,так что посмотрим не долго ждать .
Дурак.
Эт точно,всех немногочисленных поклонниц распугает своими фотками. Я уж думаю о переходе в группу Николашки [взломанный сайт]
слышала намного подороже, вроде 20 тыс. но информация где-то 5летней давности
Не может быть!Это всего лишь оплата госуслуги,проще говоря справок каких-то.Нет ,слава Богу ,пока у нашего государства таких дорогих бумажек. Да и не думаю ,что Алекса такая сумма,как 20 тыс рублей введёт в уныние- пару-тройку раз в ресторане отобедать.
Всё таки мужчины от безделья быстро деградируют)
Здобина в Твиттере
верю, что родители Алекса против их брака и Боня совсем не та, кого хотели бы видеть рядом с ним. Всем очевидно, что все таки Боня окрутила этого молодого человека. Он молоденький совсем, а она на 8 лет старше его. И родителей его можно понять. Даже в среднестатистической Российской семье такой брак вызвал бы много вопросов, не говоря о Европейских мульонерах, да еще Аристократах. Конечно у Бони не все гладко в этом плане. Но, мне кажется, Боня все равно выигрывает здесь по всем аспектам, рожая от Алекса ребеночка. Хотят или не хотят они Боню, предполагаю, что ребеночка они примут, Аристократы вряд ли будут раскидываться своими детьми.
Ой, мальчика заманили, изнасиловали, и сладкого не дают.
Захотел красивую публичную девочку - огребай вместе со всей шелухой.
И вообще - Боня им генофонд подправит!
А то вон в Англии с их чопорным менталитетом у каждого второго на лице налет легкого дебилизма.
Не может быть!Это всего лишь оплата госуслуги,проще говоря справок каких-то.Нет ,слава Богу ,пока у нашего государства таких дорогих бумажек. Да и не думаю ,что Алекса такая сумма,как 20 тыс рублей введёт в уныние- пару-тройку раз в ресторане отобедать.
мы про Тиграшу и Юлю вели речь))
значит меня ввели в заблуждение, знакомые просто расписались перед самым рождением ребенка и в одну из причин вынесли стоимость процедуры (они не собирались расставаться)
З.Ы. хотела спросить как спеца, что с лицом Кожевниковой? ну вот с самого начала мне не дают покоя ее "щечки". Админы сорри за оффтоп
Отредактировано romashkina (2012-01-22 23:03:23)
Мне вот всё равно непонятно:даже имея отдельную квартиру для встреч с девушками,зачем мужику хранить в течении полгода чужие трусы,а потом передавать их ИАшке?Или ИАшка тоже бывала в "стремной" квартире на плядках?
значит тему орги придумали ... как же она их не признала , как сказала :- возможно я их в випе оставила когда там ночевала , разве это не признание ... хотя чего это она там без трусов делала
свадьба с Алексом это не тупая свадьба , это вхождение в одну из знаменитых семей Европы , это фамилия будущего ребенка , это официальный шанс в красивую жизнь .... а какие у Бони радужные перспективы , что свадьба для нее тупая вдруг будет [img]http://savepic.org/1831038.gif[img] ... хотя если она даже и не выйдет замуж , то ребенка возможно отец признает , и ребенок будет жить в " шоколаде" , но это если признает
Мне кажется, что все просто в этой ситуации. Боня, понятно влюблена и замуж хочет. Что-то не получается со свадьбой и не по вине Бони....
Ребенка Алекс признает. А вот женится или нет - это уже вопрос. Может и правдивая информация, что отец Алекса совсем не рад принять Боню в семью... Когда девушки выставляют свои обнаженные фото в интернет, то не совсем понимают, что это не подвиг, а - глупость. Вот и Боня, я уверена, стала заложницей своего прошлого.... Много вылито в интернет о ней. Много ее обнаженки. Это не позволительно для семей уровня Алекса... И он может любить Боню, но важно как воспримет все происходящее, его девушка знаменитая семья. Может что-то измениться после рождения ребенка? Родственники смягчатся после появления малыша... Мальчик - наследник.... Только время покажет сможет ли Алекс переломить ситуацию....
На Западе, признание ребенка - это не обязательно дать фамилию отца. Самое главное официальное признание, потом включить в число наследников.
? ну вот с самого начала мне не дают покоя ее "щечки".
А что изменения произошли?Рановато и глупо. Я за ней не слежу поэтому фоток не видела,но если вдруг появились скулы или щёки ,то это значит филеры подколоты на основе гилауроновой кислоты, они конечно рассасываются ч/з год как и губы.Сейчас в тусовке модно колоть что ни попадя,хотя изначально эта процедура предпологалась для возрастных дам,когда свои ткани на лице истощаются и оседают.
но ей в любом случае нужно было рожать,так что посмотрим не долго ждать
подождем , нам спешить некуда
Тогда я совсем не пойму этого Алекса - неужели он бесхребетный папенькин сынок, не имеющий права на принятие собственного решения
Воспитание в семье аристократа. С детских лет вкладывают в голову чувство долга и честь семьи...
Усё, трындец! не видать нам с тобой наших имён на руке Колюнчика...)))
Ой, девочки! Да завра Колюнчик поплюет разотрет и другое нарисует:)
Это же не татушка
Свежая татушка сопровождается покраснением кожи вокруг. Тем более на таком месте.
Беспокоиться я начала..
Есть ощущение что с Масей что-то произошло за время отдыха. Судя тому, что он трындит и выкладывает всё это время- какая-то травма.. Может как Илюша. об какую-то стойку в аэропорту головой треснулся?
Плииин! У идиота-Самсона спрашивают: узнаёшь ли ты Настины трусы? Да я с мужем 24 года прожила ,а он моё бельё толком не знает,иногда удивляется комплектом,типа ай как красиво,я раньше не видел! А сам миллионпИтЦот раз видел,мужчины вообще не способны и не заряжены запоминать что снимают. А тут смешно даже,чего ради девку в грязи валяют и в буквальном смысле уже копаются в грязном белье
Орги опять Фуйню нам залепили с помощью небрезгливой семейки!
Отредактировано tatler (2012-01-22 23:28:18)
Может как Илюша. об какую-то стойку в аэропорту головой треснулся?
я чет пропустила об Ильюшке не хорошие новости
Неугомонная бабкО передаёт через Ритку улику...
Ритка опускается все ниже и ниже. Бабка - престарелая дура, ей простительно. Никогда прошмандовка не будет леди. А Ритка??? Зачем опускаться??? Нет чтобы остановить маманю, она еще и участвует в этом грязном поблядюшном деле. О том придурке, если он существует, который передал трусы - слов вообще нет... Это полный дегенерат. Хотя все участники этой истории - подобие людей с больной головой и быдлятским менталитетом.
Бабка - престарелая дура, ей простительно.
Бабке как раз не простительно , она должна была просчитать весь негатив , который падет на головы обеих дочурок , после такой мести ... и все таки мне кажется что эту тему додумывают орги
чё-то не верится мне, что эти замызганные труселя Настькины. Судя по их виду, в них уж трое померло
Настя выбрасила в мусор, а ИАшка , на всяк случАй, припрятала , а сейчас вытащила и, считает что она на коне. Не понимает, перекроенная, что залезла в дерьмо по уши. Не отмыться теперь вовек.
- возможно я их в випе оставила когда там ночевала , разве это не признание ... хотя чего это она там без трусов делала
Настя привела как пример, что могла бы сказать. что в ВИПе оставила. Но продолжила, что трусики не её. Мне так услышалось)))
поди отдохнет в Тае , и опять вернется к любимому Лехе недели через две
если дура - то вернется. Если Леха не все мозги выбил, то не вернется...
Какая Бузова все-таки, глуповатая, несет на лобном полный бред, причем, думает, что она вершительница судеб. Удивительно, как орги позволяют ей вести лобные со сложными ситуациями. Она из всего цирк сделает.
а я что-то не пойму, почему Катька с Тиграном по клубам шастает, пока сестра дома сидит?
Есть ощущение что с Масей что-то произошло за время отдыха. Судя тому, что он трындит и выкладывает всё это время- какая-то травма.. Может как Илюша. об какую-то стойку в аэропорту головой треснулся?
Миха явно приболевший. Может правда почувствовал себя звЯздой и крышу рвануло??? Не понимала никогда, зачем люди выставляют в интернет каждый свой шаг? Не тянет это на счастливых. Когда он ругал Бородину за подобные действия, я была на его стороне. Сейчас взрослый мужик, бывший полицейский, не полный дурак, а ведет себя как обкуренная Пися Водонаева.... Не пойму никогда. Уважение к Михи после всего выставленного - нулевое. Мельчает на глазах. Видно сказывается жизнь на дурке и общение и человекоподобными хомяками. Сам стал одним из них.
а я что-то не пойму, почему Катька с Тиграном по клубам шастает, пока сестра дома сидит?
Катька стережет Тиграшку от блуда. Сторож при Тиграшке.
Боится что спрыгнет горный орел еще до рождения малыша.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (20.01.2012)