Удивительно, как орги позволяют ей вести лобные со сложными ситуациями. Она из всего цирк сделает.
Какая ситуация, такая и ведущая.)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (20.01.2012)
Удивительно, как орги позволяют ей вести лобные со сложными ситуациями. Она из всего цирк сделает.
Какая ситуация, такая и ведущая.)
Бабке как раз не простительно , она должна была просчитать весь негатив , который падет на головы обеих дочурок , после такой мести ... и все таки мне кажется что эту тему додумывают орги
Ладушка, ее дочурки и так в дерьме. Поэтому одним ушатом больше, одним меньше.... Ритка со своим передком прославилась на все СНГ и дальнее зарубежье....
Настино нижнее белье, не дает И точка А точка покоя... Видимо спиж*ные труселя не подошли иашке и срите, решили вернуть красиво, в праздничной упаковке... А вообще мне эти два персонажа (и третья на подхвате), напомнили сказку о Золушке... Маманя, две дочки, и папа дурень
http://vkontakte.ru/video-29362204_161741249?h=2c641525131c4dc9&hd=
Отредактировано Darina (2012-01-23 00:12:16)
Коленька сделал татуировку
http://vkontakte.ru/video-29362204_161741291?h=ad764ac3580dd6a7&hd=
Смотрю ДД по телику, а ощущение, что смотрю серию недельной давности на компе.
Орги допустили огромную ошибку, когда позволили участникам сливать инфу в сеть.Они думали, что подогреют "анонсами" интерес к просмотрам,а на деле просто тупо не интересно смотреть то, что мы итак уже знаем.
Раньше каждая серия была как сюрприз, а сейчас даже не знаю с чем смотреть. с дежавю возможно.
Даже сериалы, когда дают анонсы на неделю оставляют интригу, а с ДД интрига исчезла.
в общем, я против анонсов
Катька стережет Тиграшку от блуда. Сторож при Тиграшке.
Боится что спрыгнет горный орел еще до рождения малыша.
ну да, такая как раз убережет))))А чего, интересно. Тиграше дома не сидится с беременной женой. а до утра шляется непонятно где. И , главное, даже сбежал из своего караоке)))))
А чего, интересно. Тиграше дома не сидится с беременной женой. а до утра шляется непонятно где. И , главное, даже сбежал из своего караоке)))))
так он же работает в своем караоке - баре
если дура - то вернется. Если Леха не все мозги выбил, то не вернется...
Если орги дали шанс уйти на волне народной поддержки, конечно, не следует уже возвращаться..., иначе в такой грязи вываляют при возвращении, почуяв её слабинку, что вовек не отмоется.
Анонс на завтра 23.01.
http://vkontakte.ru/video-29362204_161741545?h=973b75e3e38dfdfa&hd=
Не соглашусь.
Мужжчинам видней)))
Ладушка, ее дочурки и так в дерьме. Поэтому одним ушатом больше, одним меньше....
А перекроенная бабка и вовсе в дерьме по макушку, что ей чужие труселя - капля в море негатива, в котором она уже почти два года барахтается..., и ведь не тонет в привычной для неё среде людской неприязни (видно, с Чагана привычная...), а народ через экраны телевизоров задыхается от вони, исходящей от трепыханий бабки ИА
Присоединяем ко вчерашней коллекции. теперь и Терёхин есть в туалете)))
Как быстро Михаил охомячился и стремительно деградирует Не зря говорят, с кем поведёшься... Слаб оказался б\у мент, не прошёл проверку "медными трубами"
А перекроенная бабка и вовсе в дерьме по макушку, что ей чужие труселя - капля в море негатива, в котором она уже почти два года барахтается..., и ведь не тонет в привычной для неё среде людской неприязни (видно, с Чагана привычная...), а народ через экраны телевизоров задыхается от вони, исходящей от трепыханий бабки ИА
Она его (дерьмо) взбивает в сметану и потребляет 3 раза в день. Это ее среда обитания и питания.
Самсонов не мужик-фуууууууууу
Ещё не кто так на проекте не предавал свою женщину......Извините если не так, но это мои эмоции.
ИА мразь.
Настя молодец, что ушла и дай Бог ни когда с такими не пересекаться.
А экстрасенша(подруга Ритки и ИА) была права....дословно правда не помню
я чет пропустила об Ильюшке не хорошие новости
вспомни. Он после свадебного путешествия вернулся с синяком. Сказал в аэропорту об чего-то там ударился.
Как быстро Михаил охомячился и стремительно деградирует Не зря говорят, с кем поведёшься... Слаб оказался б\у мент, не прошёл проверку "медными трубами"
А я верю в Мишку С волками жить....
Да и не думаю ,что Алекса такая сумма,как 20 тыс рублей введёт в уныние- пару-тройку раз в ресторане отобедать.
За 20 тыс. рублей вряд ли удастся отобедать трижды в хорошем ресторане:)))
Всё таки мужчины от безделья быстро деградируют)
Совпали в мысли, Татлер)))
Самсонов не мужик-фуууууууууу [img]http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/help.gif[img]
Ещё не кто так на проекте не предавал свою женщину......Извините если не так, но это мои эмоции.
Самсонов уже пробовал устроится за проектом. Работы не нашел, изголодал и исхудал весь. Это здесь на халяве он - король. А там за воротами - пустое место. Причем никому не нужное.
Настя молодец, что ушла и дай Бог ни когда с такими не пересекаться.
Зауважала я Настю тоже. Переиграли орги. Не ожидали от Насти такого.
Поучиться надо Ритке и ИА уважать себя. Ритка после передка все съела и дальше будет хлебать....
Если орги дали шанс уйти на волне народной поддержки, конечно, не следует уже возвращаться..., иначе в такой грязи вываляют при возвращении, почуяв её слабинку, что вовек не отмоется.
Стрункина зря вернулась(((
вот сразу на нее ушат помоев и псевдо-мачо Антонио вывалили
За 20 тыс. рублей вряд ли удастся отобедать трижды в хорошем ресторане
Ну почему же ? В оооочень хорошем ресторане средний чек 7 тыс,конечно если не учитывать алкаголь,не простой ,а какой-то эксклюзивный. А просто в приличном месте чек 3-5 тыс,это за полный обеденный комплект и бокал вина ,например.)
в каникулах она это делала по любви,а на ДД по принуждению оргов
...а на Доме-2 никто не повёлся, хотя Настя Смирнова и делала Задою романтик в кровати)))) Не-е, ДД не стал Настиным "звёздным часом", а в "Каникулах" она раскрыла свой "талант", который шлифовала с 13 лет в Новгородских клубах - сама призналась в журнале ДД. Поэтому и с мамой у неё такие натянутые холодные отношения - устала мать бороться со свободолюбивой дочерью.
зачем мужику хранить в течении полгода чужие трусы,а потом передавать их ИАшке?Или ИАшка тоже бывала в "стремной" квартире на плядках?
Скорее всего, Рита прихватила из квартиры любвеобильного дяди, где искала высокооплачиваемую работу по своей будущей специальности
А ещё у девчонок-подружек ведь Сашок какой-то был общий, с которым они в Питер на выходные потусить вместе летали, помните?
Сегодня Оксана ревела так искренне, как же ей было больно и обидно... Зачем ей этот придурок стриптизер?
Самсоныч с Бузовой, позорють* Настю Два идиЁта
http://vkontakte.ru/video-29362204_161742001?h=87e02549bdd41a59&hd=
И вообще - Боня им генофонд подправит!
Так пущай, кто ж против то? Я токо за))). За обновление генофонда Смурфитов.
Валерия Мастерко и ее папа Юрий Мастерко:
Спасибо Белая Кошка
Похоже, мама Валерии Мастерко - Виктория:
В молодости.
Спасибо Zanoza_M
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (20.01.2012)