Павел Горюк
ДОМ-2 (20.01.2012)
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112012-01-23 12:57:59
Поделиться5122012-01-23 13:12:12
зы))))))
Спасибо, Контрастный, тутуся_тутуся
Поделиться5132012-01-23 13:25:40
Наталья Кривозуб (Бордо)
Поделиться5142012-01-23 13:27:37
зы))))))
Поделиться5152012-01-23 13:36:06
Вот смотрю сейчас дневной. И в который уже раз меня поражает Оля Агибалова! Блин, ну хоть кто-нибудь ей подсказал, как одеваться! Еще ни разу она не была одета со вкусом. Вот и сегодня - лямочки в жирненькие плечики врезаются, "дурное" мясо изподмышек торчит, сиськи желатином в декольте колыхаются, а низ плаття - это вапче отдельная песня! Хитровыкроеная юбочка с не то пузыриками, не то пузырящимися полосочками. Рита унаследовала от мамО гадливость души, Осля - полное отсутствие вкуса.
Поделиться5162012-01-23 14:07:07
Спасибо, Контрастный, тутуся_тутуся
Поделиться5172012-01-23 14:09:14
Обложка нового журнала ДД
Поделиться5182012-01-23 14:28:45
Никита поздравил Ольгу Бузову с днем рождения
Папарацци.ру
Певец Никита, приехал поздравить свою давнуюю подругу - телеведущую Ольгу Бузову с днем рождения с огромным букетом роз!
А встретив Ольгу на входе не смог устоять и приложился к ее обворожительным ножкам!
Олю и Никиту связывает давняя дружба. Ольга даже поддержала Никиту в первом показе его коллекции очков и стала музой этого показа. А Никита не поскупился и подарил Ольге Бузовой свои дизайнерские футуристические очки в стиле Леди Гага, стоимостью 5 тысяч у.е.
Поделиться5192012-01-23 14:31:09
Сегодня, 14:20
Блоги героев (Барзиков Иван) / Не нужно лезть в чужие отношения!
Мы поругались с Либерж. Дело было так: Антон взял у меня на некоторое время мой планшетник, и вскоре отдал его. Но забыл закрыть на нем свою страничку в Соц. Сетях. Это обнаружила Либерж и сразу позвала Оксану Стрункину, для того, чтобы она посмотрела. Я сразу сказал своей девушке, что так поступать нельзя. Ведь в чужое лезть не надо. И на этой почве мы поругались. Но буквально на следующий день, мы снова помирились. Я даже не понял, как это произошло)) Слово за слово и….все у нас снова хорошо)
Сегодня, 14:19
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Филипп продолжает меня удивлять
Точнее не он сам, а то вранье, которое он наговорил, когда снова вернулся на проект. Но, все по порядку. Он сразу заявил, что пришел не меня возвращать, а строить новую любовь. С девушкой Дашей, по его словам, была мимолетная страсть, которая быстро угасла. Ходит сейчас, бьет себя в грудь, что ему на меня все равно, а без микрофонов и камер подкатывает. Девушки, знаете ли, такие моменты сразу чувствуют, причем безошибочно. Подойдет, спросит меня, как мне спалось, говорит, что я ему снилась и тд… Еще обвиняет меня чуть ли не во всех смертных грехах, обзывает меня лгуньей и говорит, что в клубе он ко мне не приставал. В общем, хотите верьте, хотите –нет, но синяки на моих руках доказывают мою правоту. Я, на самом деле, уже устала на все это реагировать и обижаться. Пусть говорит, что хочет. Он мне неприятен. Теперь он мне чужой. Я, конечно, с ним общаюсь на нейтральные темы, но поддерживать и защищать его я больше не буду.
Сегодня, 14:17
Блоги героев (Алексей Самсонов) / Про Настю
Привет всем! Отношения с Настей закончены. Всё! Точка! В 23.50 она улетела с подругами в Тайланд. Как верить человеку, если накануне она признается в любви, а потом берет билету и улетает тусить? Из этого поступка следует вывод, что для Насти тусовки дороже отношений. Сейчас я на проекте, а она уже купается, наверное. Или еще что-нибудь делает там. Мне уже все равно. Сейчас в периметре нет девушки, которая мне нравится. Так что прошу Вас не воспринимать всерьез мой флирт с Лерой и прочими. Это всё так. Для массовки. Пустое.
Отредактировано Ангел во плоти (2012-01-23 14:31:57)
Поделиться5202012-01-23 14:31:44
Звездный IQ: Эволюция мозга от Зверева до Лены Лениной
Группа молодых психоаналитиков Российской Академии Наук в свободное от работы время решила протестировать российских звезд на коэффициент умственного развития.
Звезды все как один отказались добровольно участвовать в эксперименте. Видимо, не были уверены в своем интеллекте и побоялись рисковать. А парочка селебрити даже предложила коррумпировать ученых за гарантированно высокий результат в рейтинге. Пришлось ученым определить звездные IQ другим способом по косвенным признакам, проанализировав сотни интервью российских знаменитостей. Критерии подсчетов основывались на скорости реакции в ответах на вопросы, синтаксических особенностях речи, остроумии, эрудированности, общей культуре, осведомленности и знаниях в разных областях.
Использовались также базовые параметры тестирования по методикам Айзенка, Д. Равенна, Р. Амтхауэра, Р. Б. Кетелла и Д. Векслера. Оказалось, что самым высоким IQ среди звезд обладают Николай Басков, Лена Ленина, Борис Акунин, Алла Пугачева, Владимир Винокур, Владимир Жириновский, Ирина Хакамада и Артемий Троицкий, а самыми низкими интеллектами, что неудивительно, - Ольга Бузова, Маша Малиновская, Дана Борисова, Анастасия Волочкова, Сергей Лазарев, Дима Билан, Жанна Фриске, Татьяна Навка, Оксана Робски и Яна Рудковская. А самыми лживыми персоналити, судя по мимике и жестам, оказались «ярые борцы за правду» Ксения Собчак и Тина Канделаки. Трудности с идентификацией интеллекта случились у ученых при анализе поведения Сергея Зверева, Бориса Моисеева и Земфиры Рамазановой.
Таким образом, генетики могут взять на вооружение результаты психоаналитического тестирования и предложить скрещивание Лены Лениной с Николаем Басковым, а Аллы Пугачевой с Владимиром Жириновским для получения нового поколения умных звезд.
Siteua.org
Поделиться5212012-01-23 14:37:12
Филипп напомнил Кате Токаревой о махинации с чеками
http://vkontakte.ru/video-29362204_161743808?h=e7d625bc92587d75&hd=
Периметр
Поделиться5222012-01-23 15:07:27
Сейчас я на проекте, а она уже купается, наверное.
Ишь Настька, гангрена кака, купается наверное в теплом море, морепродукты и фрухты экзотические кушает, а пацан ейный мучается на проекте, колбасой вареной давится,
не могла Лешеньку на моря вывезти
Поделиться5232012-01-23 15:10:35
Беспокоиться я начала..
Есть ощущение что с Масей что-то произошло за время отдыха. Судя тому, что он трындит и выкладывает всё это время- какая-то травма.. Может как Илюша. об какую-то стойку в аэропорту головой треснулся?
Я тоже, сначала за Бородину, что он ей внимания мало уделяет. А теперь уж и за самого Терёхина, что-то прёт его не туда, какой-то он стал уж слишком самодовольный.
Поделиться5242012-01-23 15:11:05
Кадони в Твиттере
Поделиться5252012-01-23 15:12:16
Смотрю дневной. Близнец, это умора конечно, но она больная по ходу, самым настоящим макаром. У неё вот эта вот самая псевдолгоия в самом что не на есть медицинском смысле, с проявлением болезненной эмоциональной неустойчивости, связанной с психическим недоразвитием. Вот так , прям потоком несет такую околесицу, в которую ни кто не верит..и всё родителей филькиных приплетает, всё мать его треплет постоянно..
Поделиться5262012-01-23 15:13:02
Плииин! У идиота-Самсона спрашивают: узнаёшь ли ты Настины трусы? Да я с мужем 24 года прожила ,а он моё бельё толком не знает,иногда удивляется комплектом,типа ай как красиво,я раньше не видел! А сам миллионпИтЦот раз видел,мужчины вообще не способны и не заряжены запоминать что снимают. А тут смешно даже,чего ради девку в грязи валяют и в буквальном смысле уже копаются в грязном белье
Орги опять Фуйню нам залепили с помощью небрезгливой семейки!
Неужели Самсонов будет запоминать трусики? Да он бы уже весь ресурс своего мозга занял бы этими воспоминаниями.
Поделиться5272012-01-23 15:19:11
Ритка опускается все ниже и ниже. Бабка - престарелая дура, ей простительно. Никогда прошмандовка не будет леди. А Ритка??? Зачем опускаться??? Нет чтобы остановить маманю, она еще и участвует в этом грязном поблядюшном деле. О том придурке, если он существует, который передал трусы - слов вообще нет... Это полный дегенерат. Хотя все участники этой истории - подобие людей с больной головой и быдлятским менталитетом.
Танюша, [взломанный сайт] я всего на год моложе ИрСанны, на голову не жалуюсь, и ИрСанна, я уверена, тоже не жалуется. Она ТАКОЙ человек, ей нравится всё, что она делает. И то, что среди её и Ритиных знакомых есть мужчины, способные на то, чтобы трусики девушки хранить!!!! а потом и отдать!!!! кому-то, говорит и об этом мужчине очень много нехорошего, и про семейку тоже.
Поделиться5282012-01-23 15:21:15
Уважение к Михи после всего выставленного - нулевое. Мельчает на глазах. Видно сказывается жизнь на дурке и общение и человекоподобными хомяками. Сам стал одним из них.
Поделиться5292012-01-23 15:21:51
Неужели Самсонов будет запоминать трусики?
Неа он записывает с приложенными фотами. На память то надежды нет. Раз сказал Настенины, значит были в каталоге. Главное чтобы он каталоги своих баба не перепутал. А то хз, то ли Ритузины, то ли Настины, то ли Лизины. Не надеюсь я на Лехин мозг, даже в отношении трусов, ох не надеюсь.
Поделиться5302012-01-23 15:26:31
А я верю в Мишку С волками жить....
Да какие там волки, на доме-то? На шакалов больше похожи, а вот Миша на волка в хорошем смысле этого слова был похож. А теперь больше приближается к коллективу дом2.
Поделиться5312012-01-23 15:31:01
вернется Настя еще
Нет, нет, не надо! Ну неужели же она такая пустоголовая?
Поделиться5322012-01-23 15:31:20
а вот Миша на волка в хорошем смысле этого слова был похож. А теперь больше приближается к коллективу дом2.
А меня он веселит. Этакий брутальный клоун. Твитты, обращение к каким-то мнимым Ларискам, когда ты на море, с любимой, красивой, желанной деушкой. Дом 2 съел его мозг публичностью. Жаль, но персонаж он забавный. Меня забавляет, когда 32-летний майор милиции всерьез обсуждает пару Леры и Коли, передок Ритатузы, нервы Стрункиной, интеллект Самсонова. Он как никто другой бысстренько слился с той средой в которую попал. Единственное что меня удивляет, реакция Бородиной.
Отредактировано 18Ольга (2012-01-23 15:34:05)
Поделиться5332012-01-23 15:35:12
Ну неужели же она такая пустоголовая?
Подсевшая на Самсонова она. Может и правда сЕкс гигант Леха.
Поделиться5342012-01-23 15:53:18
Проект покинул Виталик,который ухаживает за Катей Колесниченко.
Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2"
Спасибо aika
Поделиться5352012-01-23 15:57:01
Спасибо Жена Рыбака
Поделиться5362012-01-23 16:00:36
Твитты, обращение к каким-то мнимым Ларискам
это реальное сообщество:) он их читает:) и Кошкин дом с годовщиной поздравил! и тут видимо читает, но вы милые деушки - не рассердили пока?
Очень любит о себе читать господин
ps кстати смайлик этот с того сайта. где Ларисы живут
Поделиться5372012-01-23 16:01:50
это реальное сообщество:) он их читает:)
Чего все Лариски?
Поделиться5382012-01-23 16:06:49
Николаша покорил, оказыЦЦЦа, не одно девичье сердце...
Спасибо Зайка Ксюша
Поделиться5392012-01-23 16:10:50
зы)))))))
Поделиться5402012-01-23 16:12:31
Чего все Лариски?
может и не все:) но слов он мало знает:))а уж женских имен - одно-два нет. три.