ИА Агибалова в Одноклассниках
Отредактировано Ворчалка (2012-01-23 16:37:31)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (20.01.2012)
Отредактировано Ворчалка (2012-01-23 16:37:31)
Мне вот всё равно непонятно:даже имея отдельную квартиру для встреч с девушками,зачем мужику хранить в течении полгода чужие трусы,а потом передавать их ИАшке?Или ИАшка тоже бывала в "стремной" квартире на плядках?
"Вот оно чё, Михалыч" (с)
Присоединяем ко вчерашней коллекции. теперь и Терёхин есть в туалете
Мент такой тупой
Я офигеваю дорогая редакция.С какой стати админы при конфликте с Натькой должны были ждать пока она накопит деньги,подготовит почву.
или у нее было мало времени, чтобы денег накопить?
Какая Бузова все-таки, глуповатая, несет на лобном полный бред, причем, думает, что она вершительница судеб. Удивительно, как орги позволяют ей вести лобные со сложными ситуациями. Она из всего цирк сделает.
В этом случае Бузова не выбирает, какие ей вести лобные. Если оргов что-то не устраивало бы, то они и неумытую и непричесанную Собчак из постели вытащили бы. И потом, лобное - это же не программа "Вести". Так что ведущая вполне соответствует передачке
как же она их не признала , как сказала :- возможно я их в випе оставила когда там ночевала , разве это не признание ... хотя чего это она там без трусов делала
она их поменяла на свеженькие
Мент такой тупой
Влад ему советовал к камере повернуться фасадом:)
зы)))
В этом случае Бузова не выбирает, какие ей вести лобные.
Люблю Бузову за позитив, но мамашу Аги она так сказать с**т. Ну мне так видится.
В этом случае Бузова не выбирает, какие ей вести лобные. Если оргов что-то не устраивало бы, то они и неумытую и непричесанную Собчак из постели вытащили бы. И потом, лобное - это же не программа "Вести". Так что ведущая вполне соответствует передачке
Только почему то именно Бузовой орги доверяют бред нести, знают что она их в этом не подведет.
Пынзари
Только почему то именно Бузовой орги доверяют бред нести, знают что она их в этом не подведет.
Как хорошо, что на Бузову можно положиться
Уже забыл, что там было
Afanassy | Дом 2 | Январь 23, 2012
Передачку начала Собчак. Леха, говорит, вчера ходил на стрелку к ухарю, который выебал его блядину. Теперь Лёха ни к кому претензий не имеет. Зато голая мама Огибалова имеет претензии в области трусов, о чем сегодня обещано прояснить.
...Вот Славик если забывает – то навсегда, а Коленька вспомнил. Небеременному близнецу напомнил, что длина хуя у Виталика 26 см.
...Потом снова в кадре появилась и говорит: сука, по почкам ударил. Почки сзади, удивленно ответил Лёха, показав не очень четкое знание анатомии блядины. Ребята стали драться и кидаться чем-то со столика. Потом Лёха выбрал на этом столике все пузырьки, принадлежащие блядине и методично кинул их на пол с целью разбить, кое-что разбилось. Что ребята говорили, было непонятно, кроме слова сука, т.к. оно не матерное. Остальное орги захрустели. Мизансценка закончилась тем, что Лёха взял подушку блядины, аккуратно положил между ног и лег на бок, подушка торчала довольно неприлично огромным половым органом.
...А на стройке Женя говорит: хочется услышать от первых уст, желает ли Филя обратно в передачку. Так и сказала заочница наша. Да, хочу! сразу обрадовался Филя, уже можно? А небеременный близнец не хочет, сказала Женя. Да я не к ней! в панике закричал Филя, я с любой строить согласен, только возьмите обратно!
...А Ритка привезла в подарочной упаковке компроматские трусы. Компро-голо-матские! Засмеялись телезрители. Покажи всем! стала просить Женя. Это трусы, сказал Лёха, не покажу. Покажи, покажи, настаивала Женя. Снимай свои и показывай, ответил Лёха. Это мама прислала, сказала Ритка. Лёха, признаешь блядинины трусы? спросила Женя. Нет, сказал Леха и хихикнул. Но трусы из рук не выпустил. Фетишист.
...А про трусы телезрители так решили. У голой мамы Огибаловой дома обычный бордель, она сама недавно по телеку апартаменты рекламировала – типичный бордель, типовой. Сама голая сволочь – бандерша. И участницы там подрабатывают. Голая сволочь там трусы и украла для компромата
...И тут блядина и говорит: да хорош трепаться, я в отпуск в Таиланд еду подработать. Но Оленька не могла остановиться. Почему бы, говорит блядине, которая уже мысленно в Таиланде, тебе не сказать Лёхе: я имею право быть выебанной кем угодно, это мое право на личную жизнь. Скажи: да, это мои трусы, я могла забыть их где угодно, где меня выебали кто угодно.
Всё - таки завела собаку)))
Отредактировано Ворчалка (2012-01-23 17:41:56)
Какая Бузова все-таки, глуповатая, несет на лобном полный бред
Как хорошо, что на Бузову можно положиться
Вот в этом можно положится, бред несет
и всё родителей филькиных приплетает, всё мать его треплет постоянно..
Ох огребет она от мамки фила
Неа он записывает с приложенными фотами. На память то надежды нет. Раз сказал Настенины, значит были в каталоге.
аааа.. ну если только по каталогу посмотрел, тогда- да.. а запомнить он и свои трусы врядли может.. он фразу, которую хочет сказать на полуслове забывает.. а тут трусы.. да еще их и сколько..
Всё - таки завела собаку)))
И хорошо. Такую собаку мне не жалко
да в это день и Собчак проводила тет с Настей и несла околесицу еще хлеще, чем ту, что Бузова на лобном.. Такая тема, что будь у ведущей не 7,а хоть 37пядей во лбу, всё равно в этот день выглядела бы круглой дурой, озвучивая генеральную сценарную линию..
Elina Karyakina-Kamiren
ИАшка грозит Кутузовой теперь, грит что знает истинные причины "ее добровольного" ухода.))) Давай Бабко (мама ира давай, давай, давай...), и ее не забудь, она же тоже была девушкой Самсонова. Мстить, так мстить до конца.
ИАшка грозит Кутузовой теперь, грит что знает истинные причины "ее добровольного" ухода.))) Давай Бабко (мама ира давай, давай, давай...), и ее не забудь, она же тоже была девушкой Самсонова. Мстить, так мстить до конца.
Вот про Кутузову-то она взря вякает, папка узнает, башку бабке оторвет, не посмотрит, что омоложенная
Natyк написал(а):
Я уж думаю о переходе в группу Николашки
Что то про Ермакову молчат. Уехала домой или напоследок по собеседованиям бегает?
Что то про Ермакову молчат. Уехала домой или напоследок по собеседованиям бегает?
Да каки-таки теперь собеседования, ей же РАБОЧИЙ ящик взломали, работодатели все шлют и шлют приглашения на собеседования, а до Натьки они не доходят
или у нее было мало времени, чтобы денег накопить?
Или Ермакова всерьёз полагала, что будет на Доме до тех пор,пока сама не соизволит уйти ?
Или Ермакова всерьёз полагала, что будет на Доме до тех пор,пока сама не соизволит уйти
@SugarVodonaeva Алёна Водонаева
Где Донна Роза из Бразилии? Где в лесу так много диких обезьян?! )))
ИАшка грозит Кутузовой теперь, грит что знает истинные причины "ее добровольного" ухода.)))
Мамаша Аги внатуре рулит!!!! Лучший работник проекта. Никого и ничего не "боится"!!!! Без оглядки всей душой и сердцем. Но тока одно мне непонятно, ведь камеры рано или поздно выключат, а все обданные ее де**ом имеют родственников, близких людей, мужчин из сильных мира сего. Ну неужто совсем не страшно. Принимаю эту ситуацию на себя. Если бы мою дочь, старая кляча (это метафора) затронула своим языком хотя бы на 1 процент из того, что было, ей бы даже Собчак не помогла вместе с крестным.
Где Донна Роза из Бразилии? Где в лесу так много диких обезьян?! )))
Лена иди уже обратно взад на Дом 2. И сиськи и письки будут востребованы... Да еще и деньги платить будут. Чего девка пропадает.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (20.01.2012)