12312
У них же Михайловский с Расторгуевым под кодовыми именами "Собчак" и " Бородина",только забыла кто есть кто
ДОМ-2 (20.01.2012)
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212012-01-24 01:04:00
Поделиться7222012-01-24 01:04:21
Ну Стрункина держись))). Бабка Панталоновна - украдет у тебя трусы тоже))). А вот, интересно, слабо бабке против Стрункиной?
Жесть, говорят что Срита со всеми мужиками на поляне переспала.
А я бы на месте участников Бабкины пантолоны бы вывесила на лобном как "флаг"....
Поделиться7232012-01-24 01:05:49
У них же Михайловский с Расторгуевым под кодовыми именами "Собчак" и " Бородина",только забыла кто есть кто
Аха, я тож об этом слышала.... а надо было Бузовой позвонить, она бы разрулила...
Поделиться7242012-01-24 01:12:16
Быстро Ритка после тяжелейшей ангины выздоровела.....может и не болела??????
Вроде у ИА сегодня читала , что Ритке на проекте одной смысла нет оставаться-кастинги под неё идут.....
Стрункина со счёта собъётся.
Салибековы хотят уйти с проекта после рождения ребенка
Фантастика. Куда им идти? Они не знают как остаться. Попрошайничать на офе перестали.....
Поделиться7252012-01-24 01:13:55
Ермакова на одноклассниках
Поделиться7262012-01-24 01:23:11
Если стала бы говорить о всех Риткиных "культпоходах", о гулящей бабке, то опустилась бы Настя до грязи Агибаловых. А так, поднялась над ними и у многих заслужила уважение.
Тоже считаю, что у Насти получился достойный уход. Но при этом Настя не сожгла все мосты к возвращению, и если она вернётся, то, значит, её "красивым поступком" - не опускаться до агибаловской грязи - руководил элементарный расчёт, а не благородство.
Нельзя Настёне возвращаться, проиграет от этого по всем статьям.
Поделиться7272012-01-24 01:32:11
При чём здесь ботокс не понятно,у неё был подколот лоб,а это никак не влияет на возрастное опущение тканей лица.
а при чем тут возрастное опушение тканей? если и с таким опущением тысячи женщин в возрасте выглядят мило и ухожено? Можно подумать, у Ирки подтянут часть кожи и все проблемы с вешним видом разом исчезнут. Она и в молодости была больше на мужика похожа. Ей уже ничего не поможет.
Поделиться7282012-01-24 01:33:10
Нельзя Настёне возвращаться, проиграет от этого по всем статьям
Согласна с Ввми полностью.... И не Дай Бог если и вернется с Самсоновым опять замутит... Тот, станет еще худе.. Будет ей этой поездкой тыкать постоянно... Он Деспот, сожрет Наську с Потрохами.... А если с Самсоновым не будет она, то ИрСанна не побрезгует опять какую-нибудь фигню выдаст.... поэтому возвращаться ей нельзя...
Отредактировано 12312 (2012-01-24 01:38:18)
Поделиться7292012-01-24 01:37:28
Можно подумать, у Ирки подтянут часть кожи и все проблемы с вешним видом разом исчезнут. Она и в молодости была больше на мужика похожа. Ей уже ничего не поможет.
Тут с Вами не соглашусь, в молодости Ирка была ничО так. А по поводу своей рожи, она скорее всего так и думает, что щас она придет в себя и весь Голливуд Российский Бомонд сляжет к ее ногам.... Когда душа такая гнилая, даже на самую красивую "морду лица" противно смотреть будет....
Отредактировано 12312 (2012-01-24 01:39:25)
Поделиться7302012-01-24 01:41:57
И еще ооочень жду возвращения Маси.... Щас приедит, отдохнувший, загорелый с новыми силами.... Сам Бог велел эфиры делать...
Поделиться7312012-01-24 01:43:57
при чем тут возрастное опушение тканей? если и с таким опущением тысячи женщин в возрасте выглядят мило и ухожено? Можно подумать, у Ирки подтянут часть кожи и все проблемы с вешним видом разом исчезнут. Она и в молодости была больше на мужика похожа. Ей уже ничего не поможет.
Ну при чём тут исходные данные? При чём тут ухоженность и пластика?Возрастная пластика -это всего лишь попытка выглядеть моложе,при прочих исходных.Никто не вернёт бабке молодость,но она будет выглядеть намного свежее. Вы ,извините,я не знаю какая у вас специальность ,но уверена,что вряд ли смогу состязаться с вами в профессионализме,скорее вы намного больше смыслите в том что знаете. Вот и я прошу вас поверить ,что в некоторых областях я чуть -чуть больше знаю.
Поделиться7322012-01-24 01:58:46
Ну при чём тут исходные данные? При чём тут ухоженность и пластика?Возрастная пластика -это всего лишь попытка выглядеть моложе,при прочих исходных.Никто не вернёт бабке молодость,но она будет выглядеть намного свежее. Вы ,извините,я не знаю какая у вас специальность ,но уверена,что вряд ли смогу состязаться с вами в профессионализме,скорее вы намного больше смыслите в том что знаете. Вот и я прошу вас поверить ,что в некоторых областях я чуть -чуть больше знаю.
А при чем тут пластическая операция?))))))а у нас разве профессиональная дискуссия? У нас обмен мнением про то, что мы видим на телеэкране. Мне как зрителю без разницы, насколько безупречно будет сделана операция. Я вообще не собиралась обсуждать результат, который мы еще не видели.Чисто визуально мне не нравится ирина александровна, ни в молодости. ни сейчас. И я об этом пишу, об общей неухоженности, и неумению следить за собой. И совершенно не значит, что когда я увижу ее гладкое помолодевшее лицо, она станет для меня приятнее и милее.
Поделиться7332012-01-24 02:01:22
Хотела бы я посмотреть,какие фото он выкладывал бы и как выражался, если бы его бросила Бородина.
Лариса, знаете, что есть Люберцы? Серый городишко с одним более-менее приличным кинотеатром "Октябрь" - и всё! Так Терёхин даже не из этого городка, а из какой-то деревушки близ него. Ничего не видел в своей жизни мент Мася, а тут - каждый день в телевизоре, куча поклонниц, восхваляющих на разных форумах, бьющихся за него насмерть, выступает, как артист с сольным номером, отдыхает по-взрослому в столичных клубах, под опекой известной теледивы, котрая у него на прочном крючке , поездки на моря-океаны... - да просто у мужика крышу сорвало от свалившихся на него щедрот жизни, Мася ошалел от счастья.
Сам же сказал на праздновании НГ: "Не было бы счастья, да несчастье помогло" - наверное, произносит эту фразу ежедневно, как мантру)))
Мне его нынешнее поведение с выкладыванием фотографий блюд, предназначенных для поедания, и прочих мелочей "красивой в его понимании жизни" очень напоминает такую же ошалевшую от столичной жизни и демонстрирующую на фото каждый свой шаг вплоть до набора купленных ею продуктов в магазине - Писю, до сих пор упивающуюся своим счастьем, как "круто ты попал на ТиВи, ты - звезда, давай народ удиви"))))
Поделиться7342012-01-24 02:10:58
у нас разве профессиональная дискуссия?
Ну вы же постоянно пытаетесь мне возразить ,когда речь заходит именно об косметологии и пластике,о последствиях,о некоторых тонкостях.))) Мне тоже не нравится бабка и я не считаю её красавицей,но от того ,что она воспользовалась услугами пластических хирургов и косметологов,последние не виноваты)).
Поделиться7352012-01-24 02:20:04
Ну вы же постоянно пытаетесь мне возразить ,когда речь заходит именно об косметологии и пластике,о последствиях,о некоторых тонкостях.)
Я-я-я-я???да быть такого не может))))) Мы, наверное, друг друга не так понимаем))))Вы как специалист о пластике, а я пишу , что главное, чтобы человек был хороший во всех отношениях, тогда и морщинки не помешают))))) а получается, что каждый о своем, но , вроде бы, на одну тему. Но если вдруг что, прошу прощения [взломанный сайт]
Поделиться7362012-01-24 02:24:47
Точно она развелась с Лохой.Ванная то другая Нас не проведешь
я догадываюсь, что она где-нибудь типа у Василины грязевые обертывания делает. а вот сиську зря в кадр конечно засунула. я даже не поняла по началу что-то это шарик у нее на теле
Поделиться7372012-01-24 02:37:32
что каждый о своем, но , вроде бы, на одну тему.
Я комментирую исключительно работу,но не модель,мне интересен именно результат и Ирка , в данном случае как объект .))) Недоразумение исчерпано)))
Отредактировано tatler (2012-01-24 02:38:41)
Поделиться7382012-01-24 06:37:38
так там и Ольга без подружек , была Ермакова , но уж и ее нету
Ну у этой пока хоть муж рядом.
Поделиться7392012-01-24 06:43:50
Мне его нынешнее поведение с выкладыванием фотографий блюд, предназначенных для поедания, и прочих мелочей "красивой в его понимании жизни" очень напоминает такую же ошалевшую от столичной жизни и демонстрирующую на фото каждый свой шаг вплоть до набора купленных ею продуктов в магазине - Писю, до сих пор упивающуюся своим счастьем, как "круто ты попал на ТиВи, ты - звезда, давай народ удиви"))
ППКС
Поделиться7402012-01-24 07:03:32
По мне - правильно ушла. Красиво. Если стала бы говорить о всех Риткиных "культпоходах", о гулящей бабке, то опустилась бы Настя до грязи Агибаловых. А так, поднялась над ними и у многих заслужила уважение.
О риткиных гульках и о бабке я говорить не призывала. А просто напомнить Ритке,какая она " идеальная" мама с одной целью- чтобы с её лица сползла эта мерзкая ухмылка,а то сидела на лобном,ликовала. Вот пусть бы тоже пооправдывалась,а не усмехалась желчно. По поводу уважения к Насте. Девчонки не дадут соврать,многие из нас задолго до этого лобного прониклись к ней и сделали выводы, что необщение с семейкой Аги ей пошло только на пользу. А бОльшего уважения она заслужит,если не вернется после отдыха на проект,что вполне вероятно. Так получилось,что на лобном она всё проглотила,а потом в сетях давай написывать про ИА,так уж игнорировала бы до конца,что за глаза поливать грязью,если в глаза вразумительно не осмелилась толком ничего сказать.
Поделиться7412012-01-24 07:15:59
Не могу удержаться, очень хочется высказаться по ситуации как я ее вижу: Ритка скоро стараниями мамочки совсем без друзей останется. Вот дружила она с Владиком - души в нем не чаяла. И на тебе, Владик не угодил мамуле. Все, Ритка с Владом общаться не может без того, чтобы маманя не обиделась и не назвала дочу предательницей. Ладно, проехали, вроде нашла общий язык с Настей (больше то на поляне не особо она с кем общается), но нет, с Настей тоже маман воевать затеяла (причем на пустом месте), и опять Ритка одна. Я уже молчу про то, кто собственно очень постарался, чтобы Ритуся с мужем развелась... Может маман это как то бессознательно делает, хочет, чтобы любимая дочь только ей принадлежала
И еще я стесняюсь прям сказать - про трусы... Вот тут гадают, как это можно было забыть. А я так думаю - да запросто. Например ночевала Настя в ВИПе, сходила вечером в душ, трусы переодела, эти простирнула, и на батарею повесила. А утром и забыла... Ну как вариант например.... (даже и в ПП могла таким образом оставить... да вообще где угодно!)
получается трусы эти "прожили" в випе долгое время.....отдали бы они эти трусы давно Насте, а не хранили бы в доме. Хотя, если захотеть можно кучу оправданий Насте найти, хотя на Настю в принципе зрителям плевать..главное , чтобы ИА хорошо не жилось.
Поделиться7422012-01-24 07:21:20
Тигран Салибеков
Поделиться7432012-01-24 07:27:01
Анастасия Смирнова
Поделиться7442012-01-24 07:47:30
Видимо,история с трусами будет иметь продолжение. Только действующие лица поменяются и вещдоки тоже. После просмотра ночного ИА снова отправит Ритку с труселями. Теперь Оксанкиными и Риткиными.Оксанкины будут как парашют, Риткины на 10 размеров меньше. А как же,должна же ИА защитить свою дочь и доказать,что опа её намного меньше Стрункинской. А насчет растяжек,что их у Ритки нет,как ИА будет доказывать,прям не знаю,боюсь даже предположить. Может,свою обновленную на лобном покажет в доказательство того,что и Ритке такая по наследству досталась, и у её дочери ни в коем разе не может быть никаких растяжек .
Поделиться7452012-01-24 08:00:37
Как все-таки нервничает Катька. Чувствует, что орги вновь заставят с ним строить,а ей,видимо, ой как не хочется.
Поделиться7462012-01-24 08:05:06
Фото от Стрункиной
Поделиться7472012-01-24 08:07:14
Я искренне желаю ККолисо снова сойтись с Филиппо. Худшего наказания чем быть с ними в паре , я не вижу,а тут как бы, скорпион сам себя жалит. Короче доооолгих лет им вместе...
Я чувствую и сойдутся, не взря же Виталика за ворота угнали, видимо, что бы под ногами у Фильки не путался, да не мешал ему Катьку по углам тискать
Поделиться7482012-01-24 08:19:15
Порадовала меня вчера Собчак очень.Собчак,которая,если верить ИА, с Куршика каждый вечер справлялась о её здоровье, сказала Лёхе на тете: "Я Абсолютно уверена почему-то, что Настя действительно тебя любит и не изменяла". Как бы это прокомментировала ИА?
Поделиться7492012-01-24 08:30:24
Меня просто вымораживает Лёха. Когда Собчак предложила ему уйти искать Настю,его реакция : "Куда? С проекта что ли уйти? Вы че,вообще что ли? Куда я уйду с проекта?" Дура Настя будет полной,если вздумает к нему вернуться.
Поделиться7502012-01-24 08:31:13
Ермакова на одноклассниках
А был ли Олег, который слова с гади взял, что если не найдет работу, то подстрижется????