Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (20.01.2012)

ДОМ-2 (20.01.2012)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Маслина написал(а):

..просила Стрункина,просила..Орала, Стрункина, орала..Заколачивала каждое слово, как гвозди в голову.Не говорила, а скандировала каждое слово - и допросилась..
Ну скажите, девочки, кто выдержит такую китайскую пытку?..мало того, что орет на расстоянии, так еще прям в рот лезет, когда парень сел поесть..
Сама прибила бы, чтоб мне так действовали на неровную систему..

Аха. Я терпимо отношусь к Стрункиной, но сегодня она точно выпросила от Антона...

+7

872

oxigen написал(а):

Зашей ей рот, глаза, и пальцы отруби, шоб не могла печатать на клаве.

Глазик он пробовал ей прикрыть....дня 3 молчала......расковыряла и в эфир прискакала с полуоткрытым.

+8

873

Маслина написал(а):

Ну скажите, девочки, кто выдержит такую китайскую пытку?..мало того, что орет на расстоянии, так еще прям в рот лезет, когда парень сел поесть..

согласна полностью , особенно когда он ел .... а потом как она его оскорбляла , прошлась по его внешности  http://savepic.org/1831038.gif

+2

874

Likkana написал(а):

Неопытнй он Миша и слабый

Пока ему это доставляет удовольствие, то хорошо.Мы же стебёмся.
Да и делает это от безделия. Не чего пока страшного.

+1

875

lada@64 написал(а):

не научилась она общаться с мужчинами

как она ведет себя с мужчинами, мы , Ладушка, пока не знаем.. не видели пока мужчин-то .. там всё больше всякие ванько-лёхо-антоно- задойновы.. я с ними, скажу по секрету, я бы в 26 лет  тоже не знала ба как себя вести. :dontcare: . и чё это она должна уходить, а всякие Агибаловы и близнецы оставаться??7 не- не- не.. Антоху- служить в Вип дом.. я вообще не пойму "страдания этого  юного Вертера"(с)  ну нравится парню всеми попробованный передок- ну пусть идёт, отметится.. :D там сроду не отказывали ни кому, кто попросит..

+6

876

Купание ......

Ермакова|Ермакова

@NadezhdaErmakovНадежда Ермакова
Что может быть лучше этого????

https://p.twimg.com/Aj8zjM7CAAMRvje.jpg

Светланка

+1

877

Этот Антон для Риты больше подходит, нежели для Оксаны. Что она в нем нашла - не пойму.

0

878

Likkana написал(а):

и чё это она должна уходить, а всякие Агибаловы и близнецы оставаться??7 не- не- не.. Антоху- служить в Вип дом.. я вообще не пойму "страдания этого  юного Вертера"(с)  ну нравится парню всеми попробованный передок- ну пусть идёт, отметится..  там сроду не отказывали ни кому, кто попросит..

да пусть остается , но только издеваются все над ней , а не над Агибаловыми ...  26 лет  это не 16 , у многих уже семьи , и пора бы уже перестать  навязывать себя парням , если они ее не хотят ...

+5

879

зая написал(а):

Купание ......

Эта фотка для резюме?  Какой работадатель после этого возьмет ее на работу? Только сутенер. Дура.

+3

880

oxigen написал(а):

Этот Антон для Риты больше подходит, нежели для Оксаны. Что она в нем нашла - не пойму.

и я не пойму :dontknow:

+1

881

зая написал(а):

Купание ......

видно Натька опять успешной стала  :D , опять бред о счастливой жизни выложила  :D

+1

882

Likkana написал(а):

Чего-то надоел опять этот дом 2, смотреть не хочу.  :dontknow: Бабка вроде ушла в рекламу Блохина, так нет- замутили ей тему, что бы она бегала теперь по интернету пищалас удвоенной силой. Чё-то я начала читать её комменты и бросила- не хочу, всё одно и тоже:Ритка, её непорочный самостийный передок и бабка-неуловимый мститель,остальные все кругом уроды и сволочи, которые за её счёт пиарятся и которым она ни чего плохого не сделала. Эфир тоже- мало не одной-не одной-не однёшенькой парочки нет у который хотя бы симпатия была бы минимальная или дружба какая-то.. Пособрали в пары людей, которые друг друга на дух не переносят и делают вид что чего-то строют.. Кстати, кто там у них самый главный и решает, что должно происходить и в эфир идти? Мама Стрункиной уже давно должна бы этому человеку сделать эпиляцию интимных мест пинцетом.. :mad:  Ну, полгода на девчонку льют какую-то гадость.. Мало того, что само это поливание уже остобрылило, так ведь еще и по женски не могу не возмутиться- они же портят девчонке одежду постоянно, колторую та покупет себе сама.... А Стрункина , как известно, зарабатывает всё таки  не передком, он у неё скрытный и застенчивый.. ну отправили уже бы этого Антона в Випдом, пусть он  с Ритой играется

со всем согласная, только Стрункина так орет, что удивительно, что ее еще кто-то не прибил. Она становится в центре комнаты и орет, орет, ужасно жестикулируя губами. обзывает, оскорбляет, причем, никого кроме себя не видя и не слушая, и даже не задумывается, что кому-то может мешать.Что кому-то тоже хочется поговорить о своих отношениях Главное,камеры направлены на неё и  эфиры - её.Вот этот её жуткий эгоизм мне  в ней не нравится.

+7

883

Ой Стрункина жжот сегодня  :D

Отредактировано oxigen (2012-01-25 00:43:18)

0

884

oxigen написал(а):

Ой Стрункина жжот сегодня

из 5 слов , 3 слова оскорблений  :hobo:

+2

885

lada@64 написал(а):

из 5 слов , 3 слова оскорблений

5 из 5

0

886

Даже колисниченко сидит в акуе от Стрункиной, настолько у Оксаны реальные эмоции... Она находка для оргов, раз так ведется.

Отредактировано oxigen (2012-01-25 00:46:52)

+3

887

Настя Ковалёва пишет:

Свернутый текст

http://cs301300.vkontakte.ru/u40791319/150870950/x_dbcb444b.jpg
http://cs301300.vkontakte.ru/u40791319/150870950/x_afe643cf.jpg

госпожа Горничная

+3

888

oxigen написал(а):

Зачем вообще Собчак разговаривает с этим дебильным Лохом? Жесть.
"Ты -говорит Собчак-, как Венцеслав"

Потому что ОРГИ хотели Настю вернуть на проЭкт всеми возможными способами, не повышая гонорара. Ан нет, придется приплатить.

+1

889

лапуля написал(а):

Настя Ковалёва пишет:

дай Бог , чтоб она не вернулась обратно

+1

890

oxigen написал(а):

Она находка для оргов, раз так ведется

Так часто она угрожает и все хором ей отвечают:Да жалуйся-мы не боимся.....А сами хвосты поджимают. Хороший протеже у неё.Пусть озвучат.

0

891

Likkana написал(а):

как она ведет себя с мужчинами, мы , Ладушка, пока не знаем.. не видели пока мужчин-то .. там всё больше всякие ванько-лёхо-антоно- задойновы.. я с ними, скажу по секрету, я бы в 26 лет  тоже не знала ба как себя вести. :dontcare: . и чё это она должна уходить, а всякие Агибаловы и близнецы оставаться??7 не- не- не.. Антоху- служить в Вип дом.. я вообще не пойму "страдания этого  юного Вертера"(с)  ну нравится парню всеми попробованный передок- ну пусть идёт, отметится.. :D там сроду не отказывали ни кому, кто попросит..

А с какого перепугу Стрункина так взбесилась?Откуда такие эмоции?))))Я что-то пропустила?вроде этот Антон и не говорил ей. что он от нее без ума. Это сама Стрункина нафантазировала неземную любовь.

+4

892

Оооо, а колесо какая томная в ночном :D  Прямь раба любви. ну прямь Эммануэль)))))

+2

893

fabrica02 написал(а):

Это сама Стрункина нафантазировала неземную любовь.

Почему то она решила, что он в нее влюблен. Хотя он ни разу, нигде не говорил этого. Даже подчеркивал всегда, что только симпатия. Наверное она этого хочет очень сильно. Сама то она явно больше, чем симпатия, испытывает к нему.

+2

894

oxigen написал(а):

Почему то она решила, что он в нее влюблен. Хотя он ни разу, нигде не говорил этого. Даже подчеркивал всегда, что только симпатия. Наверное она этого хочет очень сильно. Сама то она явно больше, чем симпатия, испытывает к нему.

мне кажется, что она очень уверена в своей "интересности", а тут такой облом. Может. самолюбие взыграло? У нее же недавно уже была великая симпатия. Как его звали. Паша? Неужели, опять симпатия? тем более, она с такой ненавистью обсуждала его внешность.....

+2

895

oxigen написал(а):

Сама то она явно больше, чем симпатия, испытывает к нему.

к Паше точно также домагивалась , просто она поставила себе цель быть в паре , вот и добивается , не понимая- насильно мил не будешь  :dontknow:

+1

896

Ирка раззоряется  в своей группе: сброд нищих и блатных.... Сама-то чего там делает? Среди нищих?
Что-то ни одна богатая женщина не пошла на такое позорище - выставлять жизнь свою на  смех всему миру.

И так смешно : Ритка оказывается стройней Стрункиной..Ну ладно, личико у  Стрункиной подгуляло зубами, а уж фигурка-то у неё очень славная. А у Риты галифе, низкая посадка зада,  ноги колесом...ну чего уж очевидные-то вещи не видеть??? Ну и , как всегда, Ритке  Стрункина завидует. Аха, было бы чему!!!

Отредактировано Оливия (2012-01-25 01:49:02)

+14

897

lada@64 написал(а):

будет так орать , повторит подвиг Жанны дАрк. доиграется. Сожгут ее, чтобы жить в тишине. Хомяки не адекватные. С них станется... :D ))))

+5

898

Маслина написал(а):

просила Стрункина,просила..Орала, Стрункина, орала..Заколачивала каждое слово, как гвозди в голову.Не говорила, а скандировала каждое слово - и допросилась..

лапуля написал(а):

Аха. Я терпимо отношусь к Стрункиной, но сегодня она точно выпросила от Антона...

lada@64 написал(а):

согласна полностью , особенно когда он ел .... а потом как она его оскорбляла , прошлась по его внешности

мы наверное разные эфиры с вами смотрели.
Мне было мерзко это смотреть. Вот честно. Даже, когда Ваня Либерж таскал я не испытывала такого ощущения (может потому что, над Либерж все тоже самое весь коллектив не делал). Жалко Оксану, очень жалко.
Антон чмошник и достойный подражетель всех чамо дома два.
Уж, не знаю, на самом ли деле у Оксанки семья бедствует и она там только из-за денег, но такие унижения терпеть нельзя.
нашли изгоя и изгаляются. и ни одна зараза не встанет на защиту.
Что мы смотрим, блин..противно. как ни включишь эфир мужики чмошники таскают и швыряют баб.
Да, Оксана кричит, да, противно кричит, но так как с ней поступают, а особенно это ЧМО голубоватое, которое на проекте задержалось только благодаря ее симпатии, так нельзя поступать.
Оч надеюсь, что его в ближайшее время попросят домой.

+2

899

lada@64 написал(а):

да, хоть 10слов оскорблений из 5ти. непозволительно мужчине так вести себя с женщиной, даже если она истеричка.
ой, да, что говорить.. достаточно Рассела вспомнить, как он Тори таскал  :x

oxigen написал(а):

изначально Оксана к нему была настроена настороженно, он же проявлял к ней симпатию и целовал ее сам, а не она его.

+1

900

Надеюсь орги все-таки повысили Оксане ЗП после ее ухода, а не таким образом просто измываются над ней за нарушение контракта и вынужденное возвращение на проект.

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (20.01.2012)