Маслина написал(а):просила Стрункина,просила..Орала, Стрункина, орала..Заколачивала каждое слово, как гвозди в голову.Не говорила, а скандировала каждое слово - и допросилась..
Ну скажите, девочки, кто выдержит такую китайскую пытку?..мало того, что орет на расстоянии, так еще прям в рот лезет, когда парень сел поесть..
Сама прибила бы, чтоб мне так действовали на неровную систему..
лапуля написал(а):Аха. Я терпимо отношусь к Стрункиной, но сегодня она точно выпросила от Антона...
lada@64 написал(а):согласна полностью , особенно когда он ел .... а потом как она его оскорбляла , прошлась по его внешности
мы наверное разные эфиры с вами смотрели.
Мне было мерзко это смотреть. Вот честно. Даже, когда Ваня Либерж таскал я не испытывала такого ощущения (может потому что, над Либерж все тоже самое весь коллектив не делал). Жалко Оксану, очень жалко.
Антон чмошник и достойный подражетель всех чамо дома два.
Уж, не знаю, на самом ли деле у Оксанки семья бедствует и она там только из-за денег, но такие унижения терпеть нельзя.
нашли изгоя и изгаляются. и ни одна зараза не встанет на защиту.
Что мы смотрим, блин..противно. как ни включишь эфир мужики чмошники таскают и швыряют баб.
Да, Оксана кричит, да, противно кричит, но так как с ней поступают, а особенно это ЧМО голубоватое, которое на проекте задержалось только благодаря ее симпатии, так нельзя поступать.
Оч надеюсь, что его в ближайшее время попросят домой.