Ху из ху. В гостях Венцеслав Венгржановский
http://vkontakte.ru/video-29362204_161729864?h=2af035c96d7476ed&hd=
Периметр
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (20.01.2012)
http://vkontakte.ru/video-29362204_161729864?h=2af035c96d7476ed&hd=
Периметр
Он таскал меня по всему клубу, выволок на улицу в одном платье… у меня все руки в синяках! Кричал как сильно меня любит…
ага)) любовь похожая на сон.. то пинками выпинывает на улицу из клуба, в котором её увидил, то в морду лица плюёт..а то еще начнёт внешней красотой неописуемой словесно восхищаться.. ты, говорит,моя любимая- самое что не на есть прыщавое вонючее жЫвотное ... ну и так далее.. вот такие страстно влюблённые семейные пары на карточном учете у участковых инспекторов из местного ОВД обычно состоят, на основании регулярных обращений "завистливых" соседей...
Отредактировано Likkana (2012-01-22 00:10:30)
Венику, как телезвезде, и такой вот восстребованной нужно еще один костюм пошить на сменку..какой-нить серебряный, Штоль.. ну или тоже золотой.. а то этот замарает, а кто его знает, возьмут ли в чистку-то..материя , чай дорогая, в Москве может такую и чистить-то не умеют.. [взломанный сайт]
..дык это и есть его дедушка..
Кто не узнал - Карякина (псот 166)
Ой-ё-ё-ёй.... Дык по всему выходит, что и Элинкин дедушка он тож...
в Надькиной группе в Одноклассниках добавляют ей настроения
Приход не состоялся
Afanassy | Дом 2 | Январь 20, 2012
Вот что нам в Собчак нравится, сказали телезрители, что она руками не махает. Вот, скажем, сейчас — сцепила руки и сообщила, что Филю поперли из помощников экономиста, и он просится обратно. Немного судорожно сцепила, но крепко. А Филя забил стрелку с небеременным близнецом в караоке, это первый этап второго пришествия. Короче, произошел облом, близнец вкратце изложила Филе вариант официальной версии, который в двух словах звучит довольно просто: иди на хуй и работай помощником экономиста. Экономист и экономика обрушилась в кризис, сказал абсолютно пьяный от горя Филя.
А болван Задойный, сказал Кондрат, совсем не готовит фундамент для семейной жизни, от этого Женя очень недовольна. Блядь, вздохнули телезрители, он опять не хочет работать? Так это для нас не новость, нашли, чем удивлять.
Дальше показали болвана Задойного, который оказался поистине выдающимся болваном. Он решил искать работу в Интернете, что, в принципе, вполне возможно. Но стал претендовать на пост генерального директора по нефтяным скважинам. Мы в вас нуждаемся! с восторгом написали ему нефтяники, страдающие без начальства, пришлите срочно ваше резюме, чтоб мы его на ночь читали. Но сначала зарегистрируйтесь, а мы вам пароль пришлем. И прислали! Сняв с болвана 300р. Вот вам и фундамент семейной жизни. Этот идиот только и может воровать с карточек, про которые он пинкод знает.
...
Во время стойки все стали Стрункину поздравлять, что её выебали. Все очень радовались и хлопали в ладоши. А Собчак тоже так и сказала: Антон, Стрункина тебя ревнует к новому приходу. Я не поп, возразил болван, ревновать не надо. Каков болван, таков приход, вздохнули телезрители. А мне, стал повторять, как заведенный, болван, со Стрункиной хорошо, но я сказал уже, что с ней не буду. Это мне большой плюс. На безрыбье? равнодушно спросила Собчак. Болван замолчал, а потом стал улыбаться. Собчак же всё время думала, как стать лидером партии....
Дальше к болвану Задойному пришла Женя и стала его ругать. Что, говорит, за сайт такой нефтяной, ты что, совсем обалдел? Вот я хожу только на сайты, где могу купить платье. И ты что, свой номер телефона послал на какой-то левый сайт? Слушай, сказал болван, я не люблю тупых людей. Я тупая? спросила Женя. Таковой тебя не считаю, ответил болван. Тупой не может получить заочного образования, поддержали телезрители. А я ещё терпеть не могу нудных тупых, стал развивать болван. Я нудная? спросила Женя. Ну нудная, нудная, махнули рукой телезрители, кончайте базар, переходим к следующей мизансценке. А ты сидишь надменная, стал обижаться болван, нога на ногу. Я же в короткой юбке, удивилась Женя, как же мне еще сидеть? Сесть на шпагат? Точно! обрадовались телезрители, валяй! Как Ритка! Че у тебя такие понты беспонтовые? спросил наконец главное болван, и их перестали показывать, все с облегчением вздохнули.
...
Близнец была с тортом, значит ведущие вошли в её положение. И лицемерным типовым близнецовским голосом небеременный и говорит: в наших красивых телах надо жить дружно с пазитивом! Так ты всех простила? стала радоваться Оленька. У близнеца красивое тело? стали удивляться телезрители. Ссориться – последнее дело, огласила декларацию небеременный близнец. Хитрая лисица, сказала Дашка, ну ладно, скоро и Филя обратно подтянется. Это обвинение в лицемерии? спросила Оленька. Все стали смеяться. Лицемерят все! крикнула Оленька, как Куравлев в Иване Васильевиче, и передачка закончилась.
Блядь, возмутились телезрители, почему новые бабы не пришли? Опять, что ли, Путин виноват?
Это энергичный танец
Убила)))))))))))))))))
Голая мама Огибалова чуть не спасла Россию
Afanassy | Дом 2 | Январь 21, 2012
Началось, началось! Пошел, пошел! Ура! Вот и дождались… Из промышленного пространства один за другим выходили герои, они шли сквозь толпу встречающих, вытирая пот с грязных высоких лбов, а в них кидали цветы, бросались обнимать их, целовали, плакали от радости, начинали танцевать. Праздник развивался стихийно и всё шире и шире, шире и шире, шире и шире, шире и шире…
Вечером салют… Сам выступит… Голую покажут… Уже строят… Чего? Как чего? Ну… верфи, ангары там, вышки разные, ну, всё, что надо, строят, короче, ты чего вообще? Ты че, блядь, не радуешься? Да радуюсь, радуюсь, видишь, радуюсь я уже, да пошел ты, ах так? Ннна, гад! Ннна еще!
...
Скажите, каков достигнут объем дОбычи? взволнованно совал диктовон корреспондент центрального канала. Объем превысил все разумные предположения, охотно стал рассказывать профессор, прёт и прет, вторая смена уже заступила, готовим третью. Ах! ахнули все корреспонденты и сделали диктовонам погромче для народа, а как себя чувствует источник?
Источник имеет хорошее самочувствие, сказал профессор, и создается впечатление, что иссякнет не скоро, по моим подсчетам, весьма скромным, хватит не менее, чем на год-два, не менее, коллега. Это восхитительно, зашептали корреспонденты, усилили диктовоны и попросили: а посмотреть можно? Конечно, махнул рукой профессор, смотрите на здоровье, она не стесняется. И открыл дверь.В огромном помещении на огромном постаменте из яшмы, опутанная шлангами и велосипедными насосами, лежала голая старуха мама Огибалова – теперь народное достояние. Размеры голой мамы были чудовищны, и она увеличивалась с каждой минутой. Быстрые служащие подкатывали все новые и новые постаменты, яшмовые закончились, в ход пошли гранитные. Рядом с голой мамой Огибаловой стояли временные цистерны, уже оперативно заменяемые на стационарные. С огромной скоростью они заполнялись свежим с виду жирком.
...
Экспорт, экспорт! обрадовались начальники России, возрождение страны начинается! И тут появились олигархи. Они обошли голую маму Огибалову со всех сторон, понюхали, потрогали, пошептались и говорят: это мы двигаем всю экономику России, мы сами своими руками всё развиваем, всю экономику, и промышленность, и науку, и всё остальное, без нас вы пропадете, идите к нам в партию. Но у нас есть важный для страны вопрос: нельзя ли из голой мамы Огибаловой добывать нефть? Мы готовы стать инвесторами.
Эти слова разбудили голого монстра, она задремала немного. Голая мама Огибалова икнула, отчего все олигархи упали на бок, и проревела: можно! Можно из меня добывать!
Увы, она соврала, как, впрочем, и всегда. И, т.к. никакой нефти из голой мамы не добыть, то в скором времени произошло крушение империи, т.к. на одних продуктах, вырабатываемых голой мамой Огибаловой, не прожить никаким образом.
Клуб ИРСанны в Одноклассниках улыбнул
Странно то, что не ко врачу они бегут со своими признаниями в шизоидности, а в соц сети
Врач сразу заведет карточку, поставит на учет и, в отдельных случаях, поместит сразу в психушку. А в соц. сети найдутся такие же больные и почувствовав родственную душу, побегут записываться в фанаты. Больных так и тянет к таким же....
Да в общем-то, без разницы Бушина это или нет. Тенденция страдания дебилизмом в соцсети у бывших ДД=шников набирает обороты.
Ждём фоту "Я на унитазе"
Такие уже были))) Так что ничего нового. У нас в фотоархиве - и Чуев на унитазе, и Красавина, и Дворецков...
Клуб ИРСанны в Одноклассниках улыбнул
Переживают ИАшкины фанатки, что Терехин вернется с Тая и после таких процедур затмит своей красотой, переделанную ИА. Собаке под хвост пойдут все ИАшкины усилия по перекройки морды.
Такие уже были))) Так что ничего нового. У нас в фотоархиве - и Чуев на унитазе, и Красавина, и Дворецков...
и какашки печеньками?
Им кажется, что они этим оригинальны. Просто - "из хама, пан не получится никогда". Быдловатость прет их этих "звЯзд".
Алена Водонаева
Я это я!
Отредактировано Ворчалка (2012-01-21 21:57:51)
и какашки печеньками?
Может, появятся скоро... А пока токо вот такие -
Чуев, Красавина, Дворецков
Это энергичный танец
Чуев, Красавина, Дворецков
мдя...я в шоке, лучше энергичный танец))))))))
мдя...я в шоке, лучше энергичный танец))))))))
Причем, выкладывали эти фоты в Сеть они сами)))
Дворецкие, виктория Дворецкова, она Карасева!
Щас вот прочла и сравнила с отношениями в дурке...
"Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?"
Иван Охлобыстин
такой вот восстребованной нужно еще один костюм пошить на сменку..какой-нить серебряный, Штоль.. ну или тоже золотой..
только золотой , Ликканушка , такой звезде как Венценарий , дешевка не к лицу
ЖЖ Лены Водонаевой
Щас вот прочла и сравнила с отношениями в дурке...
домовцам это надо читать по утрам и вечерам , как молитву , тогда может чему то научатся
ЖЖ Маши Круглыхиной
Восхождение на гору Моисея
21 Янв, 2012 at 1:39 AM
Во вчерашнем посте о нашем путешествии по Красному морю я вскользь упомянула о покорении Синайской горы, которую по преданию назвали горой Моисея. Согласно Библии именно на этой горе господь Бог явился на рассвете пророку Моисею и дал ему Десять заповедей.
Тому кто, сможет подняться на вершину горы к рассвету отпускаются все грехи. В это мы поверили уже на утро как поняли какой путь совершили. Высшая точка горы, куда нужно было подняться находилась на высоте около 2 800 метров над уровнем моря. Такой же путь нужно было совершить еще и обратно после встречи рассвета.
Вышли мы на старт около 2 часов ночи и поднимались 3,5 часа по очень крутым подъемам и ступеням. Многие сходили с дистанции не успев преодолеть и километра. Несмотря на теплую погоду днем, к вечеру температура стала близится к нулю, а мы то по весеннему одеты. Но это не так пугало, как осознание того, сколько нам еще идти по обрывам и узким тропам, а одно неосторожное движение могло привести к печальным событиям.
Самым "умным" местные бедуины предлагали взойти на гору на живом такси в виде верблюда. Но разве можно въехать в рай на чужом горбе))? Мы же предпочли пройти по безмолвной тишине испытывая все краски опасности и трепета.
Около пяти часов утра собрав все свои последние силы, мы сделали последний рывок. Показалась на высоте последняя остановка перед вершиной похожая на базар-вокзал. Истощенные туристы с разных точек мира сидели в ожидании чуда. Бедуины времени не теряли навязывая всем "перемерзнувшим" верблюжьи одеяла на прокат за 4 бакса. Пришлось на это пойти ощутив нереальный озноб по всему телу.
Около 5.30 утра появилось это чудо, ради которого мы шли всю ночь преодолевая все препятствия. Из-за гор появилось это долгожданное солнышко невероятной красоты. Все с облегчением вздохнули и стояли долго недвижимые радуясь первым лучам очищения.
Проснувшись на следующий день, я поняла, что совершила благое дело, поднявшись на гору. И даже если не все грехи мне были отпущены, точно могу сказать, что главный ответ моей жизни получен))) Каждый кто решит пойти на это - поймет что я имела в виду!!!
Прибавление в шоу-руме!!!
21 Янв, 2012 at 8:33 PM
Ермакова в Твиттере
Пишут, что фотка появилась в сети 19.01, поэтому это не Бушина. А что? Весомое доказательство
Есть такая группа вконтакте, хде пошлые фоты выставляют, видимо оттуда Буш и взяла ее... ДокУмент прилагаю)))
Ермолаева в твиттере
Девочки собираются... Ждемс еще)
Начинаем квн)))
На второй фото название "Начинаем". И сразу пришла ассоциация в голову: "Все так начинали. Выше - фотки бывших домовцев на унитазах"
Бузова
(Стёбка)
Ермаковой предлагали секс за деньги
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (20.01.2012)