Виктория Боня отменила свадьбу
(ru.tv/news/)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (20.01.2012)
(ru.tv/news/)
Ермаковой предлагали секс за деньги
Неееее, это кто-то в Сети, выдав, якобы, себя за Ермакову, предлагал интим-услуги от ее имени.
Не думаю, что кто-нибудь предложит Надюхе секс - хоть за деньги, хоть без денег)))
задой сейчас фее: Я не олигофрен какой то с миллионами)))))
поставила на аву фото в купальнике в нужной позе, поплакалась , что сидит без денег, и удивляется, что ей предлагают секс за деньги. Странная девушка. Ей бы радоваться, что хоть один дурак нашелся..Хотя, может быть, она этим гордится, поэтому и написала?))))))
а Гаджиенко допрашивает Задоя когда он пойдет работать
Уже с утра обсудили, ага)))
Со Стёбки
Я не Спиноза какой-нибудь, чтобы выделывать ногами кренделя. Чехов, "Свадьба"
ну да... пионЭр сам-то- герой социалистического труда.. заслуженный Стахановец.. вот еще одно горе"луковое"..
Я не Спиноза какой-нибудь, чтобы выделывать ногами кренделя. Чехов, "Свадьба"
не дай Бог , Ликканушка , эту выдержку прочтет и запомнит Задойнов или Труля , цирк нам будет обеспечен надолго [взломанный сайт]
Правительство, расширив Москву до Наро- Фоминска)))))))))
Вот пусть туда на границу с Калужской областью и п@з@ует!
Я бы на месте оргов отдельным пунктом в договоре поставила запрет на домашних животных, кто нарушает, большой штраф. Потому что никаких сил нет смотреть на бедных котят и собачек, которые вереницей прошли по дому 2, достаточно переживаем за Митю. Захотела Женька собачку, ВЕЛКОМ домой, заждались....нечего над животным издеваться.
Водонаева в Твиттере
Соседи тут к Кадони с предложением обратились...
В какой строке она это подтвердила?
в том то и дело НЕ подтвердила..но и когда её подруги сидели восхищались и просто её почитатели спрашивали она ли это..она не опровергла и не подтвердила..видимо побоялась славы Ермаковой [взломанный сайт]
Не думаю, что кто-нибудь предложит Надюхе секс - хоть за деньги, хоть без денег)))
Надьке могут предложить деньги в одном случае - чтобы она не предлагала секс и быстренько пошла вон.
не дай Бог , Ликканушка , эту выдержку прочтет и запомнит Задойнов или Труля , цирк нам будет обеспечен надолго
ни один классик не выдержит конкуренции с хомяками. Их перлы надо издавать отдельной книжкой под названием "разговаривают хомяки"
Захотела Женька собачку, ВЕЛКОМ домой, заждались....нечего над животным издеваться.
животных надо беречь
Их перлы надо издавать отдельной книжкой под названием "разговаривают хомяки"
и книжка будет иметь успех и миллионные тиражи
Катя Крутилина ВКонтакте пиарит продюсерский центр "Медиа-агент". Из любопытства сходила туда, куда она посылает))) Как я понимаю, возглавляет этот центр Мария Кирина, бывший кастинг-директор нашей дурки (уволили ее в прошлом году, совсем нежданно для нее самой). Ну, и Джина Изюмская там же.
Джина Изюмская
а собачка , которую хочет Женя, сколько стоит? тысяч 60? Я прослушала. какой именно шпиц.
а собачка , которую хочет Женя, сколько стоит? тысяч 60? Я прослушала. какой именно шпиц.
черный шпиц, как медвежонок говорила она
Было у нас - нет?
Дом 2 в Санкт-Петербурге.mpg
Со слов самой Женьки, девочки стоят 35 тыщ., а мальчики - 30. но ей сделали скидку 5. Получается 25.
Отредактировано лапуля (2012-01-22 00:15:28)
Глеб Клубничка зарегился ВКонтакте
Видеоподтверждение
http://vkontakte.ru/video160715629_161724940?h=2245306377fdc145&hd=
Скрин странички
Ермолаева в твиттере
не забыла шампусик этикеточкой к камере повернуть. Эх, Нелли, "Мартини" нас не удивишь
кто-то (не Ермакова) от ее лица предлагал интим-услуги. Значит, тут кто-то. А как на фотках польского фотографа - так тут она (без дублеров)
потому что ей никто и не предлагает, видимо. Любая женщина, которую не зовут замуж, всегда будет говорить, что оно ей и не надо
Задоя сейчас не перевариваю, но пусть Гадж за собой посмотрит
Вылазьте из кустов. Я вас всех вижу
Кадони в Твиттере
[взломанный сайт]
ЗагадоШная ты наша...
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (20.01.2012)