все таки подленькая Стрункина , взяла стрелки перевела на Либерж ...и вообще канул миф о Стрункиной , как правдолюбке и честной дивице , если надо не задумываясь пройдет по головам даже близких друзей
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.01.2012)
все таки подленькая Стрункина , взяла стрелки перевела на Либерж ...и вообще канул миф о Стрункиной , как правдолюбке и честной дивице , если надо не задумываясь пройдет по головам даже близких друзей
Путину посоветовали выступить с речью в "Доме-2"
(УзнайВсе.ру)
Он с проекта ушёл, потому что для него готовили то,от чего он отказался и за что с удовольствием взялся Антон.
Ликканочка,этоты про девушку,наверное???мне почему-то именно это вспомнилось,что к Паше вроде как девушка собиралась,с которой он за периметром чет-то там строил,а потом он писал с соцсетях,типа лучше быть собой....оставаться человекои и бля бла бла....а тут Антошик с этой темой....деваха за периметром....уязвленая Стрункина....опять так любимый оргами треугольник....и опять же...гнать-то в следующий четверг решительно некого....так что подкинули Олесю на недельку...двух зайцев,скажем так,замочили)))))Ну как-то так ....
мдя..то есть ее безнаказанно и бездоказательно теперь можно обвинять в связи с любым мужиком?? на нее можно лить грязь и обсуждать недостатки внешности, можно оскорблять последними словами Иашку, а вот Агибаловым ничего нельзя.
Да, да, Агибаловым ничего нельзя. Бедные святые овцы - ни разу за проект слова плохого не сказали.
ЗЫ Эти попытки отмыть Агибаловых сродни тому, чтобы пытаться оказать, что небо - зеленое
Я такой грязи даже от ИА не слышала не разу...
А, по-моему, грязнее, чем вытаскивание из-под матраса чужих грязных трусов, уже не бывает
NewsБлок MTV: Водонаева растоптала гламур кирзачами!
Алена Водонаева надела кирзачи и ушла... на завод! Светской львице так осточертел гламур или готовят новое реалити - смотри в NewsБлоке MTV!
Загружено пользователем mtvnewsblock, дата: 26.01.2012
[
Да, да, Агибаловым ничего нельзя
я вот тоже считаю,что Агибаловым НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ!!!они уже полстране поперек яиц...агибаловы эти
Папарацци.ру о "наших"
Не помню - было или нет
Фотосессия Водонаевой
Ночной эфир 26.01.
Мама Ермаковой.
Первая фота - в школе, г. Орел
Степан Меньщиков
Женя Феофилактова
*цыыыыыыпочкиииии)))))))))))))))))) Пример с Ленки берет?*
Анонс на завтра 27.01.
NewsБлок MTV: Водонаева растоптала гламур кирзачами!
У нее прическа как у Гари Олдмана в фильме "5 элемент"
Отредактировано oxigen (2012-01-26 19:43:38)
Да, да, Агибаловым ничего нельзя. Бедные святые овцы - ни разу за проект слова плохого не сказали.
ЗЫ Эти попытки отмыть Агибаловых сродни тому, чтобы пытаться оказать, что небо - зеленое
не святые..но и других за их счет оправдывать тоже не стоит, которые ничем не лучше их.
Про Филипку
Мальчики любят играть в пистолетики
Генуля, , видимо, в пистолетики по другому играл, раз у него загранпаспорт есть)))
Красимся с Элиной Либерман
Сладкая парочка
раз у него загранпаспорт есть)))
Про Генку:А кто же еиу запретит?Он же иностранец.(молдованин)ШутЮ.
А про Самсонова мне ситуация не понятная....растолкуйте.
Рассел
Настя Криволапова
Катя Крутилина
Женя Феофилактова в Амстердаме
А про Самсонова мне ситуация не понятная....растолкуйте.
УДО у него (условно - досрочное) - это единственное логическое объяснение, почему он не выездной.
УДО у него (условно - досрочное) - это единственное логическое объяснение, почему он не выездной.
т.е. он отсидел больше 3 лет?
Наверное у него УСЛОВНОЕ наказание более 3 лет....т.е. не сидел.ТТТ
За что такой срок дают?Кто силён в законах?
да..Стрункина достала конкретно своим ором и непоколебимостью только в своей правоте ..Но в последнее время стал выбешивать Задойнов!..огромный лось в бешеного цвета дебильных шапочках и штанишках (очевидно Трулька одевает его как свою собачонку..в родственные тона..)
Свою юродивость выдаёт за остроумие, но сразу теряет её , когда речь заходит о трудоустройстве..Тупой до безобразия..а уж когда растянет свой буратинский рот до ушей - хоть караул кричи - такой идиот получается, куда там сУрьезному Венику браться..
Кто-то Задойнову сказал, что у него обаятельная улыбка. Болван поверил. И теперь этой улыбкой пытает зрителей. Невыносимо противный. Весь, и улыбка тоже. [взломанный сайт]
Антон Потапович
Кузнецовы, Саня Гобозов, Сергей Ермаков
Лиза Здобина (Кутузова)
Стас Каримов
остров Ко-Понган, Тайланд, январь 2012
Журнал Дома 2 в Твиттере
видимо, о Здобиной и Ковалёвой
Так работает мозг Самсонова
Обалдеть! Мож Лерке чего вкололи?
это называется внутривенное финансовое вливание...
Новый памятник
Коля шоппингуется.
Сладкая парочка
... пастух и цыганочка
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.01.2012)