durёха написал(а):Вот лично я поняла ее ответ, что собакой она риту назвала...
А то что Рита спала с самсоновым это надо рассматривать как естесственный процесс равный тому что человек ходит в туалет??!! вот никогда не думала, что такое сравнивать можно
я вот думаю, неужели у Ирки совсем не хватает ума на нормальные ответы, после которых она не будет выглядеть настолько глупо? Вроде, хотела пошутить, а получилось как всегда, тупо и пошло. Ну не идет взрослой публичной даме отвечать так, как ответила бы молоденькая пустышка со недоразвитым чувством юмора. Предположим, ей задают неудобные вопросы про риту, про курение, да про что угодно. Ну почему нельзя собрать мысли в кучку и ответить достойно? Вроде, смеемся над ней, прикалываемся, а иногда мелькнет какое-то странное чувство жалости. Даже появляется чувство неловкости, что мы вот такие все нормальные, а смеемся над ущербным в плане ума , человеком. Потом, конечно, вспоминаешь, какой говнистый это человек , и это чувство испаряется, но все же....Так вот. Ну почему ей никто не посоветует, что в таком положении , в каком находится Ирка, не надо врать, не надо хитрить там, где это невозможно. Слишком прозрачна жизнь всего ее семейства. Зачем отрицать очевидное с таким тупым упорством? Зачем бросаться , как собака, на всех, кто только намекнет на что-то, что ей не нравится? или уж тогда вели бы себя перед камерами так, как она хочет, чтобы видели люди.Всем все равно рот не закроешь. А то получается, самсонов был замечательный, все помнят, как она на карачках к нему лезла, грудью прижималась, а тут сразу плохим стал. А я считаю, что у нее банальная ревность. Ей самой нравился Самсонов, поэтому Настьке и отомстила.