Ермакова
Иконе стиля Ермаковой то ли цвет волос, то ли помада, то ли оба не в масть.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.01.2012)
Ермакова
Марк Железняк
На маму похож.)
Твикс
Коля танцует
Лера заставляет Коленьку голодать
Elena Zheleznyak ВКонтакте
Готовим равиоли )
Дубай,халифа)))красота)
Отредактировано Ангел во плоти (2012-01-28 22:05:25)
Коля танцует
Ну, чистА Волочкова...
Ну, чистА Волочкова...
Тока пачки пельменей не хватает
Блинннннн.... чОтА тырнет у мну тормозит - прям трындец какой-то. По 5 мин. жду, пока страничка откроется или плюсЕг кому-нить нарисуется... Токо у меня проблема или у всех такая хрень?
Токо у меня проблема или у всех такая хрень?
Я в Латвии, но у меня сегодня та же хрень, не по 5 минут, но на пару минут зависает периодически. Может всполохи на Солнце?
Блинннннн.... чОтА тырнет у мну тормозит - прям трындец какой-то. По 5 мин. жду, пока страничка откроется или плюсЕг кому-нить нарисуется... Токо у меня проблема или у всех такая хрень?
это не тырнет тормозит, а с сайтом что-то не то...((((
Анонс на завтра
Водонаева в Твиттере
Худая, злая и голодная девушка-волк.
Загрузила в фильмотеку фильм Светлакова "Камень"
Бушина ВКонтакте
ИЗАБЕЛЬ Сарай отель , надо же так назвать
Бушина ВКонтакте
Отличная фигурка у Ленки
да и одета она не в масть
Ликкан, почти согласна с твоим постом , но пора бы этим мальчикам соображать , уж сколько говорится на эту тему , что нельзя трогать подозрительные предметы , надо сразу вызывать спец . службы ...а если бы в результате взрыва серьезно пострадали еще люди , кому бы легче было , что эту флягу притащили великовозрастные детины , кот . даже на минуту не подумали о возможных последствиях .... конечно жаль этих молодых людей , но виноваты они сами ... ругаем страну , а конкретно ни за что не хотим нести ответственность
Огромная тысяча плюсов!!!
Проще всего свалить свои проблемы на правительство своей страны, чем платить налоги в казну со своей черной зарплаты, а не с белой. И взрыв на проекте здесь ни при чем.
Сколько можно показывать эту тошниловку, ненормального Филю? Его лечить надо, а не показывать по телевизору.У него раздвоение личности и к чему это приведет ,никто не знает
Стася чем-то похожа на Ваенгу, особенно в профиль.
Присмотритесь
А у Николеньки водянка головы))), простите меня фанатки
У него такой чудесный гладкий выпуклый лоб, как у младенца))) Никаких мимических морщинок-складок нет на голове у Коли БотЭкс?
ситуацияпе
А у Николеньки водянка головы))), простите меня фанатки У него такой чудесный гладкий выпуклый лоб, как у младенца))) Никаких мимических морщинок-складок нет на голове у Коли БотЭкс?
а еще у него отсутствует шея, адекватность и возрастная градация. Ампутация?
по-моему, обычный имбицил
На фотографии сына Бушиной в зеркале очередная пациентка пластического хирурга? Или что?
Ампутация?
Она-она, родимая)))
а еще у него отсутствует шея, адекватность и возрастная градация. Ампутация?
по-моему, обычный имбицил
За базар отвечашь, в натуре?
было?
Боня
Было, Ангел во плоти приносил
Ирина Чубарова
Отредактировано amv (2012-01-29 03:58:23)
Елена Бушина
бывшую участницу Наталью Хим избили
хим ещё и нацистка?
Это шутка? Нет?
Не вижу смайликов! )))
Шутка...
Вот тебе смайлики! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Кто знает - какаая фамилия у Колюни настоящая?
(Клуб любителей реалити-шоу "Дом 2")
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.01.2012)