Можно ведь смотреть и делать выводы, понимать как не следует себя вести с любимыми и т.д.
Умные стали умнее, дураки- дурнее.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.01.2012)
Можно ведь смотреть и делать выводы, понимать как не следует себя вести с любимыми и т.д.
Умные стали умнее, дураки- дурнее.
Не, ну так тоже нельзя. Нельзя в декадансе обвинять всю страну из-за одной передачки на ТВ.
Я не могу вспомнить ни одного своего молодого человека, который меня обзывал или бил, толкал, душил, хотя мы и ссорились, конечно, но как-то в рамках приличия и здравого смысла. Не могу представить как можно лечь в постель с человеком, который тебя унижает и пытается уничтожить морально и физически, как это происходит на Д2. Можно ведь смотреть и делать выводы, понимать как не следует себя вести с любимыми и т.д.
Обвинять, возможно, и не стоит, а вот осуждать вполне можно. Собчак , последнее время особенно, с пафосом говорит о стране, о народе и т.д. Сразу возникает вопрос. Зачем переживать о великом, когда она вполне может что-то исправить или, хотя бы, сказать свое ФИ в частности. Почему она играет по правилам оргов, пропагандирующих каждый день с экрана хрен знает что( не хочется перечислять по пунктам, это и так все знают). У нее есть определенное имя, статус.Почему она не попытается что-то изменить в определенном ограниченном пространстве? Или хотя бы не хлопнет гордо дверью? Бабки закрывают рот? Боится потерять гарантируемый доход? Так какого хр*на осуждать и обсуждать других и петь красивые песни о судьбе страны? Каждый живет как считает нужным.То, что с ее участием показывают по телевизору, уже давно не входит ни в какие рамки ни одного здравого смысла и каких-то моральных норм. Вот поле для деятельности. Ну и где Собчак? А Собчак получает деньги и молчит в тряпочку. Зато абстрактные обвинения очень красиво и правильно звучат. Я всегда с большой симпатией относилась в собчак. Но то, как она разочаровывает в последнее время ,о том, что я сильно преувеличивала ее положительные качества и надежды на то, что вот, пройдет немного времени и она всем покажет и ум, и образованность, и здравый смысл. А собчак медленно превращается в очередную богатую дамочку, говорящую о судьбах людей, в это время лениво потягивая мартини, или что там она пьет. А проект действительно наносит вред тем, что развращает, позволяет думать, что ТАК можно жить, ТАКИМИ можно быть. Пусть не всех, пусть так думает 0,1 % зрителей, но и это много.
Посмотреть и ужаснуться могут те, для кого драки и крики и так не норма. А те, кто стоял на грани и стеснялся поднять руку или голос на свою пару, посмотрев раз 10 , как нормальные "пацаны" воспитывают своих" девок",Или как эти "девки" обзывают своих "любимых", больше задумываться хорошо это или плохо, не будут, потому что "пацаны" по телевизору говорят, что так надо делать. И те же Собчак , бородина, бузова своим молчанием это подтверждают. И "деФки" , вместо того, чтобы пойти приготовить борщ, идут красить свои морды лица, и сиськи наращивают, вместо того, чтобы кормить грудью, и зимой в юбках по пупок ходят. Я не видела ни одного момента, чтобы можно было взять пример. А учиться только на отрицании увиденного, невозможно.Обязательно должны быть положительные примеры, а их на проекте нет.
Декабристка млиннн..Почему то ее не заботит, что страна деградирует,смотря Дурку,на которой она бабло рубит.Не подумайте,что оправдываю идиотов,пишущих всякую гадость Возражения типа-не хочешь не смотри-не принимаются.В ее случае тоже-не хочешь,не читай.
Наверное заботит то, что это произошло на месте, где она работает - страшно же приезжать на работу теперь. Нашелся же какой то революциЭнер, который устроил этот ужас. Никого не оправдываю. Может это форма протеста против дурки, кот последнее время показывает грязь вперемешку гомном? Еще и семьи на этом строят и рожают детей. Ничего святого. Не ведают что творят. Может эта "мразь" кот устроил все это "продукт" самой дурки? Рыба гниет с головы. Так и в дурке.
Очень жаль молодых людей, кот пострадали.
Был такой Руся?
Рустам Колганов
Ермакова в Одноклассниках
скоро молодожены объявят о том, что под сердцем у Ольги уже робко и радостно пульсирует новая жизнь.
Всё, трындец.. Агибаловы так и будут торчать в телевизоре годами..
Я не видела ни одного момента, чтобы можно было взять пример. А учиться только на отрицании увиденного, невозможно.Обязательно должны быть положительные примеры, а их на проекте нет.
ППКС.
Например - чему можно поучиться у Фео? - Как прокачать себя и стараться продать подороже. У Агов - как блядствовать. А у Задоя? и т.д. Все персонажи, такие, каким не надо быть. Единственные Пынзари к чему то стремятся, но тех мало показывают как они семью строят.
Неужели правда, что она беременна? Что то не верится.
Отредактировано oxigen (2012-01-29 13:26:33)
Зафилософствуй - ум вскружится
Чехов А.П.
солидарна с тобой Ликканушка , Ольга всякий раз говорила нет , однако проект дороже ей
Ермакова
Наряд-лыжник -диверсант,только лыжи забыла,все ползком,ползком:
Наш Коля двуфамильный
Пост 720 на стр. 36 - было
Филипп Алексеев Вконтакте
Рустам в Твиттере
Павел Горюк
Нелли Ермолаева.
Кукуся
У кого-то есть сомнения, что вернётся?)))
Статус Ермолаевой в твиттере
Молодец, Нелька!!! Жги!
Ермакова
при такой челюсти и таких зубах акцент на губах самое оно.
Сайт Дома 2 вкрыт. Привет номерам телефонов зарегистрировавшихся
Видимо, жАних, с которым Ермакову Воловичева познакомила)
Сбегёт и этот жаних. Не держутся жанихи возле Марфутки....
Николя как на фото, так как на партбилет)))))))))
Обвинять, возможно, и не стоит, а вот осуждать вполне можно. Собчак , последнее время особенно, с пафосом говорит о стране, о народе и т.д. Сразу возникает вопрос. Зачем переживать о великом, когда она вполне может что-то исправить или, хотя бы, сказать свое ФИ в частности. Почему она играет по правилам оргов, пропагандирующих каждый день с экрана хрен знает что( не хочется перечислять по пунктам, это и так все знают). У нее есть определенное имя, статус.Почему она не попытается что-то изменить в определенном ограниченном пространстве? Или хотя бы не хлопнет гордо дверью? Бабки закрывают рот? Боится потерять гарантируемый доход?
Пусть для начала уйдет с проекта Д2, а потом борется за справедливость в несчастной стране. А так.......никто ее лозунги серьезно воспринимать не будет.
Обвинять, возможно, и не стоит, а вот осуждать вполне можно. Собчак , последнее время особенно, с пафосом говорит о стране, о народе и т.д. Сразу возникает вопрос. Зачем переживать о великом, когда она вполне может что-то исправить или, хотя бы, сказать свое ФИ в частности. Почему она играет по правилам оргов, пропагандирующих каждый день с экрана хрен знает что( не хочется перечислять по пунктам, это и так все знают). У нее есть определенное имя, статус.Почему она не попытается что-то изменить в определенном ограниченном пространстве?
Умница. Подписываюсь под каждым словом. Собчак ведущая скандального шоу, которое с каждым годом скатывается все более в грязь. Бабка с трусами Насти опустила его ниже всякого минимума. И при этом орги ее не выгнали, а ведущие не сказали ей свое "фе"... Собчак одна из них.
Начинать нужно с малого. Человек (Собчак), который не способствует росту культуры и моральных ценностей в стране, должен сидеть тихо и не пытаться стать политиком или учить других демократическим принципам. Собчак опускается и стала достойна звания - ведущий дурки.
Отредактировано Tatiana85 (2012-01-29 15:50:31)
Подозреваемый во взрыве в Доме-2 допрошен полицией.
Сергей Ляпин, проходивший по делу о взрыве на телепроекте в апреле прошлого года, заново допрошен после второго ЧП.
Взрыв, прогремевший в подсобке обладал огромной разрушительной силой
Полиция нагрянула в дом 39-летнего кемеровчанина Сергея Ляпина через несколько часов после взрыва, прогремевшего на территории телепроекта "Дом 2" 27 января.
Ляпин уверил копов, что второй взрыв, как и первый - дело рук охранников телепроекта. Якобы так они устраивают ловушки для хулиганов, пытающихся проникнуть за периметр съемочного городка.
- В дверь позвонили, я спросил: «Кто это?». Сказали, что из полиции, - говорит Сергей Ляпин. – Проверили документы, спросили, ездил ли снова в Москву и когда там был в последний раз.
По словам 39-летнего кемеровчанина, никаких обвинений полисмены не выдвигали.
Сергей Ляпин подозревался в первом взрыве на территории "Дома-2"- Просто сказали, что флягу, которая бахнула, весной нашли. Вот меня и стали дергать, - говорит Ляпин. - Я и в прошлый раз и в этот ничего не взрывал. Никаких доказательств против меня нет у них. А по старому делу я прохожу как свидетель.
В последний раз Ляпин посещал проект летом прошлого года. Он отметил, что после ЧП там сделали высокий забор и проникнуть на территорию у него не получилось.
Сибиряк по-прежнему убежден, что взрыв - дело рук охраны проекта.
- Самодельную бомбу в дырку в заборе положили охранники, чтобы взорвать меня, - считает Сергей - За годы существования "Дома 2" туда посторонние не проникали. А я был там уже 4 раза. За нарушение правил сторожей штрафуют, вот они обозлились на меня и избили однажды. А потом устроили облаву и поставили этот капкан у лаза - бомбу.
Второй взрыв, по мнению Ляпина, подстроили те же, что и в первый раз.
- Дело первое до сих пор не раскрыто, - сетует сибиряк. – Преступник видит свою безнаказанность и продолжает взрывать. Про то, что флягу весной еще нашли – полный бред. Можно подумать, что почти год ждали прежде, чем открыть. Да и сотрудник, который там якобы работает всего один день – тоже подозрителен. Я уверен, что он там даже официально не устроен, посторонний тип.
Напомним, в пятницу вечером на территории съемочной площадки популярного телешоу "Дом 2" в деревне Лешково Истринского района Московской области произошел взрыв.
Изначально предполагалось, что взорвался газовый балон. Однако вскоре выяснилось, что предположительно сработало самодельное взрывное устройство, упакованное во флягу. По словам раненого 20-летнего техника-осветителя Александра Тишкова, эту флягу они с приятелем нашли еще летом.
Второй потрадавший - 23-летний Владимир Шахов - до сих пор находится в тяжелом состоянии: взрывом работнику оторвало кисти обеих рук.
LIFE | NEWS
солидарна с тобой Ликканушка , Ольга всякий раз говорила нет , однако проект дороже ей
куда Ольге за периметр с ее работящим Ильей. Только зубы на полку. А так, гляди и продержутся еще 3 года не работая. А Гажиенко проще детишек клепать периодически и сделать Ольгу матерью-героиней, чем идти на работу.... Будет стахановцем по производству детишек....
Не, ну так тоже нельзя. Нельзя в декадансе обвинять всю страну из-за одной передачки на ТВ.
Так я с пафосом про всю страну и не вещала Я конкретно про Собчачку.А вообще Фабрика очень правильно сформулировала мои мысли
Почему она не попытается что-то изменить в определенном ограниченном пространстве? Или хотя бы не хлопнет гордо дверью? Бабки закрывают рот? Боится потерять гарантируемый доход? Так какого хр*на осуждать и обсуждать других и петь красивые песни о судьбе страны?
Политические дебаты обнажили отвисший зад Ксении Собчак.
На записи программы "Свобода и справедливость" на одном из телеканалов страшно оскорбили Ксению Собчак. Она была приглашена в качестве оппонента оппозиционерам. На вопрос Собчак "За кого вы голосовали?", ее политический оппонент ответил: "Не ваше собачье дело и у вас отвисший зад в клипе Тимати". Собчак была страшно оскорблена, дабы ее зад обычно никто до этого так оскорблял. Только ее саму.
Ксения Собчак на шоу
Ксения написала в микроблоге, что ей "говорить почти не давали, перебивали и оскорбляли". Кстати, господин Чуров, по мнению Собчак, вел себя достойно и спокойно, и его было жалко, потому что он стал козлом отпущения. Ксения пишет, что не оставит это так просто и требует извинения. Потому что политика политикой, а женское достоинство уязвлено.Ксения Собчак
"Я не понимаю, ну зачем Собчак лезет в политику так нахраписто. Ну ведет же шоу и прекрасная шоуменша. Зачем так себя насиловать и слушать оскорбления? Выше головы не прыгнешь. Вперед и с песней на развлекательные каналы. Здесь ты королева бала!" - пишет твиттерянка.А ведь и вправду наступил Новый год и лучше Ксюше вести в этот год шоу-балаганы, дома-2 и каникулы в Мексике. Жить надо весело и с песней. Весь счастливый год впереди и столько новых идей можно подчерпнуть в интернете на темы Нового года.
В редакции женских новостей тоже считают, что Ксения более органична на развлекательном телевидении, а в политику как-то мало вписывается. В грязной политике и стаканы в голову летают, и задами отвисшими попрекают и даже женщин за косы в парламенте таскают. Зачем это вам, Ксения Анатольевна?
"Intim-News.RU"
волшебная эстафетная палочка, доводящая до дверей роддома, не пылится без дела
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Кто ж там такой умник, выдающий подобные перлы?
Сколько можно показывать эту тошниловку, ненормального Филю? Его лечить надо, а не показывать по телевизору.У него раздвоение личности и к чему это приведет ,никто не знает
Может и раздвоение. Но мне кажется, что Филя -парень, не имеющий ни капли стыда и совести, ни малейшего понятия о порядочности, не понимающий, что такое поведение позорно для любого мужчины. И при этом орущий о том, что Тигран не мужик. Да кто там вообще мужик?!
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.01.2012)