А если хотят показывать плохо запиканый мат, драки, скандалы и перетирание чужих трусов, то детям там не место,
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.01.2012)
А если хотят показывать плохо запиканый мат, драки, скандалы и перетирание чужих трусов, то детям там не место,
Кто ж там такой умник, выдающий подобные перлы?
а мне понравилось как написано..там мило и тепло
при такой челюсти и таких зубах акцент на губах самое оно.
спасибо, жена рыбака, ольга юрченко
Мила, чего-то картинка большая получилась, помоги, пожалуйста, под спойлер убрать
Сегодня 21:51:41
еще одна певунья , и работа уже не нужна ей
Тигран Вконтакте
Марк с мамой
еще одна певунья [img]http://savepic.ru/1737001.gif[img] , и работа уже не нужна ей
Ермакова снова туману нагоняет, так что думаю, не все так просто))))
"По условиям контракта.."
Мож за Нелькой чУмадан по гастролям носить?)))))
Ермакова в Одноклассниках
Да..искала Надька работу и снова не в работу вляпалась.... [взломанный сайт]
Чую, снова врёт Надька))) Чтобы отвяли от нее с вопросами о работе)))
Отредактировано Ворчалка (2012-01-29 18:38:33)
Если так дело и дальше пойдёт, то скоро и телевизор нельзя будет включить, чтоб не нарваться на певуний из дома2.
Тигран Вконтакте
"Провожаем семью Салибековых на три месяца"
Это как понимать? Ведь недавно только написано было, что осетинская семья не допустит нахождения наследника под камерами. Обманули опять. Значит вернуться и будут дальше нас осчастливливать своим присутствием.
Ермакова в Одноклассниках
Не удивлюсь, что через пол года Надин напишет, что черт подери, её вновь обманули и бла бла бла!
Она про фото тоже говорила, что через пол года в супер известном издании их напечатают.....
Отредактировано Tatka2203 (2012-01-29 18:47:22)
Да..искала Надька работу и снова не в работу вляпалась....
Не удивлюсь, что через пол года Надин напишет, что черт подери, её вновь обманули и бла бла бла!
Ага, зато полгода у неё есть - сиди и рассказывай о творческом процессе.
У кого-то есть сомнения, что вернётся?)))
как это не знает??Ведь Ковалева пообещала не возвращаться на проект..Пообещала!!
Ага, зато полгода у неё есть - сиди и рассказывай о творческом процессе.
до такой степени привыкаешь к ее вранью..что ..воспринимаешь уже это все как само собой разумеющееся Чувствую , это будет выстрел...тот самый выстрел. когда объешься бобов
Сайт Дома 2 вкрыт. Привет номерам телефонов зарегистрировавшихся
Та нееее... Не вскрыт сайт. Это там админы-модеры либ шутканули, либ руки растут из попы))) Уже все работает в нормальном режиме. Токо с блогами пользователей беда - все перемешалось. Половина новых улетело неизвестно куда, зато вернулись старые, стопиццот лет назад удаленные. Причем нарушена хронология - старые сообщения всплыли, новые затерялись на дне... В общем, винегрет получился. Народ там веселится и ржет напропалую -типа, сайтовское сумасшествие. Сплошняком - хохочущие смайлы)))
Та нееее... Не вскрыт сайт.
Это уже восстанавливаю сайт.. Скрин есть о вскрытии сайта и ссылка на левый ресурс..
От Мила248. Зачем второй-то раз постить скрин? Он же есть уже
Отредактировано Ворчалка (2012-01-29 19:19:47)
Собчак и Бородина
Пусть Собчак и про трусики Бродиной чё-нить накатает
НОЧНОЙ ЭФИР
Группа Вконтакте Пеример
Отредактировано Ворчалка (2012-01-29 19:50:08)
АНОНС НА ЗАВТРА
Группа Вконтакте Пеример
Наваяла о Надьке
Отредактировано Ворчалка (2012-01-29 20:07:01)
Пусть Собчак и про трусики Бродиной чё-нить накатает
белоснежные трусики у Бородиной , очень даже ничего
Сегодня, 19:01
Блоги героев (Салибекова Юлия) / Счастье стать мамой.
Всем привет еще раз! из-за того, что были проблемы с сайтом мой блог удалился, для тех,кто не успел прочитать, решила написать еще раз, все-таки хочется поделиться со всеми. Совсем скоро то время, когда мы с Тиграном уйдем с проекта - наступит время рожать.и в феврале мы уедем. Вы не представляете, как я уже жду этого момента. Каждый раз, когда малыш внутри меня пинается, мне хочется поскорее увидеть его и узнать. У нас в семье сейчас действительно все хорошо. Наступило время спокойствия. Мы не ругаемся и не ссоримся с мужем, и я искренне рада этому. Каждый день я слышу своего малыша и чувствую, вы только представьте, при моем росте 163 см - он уже сейчас на 9 месяце весит 3600!!! Если говорить честно, то у меня есть некий стх перед родами. Но, наверное, это естественное ощущение. В любом случае все проходят через это, значит и я смогу. Тем более, что у меня есть пример на проекте в лице Даши Пынзарь. Она родила и воспитывает прекрасного малыша, и сама после родов потрясающе выглядит. Думаю, если я попрошу ее, она не откажет мне в помощи.А сейчас же я пребываю в невероятном предвкушении материнства. Это поистине волшебный и непередаваемый момент.
Тигран Вконтакте
и чо они будут делать в роддоме 3 месяца сердешные
Да..искала Надька работу и снова не в работу вляпалась....
поразительно там где кто то из домовят , там и Натька кастинги проходит , причем она в первую очередь претендент , а остальные сзади
С её фейсом, при наличии полного отсутствия музыкальных способностей и в 28 лет самое время начинать певческую карьеру. Может Гадьку берут в группу пританцовывающей костюмершей?
Отредактировано лапуля (2012-01-29 20:30:57)
Комментарии Юлии Салибековой к блогу
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (25.01.2012)